Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Golandec

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Баллов

    17 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Без репутации

Информация о Golandec

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Слушайте, а кто знает или подскажет.. В СССР ведь много коллективов было по джазу. Причём именно из Средней Азии. Очень интересная тема вообще. Кто рекомендует какие-нибудь альбомы?
  2. Очень технично и сбалансированное звучание, ни светлое, ни темное. Мощный и слоеный бас динамика, чистая серединка арматур и верха пьезо-твитеров, до этого полюбились гибриды попроще от Sony и Dunu, но тут просто другой уровень. И качество сборки отменное, и дизайн с комфортом под стать. Динамические басы особенно хороши, уходят глубоко вниз, настоящий сабвуфер в голове, без бубнежа и мути. Бас и бочка в последнем альбоме Tyler, The Creator отыгрываются очень четко, не накладываясь друг на друга. Середина и верха по своему красивы, прекрасно раскрываются на совместном альбоме Jarboe и Neurosis. Сочетание акустических и электрических инструментов, то спокойное, то бушующее и сильный женский вокал меня покорили. Слушаю в основном с SP1000, но и с Galaxy S10 и со стареньким iPod’ом наушники играли очень вкусно. Только почему "пока ещё флагман" ? Будет что-то другое?
  3. Вот кстати я свои первые впечатления от Георгия Гараняна с его "Лабиринтом" видимо запомню уже навсегда. Совершенно непонятно КАК такая музыка могла быть создана в СССР, в 1974!! У меня нет этой пластинки в виниле, я слушал у товарища. И по-моему, это переиздание - действительно успех нынешней "Мелодии", которая уже не пойми на что похожа вообще((
  4. Слушал у одного из форумчан. Как усил для наушников понравился. На Фостекс 900 (25ом). На акустике тоже послушал Фокал 706 старенькие. Ну нормально, для полочников точно нормально. Для напольных точно не вариант, в том же ДХ есть поинтереснее. И я не буду тут встревать в споры по поводу маленькое не маленькое сопротивление. Вообще уже давно начхать на характеристики.
  5. Господа. Мы тут обсуждаем плеер, ценой в 249 000. Такие деньги заплатить за плеер может только человек уже состоявшийся в финансовом плане. Скорее всего это мужчина, возрастом от 30ти лет. Я не беру в расчёт тех студентов, которые перейдут на хлеб с молоком ради покупки SP1000. Я их понимаю, сам таким был. Поэтому. Когда тут начинается детский сад вроде "верю-не верю" разным отзывам, начинается трёп не по теме, ёрничанье, и прочее бла-бла - я начинаю думать, что нахожусь в песочнице с детишками, которым дали клавиатуру и подсказали, что "в интернете всегда кто-то неправ". Предлагаю отписываться в ветке людям серьёзным и людям с намерениями. Имеющим нормальную технику и, извините, обладающим финансовыми возможностями. Продукт серьёзный и обсуждать надо серьёзно. Люди пишут отзывы (заметьте, отзывы тут только от тех, кто реально отслушал - всё остальное возня детская) и хотят обмена мнениями с равным, или хотя бы с адекватным участником форума. Да, мой первый отзыв был эмоциональным. Но это нормально. Т.к. по прошествии короткого времени у меня наступает понимание, что я слушал ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПЛЕЕР на данный момент. А это нормальная всё-таки реакция на сильный продукт. Это очень хороший плеер. Прекрасный дизайн. Быстрый. Хорошо, что я не успел перейти на 380, а то жалел бы. АК-380 замечательный плеер, но 1000 это совсем другой уровень. Теперь именно он явный ТОП. Сейчас, слегка отойдя от первых впечатления, я вспоминаю те эмоции, которые заставили меня написать первый отзыв. И раскладываю их по полочкам для себя. Прекрасная ширина сцены, детализация потрясающая, бас, высокие. средние. В эквалайзер влезать не нужно. (Кстати, считаю, что тут должно быть как в стационарном хай-энде - никакой эквализации. и ещё, это может снизить цену за продукт). Ещё небольшой камень в огород другого производителя. DSD. Тут прямая поддержка до 11.2мгц. В плеере от другого производителя за 200 000, DSD нэйтив только с выхода 4.4мм. Людей, не имеющих наушников с таким разъёмом - примерно 99.99%. Зачем было так делать? Ещё тут читал про колёсико. То, что было названо люфтом - это НЕОБХОДИМЫЙ запас в подвижности, нужный для выполнения теперь бОльшего числа функций. По сути - это jog. Плеер буду заказывать. Будет полезно почитать отзывы серьёзных людей, ПРОСЛУШАВШИХ плеер, а не думающих, что он такой-то и такой-то. Идите, потренируйте сборную России по футболу.
  6. Потрясающий звук!!! Мне кажется, что конкурентов на Данный момент нет. (Имхо конечно же) По звуку - Слушал sp1000 в магазине на Арбате. Наушники shure846 и Akg k872. Так при первых же секундах прослушивания становится понятно насколько тут всё детально,мощно и правильно звучит! Сравнение со своим АК320! Захотелось переслушать всю свою музыкальную библиотеку заново!) Бас и мидбас звучит приятно, не напористо, но так как надо! Средние частоты на месте, а вот высокие удивили своей детальностью и в хорошем смысле резкостью! Т.е не той резкостью что аж пронзает на сквозь, а именно приятной резкостью! Я не профессиональный обзорщик конечно, но слухом музыкальным обладаю (не знаю на сколько кому то поможет мой отзыв о плеере). Если честно был под таким впечатлением что даже забыл спросить когда приедет плеер) Думаю буду делать предзаказ! Единственное меню не привычное после АК320. оболочку плеера поменяли полностью, работает очень шустро. Да и думаю с новыми прошивками будет лучше работать поиск по папкам, это то что не очень понравилось.
  7. Вы про 450-е? с чем сравнивали? Отправлено с моего redmi 2 pro через Tapatalk Я про 500 сенхи - https://doctorhead.ru/product/sennheiser_mm_500_x/ рассуждаю относительно других блютус ушей
  8. Побольше бы таких погремушек! у Сенхов из блютусных предшественник этой модели очень даже крут, даже лучшим наверное назвал бы
  9. Слушал с АК70 вполне оправдали ожидания. Для этой категории наушников неплохие
  10. Golandec

    LOUDHEAD 2016

    Да уж на фоне Lamborghini, которые как то затесались среди таких гигантов аудио, стенд Final был очень даже ничего)
  11. Golandec

    LOUDHEAD 2016

    Если уж такое звание есть шансы выиграть, то почему бы и нет? Дерзай!
  12. Golandec

    LOUDHEAD 2016

    Опа. кто слышал про Sony ? Что они там собрались всем подарки раздавать по вип билетам?
  13. Golandec

    LOUDHEAD 2016

    Хорошая отмазка чтобы увильнуть от выставки. Это как прийти в школу - Учитель спрашивает где ДЗ???- Собака погрызла.
  14. Golandec

    LOUDHEAD 2016

    Было бы круто заценить что то новое. да и скидки надеюсь и правда порадуют, скажите ,орги! Какие скидки на кастомные наушники ожидаются? Сколько денег оставить на еду до зп?)))
×
×
  • Создать...