Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
gorb

Mhdt Havana DAC

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, плиз, для открывания Гаваны нужен шестигранник 1.5 или 2мм? Замерить можете?

Меряю линейкой, вроде дырка 2мм, но не факт, что купишь на 2мм и он не будет слишком большой. :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, плиз, для открывания Гаваны нужен шестигранник 1.5 или 2мм? Замерить можете?

Меряю линейкой, вроде дырка 2мм, но не факт, что купишь на 2мм и он не будет слишком большой. :)

Купите набор от 1 до..... Один из них точно подойдет. :) Стоит недорого, и удобно на будущее ещё какой либо их них точно пригодится. ;) .

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

К сожалению штангенциркуля в доме еще не завелось, но если мерять тупо линейкой то расстояние между двумя противоположными сторонами очень похоже на 2 мм., чем 1.5)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

К сожалению штангенциркуля в доме еще не завелось, но если мерять тупо линейкой то расстояние между двумя противоположными сторонами очень похоже на 2 мм., чем 1.5)

А у тебя линейка деревянная или металлическая? :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А у тебя линейка деревянная или металлическая? :)

Аудиофильская!? :idea:

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Аудиофильская!? :idea:

это был бы мой второй вопрос :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Линейка..больше на строительную смахивает) Но я ее протер от пыли, и так замерял, и переворачивал ее..и так и так 2 мм., может не той тряпкой протирал, но разницы нет))

Народ, кому еще 2 фильских кондера нужно, налетай, торопись) Если еще хоть один человек найдется с уже доставкой может обойтись всего 48$/шт.!

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Лишнее легко убирается обыкновенным надфилем, по работе часто приходится по месту подгонять 6-гранники

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

Вчера ко мне приехали лампы WE 396A, поэтому пришлось сегодня купить набор шестигранников. Теперь я ответственно заявляю, что

для разбора Гаваны, нужен шестигранник на 2мм. :idea:;)

Также сделал две фотки внутренности Гаваны, кому интересно! :) - gallery/album.php?album_id=57

Лампа звучит вроде ярче, но пока ничего конкретного сказать не могу. Будем слушать. :)

Поделиться сообщением

Также сделал две фотки

А что за стекло на десятке? ;)

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

А что за стекло на десятке? ;)

:shok: Да, от вас ничего не скроешь. :D

Canon EF 35mm f/2.0 ;)

Поделиться сообщением

Гы, а PCM-ки, кажись, настоящие. Только грейд самый простенький.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Гы, а PCM-ки, кажись, настоящие. Только грейд самый простенький.

Что означает "грейд"? Конденсаторы что ли?

Поделиться сообщением

"Качество" микросхем ЦАП.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

У кого нибудь еще осталась Гавана? Насколько этот цап способен конкурировать с новыми моделями?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Кто слушал уже балансную Гавану - поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

А как вам Paradisea 3, своих денег стоит, есть владельцы?

Поделиться сообщением

За последнее время ничто меня так ни радовало, как Буготак - Каверлар. Рекомендую!!! :D

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1061841

ворона и карась это пипец))

в общем скоро тоже стану владельцем сего девайса, в предвкушении звука)

viewtopic.php?f=45&t=10162&start=0

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Недавно я оставил на ДХ такой отзыв:

Использую усилитель Lehmann Audio Black Cube Linear с наушниками ATH-W5000 уже два года. В тандеме с ЦАП Havana. Разницу в межблочных кабелях слышу, остановился на метровом кабеле с посеребряненой центральной жилой. Наиболее живо воспроизводятся музыкальные инструменты с деревянной декой. Оркестр слышен поименно. Однако, комплект "не для всех" - все недостатки исполнителя, записи, обработки и сведения сразу заметны. Для попсы точно не годится... :) Голова не устает. Менять ничего не хочу. Рекомендую. Хотя, если исходная запись плохая, то будет только разочарование в исполнителе...

Кстати, Буготак Каверлар можно считать чуть ли не референсной записью: с удовольствием их слушаю! :) Всё на высоте, даже удивительно!!!

Позже добавил: от альбома я оставил первые семь композиций, оставшиеся четыре удалил... :):D

Когда-то это казалось важным...

ЦАП: Havana, M/б кабель: Chord Chameleon Silver Plus

Наушники: HD 650, AT-W1000, AT-W5000

Усилитель: Lehmann BCL USB

Поделиться сообщением

ребята,в общем купил, но не получается сделать чтоб играла при подключении по оптике или кооксиалу, играет только через юсб, подключал разные устройства, компьютер, медиа плеер и игровую приставку, сзади переключателем тоже счелкал

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Спокойствие!

USB-вход имеет приоритет. Чтобы заработала оптика, нужно ВЫДЕРНУТЬ USB-кабель (желтый индикатор погаснет)!

Когда-то это казалось важным...

ЦАП: Havana, M/б кабель: Chord Chameleon Silver Plus

Наушники: HD 650, AT-W1000, AT-W5000

Усилитель: Lehmann BCL USB

Поделиться сообщением

в общем правильно говорят утро вечером мудренее, ща проснулся смотрю юсб кабель во время проверок был вставлен, появилась надежда что юсб перекрывал поток

Konev чес слово сообщение написал раньше чем прочитал)

блин, вчера всякие мысли нехорошие крутились в голове, после покупки по почте)

ща буду тестить, там действительно 2 лампы горели желлтая и зеленая, я еще под градусом был, покупку обмывал)

защибися)))))))))))) пахет

нужно будет на трезвую голову послушать, звук приятный, хуже точно не стало (была asus xonar essense) , а ньюансы нужно ловить

по оптике еще и hdcd заработал )) супер, что еще надо?)

фотоальбом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.