Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

demon_rt

Beyerdynamic T1 vs Audio-Technica ATH-AD2000X

Рекомендуемые сообщения

@Records,

Это у тебя Рик Рубин на аве?:)

Это святой атец в освящённых, благославлённых православных аудезах :D

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

<p>

<br />порой усилители построенные на ОУ будут получше чудотворных hi-end усилков по характеристикам никого не интересует, ибо "души" нет в ОУ <br />
<br /></p> не знаю не знаю

Есть интересные схемы на оУ и все-ьы хорошо, но утилизировать усиление ОУ > 100дБ, куда? А в чисто ОУшных где по дае-три оУ в ряд, там и 200дБ утилизировать приходится... Такое классно как инструментальный усилитель. Но для аудио строить усил с усилением 200дБ и охватывать его ОС глубиной 190дБ это сомнительная радость в звуке. Впрочем, для любителей наскрозь электронной музыки мэйби-мэйби...

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Помоему никто на этом сайте ни раз так не говорил)

А мне кажется, что тут почти все считают ЗК дном и абсолютно недостойным источником звука. Разве не так?

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

А то, что порой усилители построенные на ОУ будут получше чудотворных hi-end усилков по характеристикам никого не интересует

Да где они лучше-то? Туфта полная, да еще и шумят.

У Objective 2 с 8-ми и 10-ти омными затычками на паузах тишина гробовая. Никакого шума. Просто это предвзятое отношение к ОУ.

Не спорьте бесполезно... нужно весь тракт на рассыпухе сделать, и цап на резисторах собрать с FPGA (рискните со мной еще про ПЛИС поговорить).. побольше цветных резисторов и конденсаторов...вот это будет HiEnd)))))

и охватывать его ОС глубиной 190дБ

А как на счет единичного усиления и параметры все в гору а???

Поделиться сообщением

А мне кажется, что тут почти все считают ЗК дном и абсолютно недостойным источником звука. Разве не так?

Знаете, у меня одни из Градо (RS1i) очень прилично сыгрались с ноутовским риалтеком, я с удовольствием смотрю и слушаю так концерты с ютюба, действительно с удовольствием. Но другая пара таких же наушников работает в других системах(у меня дорогих систем нет) и, вы знаете, таки получше будет :yes: . Как не божественно :D звучит риалтек, это не предел совершенства :D .

Ещё, я в своё время взял себе винтажного Филю 102-го для твика, как минимум убрать оконечный каскад на операх, но послушав его, решил, что он мне нравится именно такой, как есть, и за больше чем 4 года, я даже сетевой шнурочек на нём не поменял, не потому что не на что(их есть у меня), а потому что нравится именно так! Так что далеко не всегда всё что не на дискретных элементах, или на, прости Господи, лампах :D , сразу отметается ;)

Ну а что касается конкретно этого топика, так разве совет тех, кто имел (и имеет) этот Асус не брать под него Баеры выглядит не логичным?

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Просто у аудиофилов ASUS = звуковая карта, а звуковуха в 99%случаев для них г@вно. Всё проще простого Операционные усилители также в 99% случаев - это г@вно. А то, что порой усилители построенные на ОУ будут получше чудотворных hi-end усилков по характеристикам никого не интересует, ибо "души" нет в ОУ

Зачем же вы нас обижаете? У нас тут целая секта свидетелей Behringer 2496 есть! С ушником на операционнике и маленькой платкой в качестве ЦАП и всех остальных потрохов.

Очень душевная штука.

;)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не так. И Lynx и RME и emu многие используют.

А конкретный случай с баерами и асусом, конкретно это и есть странность и упорство, достойное много чего другого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что так всем asus то здался.. я про наушники спрашивал. Возьмем другой усилитель DCD3000 ...

Поделиться сообщением

Ветка просто огонь, давно так не проигрывал . :appl:

Особенно порадовала покупка пары бейеров в кредит. Я считаю в условиях надвигающегося кризиса это просто идеальное вложение денег. Выгодная инвестиция!

@demon_rt,

ты не слушай этих больных аудиофилов, они тебя плохому научат! На иксебити уже все расписали, асус самая лучшая карта, а у этих, один развод и бесовщина. Достаточно взглянуть на характеристики! У асуса 120дБ динамического диапазона, а у их барахла с лампами дай бог 90 наберется. Это же разница в 40дБ если перевести в разы, то ваще 1.00e+4 , т.е. в десять тысяч раз. Смекаешь? Твоя карта в десять тысяч раз лучше да ещё и стоит недорого! А они просто завидуют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ветка просто огонь, давно так не проигрывал . :appl:

Особенно порадовала покупка пары бейеров в кредит. Я считаю в условиях надвигающегося кризиса это просто идеальное вложение денег. Выгодная инвестиция!

@demon_rt,

ты не слушай этих больных аудиофилов, они тебя плохому научат! На иксебити уже все расписали, асус самая лучшая карта, а у этих, один развод и бесовщина. Достаточно взглянуть на характеристики! У асуса 120дБ динамического диапазона, а у их барахла с лампами дай бог 90 наберется. Это же разница в 40дБ если перевести в разы, то ваще 1.00e+4 , т.е. в десять тысяч раз. Смекаешь? Твоя карта в десять тысяч раз лучше да ещё и стоит недорого! А они просто завидуют.

Да подкололи ха-ха-ха)))

Карта тут вообще с боку припеку.. спросили на что слушать будешь, я ответил. А про наушники только два нормальных поста было.. Давайте еще DENON обхайте.. ну кто первый???

Изменено пользователем demon_rt

Поделиться сообщением

Я бы выбрал т1 из этой пары. Очень хорошие, музыкальные наушники. По мне так вполне себе сбалансированы. По крайней мере ужасов никаких я не услышал.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы выбрал т1 из этой пары. Очень хорошие, музыкальные наушники. По мне так вполне себе сбалансированы. По крайней мере ужасов никаких я не услышал.

Спасибо. Второй адекватный человек в этой ветке.

Я было уже почти заказал Audio-Technica ATH-AD2000X из японии, но смутило, что отзывов по ней что на ДХ что на яндексе почти нет.

Поделиться сообщением

Что так всем asus то здался.. я про наушники спрашивал.

Сдался не асус а нравственно-поучительное "вы все говорите чушь, вытянет мой асус весь ваш T1, правда уши эти, говорят, г..но"

Как и я) Но что будет на сетапе ТС :))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@whiteeagle, ты и сам прекрасно знаешь что будет.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я было уже почти заказал Audio-Technica ATH-AD2000X из японии, но смутило, что отзывов по ней что на ДХ что на яндексе почти нет.

Если мой отзыв вас не вдохновит, то берите баеры. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=203

Поделиться сообщением

если я выберу баера я тоже стану адекватным? тогда я за них)

хотя думается мне кабуто говорил чисто об ушах но не о связке с источником или жанрами))))))

серьезно баера мне больше нра потому что ат митол хуже играют. но под ваши жанры только АТ. никто плохого не посоветует тут......кроме рекламщиков битсов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возьмем другой усилитель DCD3000 ...
Возьмём. Хороший CD плеер, великолепный DAC. О встроенной наушниковой дырке, к сожалению, информации нет. Если он является в вашем понимании достойным наушниковым усилителем - то пользуйтесь на здоровье. Но до покупки к нему T1 или любых других наушников всё же лучше их послушать.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я считаю свою ЗК - прекрасной картой. Она отыгрывает свою стоимость в разы. Разница с полноценными стационарными цапами такова, что в принципе можно было и не апгрейдиться, а просто расслабиться и слушать музыку.

@demon_rt,

Могу предложить свои T1.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Просто у аудиофилов ASUS = звуковая карта, а звуковуха в 99%случаев для них г@вно. Всё проще простого Операционные усилители также в 99% случаев - это г@вно. А то, что порой усилители построенные на ОУ будут получше чудотворных hi-end усилков по характеристикам никого не интересует, ибо "души" нет в ОУ

Ну как же, бывают и звуковухи с "душой", например AOpen кое-что выпускала:

https://www.youtube.com/watch?v=Bzrx173MrtU

Сам не слышал, но говорят небольшой эффект ТЛЗ был ))) :lol:

foobar2000 > ASUS Xonar Essence ST > Metrum Octave mkI > Beta 22 (ZEROZONE version) > Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), ЭХО ТДС-16 (16Ом), ТДС-7 (custom).

Были: AKG K240S, Ultrasone PRO900, Sennheiser HD 650 (rev 1), ASUS Xonar Essence ST, Audio-gd Sparrow (ver A), Naim Headline 2 (ремонтированный), Burson Audio HA-160, Melior Bitstream by Museatex (stock, r-2), M2Tech Young, Audio Alchemy DITB, Lehmann BCL, RME Digi 96/8 Pad, Meixing MingDa MC66-AE (12AX7, 6Н6П)

Поделиться сообщением

Внесу и я свои 5коп. Без всякого стеба - Т1 прекрасные ушки, владею ими практически с момента их выхода (а это уже 6 лет!). Сейчас конечно использую в основном для игр и прослушивания музыки которой у меня нет на CD, и как раз от Асус Ксонара :spiteful: . В тысячный раз удивляюсь отзывам о "убийственных ВЧ, сносящих голову аки наточенная сабля" :D Все у них норм и с ВЧ и басом и т.д., довольно сбалансированные наушники, имхо конечно. Не знаю...может мне с экземпляром повезло, а может с моими ушами. Причем за время владения слушал с разными усилками, но вот прям пропасти в звуке по сравнению с тем же Асусом - не наблюдал никогда. Про Audio-Technica ничего не могу сказать ибо не слышал.

Изменено пользователем SancheZZ

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@demon_rt Т1 и Audio-Technica ATH-AD2000X ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ по звуку. Более того пойти послушать "где то" от "чего то" "как то" это не серьезно. Расскажу как я делаю последние полтора года. Интересуют наушники - купил бу на ибее да еще и подешевле. Если звук откровенно ужастный то продаю сразу. Если заслуживает внимания то слушаю их долго, месяцами. Невозможно порой прийти к точным выводам послушав 1 -2 раза бегло. И если уши отличные то для эстетичности ищу новые.

Бывает наушники не прогреты, бывает источник не подходит вообще никак. По своей твердолобости вы напомнили мне моего лучшего друга молодости ) Он очень грамотный технически человек. Но вот любит пободаться со всяким. Я тоже не верил ни в "прогревы" ни в "источники" ни в "подходящие усилители". Пока сам не столкнулся и не прозрел. Ухо вот главный прибор. Взять простой пример - так вышло что одновременно владел 5 парами 558 сенхайзеров из которых 3 звучали по разному ужастно, 1 вменяемо и 1 прекрасно. Кабель кастом один и тот же брал. Ну и такого море, куда не глянь.

Будучи давним фанатом баеров я все же настоятельно советовал бы вам с нуля купить Audio-Technica ATH-AD2000X. То что вам люди пишут это правда. Очень мало записей на которых Т1 не будут "пачкулей пестреньким".

Постарайтесь научиться уважать чужой опыт, ведь опыт это то очень личное и индивидуальное. Как ваш так и сдешнего общества.

PS: Никакие наушники и усилители в мире не стоят испорченных отношений с людьми и всей то реки негатива. Если так много людей говорят вам аяяяй то надо подумать может и правда ну хоть капельку но аяяй ;)

Изменено пользователем jarsy

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Пусть ТС берет баеры, раз не понимает слов.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Пусть ТС берет баеры, раз не понимает слов.

У байеров ещё и с артикуляцией речи беда?! Дескать, если слушатель слова не разбирает, ему в самый раз :D

Так ты слона не продашь! (с)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.