Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Pers102 сказал:

Магнитный полюс сейчас в Канаде и не совпадает с полюсами оси. Ось влияет где будут полюса холода. Есть карты где Антарктида без льда, и есть группа островов которые наоборот были во льду, а сейчас там круглогодично тепло. Каждые 10000 лет ось менялась. 

Я думаю большее влияние на звучание оказывает влажность воздуха и его давление, при сухой погоде АС звучат по другому нежели при влажной, к наушникам это тоже относится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Oleg Turbin сказал:

Я думаю свет на этот вопрос могут пролить инженера из Analysys Plus, они разрабатывали кабеля для космоса.

От бы такой кабелёк да в системку... Энд зэ гейм.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

Звук - это волна, стало быть - колебания. Всё это в рамках магнитного поля Земли - магнитизм. В итоге - махровый субъективизм.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

8 минут назад, SAE сказал:

От бы такой кабелёк да в системку... Энд зэ гейм.

Я думаю можно найти на вторичке, я брал в аудиомании в 2008 году 

FC3D0AE4-32BA-412C-98B7-A045E6F12D82.jpeg

овальные проводники из красной ofc  меди, изоляция проводников похожа на фторопласт, внутри между проводами какая то вязкая чёрная смазка

Изменено пользователем Oleg Turbin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oleg Turbin сказал:

Я думаю можно найти на вторичке, я брал в аудиомании в 2008 году 

FC3D0AE4-32BA-412C-98B7-A045E6F12D82.jpeg

Да я-ж ржу :)

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAE сказал:

Да я-ж ржу :)

Зря, отличные провода, имеют свой звук , многим он кажется сильно аналитичным.

Поделиться сообщением

Попробуйте:). О чем еще спорить?  

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Обратите внимание, наш коллега научился слушать целую операционку, считаю всех переплюнул по злотоухости. Но вот в чём конфуз -Win 10 и Win 11 идентичные по реестру))

Screenshot 2022-10-13 at 14-25-10 Плееры JRiver Foobar HQ Player Fidelia Amarra Audirvana Bug Head Emperor - Цифровые источники - DA Stereo.png

Поделиться сообщением

image.thumb.png.258e07b6545e09f551a5ebcdca8a0f2b.png

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Бруно, с кабелями прокатило)
Погнали дальше))

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Выдающиеся организмы рождаются, кабеля слышат, ОС, шины, ssd диски, протоколы передачи всё отличают, а как слепой тест пройти - сразу сливаются.

Изменено пользователем Бруно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Бруно сказал:

шины, ssd диски, протоколы

И постоянно мучаюцца от грохота растущей травы...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Насмешил 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HOOD сказал:

И постоянно мучаюцца от грохота растущей травы...

В народе их величают несколько иначе:)

Поделиться сообщением

Знатоки!

Хочу выйти на абс. новый уровень, этот кабель мне сможет помочь?

image.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бруно сказал:

Знатоки!

А то..!

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, donPedro сказал:

А то..!

Т.е. я смогу рассчитывать на непревзойдённый и чёткий образ? Вот только большие сомнения в вибрации струны..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бруно сказал:

Знатоки!

image.jpg

Послушал, отстегнул - и в сейф. Ночью на каждый раз пописать проверяем сейф. Ну и надо всё остальное подтягивать - провода всего 20% стоимости, иначе не в коня корм.

Спойлер

Поделиться сообщением

Хиенд превратился в высокодоходную отрасль для одурачивания лохов. Это очень печально. Революций - нуль, а понта..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бруно сказал:

Хиенд превратился в высокодоходную отрасль для одурачивания лохов. Это очень печально. Революций - нуль, а понта..

Вот поэтому делаем сами...

Спойлер

Поделиться сообщением

7 минут назад, Бруно сказал:

Т.е. я смогу рассчитывать на непревзойдённый и чёткий образ? Вот только большие сомнения в вибрации струны..

Там написано даже так" будто видна вибрация струн".

В первый узнаю такое , чтоб в аудио что то стало ....видно.

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бруно сказал:

большие сомнения

Так расскажите нам потом.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

58 минут назад, donPedro сказал:

Так расскажите нам потом.

ни-ни, в бета тестах не участвую, реалист и прагматик))

донатим исключительно в инновационные разработки микропроцессорной архитектуры и в электрокары.

_________________________________________________________________________________________

Представляю ещё одного сказочника индустрии:

прайс

Изменено пользователем Бруно

Поделиться сообщением

Народ, а где Евгений? Может быть, он все-таки напишет, что у него нового?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Curiouser сказал:

Может быть, он все-таки

НетЪ...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HOOD сказал:

НетЪ...

Но почему?

Может быть, кто-нибудь знает что-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.