Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Head-Fi система Jonh-1

Featured Replies

Опубликовано

Не люблю смотреть видео, ну если другой инфы нет в крайнем случае.

Читать портянки пустых слов и эмоций тоже как то время жалко

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Ответов 6,4k
  • Просмотры 508,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Дорогие мои друзья! Братья по увлечению!     Хочу от души поздравить вас с наступающим Новым Годом!    В первую очередь желаю всем нам крепчайшего здоровья! Здоровья ваш

• Забрал, черт возьми!  Везу домой. Останется все это заслушать… То что Holo May чертовски классный цап, это ясно (для меня), но как он споется с Susvara… Второе - немаловажно, как их прокачает Be

• Приехала стоечка! Но меня ждал один очень неприятный сюрприз… Оказывается при замерах я ошибся по ширине аж на 10см! 10 см Карл! Я реально расстроился, подумав, что у меня вовсе ничего не влезет. И п

Изображения в теме

Опубликовано

Звук это очень интимная тема. Его не выбирают по отзывам или советам. Он приходит сам и без спроса. Это как выбрать свою 2-ю половину, шанс 1 к млн.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
В 15.11.2022 в 12:42, Бруно сказал:

Он приходит сам и без спроса.

Так к вам пришел кенотрон... Небось еще и сразу? ))

Изменено пользователем e2-e4

Опубликовано
4 минуты назад, e2-e4 сказал:

Так к вам пришел кенотрон... Небось еще и сразу? ))

нет конечно, плавали в твердотельных кущах, затем немного в проф. секторе, только затем финишная прямая, засел за изучением данного ресурса, здорово помог.

Изменено пользователем Бруно

Опубликовано
1 час назад, Oleg Turbin сказал:

Прошу прощения за оффтоп, но нагорело.

На DA сидят одни сектанты, во главе секты Дима с ЧСВ :))). 
Альтернатива (с натяжкой, т.к там особо нет любителей наушников) это сундук. Ну а в общем кроме как на этом форуме о наушниках и усилителях для них поговорить особо негде… так, что нужно поблагодарить DH за возможность обсуждать наушники и все, что с ними связано.

На ДА сидят абсолютно нормальные люди, и у любого нового форумчанина, с корректным и адекватным стилем общения, проблем влиться в тусовку также не должно возникнуть.

И наушники, и усилители (да и все остальное), прекрасно и активно обсуждается в мирной и дружественной атмосфере, как в авторских темах, так и в профильных. Вот только идет все это дело без флуда, спама или прочего троллинга, в отличие, скажем, от текущего форума B)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

На дастерео только темы про здоровье не любят:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

В баре до 2016 г. было классно, много интересной публики зашло, были честные выборы путём голосования админов, но были и тухлые моменты (присвоение кличек возле никнейма, читка личек, мзда за продажи на барахолке)

Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий Р. сказал:

И для свежезарегистрированных профилей тоже скрыты. Профиль нужно "качать".

p/s/

Зарубежный ХэдФай таких ограничений не имеет. По этой причине является самым оживленным местом общения.  + самым содержательным и полезным (ИМХО).

Я не зарегистрирован на дастерео. Но про Евгения мне интересно. Подскажите, пожалуйста, как качать профиль, долго ли это и в какой момент становятся доступны авторские ветки?

Опубликовано
3 часа назад, Curiouser сказал:

Я не зарегистрирован на дастерео. Но про Евгения мне интересно. Подскажите, пожалуйста, как качать профиль, долго ли это и в какой момент становятся доступны авторские ветки?

Прокачка профиля осуществляется, видимо, за счет стажа участника... Т.е. время с момента регистрации + активность участника в открытых ветках форма, одобрение "постов" участника со стороны других участников форума (в простонародье, количеством "лайков" под сообщениями), общей активностью на форуме, чем-то иным. Я не так давно зарегистрировался и доступ к отдельным темам до сих пор не имею.

Опубликовано

Уважаемые пользователи дастерео.

Не мог бы кто-нибудь попросить Евгения хотя бы раз в неделю (две недели, месяц) отписываться на нашем форуме? Судя по всему, незарегистрированным там людям прочитать о нем ничего не удастся.  Объясните, ему ситуацию. Интерес у людей есть, а возможности прочитать нет.

Опубликовано
1 час назад, Curiouser сказал:

Уважаемые пользователи дастерео.

Не мог бы кто-нибудь попросить Евгения хотя бы раз в неделю (две недели, месяц) отписываться на нашем форуме? Судя по всему, незарегистрированным там людям прочитать о нем ничего не удастся.  Объясните, ему ситуацию. Интерес у людей есть, а возможности прочитать нет.

Он обо всем в курсе. 

Опубликовано
16 часов назад, Curiouser сказал:

Интерес у людей есть

Позвольте спросить, не с целью "холивара", - а в чем для Вас "интерес"?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

прокачка профиля, инвайты))

уважайте себя и занимайтесь спортом.

• 2 months later...
Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Первая распаковка Holo Audio RED в России

Сетевой стример от прославленного бренда.

DSC04422.thumb.jpg.c2df4ee376016574bf85579966cfca5e.jpg

Вскрыв упаковочный контейнер, Holo RED встречает нас еще двумя коробочками:

DSC04394.thumb.jpg.f36a80a68055ddbb4149a39a47e3e011.jpg

В верхней коробочке по традиции лежал силовой кабель, и… флешка.

IMG_6634.thumb.jpg.57ab34ed2405770067495f716194335c.jpg

В нижней коробочке нас уже ждет сам герой распаковки:

IMG_6635.thumb.jpg.fffd4aad7b8dfec326d37154e1230d36.jpg

Высвободившийся аккуратный, прекрасно собранный, красный брусок так же неожиданно радует своим весом, который никак не коллерируется с его габаритами:

DSC04403.thumb.jpg.b0d9228efedb39d3399c6864f545cdf9.jpg

Вот еще пример небольших габаритов RED в сравнении с Holo Spring:

DSC04420.thumb.jpg.8e6073f1ca3ace310fe01d60fa0edfc7.jpg

Еще несколько портретов в качестве бонуса:

DSC04410.thumb.jpg.7360531f7d1d593025de73a8c9ff45b4.jpg

DSC04416.thumb.jpg.bb7fec78214199a6a505b9e824e3faf5.jpg

DSC04415.thumb.jpg.7a8c29a26a70d1c08bd48cc41bf3bfee.jpg

Далее ожидает прогрев и тестирование в 2 этапа:

1. Прогрев и тестирование самого стримера с обычным подключением по сети интернет. Ориентир по времени - 3-5 дней.
  2. Второй - подключение через “очищенные берега”, любезно предоставленные @LKir и @Nirealto . “Берега” в себя включают: комплект с ЛБП Teddy Pardo, силовыми от Федотова и LAN кабелями AQ с GCR), i2s HDMI кабелем RAL и предохранителем SR Purple. Так же на всякий случай положили MicroSD карту Samsung EVO которая хорошо проявила себя вместе с Волком. Сам в процессе буду с этим еще разбираться.
    Ориентир по времени - после 23 января, как придут выше обозначенные ништяки.

Сравнивать буду со своим iMac:

DSC03911.thumb.jpg.fe31f51acf2d14c72c2b1d302d4af3ac.jpg

Следить можно в моей теме, либо в теме виновников торжества Кирилла и Димы. А так же, у кого нет доступа к данным разделам, продублирую сюда.

Опубликовано

По возможности лучше дублируйте здесь, например я там не зарегистрирован

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Обзор Cayin HA-300MK2

Музыкальный внутри и потрясающий снаружи!

385478901_DSC04343-2.thumb.jpg.df23b9f1ddfab42b2719744b3169887e.jpg

На обзоре Cayin HA-300MK2 - ламповый усилитель в классе А.

Введение

HA-300MK2 это первый серьезный ламповый усилитель, что был не только в моем пользовании, но и который вообще слушал. Это еще объясняется тем, что осознанно к такому выбору шел целых 8 лет с момента распродажи последней акустической системы и начала построения ушного тракта.

К слову первым отдельно стоящим усилителем в далеком 2016 годы как раз был ламповый самодел от Екатеринбуржского мастера Danfi.

Может это был знак? Не знаю. Но так или иначе, после этого начался долгий и увлекательный перебор аудифильских игрушек. И с каждым годом, эти игрушки были все дороже, техничнее и совершеннее…

Пока в один прекрасный момент я не уткнулся в некий предел, когда в погоне за сверх детальным сетапом я потерял саму суть, а именно - получение удовольствия от прослушивания музыки. Я выслушивал звуки, но не то, что их объединяет.
Тогда я даже тему одноименную создал. Возможно то время и стало переломным в парадигме моих музыкальных предпочтений.

И вот, спустя 8 лет проб и ошибок меня вновь возвращает на старую добрую лампу. Правда сдобренную современными технологиями и отлично скроенную, как внутри, так и снаружи.

Распаковка

IMG_4917.thumb.jpg.9740407abc682a09cc0f85a35f1a26d0.jpg

Мое первое тактильное знакомство с этим “монстром” в мире ламповых усилителей для наушников стало на складе кампании СДЕК. Приближение сотрудника ТК с тележкой, на которую был вогружен мой будущий усилитель - вызывал у меня легкий трепет и невольное сокращение всех мышц тела от осознания масса габаритных характеристик прибывшего ящика…

Потом не раз еще себе скажу, что это был последний раз, когда я тащил такую гробину. Но расскажи о своих планах Богу…

В общем, потратив несколько процентов своего здоровья, таки дотащил его до дома:

IMG_4920.thumb.jpg.c7f093b8dd4c343f6a1c33c1dca5a405.jpg

Сама коробка была довольно внушительных размеров, внутри которой была упакована еще одна коробка, внутри которой лежала документация и пара матерчатых перчаток:

IMG_4923.thumb.jpg.fdcfbf3dc7dab26abf7633883d2749be.jpg

Далее обнаруживаем особо плотный и достаточно толстый пенопласт, а внутри бережно обернутые в бархатные мешочки выглядывали будущие очертания 2-х блочного усилителя. Так же два кабеля - межблочный и силовой.

IMG_4924.thumb.jpg.1d00493e06940c2eec4ecafe744e769a.jpg

И вот спустя 10 минут моим глазам предстал наверно один из самых красивых усилителей в мире!

Дизайн

DSC04066.thumb.jpg.962022297e1b4801061ab5983e0687d9.jpg

Пожалуй это один из самых изысканных дизайнов, который я когда либо видел!

А при весе в 29кг - еще и один из самых тяжелых аппаратов, что я когда либо имел счастье таскать)

Усилитель выпускается в классическом серебристом варианте отделки и в новом, более брутальном - черном. Последний как раз перед вашими глазами.

Основной цельнометаллический корпус выполнен из стали, а также с очень прочными из алюминиево-магниевого сплава - анодированными 13,5-мм передними панелями и верхними декоративными крышками трансформаторов.

Одни аналоговые индикаторы со стрелочками чего стоят! Они явно привлекают к себе внимание при бесконечном движении во время воспроизведения:

DSC040892.thumb.jpg.975e1fc4bc76fc38958fb7b3c9f3eac2.jpg

Сам корпус скроен качественно, нет ни намека на люфт или некачественную подгонку. А стоит вся эта красота на 4-х массивных изолирующих ножках с серебристой отделкой.

Трансформаторы аккуратно упакованы в массивные башни с прикрученными матовыми плитами и красивой гравировкой.

И конечно главной фишкой, а так же отличительной особенностью лампового усилителя являются… сами лампы) Будучи включенными, при умеренном освещении они способны создать особую атмосферу, которая однозначно идет на пользу при прослушивании музыки)

DSC04347.thumb.jpg.f466b6bef67d5ba72ae35e31b43d0872.jpg

Технические характеристики

HA-300MK2 - это высококлассный ламповый усилитель для наушников класса А.

Отличительная, но отнюдь не инновационная особенность данного усилителя является его 2-х блочная конструкция. Разделение на блок питания и усилительную часть хорошо сказывается на итоговом звучании.

Усилитель

DSC04089.thumb.jpg.f08c287652a962d720c1758dadf567ff.jpg

Усиление проходит в два разных этапа и опирается на набор из классических драйверных ламп Tung-Sol 6NS7GTB и двух триодных выходных ламп Gold Lion Genelex PX300B с низким уровнем шума.

Так же Cayin использует трансформаторы собственной разработки, для чего даже создал отдельный завод по их производству! Выходные – 2 шт (по одному на левый и правый канал) EI трансформатор, на основе многослойного сердечника, состоящего из чередующихся стопок стальных листов Е-образной формы, покрытых деталями I-образной формы. А благодаря их улучшенному экранированию, по сравнению с первой версией HA-300 - все шумы и помехи были сведены к минимуму.

Внешний блок питания

DSC04022.thumb.jpg.1ec792d49e2ca3e0e985bbc45964aefc.jpg

Блок питания так же хорошо защищен от внешних помех. Роль выпрямительных ламп отведена четырем  NOS 22DE4 известного бренда RCA. В нем установлен тороидальный трансформатор ручной намотки и питает каналы усиления независимо. Это позволило добиться максимально равномерного питания независимо от выбранного режима усиления и нагрузки на отдельный канал.

DSC04036.thumb.jpg.16f2d96274e811beea91d06b5be7f468.jpg

Подключение между блоком питания и усилителем осуществляется через посеребренный тефлоновый кабель с медными разъемами.

Лицевая панель

На передней панели у нас расположилась кнопка включения, РГ, выходы на наушники и тумблеры. Но обо всем по порядку.

Три выхода на наушники

В дополнение к 6.3-мм не балансному разъёму для наушников, усилитель оборудован 4-контактным балансным XLR и балансным 4.4-мм разъемами. И как по мне, добавление последнего разъема, в сравнении с предыдущей версией, пошло только на пользу.

DSC04092.thumb.jpg.231eacf342064981acfcfcbe6fdd3f1d.jpg

Выходная мощность для наушников:

- XLR: 2000 мВ (L), 2400 мВ (M), 6000 мВ (H);

- 4.4 мм: 1400 мВ (L), 2200 мВ (M), 4500 мВ (H);

- 6.3 мм: 1200 мВ (L), 2200 мВ (M), 5000 мВ (H);

Что же касается запаса мощности, то его здесь хоть отбавляй! При подключении своих 1000SE по балансному XLR ручка громкости редко когда достигала 10 часов! Что по памяти соизмеримо с моим бывшим балансным транзисторным усилителем Beta22.

Импенданс

Сменные режимы импеданса делает HA-300 MK2 чрезвычайно универсальным для соответствия с широким диапазоном наушников на рынке. Пользователю доступно на выбор три значения выходного сопротивления: L: 8-64 Ом; M: 65-250 Ом; H: 250-600 Ом.

Я опробовал все три режима. На моих HIFIMAN HE1000SE лучше всего себя показали M и H режимы. С ними был самый лучший контроль, атака, а так же пространственные характеристики. L режим уже существенно уступал и звучание в нем было излишне смазанное и как бы укутанное вуалью.

Хотя при подключении проводных Apple наушников, как раз первый режим был наиболее предпочтительным.

Далее

658427358_DSC04102.thumb.jpg.8414975bd2c5a004ecef9082483ef00b.jpg

С другой стороны у нас расположился регулятор громкости JRC MUSES72320V с 41-ступенчатым сбалансированным потенциометром ALPS для обеспечения низкого уровня шума и точного регулирования громкости.

Кстати при включении светодиод на РГ мигает в течении 60 секунд и только спустя минуту можно начинать пользоваться усилителем. Как пишет сам производитель: 60-секундная схема задержки запуска необходима для повышения защиты цепи и минимизации шумов при запуске. Мелочь, а приятно!

Сбоку от РГ можно увидеть тумблеры переключения между балансным и не балансным входами, а так же выбор усиления на наушники или акустику.

А по середине органично вписались красиво оформленные аналоговые индикаторы!

Коммутация

Теперь поговорим, что нас ожидает на задней панели усилителя.

DSC04038.thumb.jpg.fee83193bf8807efd8c268cdd5361024.jpg

Варианты коммутации HA-300MK2 совсем не впечатляют, и имеют на борту всего пару балансных 3-контактных гнезд XLR и два не балансных гнезда RCA для подключения внешнего источника или ЦАП.

Но зато у него есть набор для подключения:

Подключение акустики

DSC03999.thumb.jpg.7cd3c535d4f3dd6f14d4448ca2ef79f0.jpg

HA-300 MK2 можно использовать в качестве усилителя для колонок с высокой чувствительностью. Выходной мощности 8 Вт на канал в чистом “А” классе достаточно для подключения большинства АС. Могу сказать, что это довольно не очевидное, но как по мне выигрышное преимущество.
И хоть пока использовать Cayin в данном качестве не довелось, но думаю когда в обозримом будущем подобная акустика появится - данная особенность Cayin будет очень кстати!

Блок питания

859749017_DSC03996.thumb.jpg.90a40af145148c3379afc3bef1da2629.jpg

Блок питания имеет стандартное гнездо для подключения силового кабеля.
Слева же имеем проприетарный разъем для подключения с блоком усилителя с помощью собственного посеребренного тефлонового кабеля.

На этом техническая часть закончена!

На чем слушал

Прослушивание проводилось на следующем тракте:

2103352707_DSC03842.thumb.jpg.b9893dcdbb3c1b4023c21a21978d267b.jpg

Источник: Holo RED
Файлы: Roon + Qobuz
ЦАП: Holo Spring II KTE
Усилитель: Cayin HA-300MK2
Наушники: HiFiMan HE1000SE
USB: от Александра Федотова 
Межблочный: Double Helix Peptide Extreme
Силовые:
Усь - Furutech FP-S35TS на Furutech FI-E38(R)/FI-28(R)
ЦАП - Furutech FP-TCS31 на Furutech FI-E38(R)/FI-28(R)
Holo RED - Furutech FP-TCS21 на Furutech FI-E38(R)/FI-28(R)
Питание: выделенная линия на ВВГнг 3x2,5

О звуке

DSC04050.thumb.jpg.04345ef33450a17f29edd258c1270a13.jpg

Как и говорил выше, HA-300MK2 первый ламповый усилитель высокого класса, что мне доводилось слушать. Кроме разве Auris HA-2SF, который к слову мне вовсе не зашел.

Но зато за время увлечением данным хобби, успел наслушаться транзисторных усилителей. И вот думаю, что в сравнении с ними и пойдет мое повествование о качестве и почерке звучания героя нашего обзора.

Сцена

Первое, на что обращаешь внимание, когда слушаешь Cayin - насколько же он по другому строит звуковую сцену вокруг твоей головы! Как однажды сказал один мой хороший друг - звук как будто рождается в вакууме, и я не могу с ним не согласиться. Сцена как будто обволакивает тебя со всех сторон, образы существенно укрупняются создавая более массивное представление. Одним словом - впечатляющая голографическая постановка.

Безусловно данный аспект подкупает, и даже спустя несколько месяцев пользования данным усилителем, от него не устаешь, а даже наоборот - тянет слушать его вновь и вновь!

DSC04011.thumb.jpg.d09e98ac6c6457a81a2ef6bd5f93626b.jpg

Тон

Звучание естественное и аналоговое. Оно не агрессивное и не излишне смягченное, а лишь слегка теплое. Тембральная ламповая окраска безусловно присутствует, она приятно соседствует и помогает наслаждаться подавляющим большинством музыкальных жанров.

Конечно, кому то может потребоваться более агрессивно настроенные усилители, но здесь вся прелесть в обратном.

Нижний регистр

Басы достаточно плотные и массивные, с приятным ударом. Они лишь слегка смягченные, но ни разу не вялые.

Так же имеют небольшой подъем на уровне мидбаса, в районе 100 Гц, что добавляет массы и объема.

Середина

Наверно, это самое волшебное место в любом ламповом усилителе! Середина чистая и широкая с приятным ламповым окрасом! Она привлекает на себя внимание, при этом оставаясь комфортной и нисколько не утомительной.
Голоса буквально льются на тебя, а инструменты заполняются приятными тембральными гармониками.

Так же HA-300MK2 старается не форсировать верхнюю середину, поэтому с моими HE1000SE наконец, прослушивание в этом сложном для них спектре частот, стало поистине увлекательным!

Высокие

ВЧ легкие, прозрачные и уточенные. А то, как они тянут послезвучия с долгим и слитным распадом… эх. Одним словом певучие!

Возможно кому то не хватит остроты, хотя все тарелочки и перкуссии отчетливо слышны, с той разницей, что они не на столько сильно выдвинуты вперед. И вместо агрессивного распада вы получаете легкое прикосновение с приятным блеском на острие ВЧ диапазона.

Выводы

1101437330_DSC04056.thumb.jpg.8e92c399f339e81f50feab1381e11e89.jpg

Cayin HA-300MK2 вряд ли позволит проявить все огрехи вашего тракта, скорее наоборот, он искусно их замаскирует.

А его внешний вид и теплое мерцание ламп, лишь создаст дополнительную расслабляющую обстановку для комфортного прослушивания.

И вот что я понял за время пользования, так это то, что желание возвращаться к музыке в наушниках благодаря звуковому почерку, что дает герой нашего обзора - ставится все больше и больше!

Поэтому мой вердикт прост:

HA-300MK2 это все так же лучшая моя покупка 2022 года!

Надеюсь вам приятно было читать и смотреть данный обзор! И учтите - автор имеет крайне предвзятое отношение к обозреваемому аппарату 

Напоминаю, если ты хочешь почитать основные обзоры, аккуратно собранные в одном месте, мой канал на Яндекс Дзене Head-Fi уголок Jonh-1 ждет тебя!

Изменено пользователем Jonh-1

Опубликовано

Молодец, правильный курс взял. Через год распробуешь ламповый ЦАП))

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Бруно сказал:

Через год распробуешь ламповый ЦАП))

Был уже один на перекусе из начальных LampizatOr Amber III по ссылке обзор на него. Понравился кстати. 

Опубликовано

Напишу только, что мощность выражается в Ваттах, сокращается до Вт. Напряжение в Вольтах, сокращается до В. 

Ну и когда не знаешь от скольки часов начинается и когда заканчивается ручка громкости, то уровень громкости в 10 часов вообще ничего не дает для понимания. 

Изменено пользователем DKsib

Audio-Technica ATH-ADX5000 - Chord Qutest Dac - Ламповый усилитель Jet Boy

Опубликовано

Даже если это простой обогреватель стола - все равно красиво!!!

Опубликовано

как грится 3 вопроса:

- материал железа трансов

- межкаскадная связь, её реализация

- какие применены кондёры

Опубликовано
  • Автор
36 минут назад, DKsib сказал:

Ну и когда не знаешь от скольки часов начинается и когда заканчивается ручка громкости, то уровень громкости в 10 часов вообще ничего не дает для понимания. 

Поясняю - ручка громкости начинается с 7 часов. Заканчивается на 17 часах.

Опубликовано
Только что, Jonh-1 сказал:

Поясняю - ручка громкости начинается с 7 часов.

РГ - ALPS?

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, Бруно сказал:

как грится 3 вопроса:

- материал железа трансов

- межкаскадная связь, её реализация

- какие применены кондёры

На все 3 вопроса - без понятия! Я отвечаю только за прослушку. Тех. часть никогда не была и не будет моим коньком) То что расписано в обзоре - взято с оф. сайта и добавлено для простых обывателей, как я. Потому как русско язычных обзоров нет и пока не предвидится. Для таких продвинутых как ты - лучше рыть глубже или писать лично производителю, если конечно почувствуешь в этом необходимость ;)

Опубликовано
  • Автор
Только что, Бруно сказал:

РГ - ALPS?

Да, об этом как раз писал:

1 час назад, Jonh-1 сказал:

регулятор громкости JRC MUSES72320V с 41-ступенчатым сбалансированным потенциометром ALPS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.