Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

ДокторЗло ,Edward XV ,эта тема настолько утопическая, что потеряла всякий смысл, остался главный вопрос: Aqua Formula с Rockna в одном помещении соберутся?

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Urez 

В первый раз слышу, что надо что-то где-то собрать. А тут какой смысл? 

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

13 минут назад, ДокторЗло сказал:

Urez 

В первый раз слышу, что надо что-то где-то собрать. А тут какой смысл? 

Я мне вот вроде не показалось что вы с Димой друг друга в гости приглашали. Сравнение вышеупомянутых r2r думаешь будет менее интересным чем попытки "доказать" людям, которые в студии не были (в отличие от тебя) что достоверность/реализм не тождественны нейтральности?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, ДокторЗло сказал:

у каждого свой кайф

Я недавно притащил домой ЦАП гораздо дешевле своего. Уменьшение общего технического уровня я слышу чётко, уменьшения удовольствия - не чувствую вообще. Сильно задумался.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ragnar-BY сказал:

Я недавно притащил домой ЦАП гораздо дешевле своего. Уменьшение общего технического уровня я слышу чётко, уменьшения удовольствия - не чувствую вообще. Сильно задумался.

У меня так было, когда с Тидал, перешел на Споти)

Поделиться сообщением

Может ещё чего подешевле взять? Надо тенденцию проследить.
А вдруг кривая удовольствия пойдёт "в полку" до самой радиоточки.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Насмешил 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ragnar-BY сказал:

Я недавно притащил домой ЦАП гораздо дешевле своего.

Любопытно. И какой?

57 минут назад, CHAY сказал:

:D
А если серьёзно, думаю "дауншифтинг" очень временное явление, по истечении времени захочется того богатства тембров которое тебе давал цап постарше

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Urez сказал:

вы с Димой друг друга в гости приглашали

Было неоднократно, но без особого результата))) 

Видимо, пока не назрело. 

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

5 часов назад, individuuum сказал:

Любопытно. И какой?

Вроде речь про Holo May, если не ошибаюсь с недавних сообщений на соседнем форуме. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Jonh-1 сказал:

Вроде речь про Holo May, если не ошибаюсь с недавних сообщений на соседнем форуме. 

Вы там когда до моего ZEN дозреете-дайте знать, пожалуйста. :)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бергамот сказал:

Вы там когда до моего ZEN дозреете-дайте знать, пожалуйста.

Он слишком хорош для дауншифта :D

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, Rutger сказал:

Эх, ничего вы не понимаете в дауншифтинге :) 

Я вот такую штуковину, повезет, так возьму.

imgonline-com-ua-Resize-HbkOfEcZmE7Xp.jpg.7d4db83483d74c9f5648e0938d5c51f8.jpg

Почему именно эту? Много интересных аппаратов в прошлом веке делали

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

7 часов назад, CHAY сказал:

Может ещё чего подешевле взять? Надо тенденцию проследить.

Да сразу гитару расчехлить. Ещё и на электричестве сэкономлю :D)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, individuuum сказал:

Любопытно. И какой?

Так Холо этот. Интересно было. В интернете вокруг него такие страсти, да ещё и NOS, и мультибит, и даблмоно. Можно сказать, всё по заветам Бруно :old:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ragnar-BY сказал:

Так Холо этот.

Ааа, понятно. Меня сбило с толку то что у меня устаревшая оказывается информация, теперь у вас не hugott2 а дейв в качестве основного цапа. А усилок это что?

Поделиться сообщением

5 минут назад, individuuum сказал:

А усилок это что?

Wells Headtrip II. 

Поделиться сообщением

Какой, все-таки, полезный бывает форум...

Вот раньше, например, просто не собирался покупать Holo May KTE, а теперь окончательно уверен, что не собираюсь...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Насмешил 4

Поделиться сообщением

а где кстати Бруно?

привился и стыдится сказать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ragnar-BY сказал:

Wells Headtrip II.

Красивое..

• Нравится 3
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KoAlex сказал:

Вот раньше, например, просто не собирался покупать Holo May KTE, а теперь окончательно уверен, что не собираюсь...

Согласен! О стольких вещах узнаёшь, и решение их НЕ покупать приходит удивительным образом без прослушки, погуглив цену...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, Pers102 сказал:

Почему именно эту? Много интересных аппаратов в прошлом веке делали

Это один из кандидатов на приобретение - National Panasonic RX-7000. Достаточно интересный аппарат, предтоповая модель 1981-го года.
Отличная дека, хороший тюнер с подсветкой, нужные возможности (AMBIENCE, поддержка всех типов лент, регулировка НЧ/ВЧ в широких диапазонах), шикарный дизайн, одни деревянные боковины темно-вишневого цвета чего стоят.
По звуку, как пишут, где-то напоминает JVC-M90.

В общем, послушаю, оценю тех. состояние, ну а там посмотрим.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, ДокторЗло сказал:

А это единственное, Что можно там послушать? 

Да и есть отличные ленты. Их можно послушать на аутентичных катушечниках - вот и вернулись как на машине времени назад в прошлое. 

Queen по определению записи не очень - там главное мысль - музыка. Ноплер мне лично не очень нравится по качеству. Но это только мое мнение. 

А на счет хорошего звука - на самом деле всегда есть что услышать, к чему захочется стремиться. 

вот в этом ваша главная логическая ошибка. вы судите Меркьюри и других потому как они записаны. вы не слышали как он пел в студии, не знаете. все плохо записаны. и тогда и сейчас. никого не записывают так как он поет на самом деле. Сам же Фредди пел очень очень хорошо. те кто слышал вживую подтверждают. уникальный голос у человека был. но как он пел в студии мы никогда не узнаем - вас в той студии не было, меня не было, никого не было кроме нескольких человек. и сейчас вас в никакую топовую американскую студию не пустят.

американцы конечно большие молодцы что создали не только всю современную музыку - джаз, блюз, рокнрол, хард рок и практически все направления рока, гранж, метал, альтернативу, кантри, рэп, мюзиклы и саундтерки и тд и тп - но и всю саму индустрию звукозаписи и звуковоспроизведения, придумали первый фогограф Эдисона в 1877, первые граммофон, рекордер и тиражируемую звукозапись Берлинера в 1887, первые грампластинки в 1897, потом в 1905-06 Флеминг и Фрост придумали первые радиолампы и триоды, потом первые конденсаторные микрофоны в 1916, первые усилители в 1926, первые наушники в 1910, первые долгоиграющие виниловые пластинки (LP) в 1948, в 50-х они придумали термин hi-fi, тогда же там появились первые закрытые акустические колонки, первые dsd в 1954 и первую дельта-сигму модуляцию в 1969, в 1982 они сделали первые цапы, потом первые sd, первые mp3 плееры, первый стримминг и тд - они до сих пор контролируют весь мировой рынок звукозаписи - 6 крупнейших студий в мире, большая шестерка - это 6 американских компаний, которые контролируют 85% мирового рынка, включая купленную sony Коламбию.

но какие бы успехи они не делали в звукозаписи и звуковоспроизведении, и в технологиях и в бизнесе, им пока не удалось сделать возможным слушать дома живой голос. увы и ах. хотя они стараются. благодаря этому мы живем в потрясающее музыкальное время в потрясающем музыкальном окружении, можем слушать любую музыку каждый день в очень высоком качестве. еще 100-120 лет музыку можно было слушать только вживую, да и еще 70 лет тоже в общем, даже к простым патефонам имело доступ менее 1% населения, музыка была только по большим праздникам и не для всех, а сейчас у всех в кармане вся история мировой музыки, миллионы треков сотней жанров на выбор. они большие молодцы что все это сделали. но живой звук можно пока слушать только вживую. и Меркьюри мы вживую никогда не услышим. ни в студии ни на концерте. и это очень жаль. 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.