Бруно 5 433 Опубликовано 7 сентября, 2018 тут главное понять, что внутренний цаповый фильтр - это уже утиль, этим должен заниматься мощный комп.. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 7 сентября, 2018 , а Вы такую систему на практике не построили? Если да, то она переиграла тот что в Вашей подписи? "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 7 сентября, 2018 У вас есть очень раздражающая особенность. вы как видите, что кто-то купил что-то новое, сразу берете в руки рупор и начинаете кричать - "Не то купили! Я скажу что нада было"!!! Это уже пунктик какой-то. Все вас читали, но покупают то, что хотят. И с этим уже надо как-то смириться. А вы все Терминатор, Терминатор, Терминатор, Терминатор.... Сливает, Сливает, Сливает, Сливает, Сливает... верно, моё мнение, что Корд забил на 76-й DAC (поддержку) и за этот бюджет есть более достойные решения, где нет танцев, Denafrips это показывает на практике..нам просто сложно это признать морально, но через пару лет у нас будут в пользовании китайские электрокары за 10 к.$ и все будут счастливы.. , а Вы такую систему на практике не построили? Если да, то она переиграла тот что в Вашей подписи? строим её на практике.. всё идёт по плану, не торопясь, укращаем пентод)) ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ох уж эти китайцы! Терминатор дорого, Айрес дешево, как Понтус играет, кого рвёт в клочья? "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ох уж эти китайцы! Терминатор дорого, Айрес дешево, как Понтус играет, кого рвёт в клочья? я бы смотрел на Venus, тат точность резисторов решает, а она как у Терминатор..на питании немного сэкономили.. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 7 сентября, 2018 , А так всегда тут. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) , не преувеличавайти и не сгущайте краски.. идёт интересный диалог, впереди много интересного.. для многих это трагедия, для других - праздник! лучше расскажите про выходной каскад своего ЦАПа.. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Bruno ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 7 сентября, 2018 , У вас вообще в каждом рисунке солнце. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 7 сентября, 2018 не стесняясь зависти мелкой. Ну почему же мелкой?! Завидую крупной белой завистью и не стесняюсь признаться. "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) , нужно разъяснять новичкам, что импульсное питание в многоквартирном доме, т.е. в квартире - это швах.. сигналы вафли убьют звук.. а так для себя любимого - конечно это однотактный в классе А выходной каскад на электровакуумных приборах и высококачественном питании.. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Bruno ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 7 сентября, 2018 не стесняясь зависти мелкой. Ну почему же мелкой?! Завидую крупной белой завистью и не стесняюсь признаться. Следите. Это не моя фраза. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 7 сентября, 2018 Следите. Это не моя фраза. я на автоматику полагаюсь. Глючит. Извините за накладку "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) завершу свою мысль: нужно будет вложить ещё пару сотен (конвертер/регенатор/шнурьё), в сухом остатке выйдем на 400 руб., но так и не подберемся к MSB/dCS/Rockna/Total/Denafrips.. вот такие у меня мысли, Евгений.. человек я открытый, извини.. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Bruno ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 7 сентября, 2018 но так и не подберемся к MSC/dCS/Rockna/Total/Denafrips А разтве им не нужны конвертер/регенератор/шнурьё ? Тоже нужно. "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) @donPedro, где импульсник - железобетонно, только он динамику краданёт.. тухлый номер, вот поэтому кг. решают.. MSB/dCS/Total - USB шикарный, Rockna и Denafrips через i2S (конвертер) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Bruno ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 7 сентября, 2018 Импульсник со временем на линейник не проблема заменить. "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) я заметил интересную деталь, Бар/сундук - это лампово-мультибитная братва, башканы-однобитно-твердотельная бригада Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Bruno ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 507 Опубликовано 7 сентября, 2018 Видимо по времени формирования чатов и форумов и команд единомышленников Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) я заметил интересную деталь, Бар/сундук - это лампово-мультибитная братва, башканы-однобитно-твердотельная бригада Ну, не все такие максималисты. Я и Rutger, например - "и вашим и нашим" - и лапмы нам душу греют и камни по голове не долбят. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем donPedro "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 55 Опубликовано 7 сентября, 2018 Bruno EMM Labs ? Источник: EMM Labs XDS1, Teac VRDS-25X(внутри LynxAudio D35 мультибит на двух AD1862) ... Усилитель: Energy Audio Hurricane(Ураган) Beta 22(баланс), Cary Audio Design Xciter Amp - ламповый(винтажные лампы) ... Наушники: Focal Utopia Be, Sennheiser HD800\HD800S(кабель SAA Endorphin), moded Snorry HiFiMan HE-6(кабель SAA E-Series), Denon AH-D2000(кабель SAA Equinox) ... Другое: регенератор Isol-8 PowerStation, фильтры Isol-8 SubStation HC, фильтр IsoTek MiniSub GII, кабели RAL и др ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 7 сентября, 2018 Я это предлагал ему через Paralells на соесднем форуме и управлять можно не перегружаяс и дешево и сердито на попробовать. Но он не отреагировал Я там же и писал, что подобные варианты отметаю сразу. Ни через Bootcamp, ни тем более Paralells, где одновременно обе системы грузят ресурсы. Кстати поставил я таки Windows 10 через Bootcamp... Посмотрел на это «чудо» сквозь призму 5k дисплея и удалил к чертям) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 7 сентября, 2018 Я это предлагал ему через Paralells на соесднем форуме и управлять можно не перегружаяс и дешево и сердито на попробовать. Но он не отреагировал Я там же и писал, что подобные варианты отметаю сразу. Ни через Bootcamp, ни тем более Paralells, где одновременно обе системы грузят ресурсы. Кстати поставил я таки Windows 10 через Bootcamp... Посмотрел на это «чудо» сквозь призму 5k дисплея и удалил к чертям) Про шрифты и масштабирование понятно(для чего мак и берут), смотреть то что, слушать надо было с дровами для винды, цель же вход на Chord проверить. Кстати потом было бы интересно сравнить звук bootcamp - win10 - usb vs mac os - (конвертер Weiss) - AES Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 7 сентября, 2018 Посмотрел на это «чудо» "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 820 Опубликовано 7 сентября, 2018 Я это предлагал ему через Paralells на соесднем форуме и управлять можно не перегружаяс и дешево и сердито на попробовать. Но он не отреагировал Кстати поставил я таки Windows 10 через Bootcamp... Посмотрел на это «чудо» сквозь призму 5k дисплея и удалил к чертям) Надо было win7 pro ставить. она попроще и понятнее Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 7 сентября, 2018 Я может уже все, но сажусь за винду (когда приходится), и через 10 сек близок к обмороку... — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты