Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 12 февраля, 2021 30 минут назад, KoAlex сказал: Пусть платят. Если не хотят платить, то обругай. Типа, эххх, зачем я их только купил, глухая моя башка... Есть адресок Хайфайменовского кошелька?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 25 минут назад, jonh-1 сказал: Есть адресок Хайфайменовского кошелька?) Дилеры-шмилеры, дистрики-мистрики... Изменено 12 февраля, 2021 пользователем KoAlex Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 12 февраля, 2021 8 минут назад, KoAlex сказал: Дилеры-шмилеры, дистрики-мистрики... Написал-накатал, наберу-шума нагоню… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 503 Опубликовано 12 февраля, 2021 Классный обзор! С учетом того что никогда в живую не то что не слушал, но и не видел ничего из этих девайсов, но мне стала понятна вся их иерархия в звуке:). Надо попробовать послушать. Но есть опасения что потом я свои ием не захочу слушать:) Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 12 февраля, 2021 7 часов назад, Pers102 сказал: С учетом того что никогда в живую не то что не слушал, но и не видел ничего из этих девайсов, но мне стала понятна вся их иерархия в звуке:) Крутое умозаключение! Рад, если это действительно так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 12 февраля, 2021 9 часов назад, Pers102 сказал: мне стала понятна вся их иерархия в звуке: Половина от этой иерархии, это самовнушение и "магия" ценников... Поменять местами, и номера моделей, и ценники, и картина иерархии может поменяться. Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 608 Опубликовано 12 февраля, 2021 KoAlex вы не устали всем и везде рассказывать про бессмысленные траты на аудиоаппаратуру и все, что вокруг нее? Вы лично слышали половину этих моделей, о которых категорично заявляете как о пустышке? 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 503 Опубликовано 12 февраля, 2021 Да вот этот тест имело смысл делать в слепую. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, generic сказал: KoAlex вы не устали всем и везде рассказывать про бессмысленные траты на аудиоаппаратуру и все, что вокруг нее? generic Когда глаголешь истины массам, не об "устали" надо беспокоиться... А про что там "вокруг аудиоаппаратуры" я рассказываю? интересно, что именно так цепляет? 1 час назад, generic сказал: Вы лично слышали половину этих моделей, о которых категорично заявляете как о пустышке? Вообще ни одной лично не слышал, да и если бы слышал, все равно ничего не понял бы. Зачем слушать? все в этом мире - иллюзия и самообман!! Категорично заявляю как о пустышке! Спасибо, что внимательно анализируете мои посты. ПС, Если в чем то есть определенный опыт, то он формирует определенное личное мнение, и оно не должно кардинально измениться только от того, что у кого то, - другое мнение . Ну а если меняется, значит собственное мнение было сформировано недостаточно определенно. ну или опыт был поверхностным. Фух, устал... Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 608 Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, KoAlex сказал: Когда глаголешь истины массам, не об "устали" надо беспокоиться слушайте, я понимаю, что мнение, как дырка в заднице есть у каждого, но все уже давно поняли ваш аскетичный подход к вещам, необязательно это нон-стопом ретранслировать от темы к теме 2 минуты назад, KoAlex сказал: Вообще ни одной лично не слышал, да и если бы слышал, все равно ничего не понял бы. Зачем слушать? ну тогда к чему столько флуда? вы тут только и задвигаете про бесполезные покупки, рациональность, и прочее. по моим наблюдениям вы живете на этом форуме, когда бы я не открыл новые сообщения в темах, то почти всегда вижу там ваши комментарии. как вы считаете это рациональное времяпрепровождение? ничего не расходуется впустую? деньги на пустышки тратить глупо, а другой более ценный ресурс, как время, значит на форумную жизнь тратить ОК, я так понимаю? мне-то все равно, как вы тратите деньги и время, я просто мировоззренческую последовательность не уловил и я бы сроду не обратился, но просто харе душнить в таком количестве спасибо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 12 февраля, 2021 2 часа назад, generic сказал: я просто мировоззренческую последовательность не уловил Ну, не уловил, и не уловил, бывает, не расстраивайтесь так, все еще впереди может? 2 часа назад, generic сказал: когда бы я не открыл новые сообщения в темах, то почти всегда вижу там ваши комментарии. как вы считаете это рациональное времяпрепровождение? ничего не расходуется впустую? Искренне сожалею, что вам приходится тратить на мои комментарии столько вашего драгоценного времени. Может просто "скрыть" мои сообщения? Полезная функция. К тому же, представьте, вот я поставлю вас в игнор, и буду продолжать "раздражать" вас своим "неуловимым мировоззрением", при этом, не читая ваши "выплески" негативных эмоций в мой адрес. Оно вам надо? Да даже если и не поставлю, вы реально считаете, что как то можете повлиять на мои высказывания на общедоступном ресурсе? Ну тогда вынужден в очередной раз повториться, вы опять заблуждаетесь. Так что, не нравится, - не читайте. Берегите свои нервы! Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 503 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Ну меня вот забанили на dastereo за то что топил за ЗОЖ и ПП Дети не разумные. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Pers102 Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 608 Опубликовано 12 февраля, 2021 Всему свое место Вы вправе писать что угодно, где угодно, если это не нарушает действующее законодательство А люди вправе послать вас на*уй за эту писанину, если считают, что вы лезете не в свое собачье дело, если вы слишком настойчивы там, где неуместно, или вас слишком много, там, где вы не в тему. Почему бы про ЗОЖ и ПП не писать на форумах о ЗОЖ и ПП? Почему про свои философские многозначительные рассуждения с многоточиями на конце, не писать где-то, где это уместно, а не там, где это выглядит душно? Зачем продолжать давать идиотские советы за жизнь, если никто об этом не просил? Поучайте своих поучат Ум - это способность предсказывать последствия своих поступков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 503 Опубликовано 12 февраля, 2021 Я писал в теме про шоколад как ни странно Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 608 Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, Pers102 сказал: Я писал в теме про шоколад как ни странно Ну видимо люди, которые любят шоколад не хотят читать о том, как это вредно (если шоколад гамно), а хотят им обмазаться и обмазать еще друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 503 Опубликовано 12 февраля, 2021 Ну если рассуждать как тру аудиофилы, то самый тру это темный шоколад от 80% и без сахара а все остальное не по феншую. 99,9% сахар с шоколадным вкусом. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 790 Опубликовано 12 февраля, 2021 30 минут назад, Pers102 сказал: Я писал в теме про шоколад как ни странно наверно за офтоп и забанили "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 12 февраля, 2021 Pers102 Многие хотят не столько "вести вредный образ жизни" сами, сколько жаждут пропагандировать это другим, и конечно, им Ваши высказывания сильно мешают насаждать свое пагубное мировоззрение. Учитывая тот фактор, что и делают то это они совсем не из добрых намерений, а совсем наоборот, то и реакция их на Вас и Ваши высказывания будет наиболее резкой и злобной. "Их" Сущность, как ее не пытаться завуалировать, сразу становится видна, в построении фраз, в злобных нападках, в выпячивании собственного "я", как основы мироздания, которому все должны подчиняться беспрекословно. Ну а Вам, и не только Вам - желаю терпения и сил, чтобы этому всему противостоять. И "им" не уподобляться... Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar-BY 3 132 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Pers102 сказал: забанили на dastereo за то что топил за ЗОЖ и ПП Забанили не «за ЗОЖ и ПП», а за неуместную навязчивость с агитацией на эту тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 503 Опубликовано 12 февраля, 2021 В чем навязчивость? Я просто вел беседу, отвечал на вопросы и реплики. Причем именно в ветке про шоколад. Ведь на этих форумах многие отстаивают свлю точку зрения, опыт и путь в аудиофилии. Это очень интерсно, но имеет мало практической пользы в жизни- это всего лишь хобби. Мне и это очень интересно потому и читаю и пытаюсь все попробовать что доступно. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chthon 1 210 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Pers102 сказал: В чем навязчивость? в том что вы ведете себя абсолютно как любой религиозный фанатик зож - это ваша религия и видимо вы чувствуете "комплекс мессии" и хотите донести до всех "истину" - а другие в этом не нуждаются прочтите "Sapiens: Краткая история человечества" Юваля Ноа Харари - просто что бы понять что ваша точка зрения не единственная и ничем не более ценная, чем другие Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Chthon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 673 Опубликовано 13 февраля, 2021 9 минут назад, Chthon сказал: что ваша точка зрения не единственная и ничем не более ценная, чем другие «Сидит на дубе Соловей-разбойник, пилит сук под собой. Проезжает мимо Илья Муромец в хорошем расположении духа. Увидел Соловья и говорит: «Не пили под собой сук, Соловушка, хряпнешься!». «П-шёл ты…» – отвечает Соловей. «Ну, пошёл, так пошёл…», – ухмыльнулся Илья и поехал дальше. Через некоторое время за его спиной – хря-я-я-сь!.. – сук обломился вместе с Соловьём. Вылез из-под него разбойничек, морщится от боли и злобно шипит вслед Илье: «У-у-у, сглазил, колдун проклятый»… Так то да, точки зрения равнозначны, только все равно хряпнешся, если пилишь сук на котором сидишь, без вариантов. Другое дело, что особо уговаривать, навязываться нет смысла. Естественный отбор никто не отменял. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levap 2 729 Опубликовано 13 февраля, 2021 6 часов назад, algato77 сказал: Так то да, точки зрения равнозначны, только все равно хряпнешся, если пилишь сук на котором сидишь, без вариантов. Ирония в том, что хряпнешься не обязательно в том месте где думаешь, может с абсолютно ортогональной стороны "прилететь" (из-за определенной манеры поведения, например). Вот коллега хряпнулся баном на форуме - уже как бы намекает на этот момент. ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSDУсилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSSНаушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas Было:Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PROНаушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XXПортатив: Lotoo Paw Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 503 Опубликовано 13 февраля, 2021 7 часов назад, Chthon сказал: в том что вы ведете себя абсолютно как любой религиозный фанатик зож - это ваша религия и видимо вы чувствуете "комплекс мессии" и хотите донести до всех "истину" - а другие в этом не нуждаются прочтите "Sapiens: Краткая история человечества" Юваля Ноа Харари - просто что бы понять что ваша точка зрения не единственная и ничем не более ценная, чем другие Фанатиком можно обозвать любого увлеченного человека на этом форуме. Аудилфилия такая же религия. Я осозанно живу и принимаю решения во всем, а не на эмоциях в отличии от многих вокруг. Четко понимаю и просчитываю к чему приведет эксплуатация тела не по заложенным в него правилам и законам. Частично на себе испытал уже, но кое что удалось выровнять. Мои знания и опыт не абсолютная истина - это точно. Но уж точно больше похожи на истины чем не здоровый образ жизни, пропагандируемый большинством. Большинство считает что им это не надо? Чтобы так считать нужно - это точно знать. В моем понимании не надо - это когда не влияет на жизнь и результат и тогда можно пренебречь. На этом форуме и соседних мне уже несколько человек написали в личку с благодарностью и поддержкой и значит мой труд уже не пропал зря. По людям вокруг я вижу, что тупо не хватает людям знаний, силы воли, организованности, чтобы распорядится времени и жизнью разумно. Все думают как страус что раз считают что проблема не важна значит их это не коснется. Верят маркетингу, врачам, в волшебную таблетку. К сожалению все теперь поставлено на финансовые рельсы и во главе всего стоит прибыль. Здоровые никому не нужны - они не платят деньги. В спортклубе (за 7лет) более 1к клиентов, но реально скинувших вес и удержавших 2,5 человека!!! Большинство купили абонемент и не ходят, и больше половины ходят потрындеть, потупить в смартфоне и даже не потеют - бесполезное прожигание времени, паразитное сжигание кислорода, нужного тем кто занимается и занятие места и тренажеров. Те из них у кого огромный лишний вес (выше 30-50 индекс массы тела) и рады бы похудеть и оздоровится, но тупо нет знаний и понимания как это делать. И тут фитнестренер ничем не поможет на платных тренировках. Тремя - это 15% в результате максимум, а все остальное - это сон, разумное и функциональное питание. Никакие таблетки и спортпит не компенсирует постоянный зажор лишних ккал, сладкого, мучного - быстрых углей, но дают побочный калечащий эффект. Этих людей уже тело ставит на колени: сахар, холестерин, давление, суставы, пульс, отдышка, апноэ, хобби, герб и т д. Тупо не хватает нейропластичности мозга, чтобы вытащить голову из песка, осознать свою проблему и начать делать шаг за шагом. 95% людей не могут похудеть и удержать. Если не начать что то менять пусть маленькими шажками и постепенно, то крайне быстро 5-15лет к 30-40-50 начнутся отказы и сбоя систем тела. Пока в теле кроме импланотов и хрусталиков ничего не поменять - это не аудиофильский тракт, кабели, фильтры, части сетапа не поменять. Да уже напечатали поджелудочную для мышки в космосе, но это пока эксперимент и в массы не пойдет еще лет 10 минимум и стоить будет не гуманно. Если бы были способы продлить жизнь, то богатые жили бы от 100 лет. Но это не доступно ни за какие деньги. Книгу прочитаю обязательно, уже попадалась на глаза. В свою очередь советую прочитать книгу Джеймса Холлиса "Перевал в середине пути, как преодеолеть кризис среднего возраста и найти новый смысл жизни". Все наше отношение к окружающему нас - это проекция заложенного в детстве в нас восприятия через, сформированную призму ожиданий, но многое выглядит не так. Нужно проекции анализировать и правильно воспринимать реальность. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 13 февраля, 2021 15 минут назад, levap сказал: может с абсолютно ортогональной стороны "прилететь" Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты