Hailt2 419 Опубликовано 24 марта, 2017 Тут кстати 2 орла на форуме)) совпаление прикольное, аватарки идентичные) Вспомнилось: "Почему орла всегда изображают в профиль?" https://files7.adme.ru/files/news/part_115/1155710/5804610-1452948804143422164-850-a542d8629a-1484639595.jpg 1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless 2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 24 марта, 2017 @Hailt2,Ну... Тот же орел, только вид с боку))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 24 марта, 2017 Вспомнилось: "Почему орла всегда изображают в профиль?"https://files7.adme....-1484639595.jpg и в фас вполне готично!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) @whiteeagle, какой грозный! Преобразился, прямо не узнать.))) А мне ты запомнился совсем другим. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Gold Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorken 369 Опубликовано 24 марта, 2017 Чет не понял по поводу сравнения баеровских и фостесовских драйверов, как по мне это лидеры в сегменте динамо, ну еще сенхи и акг, непонятно какой посыл был, какие лучше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 24 марта, 2017 Чет не понял по поводу сравнения баеровских и фостесовских драйверов, как по мне это лидеры в сегменте динамо, ну еще сенхи и акг, непонятно какой посыл был, какие лучше то?Нет лучше, или хуже. Каждому по вкусу. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 24 марта, 2017 Приехал кабелек к Денонам. Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 991 Опубликовано 24 марта, 2017 Красавец! Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurix67 1 327 Опубликовано 24 марта, 2017 @kabuto, Форза молодцы! Умеют делать... Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar; На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 24 марта, 2017 Остаюсь пока на z7 буду искать другие закрытые с меньшим басом и певучей серединойДобро пожаловать в лагерь Audeze у Т1 у магнитов 1 тесла, у фостексов 1,5 тесла (ЕМНИП). байеры на момент выхода вроде как имели самые мощные магниты, вот и хвастались этим. теперь я думаю их уже много кто по этому параметру обошел 1.2 Т индукция у магнитов Т1 и последних баеров серии DT. В остальном согласен.Баеровские и фостексовские динамики грести под одну гребенку - это фантастикаСогласен, принципиально разные, и звук ни разу не похож )))лидеры в сегменте динамо, ну еще сенхи и акгЛидеры это Сони с R10 ))) На Утопии интересный драйвер поставили. Хотя на практике правда за Голдом, каждый свое выбирает Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hailt2 419 Опубликовано 25 марта, 2017 Добро пожаловать в лагерь Audeze Простите, а какие Audeze? XC? 1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless 2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 25 марта, 2017 @Hailt2, вообще да. У них, конечно, середина агрессивная, но поправить можно.EL8 раньше не очень были.Sine не слушал. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 25 марта, 2017 @Hailt2, Имеет смысл послушать Ether C, ну или почитать про них. На форуме разбирали уже открытую и закрытую версию. Я слушал открытую и вот там как раз был довольно певучий звук с легкими НЧ. Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokolik 62 Опубликовано 25 марта, 2017 Дерево- больше похоже на пластик "под дерево", чем на дерево.Для чашек наушников использован натуральный орех, плотная древесина, видимо поэтому такое ощущение, но чашки в отличии от амбушюр, менее интересны с тактильной стороны, они у Denon хорошо демпфируют внутренние резонансы... Denon 7200 дали слоган "Терпкий High-End cо вкусом ореха.....!!!Все таки при прослушивании более 30 мин слышно, что это Тесла. Бас хороший, но от его ударности я устаю. Электродинамическая система со слабыми магнитами и сыграет-то слабо и невнятно. В свое время фирма Beyerdynamic сделала рекорд, превысив в своих наушниках величины магнитной индукции в один тесла, что положительно отмечено многими производителями и взято на вооружение. Либо купить 900е на вторичке. Послушать, сравнить. Продать проигравшего. Я лично думаю именно о таком варианте в плане познакомиться с 7200ми.))предлагаете очень растратный вариант, т.к. что денон, что фостекс из за своих не высоких Ом сыграют от более менее приличного тракта, послушав в ДХ, (хотя там не часто фостексы 900 встретишь, мне по крайне мере не довелось) или у форумчанина, можно думаю за короткое время понять, что ближе..... как раз тоже собираюсь провести тот же анализ сравнивая 7000 с 7200)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 991 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Denon 7200 дали слоган "Терпкий High-End cо вкусом ореха.....!!!Ну, если сами Денон назвали 7200 - Хай-эндом, тогда, конечно...так и есть.Я ж не знал об этом...Просто слушал.И не грыз.Что по вкусу - без понятия... Изменено 25 марта, 2017 пользователем KoAlex777 Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n)(s 19 Опубликовано 25 марта, 2017 Попались еще обзорчики:http://www.salonav.com/arch/2017/03/stereonaushniki-denon-ah-d7200.htmhttp://www.hifinews.ru/reviews/details/961.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 889 Опубликовано 25 марта, 2017 Нормально... И что вам количество "тесл" индукции даёт?Был у меня как-то опыт, перевёл я свои K702 на баланс. Вроде бы всё ништяк, но комфортным такой звук назвать нельзя. Пришлось откат делать.Сокращение крутизны фронта атаки - это не кашу маслом не испортишь. Поверьте. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 25 марта, 2017 Чего обсуждать.. У Денон получились очень достойные наушники. В духе времени. Вот и все. Кому-то подходят, кому-то нет. Как обычно сегодня еще несколько людей их слушали немного, надеюсь напишут пару слов. Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misyaka 152 Опубликовано 26 марта, 2017 Господа, а подскажите pls есть смысл перейти на сабж с GMP 450Pro ? Поднять наушниковый саундстейдж немного, вообще смотрел в сторону 900-ыx , но под них нужно хорошую лампу, щас у меня HPA V200. Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны. Лао-Тсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 26 марта, 2017 Господа, а подскажите pls есть смысл перейти на сабж с GMP 450Pro ? Поднять наушниковый саундстейдж немного, вообще смотрел в сторону 900-ыx , но под них нужно хорошую лампу, щас у меня HPA V200.Надо послушать и 7200 и 900е. Мне больше 7200 нравятся, другим больше 900е.нужно просто понять, подходит ли такой звук. У вас дело только в сцене? Может попробовать условные сенхи 800? Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misyaka 152 Опубликовано 26 марта, 2017 800-е наметил на попозже, как вторые основные или третьи Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны. Лао-Тсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hell_fire 126 Опубликовано 26 марта, 2017 Сцены у них нет Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 6 105 5 Тракты Опубликовано 26 марта, 2017 Сцены у них нет Какие наушники можно считать образцом большой сцены и трехмерности звука, чтобы музыкантов чуть ли не по кустам ловить? Чтобы трёхмерная сцена в них была действительно потрясающей фишкой? Noble Audio Onyx Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабель Art Cables 4.4) HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 991 Опубликовано 26 марта, 2017 Сцены у них нет Какие наушники можно считать образцом большой сцены и трехмерности звука, чтобы музыкантов чуть ли не по кустам ловить? Чтобы трёхмерная сцена в них была действительно потрясающей фишкой?Не-1000 в2. Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 370 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Сцены у них нет Какие наушники можно считать образцом большой сцены и трехмерности звука, чтобы музыкантов чуть ли не по кустам ловить? Чтобы трёхмерная сцена в них была действительно потрясающей фишкой?Не-1000 в2.Если уж говорить о максимально масштабной и 3х-мерной сцене в наушниках, то Перун переиграет 1000-2. (По вовлекатору, естественности тембрам в том числе переиграет). В 7200 сцену услышал среднюю по ширине, а в глубину рисуют хорошо. Изменено 26 марта, 2017 пользователем zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты