ДокторЗло 14 462 Опубликовано 21 марта, 2017 А всем принципиальная разница с 7000 по звуку? Большая? Не думаю - так что влияние будет то же, полагаю. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 21 марта, 2017 Время и рынок всё расставит по своим местам. Раз уж уже назвали их -недотоп-, то и судьба, и цена со временем может стать похожей на 600 фостексы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n)(s 19 Опубликовано 22 марта, 2017 Время и рынок всё расставит по своим местам. Раз уж уже назвали их -недотоп-, то и судьба, и цена со временем может стать похожей на 600 фостексы...Место "нет в наличии" если не брать вторичку в расчет? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hell_fire 126 Опубликовано 22 марта, 2017 Грешным делом вот думаю, может замахнуться и с кем-нибудь заменяться на ТН-900. На неделю, другую. Послушать. Если у кого-то из обладателей ТН-900, листая эту ветку, возникнет (вдруг, мало ли) желание, послушать 7200, имейте ввидуг. Москва Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 180 4 Тракты Опубликовано 22 марта, 2017 @Hell_fire,Не СтОит.))) От добра добра не ищут. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hailt2 419 Опубликовано 22 марта, 2017 @Hell_fire,Уже надоели? Что не понравилось ? 1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless 2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hell_fire 126 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) @Hell_fire,Уже надоели? Что не понравилось ?нее! и не думал продавать, они надолго со мнойпросто их так часто сравнивают или спрашивают про сравнение ТН-900, что захотелось самому знать в чем дело и в чем разница 7200 за свою цену просто супер, поэтому я доволен и мне нравится Изменено 22 марта, 2017 пользователем Hell_fire Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) @Hell_fire,Уже надоели? Что не понравилось ?нее! и не думал продавать, они надолго со мнойпросто их так часто сравнивают или спрашивают про сравнение ТН-900, что захотелось самому знать в чем дело и в чем разница 7200 за свою цену просто супер, поэтому я доволен и мне нравитсяПослушайте в ДХ 900-е, сравните заодно сразу. Мне кажется не обязательно слушать неделю-две, все довольно хорошо слышно и так, в чем характер одних, а в чем других. Наушники эти не так уж похожи друг с другом, скорее суть сравнения в том, что это два динамических закрытых топа. Свои 900 например не смог бы на неделю отдать - слушаю часто очень.Все имхо Изменено 22 марта, 2017 пользователем whiteeagle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hell_fire 126 Опубликовано 22 марта, 2017 Наушники эти не так уж похожи друг с другомВ этом и интерес)попробую в дх по возможности, но туда надо ноут тянуть и цап, т.к. хочу на всём своём послушать. Поэтому предложение в силе, мало ли, в метро-то проще наушниками заменяться) Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 22 марта, 2017 Мне кажется не обязательно слушать неделю-две, все довольно хорошо слышно и так, в чем характер одних, а в чем других.Характер то слышен, но для полного понимания лучше все-таки погонять в своей системе по несколько дней те ухи, которые симпатичны. При схожей подаче при кратковременном прослушивании уши скорее всего выберут тот вариант, который привычнее.))Ну тогда удачно найти товарищу владельца 900-х, который готов на обмен!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hell_fire 126 Опубликовано 22 марта, 2017 Либо купить 900е на вторичке. Послушать, сравнить. Продать проигравшего. Я лично думаю именно о таком варианте в плане познакомиться с 7200ми.))неее, мне есть куда еще деньги потратить, помимо перехода "от добра к добру") Даже в плане звука - колонки с усилителем еще нужныперестаю флудить, мало кому всё это интересено тут, из уважаемых любителей хорошего звука Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 028 Опубликовано 23 марта, 2017 Послушал сегодня сабж. Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 марта, 2017 ,А вы ждете вопросов - как? Ну и что? И так далее и тп? Это часть игры? — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 028 Опубликовано 23 марта, 2017 ,А вы ждете вопросов - как? Ну и что? И так далее и тп?Это часть игры?Не совсем. Констатировал факт.Это произошло. По звуку - тут все сложнее, поэтому постараюсь сформулировать наиболее корректно.Чуть позднее...Сорри, если что. Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurix67 1 327 Опубликовано 23 марта, 2017 , Просто интрига! Ждемс... Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar; На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 180 4 Тракты Опубликовано 23 марта, 2017 Шайбу Шайбу!Просим, просим! Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 028 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Начну с тактильных ощущений - приятно, ничего не раздражает, аккуратно, хотя и без особого изыска.Все в меру и по месту.Как-то, более аскетично, чем могло бы быть.Дерево- больше похоже на пластик "под дерево", чем на дерево.Искусственная кожа похожа сама на себя, и совсем не похожа на натуральную Оголовье может показаться странным, поскольку имеет разную степень гибкости - наибольшую - наверху, в середине, и почти совсем не гнется по бокам.Это свойство - полезно, если голова - стандартная и вполне может иметь отрицательный эффект, если голова - шире среднестатистической.Если сильно и часто выгибать больше, чем спроектировано, - вполне может выгнуться или сломаться... Посадка, для меня - весьма комфортная, удобная, чувствуется прижим, но к нему можно привыкнуть. Звук.Тут все сложнее и проще одновременно.Сложнее оттого, что слушал в магазине, на не особо знакомом тракте, ЦАП Questyle cas 192D , усь - Arcam rHead b с ноута, куда залили демо-треки по пол-минуты каждый, всевозможных направлений и стилей на все вкусы. Хотя тяжа, вроде, не было, или просто не обратил внимания..А проще потому, что понимаю, что это - демо-треки, которые должны звучать просто - ну Ах, как здорово.А почему-то это "Ах" и не слышно... Ну да, кривой тональный баланс с уклоном вниз.. НЧ - весьма неплохи, именно они мне и понравились.Бас - собран и красив, при этом, весьма приятен.По сути, именно он и делает весь почерк звука. Средние, которые очень люблю - прозвучали весьма средне.Чисто, гладко, но без блеска и лоска. ВЧ - которые люблю еще больше середины - тут показались, просто никакими...конечно же - на мой вкус и ух, изрядно избалованный открытой изодинамикой.Любое мнение - относительно, и прошу про это не забывать.Вроде они есть, не могу сказать, чтобы их не было, - но зажаты, задавлены, еле-еле пробиваются, как листва ранней весной на фоне голых веток... Резюме -Уши - приятные, отторжения не испытал, возможно, даже и купил бы.Но - в другое время и совсем в другой ситуации.Явно не мой звук, который люблю и который хочу слышать. Формально - согласен со многими, которые писали - что "середнячок".Ничем не провалились и особо не выделились на фоне многочисленных конкурентов.Сцена - не широкая и не узкая.Детальность - не особо ее и назвал бы детальностью.Нормально.Снял - без какого либо сожаления, поскольку было уже немного скучновато. Однако -предположу, что могут в другой системе заиграть совсем по-другому, даже на мой ух.Потенциал, вполне возможно - есть.Он чувствуется, ощущается, как бы, предполагается, что он, по сути - там должен быть. Но я его не услышал, не раскрыл, или не дал ему шанса раскрыться. Хотя, учитывая мою не особую любовь к 900-м, надо признать, что 7200-е мне понравились больше.7200-е - музыкальнее, по сути.При этом и 900-е имеют явные преймущества, но при этом, - такие же явные недостатки.В 7200- все, как-то, мягче и пушистей. Тех, кому они понравились, или еще понравятся - вполне могу их понять, я просто глух, либо излишне избалован ублажателями того звучания, которое я предпочитаю.Все крайне субъективно..Прошу не считать мое мнение какой-либо аксиомой и вообще никак не считать...)) Изменено 24 марта, 2017 пользователем KoAlex777 Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 819 Опубликовано 24 марта, 2017 Это тракт в дх? Ну и позорище Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (FiiO LL-RC 2024 cable) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 028 Опубликовано 24 марта, 2017 Это тракт в дх? Ну и позорище Не ДХ. Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 180 4 Тракты Опубликовано 24 марта, 2017 Средние весьма средние. Ахахах!))) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funky77 654 Опубликовано 24 марта, 2017 @Remilio,Если наушники вроде обсуждаемых в целом заходят по подаче, то владелец и на портативе будет от них балдеть Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12 AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 819 Опубликовано 24 марта, 2017 Это тракт в дх? Ну и позорище Не ДХ. Да, мне уже в личке подсказали, чей это тракт Им простительно, не профильный магазин именно по наушникам , хотя все равно непонятна мне такая позиция. Нужно выставлять САМОЕ лучшее. @Remilio,Если наушники вроде обсуждаемых в целом заходят по подаче, то владелец и на портативе будет от них балдеть Конкретно по данным наушникам - согласен. Я собственно не подвергаю сомнению оценку KoAlex777 (в конце концов, это его личное мнение), меня удивляет именно позиция магазинов, которые не выживают из собственных товаров все, что можно. Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (FiiO LL-RC 2024 cable) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 028 Опубликовано 24 марта, 2017 хотя все равно непонятна мне такая позиция. Нужно выставлять САМОЕ лучшее. А у меня - другое мнение - САМЫЙ лучший тракт для покупателя - его собственный, тот, на котором будущий владелец будет эти наушники слушать. Что толку, если наушники понравятся на самом, супер-пупер тракте в салоне-магазине, и радостный покупатель принесет их домой, где они уже не сделают ему "счастье" там, где он его справедливо ожидает... Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n)(s 19 Опубликовано 24 марта, 2017 А мне отзыв, , показался скорей положительным. Да, может и не идеальные уши (такое вообще возможно, что бы и низы, и верха, и серединка пели за близкий к ним ценник?). То что верха не выражены - согласен, но я разве их чуток сделал бы более выразительными (пока на смену тракта надеюсь). Вот я слушал с другими закрытыми ушами, которые считаются крепкими пред-топами, и деноны лучше по большинству показателей оказались. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 819 Опубликовано 24 марта, 2017 хотя все равно непонятна мне такая позиция. Нужно выставлять САМОЕ лучшее. А у меня - другое мнение - САМЫЙ лучший тракт для покупателя - его собственный, тот, на котором будущий владелец будет эти наушники слушать. Что толку, если наушники понравятся на самом, супер-пупер тракте в салоне-магазине, и радостный покупатель принесет их домой, где они уже не сделают ему "счастье" там, где он его справедливо ожидает... Это все хорошо и правильно, только в магазине не может быть ВСЕГО. А личные тракты многих не особо транспортабельны даже Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (FiiO LL-RC 2024 cable) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты