Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Нуго2 - это супер весч!!! Не поленитесь посмотреть, на ютубе есть сравнение от одной английской конторы в одинаковых стирильных условиях (аппаратура, расположение микрофона, фонограммы и.д.) Хуго 2 и Хуго ТТ. Сравнение слепое, но потом можно посмотреть результаты. 9 из 10 отписавшихся отдали предпочтение Хуго2, но при этом были уверены, что «опознали» Хуго ТТ)) У меня был Тик503 с топовым клоком через пурифаер с дорогим кабелем, когда я подключил Хуго2, Тик был мнгновенно отправлен на продажу. Сейчас слушаю на работе Хуго2 с утопиями и счастью моему нет предела)))) Поэтому утверждение, что Хуго2 - младший брат ТТ, верно только исходя из размера корпуса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iFenixxZ,

@SergGrk, т.е. получается что Burson не хватает раскачивать наушники?

Нет, Burson все прекрасно раскачивает. Скажем так, искажения, вносимые Бетой мне более по душе, чем искажения, вносимые Берсоном.

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Lorken,

Я правильно понимаю из вашего комментария, что Hugo 2 нельзя подключать к активной акустике с помощью RCA?

@Desmodrom,

Очень хочу наконец дорваться до Hugo 2 и послушать его в паре с LCD-3. Кого не читал, все звуком очень довольны.

Поделиться сообщением

На счет рса не знаю но хлр нету, это главный минус у хьюго 2,они схитрили, так бы тт версия совсем обнищала на продажи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, XLR нет. Нужна активная акустика только с RCA входами. В большинстве продвинутых вариантов активной акустики RCA входов вообще не предусмотрено. Это минус конечно. Фанаты ждут обновления ТТ.))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, а кто как оносится к Chord HUGO 2 в качестве совсем нестандартного комбайна. По отзывам - это чуть ли не младший брат Hugo TT.

Скорее, не младший брат, а племянник: в основе Hugo TT лежит плата Hugo первого поколения с дополнительным "обвесом". То есть, Hugo 2 принадлежит к новому поколению, тогда как TT – к прошлому. Оттуда такая расстановка сил. Можно предположить, что через некоторое время мы увидим TT2.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К недавнему посту про Mytek Manhattan II:

I continue to use and admire Mytek's
Brooklyn
DAC, but its headphone amplifier has never inspired me. With most headphones, it sounds slightly dull and emotionally shut down. That was definitely not the case across the East River. The
Manhattan II
's headphone amp could really dance and sing, its strong points being percussive impact, precise imaging, well-described textures, and deep transparency. I listened to the Manhattan II with a wide variety of headphone models: HiFiMan HE-1000 V2, Sony MDR-Z1R, Audeze LCD-X, and JPS Labs' new Abyss B-1266 Phi. With any of these, the sound of the Manhattan II DAC and headphone amp never failed to be fast and lucid, with a fine, natural-feeling balance of smoothness and punch. Space was always dark, hauntingly quiet, infinitely deep.

With Abyss AB-1266 Phi headphones plugged into the Manhattan II's headphone amp in balanced mode and using the MQA filter (see later), my skull and shoulders could actually feel that forward momentum I've been talking about. I was
there
with Mississippi Fred McDowell, from
Heroes of the Blues: The Very Best of Mississippi Fred McDowell
(CD, Shout! Factory DK 30256). His rhythm was hypnotic and tangibly fierce.

Изменено пользователем Гедонист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообщем из того что на слуху у всех, у чего очень хорошие отзывы

Флагманский комбик хьюго тт

Бюджетный вариант юлонг д9(хотя тут еще с десяток аналогов, но по совокупности мне видится именно юлонг)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Новый Тик 505 скоро появится в продаже, тоже может оказаться интересным вариантом «цена-качество» в качестве комбайна.

Поделиться сообщением

@Lorken,

В этот список еще бы добавил Conductor V2+ как третью силу c отличными отзывами и действительно интересным звуком.

А тот же самый Yulong вообще считаю лучшим выбором для тех, кто ищет финальное решение за адекватные деньги но с отличной элементной базой.

@Desmodrom,

Почитав спецификации мне кажется что аппарат перенасыщен функциональностью и будет именно отличным источником-цапом для какого нибудь усилителя, но не комбайном. Это лишь мое скромное мнение.

Изменено пользователем iFenixxZ

Поделиться сообщением

Auralic VEGA G2 доступен для заказа за $5700. Шлейфик все еще смущает (см. посты на прошлых страницах).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ценник конский, хьго тт проще взять

Поделиться сообщением

Ценник конский, хьго тт проще взять

Вот с точки зрения простоты у G2 как раз преимущество, ведь, в отличие от TT, это довольно продвинутый сетевой плеер, да еще и декорирующий MQA. Если его усилитель вдруг окажется не хуже фирменного Taurus, то VEGA G2 вообще может сойти за барген.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот она – настоящая система "все в одном", предназначенная для наушников! Проигрыватель+ЦАП+усилитель PATHOS InPol Ear. Полностью балансная схема гибридного усилителя выдает 10 Ватт при 32Ω или 0.5 Ватта при 600Ω в классе "А". Опциальная цифровая часть построена вокруг SABRE 9018K2M и умеет воспроизводить контент с USB и NAS накопителей. Цена 4000+657 евро за усилитель, укомплектованный встроенным ЦАП. Еще 370 евро потребует премиальная отделка.

Кстати не подскажите откуда цкна 4к? Я с ними связывался, хотел взять напрямую, как раз скоро еду в италию, запросили 6. Даже после вычета ндс это будет 5. Есть у вас ссылка чтоьы я с ними увереннее поторговался?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Но куда важнее реализация чипа в конкретном устройстве.

Это вообще самое важное условие (надо всегда с этого начинать), а не с того, какой чип используется (испаганить можно угодно).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Вот и сюда продублирую информацию об одной из новинок 2018 года - Waversa mini hpa. Аппарат по совокупности качеств может смело претендовать на звание лучший комбайн. Очень компактное устройство высокого уровня как по качеству изготовления так и по звуку. В отличие от Хуго-2 имеет балансные ХЛР выходы. Слушал подробно как у себя в наушниках так и у Андрея Молочника в колоночном тракте очень хорошего уровня. Играет на одном уровне с Рокной! С учетом цены - выдающееся устройство.

Поделиться сообщением

Вот и сюда продублирую информацию об одной из новинок 2018 года - Waversa mini hpa. Аппарат по совокупности качеств может смело претендовать на звание лучший комбайн. Очень компактное устройство высокого уровня как по качеству изготовления так и по звуку. В отличие от Хуго-2 имеет балансные ХЛР выходы. Слушал подробно как у себя в наушниках так и у Андрея Молочника в колоночном тракте очень хорошего уровня. Играет на одном уровне с Рокной! С учетом цены - выдающееся устройство.

Да, что там Rockna – WMiniHPA поcадит на попу и насмерть отхреначит и Emm, и dCS ,и Esoteric!

Не обижайтесь, это только шутка –я с удовольствием послушал WMiniHPA, о чем и написал в http://forum.doctorh...0#entry1034804.

Но, если серьезно, то, во-первых, нельзя сравнивать разные устройства – Wavedream, как E, так и ES – просто ЦАП c функцией предварительного усиления. Ну, а во вторых, если забыть об этом, дать Rockna надлежащий усилитель и сравнить звучание Focal Utopia на данной двойке со звучанием на WMiniHPA, то, к сожалению, WMiniHPA проиграет на любой сложной музыке (Бетховен, Бах, Брамс, Малер, Верди и т.д.) . Проиграет и по детализации, и по тембрам – без всякой скидки на ЛИЧНОЕ мнение. В качестве примера, возьмите 8 Малера или “Фантастическую симфонию” Берлиоза и все-все станет ясно. Оно и понятно – прошу прощения за банальность, но не будет аппарат за 1.4K играть одинаково или лучше, чем аппарат, стоящий в несколько раз больше.

Так что, понимаю ваш восторг, но присоединиться не могу.

P.S. Что же касается комбайнов в ценовой нише 1.4 -2K, то, как и писал ранее, WMiniHPA выглядит среди них прекрасно.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да я и без обид.))) Какие тут обиды? Скорее Вы правы. Я себя отношу к "рядовым" слушателям. В чем слышу разницу о том и пишу.))) Я лично в лоб успел только с новым Брикасти М12 сравнить у Андрея. Брикасти больше понравился, но совсем не критично, но там и цена 16тон. У Андрея уже много народу побывало, и все удивляются как малыш ваверса играет.

Поделиться сообщением

возьмите 8 Малера или “Фантастическую симфонию” Берлиоза

Если можно, порекомендуйте исполнения пожалуйста.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

возьмите 8 Малера или “Фантастическую симфонию” Берлиоза

Если можно, порекомендуйте исполнения пожалуйста.

Смотрите в теме “Записи классической музыки”.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Че нового, были хитовые девайсы? , я чет отстал маленько))

Поделиться сообщением

Че нового, были хитовые девайсы? , я чет отстал маленько))

Waversa WMiniHPA — японский сетевой плеер для Roon с усилителем для наушников, предположительно превосходящий Hugo TT (читайте посты @Desmodrom). Не исключено, что это самая сбалансированная к данному моменту реализация концепции "все в одном" в персональном аудио.

Поделиться сообщением

@Гедонист, *корейский

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гедонист, *корейский

Да, похоже, Вы правы. Язык сайта сбивает с толку.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

CHAY на мой взгляд по Берлиозу - исполнитель Boston Simphony Orchestra под управлением Charles Munch.

Изменено пользователем Misyaka

Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны.

Лао-Тсе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.