Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jonh-1

Помогите определиться с выбором из 2-х наушников за 75-100+к

Рекомендуемые сообщения

Одины за сотню выпрыгивают. Их в районе 1500 отдают, а сейчас может уже и 1700 судя по цене для буржуев.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Не пойму, зачем облизываться на наушники, которые не слышали никогда?

Даже , самые- самые.

Ну и что, от того, что, где-то, кому-то они понравились...

А может именно вам, они будут вообще никак, хуже трех копеек?...

И что тогда, ради тех, кто от них "в восторге" будете мучаться, слушая "не ваше" звучание?

Купите хороший кабель питания для Вашего уся - получите прибавку, как от замены одной версии ушей на другую...

Прочистятся верха, обрисуются низы.

А наушники - слушать надо самому.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так так же и с заменой кабеля волшебного, кому как нравится а кто вообще не верит в этот ритуал магический.))

Поделиться сообщением

Не пойму, зачем облизываться на наушники, которые не слышали никогда?

Даже , самые- самые.

Ну и что, от того, что, где-то, кому-то они понравились...

А может именно вам, они будут вообще никак, хуже трех копеек?...

И что тогда, ради тех, кто от них "в восторге" будете мучаться, слушая "не ваше" звучание?

Купите хороший кабель питания для Вашего уся - получите прибавку, как от замены одной версии ушей на другую...

Прочистятся верха, обрисуются низы.

Какой кабель питания подсоветуете?

Поделиться сообщением

Если не слышно разницу в звуке кабелей, зачем наушники менять?

А какой сейчас стоит?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Если не слышно разницу в звуке кабелей, зачем наушники менять?

А какой сейчас стоит?

Обычный, компутерный..

Поделиться сообщением

Купите хороший кабель питания для Вашего уся

Сначала регенератор берут, а потом сетевой кабель. Если в сети г...но, то провод мало поможет ))) Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Сначала регенератор берут, а потом сетевой кабель. Если в сети г...но, то провод мало поможет )))

Кхм.. Вы уж извините, но можно поподробнее на этом месте? Я так полагаю это что то на подобии сетевого стабилизатора напряжения или типа того? Что сие изделие из себя представляет и что просит по курсу нашему рублевому?)

Поделиться сообщением

Сначала регенератор берут, а потом сетевой кабель. Если в сети г...но, то провод мало поможет )))

А если нет г-на, провод поможет.

У меня нет регенератора, но замену силовиков услышал сразу.

Впрочем, не настаиваю.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

А если нет г-на, провод поможет.

Впрочем, не настаиваю.

Но вопрос по сетевику остаётся открытым))

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

Предлагаю начать с замены всей проводки в квартире. Толстым медным кабелем с аудифильскими розетками. Думаю 100к должно хватить)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я признаться не в курсе, как выявлять какашки в проводе. Одно скажу - живу в новостройке.. Хотя наверно это тоже ни о чем не говорит..

Поделиться сообщением

Значит сеть дома хорошая, но это редкость.

можно поподробнее на этом месте? Я так полагаю это что то на подобии сетевого стабилизатора напряжения или типа того?

Ну да. У нас на форуме целый тому раздел есть http://forum.doctorhead.ru/index.php?showforum=80

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Предлагаю начать с замены всей проводки в квартире. Толстым медным кабелем с аудифильскими розетками. Думаю 100к должно хватить)

Не актуально(( квартиру менять буду в ближайшие 7-9 месяцев.. Не хочу такой подарок за дорма кому то отдавать))

Поделиться сообщением

Если бы мне сказали - выбери себе одни единственные универсалы на всю жизнь - либо Odin, либо HD800 s, то я бы наверное долго бы метался между ними. Одины тоже ОЧЕНЬ хороши. Они универсальны, имеют лучше бас (более панчевый) чем в 800 s, очень достоверные тембры. На стороне 800 s как мне помнится - несколько более трехмерно выстраиваемая сцена. Не сказать, что у Одинов она плоская и маленькая. Там сцена стоится хорошо. Но у 800х все же еще более реалистичная 3d-панорама. Однако, таких по-настоящему ударных НЧ, как у Одинов сенхи все же не дадут (хотя там бас отличный, в сравнении со старыми 800ми). Вот, расставьте преоритеты и решайте.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Значит сеть дома хорошая, но это редкость.

можно поподробнее на этом месте? Я так полагаю это что то на подобии сетевого стабилизатора напряжения или типа того?

Ну да. У нас на форуме целый тому раздел есть http://forum.doctorhead.ru/index.php?showforum=80

Ох дебри))) Окей, загляну туда на досуге... Можете тогда хотя бы для ориентира назвать вилку цен? Может и модель какую подскажете

Если бы мне сказали - выбери себе одни единственные универсалы на всю жизнь - либо Odin, либо HD800 s, то я бы наверное долго бы метался между ними. Одины тоже ОЧЕНЬ хороши. Они универсальны, имеют лучше бас (более панчевый) чем в 800 s, очень достоверные тембры. На стороне 800 s как мне помнится - несколько более трехмерно выстраиваемая сцена. Не сказать, что у Одинов она плоская и маленькая. Там сцена стоится хорошо. Но у 800х все же более реалистично. Однако, таких по-настоящему диамичных НЧ, как у Одинов сенхи все же не дадут (хотя там бас отличный, в сравнении со старыми 800ми). Вот, расставьте преоритеты и решайте.

И все же по 800-ой серии мне проще судить.. Их я все же слышал) и ещё раз прослушаю на днях. А вот Одины - нет((( может из за одного незначительного подчерка в звуке они мне не смотря на их преимущества в басе окажутся менее предпочтительнее, а может наоборот..

Поделиться сообщением

@jonh-1,да, 800 s для вас в этом плане более безопасная покупка.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@jonh-1,да, 800 s для вас в этом плане более безопасная покупка.

Ну да, если они все же больше подойдут мне в отличии от T1

Поделиться сообщением

Можете тогда хотя бы для ориентира назвать вилку цен? Может и модель какую подскажете

Это довольно большая тема, а я немного отстал по ней, так что вряд ли подскажу. Лучше спросите у тех, кто там активно общается.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Можете тогда хотя бы для ориентира назвать вилку цен? Может и модель какую подскажете

Это довольно большая тема, а я немного отстал по ней, так что вряд ли подскажу. Лучше спросите у тех, кто там активно общается.

Хорошо. Спасибо за очередную наводку)

Кстати все забываю поблагодарить вас за ссылку на ламповый ОТЛ! Как вы уже поняли наверно, с вашей подачи я его отслушал и купил)

Поделиться сообщением

ламповый ОТЛ!

:drinks: Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Кстати все забываю поблагодарить вас за ссылку на ламповый ОТЛ! Как вы уже поняли наверно, с вашей подачи я его отслушал и купил)

Если это тот что сделан по схеме и заветам Аудиомагазина то вряд ли его звучание будет сильно отличаться от сидюков имеющих "дырку" под наушники.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Если это тот что сделан по схеме и заветам Аудиомагазина то вряд ли его звучание будет сильно отличаться от сидюков имеющих "дырку" под наушники.

Ну я разницу ощутил, причём приличную, хотя "дырка" на наушники в моем цапе Wadia 121 вполне приличная.. Сравнивал я с парой усилков до 100к в рознице - данный ОТЛ отыграл однозначно лучше.

Поделиться сообщением

На стороне 800 s как мне помнится - несколько более трехмерно выстраиваемая сцена. Не сказать, что у Одинов она плоская и маленькая. Там сцена стоится хорошо.

Хм, Одины как раз запомнились еще и тем, что выстроили 3-х мерную сцену на относительно бюджетном тракте, пусть не широкую, но с хорошо осязаемой глубиной, 800s не слышал, но предполоЖу, что простые 800-е на том же месте сыграют широко, но будут "слабее" в глубину. Так же очень понравилась тоналка Одинов. Впрочем мое мнение весьма условно, так как прямого сравнения на одном тракте, и со знакомыми записями не было.

Кста, если купив/пожив/разочаровавшись, при продаже Одины опять же будут чуть в приоритете, в отличие от 800$, которыми сейчас будут затовариваться салоны. Одины скорее всего так и остануться ближе к "андеграунду", и как следствие Вы врядли вообще чего потеряете на продаже.

Золотые слова! или заранее быть готовым к перепродаже, если серьезно озадачены поиском своего звука.

Главное на увечься этими играми перебора и поиска :)

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если бы еще так просто было их достать, смотрю есть люди, ждущие своей очереди с прошлого года.(

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.