Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Валяев Максим

В гостях у Валяева Максима

Рекомендуемые сообщения

Она не маловостребована, просто Хорды как и все англичашки настолько чопорны, пока допедрят что у них реально ПРОВАЛЫ в ценовых нишах, неизвестно сколько пройдёт. Копните вот что они могут предложить. Т.е. стационар, тру баланс, современная хардверно-форматная коммутация. В итоге если нет $ на Dave, остается покуривать бамбук или ждать "приземленной" к народу реинкарнации 76го(в III ревизии) hdsd ultra наверное будет называться:)

76-й за 250 можно взять сейчас, есть в продаже. Во только стоит ли это того?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Она не маловостребована, просто Хорды как и все англичашки настолько чопорны, пока допедрят что у них реально ПРОВАЛЫ в ценовых нишах, неизвестно сколько пройдёт. Копните вот что они могут предложить. Т.е. стационар, тру баланс, современная хардверно-форматная коммутация. В итоге если нет $ на Dave, остается покуривать бамбук или ждать "приземленной" к народу реинкарнации 76го(в III ревизии) hdsd ultra наверное будет называться:)

вот-вот, я в курсе, не та цена чтобы пожалеть еще 50 и выбирать уже на поле ~300(ту же Рокну мы сегодня с вами вспомнили)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А.... еще AUdioGD топовый на 4-х 1704 пробовал.

Вот только цена в 170тр не подходящая.

На японском ауке висит за 2200уе, вообще мне понравился данный черд с акустикой на электронике, техно и прочем, и усилителем от них же.<p>

вот-вот, я в курсе, не та цена чтобы пожалеть еще 50 и выбирать уже на поле ~300(ту же Рокну мы сегодня с вами вспомнили)

У рокны бывает, как я понял несколько версий. Те нормальная версия обойдется уже от 10000, что уже печально

Single Ended - 6600$

Single Ended Signature - 15000$

Balanced - 10000$

Balanced Signature - 20000$

ps

Интересно топовая рокна стоит выше МСБ плат. который сейчас на авито висит за 11т$

•  

•  

Изменено пользователем AAB

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Речь шла о бу balanced предыдущего поколения на msb r2r(в новой кастомы румына).

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда извиняюсь, но он всего 1 висит на шарке

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

Тогда извиняюсь, но он всего 1 висит на шарке

Он и есть, голландец продает, 4750.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушай, а в чем отличие от версии, что сейчас Молочник продает на авито?

•  

Wavedream DAC – single ended -4900 euro

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

Слушай, а в чем отличие от версии, что сейчас Молочник продает на авито?

•  

Wavedream DAC – single ended -4900 euro

2 модуля под капотом, псевдобаланс соотв, если вообще он есть, или просто только rca

Была мысль к Андрею напроситься, но буду один день в Москве транзитом, я хоть и брал через него посл гидру, думаю он понимает что рокну в ритэйл не осилю, вряд ли осуществимо лобовое сравнение.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня боязнь покупки топового цапа, тк боюсь разницы могу не услышать у себя на наушниках.

Мне кажется такой аппаратуре нужна АС высокого класса.

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

@AAB,

Мне кажется, что наоборот. Точнее и так и так.))) Слышно и так и так. Все дело в натуральности, а не в каких-то космических пирогах.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня боязнь покупки топового цапа, тк боюсь разницы могу не услышать у себя на наушниках.

Мне кажется такой аппаратуре нужна АС высокого класса.

у меня есть стационарный тракт на АС. А так да, согласен, на наушниках ожидаемый "выхлоп" от вваленных $ разочарует, скорее всего.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Lynx Hilo - хороший ЦАП!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Максим, а когда я у тебя слушал систему, она же только с мдака играла? жаль, что не попробовали с более плавного и винильного чуда... :(

Почти уверен, что он бы подошел лучше мдака.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Илья, так и есть. Плавность, текучесть, женская мягкость (но с характером!). Очень разный подход к восприятию дают разные цапы. Sabre все же непмного отстраненно звучит и менее телесно. Хотя, если быть точным, смотря как приготовить эту свблю. Специй маловато. А вот CHORD дает нвсыщение с первых нот. Аналогия с мультибитом 1704, но только все на более высоком уровне.

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

Хочу из загашника достать старые лампы для усилка 12AX7/ECC83

Используются в усилителе на начальном усилении. Есть несколько вариантов звукового подчерка (для каждой пары)

Наверное, Mazda с серебристым анодом победит в этом мини соревновании. Telefunken из 50-х и еще какие-то древние/винтажные будут тоже отвоевывать свое пространство. Будем послушАть....

Изменено пользователем Валяев Максим

Поделиться сообщением

Все мысли забиты новой мелодией..... может потому все в голове и путается....

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Все мысли забиты новой мелодией..... может потому все в голове и путается....

Красиво! :good:

:secret: а Фосденоны смотрятся! Тоже :good:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо Петр, сочинять - очень мучительное занятие.... как беременный ходишь, пока не родишь....))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Максим! Вы очень интересный человек! Вот бы увидеть фильм с вашей музыкой...

Поделиться сообщением

Как-то я пропустил твою тему, Максим, исправляюсь, подписался! Удачи и успехов)

Секта "Мне Рабинович напел"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наверняка есть лучше по звуку моего Хуго

надо сравнить и понять, мобильный цап/усилитель все таки больше сделан для мобильности, там его и надо использовать, а на стационар взять что-то стационарное. наверняка и у chord во всей линейке схожий почерк, значит там и можно поискать стационарный цап, раз звук chord по вкусу. мне кстати тоже нравится chord, просто советую заменить мобильный и явно упрощенный в угоду мобильности девайс.

Я слушал Максов хьюго у себя стационарной системе - вот честно- очень здорово сыграл! Очень прозрачно, тембрально достоверно и чисто. Мне и Максу понравилось. И это я ее его не использовал как пред (не нашел быстро провода RCA - XLR, которые у меня где -то валяются). Я думаю было бы еще прозрачнее. Тракт у меня просто нейтральный. Основанный на полосовом усилении полный три-ампинг.

Поделиться сообщением

Вчера послушал - нравится! Нравится тем, что вроде бы не сильно замысловатые мелодические рисунки и не "навороченная" аранжировка, а в итоге после прослушивания на душе чуточку становится светлее и позитивнее! Наверное это и есть главная цель ПРАВИЛЬНОЙ музыки - передать душевное состояние, изменить душевный настрой или донести что-то в душу слушателей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

post-21384-0-83662400-1466926614_thumb.jpg

Hi-END AUDIO

Изменено пользователем Валяев Максим

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Замоденные кокосом 900-е продержались (и собираются дальше) я так понимаю более 1,5 лет? То есть не игрушка? :)

Изменено пользователем Андрей Макаров

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.