Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В гостях у Валяева Максима

Featured Replies

Опубликовано

Она не маловостребована, просто Хорды как и все англичашки настолько чопорны, пока допедрят что у них реально ПРОВАЛЫ в ценовых нишах, неизвестно сколько пройдёт. Копните вот что они могут предложить. Т.е. стационар, тру баланс, современная хардверно-форматная коммутация. В итоге если нет $ на Dave, остается покуривать бамбук или ждать "приземленной" к народу реинкарнации 76го(в III ревизии) hdsd ultra наверное будет называться:)

76-й за 250 можно взять сейчас, есть в продаже. Во только стоит ли это того?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

• Ответов 152
  • Просмотры 23,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валяев Максим
    Валяев Максим

@666333, иногда мне кажется, что я опережаю время.... шутка общечеловеческие понятия и позитив сейчас не в тренде... А ругаясь и оргызаясь ничего толком не создашь.... Очень тяжело стало восприним

• Почти по теме (по топику), с той разницей, что Максим был у меня в гостях сегодня. Слушали много разных ушей, включая Фокосы,Орфеи, Омеги, R10 и CD3000. Потом напишу подробнее, а пока в 2-х словах -

• Да уж, эффект от мода TH900, который сделал Максим меня настолько заинтересовал, что мы с Ильей решили копнуть тему поглубже. Надеюсь, что Илья захватит с собой и стоковый кабель от TH900 для сравнени

Posted Images

Опубликовано

Она не маловостребована, просто Хорды как и все англичашки настолько чопорны, пока допедрят что у них реально ПРОВАЛЫ в ценовых нишах, неизвестно сколько пройдёт. Копните вот что они могут предложить. Т.е. стационар, тру баланс, современная хардверно-форматная коммутация. В итоге если нет $ на Dave, остается покуривать бамбук или ждать "приземленной" к народу реинкарнации 76го(в III ревизии) hdsd ultra наверное будет называться:)

вот-вот, я в курсе, не та цена чтобы пожалеть еще 50 и выбирать уже на поле ~300(ту же Рокну мы сегодня с вами вспомнили)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
А.... еще AUdioGD топовый на 4-х 1704 пробовал.

Вот только цена в 170тр не подходящая.

На японском ауке висит за 2200уе, вообще мне понравился данный черд с акустикой на электронике, техно и прочем, и усилителем от них же.<p>

вот-вот, я в курсе, не та цена чтобы пожалеть еще 50 и выбирать уже на поле ~300(ту же Рокну мы сегодня с вами вспомнили)

У рокны бывает, как я понял несколько версий. Те нормальная версия обойдется уже от 10000, что уже печально

Single Ended - 6600$

Single Ended Signature - 15000$

Balanced - 10000$

Balanced Signature - 20000$

ps

Интересно топовая рокна стоит выше МСБ плат. который сейчас на авито висит за 11т$

•  

•  

Изменено пользователем AAB

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано

Речь шла о бу balanced предыдущего поколения на msb r2r(в новой кастомы румына).

ПРОДАМ

Опубликовано

Тогда извиняюсь, но он всего 1 висит на шарке

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

В продаже:

Опубликовано

Тогда извиняюсь, но он всего 1 висит на шарке

Он и есть, голландец продает, 4750.

ПРОДАМ

Опубликовано

Слушай, а в чем отличие от версии, что сейчас Молочник продает на авито?

•  

Wavedream DAC – single ended -4900 euro

Система AAB

В продаже:

Опубликовано

Слушай, а в чем отличие от версии, что сейчас Молочник продает на авито?

•  

Wavedream DAC – single ended -4900 euro

2 модуля под капотом, псевдобаланс соотв, если вообще он есть, или просто только rca

Была мысль к Андрею напроситься, но буду один день в Москве транзитом, я хоть и брал через него посл гидру, думаю он понимает что рокну в ритэйл не осилю, вряд ли осуществимо лобовое сравнение.

ПРОДАМ

Опубликовано

У меня боязнь покупки топового цапа, тк боюсь разницы могу не услышать у себя на наушниках.

Мне кажется такой аппаратуре нужна АС высокого класса.

Система AAB

В продаже:

Опубликовано

@AAB,

Мне кажется, что наоборот. Точнее и так и так.))) Слышно и так и так. Все дело в натуральности, а не в каких-то космических пирогах.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

У меня боязнь покупки топового цапа, тк боюсь разницы могу не услышать у себя на наушниках.

Мне кажется такой аппаратуре нужна АС высокого класса.

у меня есть стационарный тракт на АС. А так да, согласен, на наушниках ожидаемый "выхлоп" от вваленных $ разочарует, скорее всего.

ПРОДАМ

Опубликовано

Lynx Hilo - хороший ЦАП!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Максим, а когда я у тебя слушал систему, она же только с мдака играла? жаль, что не попробовали с более плавного и винильного чуда... :(

Почти уверен, что он бы подошел лучше мдака.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

Илья, так и есть. Плавность, текучесть, женская мягкость (но с характером!). Очень разный подход к восприятию дают разные цапы. Sabre все же непмного отстраненно звучит и менее телесно. Хотя, если быть точным, смотря как приготовить эту свблю. Специй маловато. А вот CHORD дает нвсыщение с первых нот. Аналогия с мультибитом 1704, но только все на более высоком уровне.

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано
  • Автор

Хочу из загашника достать старые лампы для усилка 12AX7/ECC83

Используются в усилителе на начальном усилении. Есть несколько вариантов звукового подчерка (для каждой пары)

Наверное, Mazda с серебристым анодом победит в этом мини соревновании. Telefunken из 50-х и еще какие-то древние/винтажные будут тоже отвоевывать свое пространство. Будем послушАть....

Изменено пользователем Валяев Максим

• 4 months later...
Опубликовано
  • Автор

Все мысли забиты новой мелодией..... может потому все в голове и путается....

Опубликовано

Все мысли забиты новой мелодией..... может потому все в голове и путается....

Красиво! :good:

:secret: а Фосденоны смотрятся! Тоже :good:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано
  • Автор

Спасибо Петр, сочинять - очень мучительное занятие.... как беременный ходишь, пока не родишь....))))

Опубликовано

Максим! Вы очень интересный человек! Вот бы увидеть фильм с вашей музыкой...

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

@666333, иногда мне кажется, что я опережаю время.... шутка ;) общечеловеческие понятия и позитив сейчас не в тренде... А ругаясь и оргызаясь ничего толком не создашь.... Очень тяжело стало воспринимать отечественную музыку - она как единый информационный поток одного созидателя. Типичные шаблонные переходы и множественные вожделенные придыхания. Очень напоминает вариант "в массы" или для "приматов". Очень хорошо прослеживается в совокупности сравнения с современной рекламой на телевидении: однотипный ускоренный текст и стандартный шаблон. Один на всех и на все. Различия в людях тем самым убиваются. Отсюда и ненависть - от недостатка уважения к самим себе. Сначала это пропагандировалось изве, теперь произрастает самостоятельно. Для скатывания в пропасть усилий не надо, а чтобы научиться быть добрым, улыбаться и помогать - нужны усилия.

Музыка - это как призыв в сторону людских душ: вдруг кто-то да и отзовется? Или точнее, правильно переданные мысли и чувства (стиль исполнения тоже никто не отменял). Тут как в философии: умении правильно излагать свои мысли, чтобы стало понятно и ребенку. А простое оформить в сложный кокон - дело не хитрое.

Я тут уже оформил свои мысли, что перерос ценники и брендовую зависимость. Очень помогает в этом самому все сначала сравнить и попытаться быть честным к самому себе. Это так же и в музыке. Можно сказать - зачем что-то сочинять в классике, если уже есть такие замечательные произведения. И их много. Жизни не хватит, чтобы все переслушать. Однако, почему то, что-то прикипает так сильно к сердцу, что постигать что-то новое не всегда хочется.

Тут все зависит от того, нашел ли ты СВОЕ понимание, свой звук, поймал свой ритм сердца, свою стихию.

Люди перерестают сочинять тогда, когда сознание перестает быть гибким, когда деление клеток в мозге замедляется (шутка) и начинаются шаблоны. ТАк у всех людей. Композиторы в молодости, отрочестве и юности имеют совсем разную энергетику в стиле написания. Появляются больше глубоких натруженных моментов, которые произрастают в мозгу и проецируются на творчество.

Для меня это своего рода эксперимент. Скорее психологический. Это вызов длиною в жизнь. Это почти что тайна, поскольку понять это можно только самому, а передать словами другому почти невозможно.

Главное не терять связь с действительностью. )))))

Мечтаю о музыкальных фильмах лучше чем были в золотые 80-е.... И в том числе детские музыкальные...... От "буратино(финальная песня) ", "усатая няня (главный проигрыш)" просто тащусь....

Опубликовано

Как-то я пропустил твою тему, Максим, исправляюсь, подписался! Удачи и успехов)

Секта "Мне Рабинович напел"

Опубликовано

наверняка есть лучше по звуку моего Хуго

надо сравнить и понять, мобильный цап/усилитель все таки больше сделан для мобильности, там его и надо использовать, а на стационар взять что-то стационарное. наверняка и у chord во всей линейке схожий почерк, значит там и можно поискать стационарный цап, раз звук chord по вкусу. мне кстати тоже нравится chord, просто советую заменить мобильный и явно упрощенный в угоду мобильности девайс.

Я слушал Максов хьюго у себя стационарной системе - вот честно- очень здорово сыграл! Очень прозрачно, тембрально достоверно и чисто. Мне и Максу понравилось. И это я ее его не использовал как пред (не нашел быстро провода RCA - XLR, которые у меня где -то валяются). Я думаю было бы еще прозрачнее. Тракт у меня просто нейтральный. Основанный на полосовом усилении полный три-ампинг.

Опубликовано

Вчера послушал - нравится! Нравится тем, что вроде бы не сильно замысловатые мелодические рисунки и не "навороченная" аранжировка, а в итоге после прослушивания на душе чуточку становится светлее и позитивнее! Наверное это и есть главная цель ПРАВИЛЬНОЙ музыки - передать душевное состояние, изменить душевный настрой или донести что-то в душу слушателей.

• 2 months later...
Опубликовано
  • Автор

post-21384-0-83662400-1466926614_thumb.jpg

Hi-END AUDIO

Опубликовано

Замоденные кокосом 900-е продержались (и собираются дальше) я так понимаю более 1,5 лет? То есть не игрушка? :)

Изменено пользователем Андрей Макаров

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.