Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Philips shl3300 - наушники с темным звуком и хорошими тембрами.

Рекомендуемые сообщения

@Gleb, У меня есть k619, баса завались:)))

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Не, у 545 баса более чем достаточно, в отличие от их протопипа - k550. Довольно универсальные уши, но как обычно, со своими заусенцами...

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Lemmy,@KOV,

Дорогие зубоскалы, я всё ещё жду от вас развёрнутой инструкции, посвящённой правильному поиску жемчужин в дерьме. Жду подробное и поэтапное описание того, как следует искать недорогие, более-менее прилично звучащие наушники и описывать их звучание, не вводя новичков в заблуждение.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю не я и не KOV роль зонтика на этом форуме отнимать не будем .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эх...1500 тыс (нет, ну конечно цена классная, но что-то бы такое же мягкое и с классными тембрами, тока не дешевле байеров с кенвудами, может послушать те же LCD3...). Судя по всему именно это я и ищу, хотя сначала я гнался за деталями и прозрачностью, у меня даже был такой период года два назад, что подтолкнуло меня купить германы 435. Но...Слух стал чувствительней, или не знаю что) Хочется больше спектра розового шума, а не цикающих, орущих, щекочущих ухо ВЧ с СЧ, что видимо дает эмоциональную вспышку, и мне в том числе, только в прошлом...

Изменено пользователем borisuperful

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Поделиться сообщением

Думаю не я и не KOV роль зонтика на этом форуме отнимать не будем .

Беда, печаль, тоска. А я-то в глубине своей холодной перфекционистской душонки так надеялся, что кто-то скинет Зонтика с его трона и форум наконец-то наполнится интересными, непредвзятыми, безупречными с литературной и технической стороны, исполненными искромётного юмора и, главное, бесплатными как для автора, так и для читателей, обзорами недорогих наушников. С профессиональными видео, фотографиями и репортажами со сборочных фабрик! Но никто из состоятельных господ критиков отчего-то не спешит браться за этот нелёгкий куш, хотя начало было таким обнадёживающим.

Вывод жесток и суров: придётся нам и далее терпеть Илью во всём его несовершенстве. И поскольку его нишу, как мы только что выяснили, занимать никто всерьёз не намерен, Илюху мы теперь вынуждены не только терпеть, но и по мере сил оберегать от провокационных нападок :paladin:

PS Илюха, ты всё равно давай пиши лучше! :ranting: Включи уже внутреннего Стаханова, или там Эренбурга, а лучше сразу и всех! Видишь - мы в кольце врагов, а оппоненты только что признались, что разбив тебя, они вовсе не собираются взять всё в свои руки и делать лучше. Они - как НАТО - разрушат наши кривые коровники, цинично обоссут наши зипуны и валенки и уйдут восвояси по свежему снегу! Понимаешь меру ответственности?!

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

У Вас идет очень своеобразная "защита" Зонтика, на грани фола прямо-таки. А если проследить все написанное Вами от начала до конца, то именно защитой это как-то и сложно назвать...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да несёт что одних, что других. Меру ни в чем не знают )))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger,

А я и не защищаю никого. Илюхе не пять лет, он здоровый мужик и в защите не нуждается. Если написать сухо и по существу - да, меня бесят нападки на него, просто потому, что нападающие делают это в основном из побуждений троллинга. Но в постах самого Ильи я вижу кучу слабых мест, которые он, при желании, легко может поправить и впредь не допускать повторения своих ошибок. И я в этом заинтересован, ибо мне всегда интересно читать свежие истории про покупку "пятаков на грош", если в этих историях есть толика правды. Но сухо мне писать скучно, да я и не ментор-педагог - морализаторством тут заниматься, вот я и развлекаюсь, как могу. Всё одно - эту тему тоже загадили.

А правда, как мне представляется, примерно посередине между упёртостью Ильи и зубоскальством его оппонентов. Пока они будут радостно бодаться и давать поводы для кормления друг друга - так и будет. Но уже лучше, чем в прошлой ветке, прогресс очевиден. Так, глядишь, через полгода Илья напишет обзор, который и KOV лайкнет, и наш мурманский товарищ. Мир, дружба, жвачка. Всем LCD-2, посоны :D

PS Спойлер в моём браузере с большими текстами не работает, так что без него.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мне всегда интересно читать свежие истории про покупку "пятаков на грош", если в этих историях есть толика правды

согласен, интересно, но потому, что там есть много самообмана и обмана, потому и интересно. и если самообмана больше, то еще и смешно очень
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашел еще раз к знакомому, прихватил с собой свои пятилетние akg k540 (я понимаю, что они не накладные, зато стоят как филипсы. Пять лет назад и то дороже были) Плеер xduoo x2. Музыка t=4422508

Красиво писать не умею, другу акг понравились больше.

Забыл дописать - не могу в филипсах находиться больше 15 минут. Жмут. (все написанное лишь мое мнение, которое может не совпадать с другим мнением)

Изменено пользователем Фукс

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@Rutger,

А я и не защищаю никого. Илюхе не пять лет, он здоровый мужик и в защите не нуждается. Если написать сухо и по существу - да, меня бесят нападки на него, просто потому, что нападающие делают это в основном из побуждений троллинга. Но в постах самого Ильи я вижу кучу слабых мест, которые он, при желании, легко может поправить и впредь не допускать повторения своих ошибок. И я в этом заинтересован, ибо мне всегда интересно читать свежие истории про покупку "пятаков на грош", если в этих историях есть толика правды. Но сухо мне писать скучно, да я и не ментор-педагог - морализаторством тут заниматься, вот я и развлекаюсь, как могу. Всё одно - эту тему тоже загадили.

А правда, как мне представляется, примерно посередине между упёртостью Ильи и зубоскальством его оппонентов. Пока они будут радостно бодаться и давать поводы для кормления друг друга - так и будет. Но уже лучше, чем в прошлой ветке, прогресс очевиден. Так, глядишь, через полгода Илья напишет обзор, который и KOV лайкнет, и наш мурманский товарищ. Мир, дружба, жвачка. Всем LCD-2, посоны :D

PS Спойлер в моём браузере с большими текстами не работает, так что без него.

Мир и жвачка всегда хорошо :drinks:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

согласен, интересно, но потому, что там есть много самообмана и обмана, потому и интересно. и если самообмана больше, то еще и смешно очень

Это не так. Всё зависит от угла зрения на проблему. Что лучше: пиво и шашлык с друзьями после дня изнурительной работы на природе, или изысканное вино в обществе обаятельной и умной собеседницы? День за рулём Ламборгини на полигоне, или день за рулём подготовленной и протянутой Нивы на природе? Да, можно упереться во что-то одно и бубнить себе под нос какую-то одну сказку. Но это же скучно! А когда встречаются два сказочника, один из которых знает сказку про то, что "за МКАД-ом жизни нет", а другой - транслирует миф о том, что "в Москве живут одни циничные богатеи", начинается конфликт. Но это конфликт на мифологическом уровне, а к реальности он не имеет никакого отношения.

С наушниками та же самая фигня. И лично мне нравится не схлопывать мир собственного восприятия до 1-2 паттернов (пусть даже и близких к совершенству), а постоянно его расширять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашел еще раз к знакомому, прихватил с собой свои пятилетние akg k540 (я понимаю, что они не накладные, зато стоят как филипсы. Пять лет назад и то дороже были) Плеер xduoo x2. Музыка t=4422508

Красиво писать не умею, другу акг понравились больше.

а эти акг хороши никто не спорит оголовье ток хрупкое - но у нас например разница в цене в 4-5 раз

так же они охватывающие- а таких немало примеров получше накладных филей

Поделиться сообщением

На этапе прогрева в 40 часов они не темные, но и не яркие. Мог бы их охарактеризовать, как сочные, задорные. Не особо линейные, но в тоже время вполне удачно сбалансированные) рок, попсу и джаз играют кульно. А вот классику уже не очень. Тяж не слушал.

Кстати с недорогими наушниками можно для себя раз и навсегда решить - влияет ли прогрев на мозг или на наушники:

- покупаешь две пары в магазине, предварительно проверяешь, что звучат абсолютно идентично. Затем одни наушники греешь-греешь-греешь. Когда ты почувствуешь, что звучание подопытных наушников изменилось, то проверяешь со звучанием "референсной", нетронутой пары.

И вуаля!

Вопрос "что прогревается - мозг или наушники?" - решён.

А то сколько копий переломано по поводу прогрева на страницах многоязычного интернета....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кирюх, тем не менее ты нафлудил больше всех )))) не было бы такой активной защиты, интерес к нападению быстрее бы иссяк. А так опять пойдет новая волна по принципу Маятника. Ты это понимаешь? Впрочем, ты же как сам сказал, что так развлекаешься.. И эти провокаторы развлекаются. А тема страдает. И те ее читатели, которых интересует непосредственно сам сабж тем более. Все.

Поделиться сообщением

2 sneeze: если бы самообман ладно, но так же людей дурят, кто проверить не может. Достаточно взглянуть на название а потом сравнить что в итоге по отзывам:((

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Форум давно

Кирюх, тем не менее ты нафлудил больше всех )))) не было бы такой активной защиты, интерес к нападению быстрее бы иссяк. А так опять пойдет новая волна по принципу Маятника. Ты это понимаешь? Впрочем, ты же как сам сказал, что так развлекаешься.. И эти провокаторы развлекаются. А тема страдает. Все.

Форум давно превратился в такой междусобойчик. Несколько человек общаются, шутят и подкалывают друг друга. Причём, в каждой теме своя тусовка. К сожалению это судьба всех форумов.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кирюх, тем не менее ты нафлудил больше всех )))) не было бы такой активной защиты, интерес к нападению быстрее бы иссяк. А так опять пойдет новая волна по принципу Маятника. Ты это понимаешь? Впрочем, ты же как сам сказал, что так развлекаешься.. И эти провокаторы развлекаются. А тема страдает. Все.

Ха! Это движок форума виноват, что не даёт мне прятать мой искромётный и бесценный флуд под спойлеры :spiteful:

Но намёк понял :drinks:

Поделиться сообщением

@Morgan, живое общение это хорошо, когда его цель - не развести дрязги, а с интересом и продуктивно обсудить сабж(не именно этот а вообще), варианты его использования и доработки и т.д. Тоесть общение направленное в позитивном русле. Но к сожалению на форуме есть несколько паразитов, которые всюду лезут и из-за которых любая хорошая тема превращается в срач с переходом на личности. Аудио для них только повод для самоутверждения. А форум - как площадка, где можно рзвернуть свою поганую деятельность. Они стремятся именно к дрязгам, достигают, не спроста - это как подпитка для них. Такое живое общение... Нет уж, пусть лучше не будет такого общения.

Поделиться сообщением

,@Soviet_Man,

Вы так четко определяете недостатки друг у друга как в написании тестов так и организации защиты, что так и подмывает предложить вам поменяться "ролями" :D)

Куда бы вот себя ещё пристроить :think:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pollar,

Нет, я совершенен :paladin:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чувствую щас админ почистит тему)

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Поделиться сообщением

@Morgan, живое общение это хорошо, когда его цель - не развести дрязги, а с интересом и продуктивно обсудить сабж(не именно этот а вообще), варианты его использования и доработки и т.д. Тоесть общение направленное в позитивном русле. Но к сожалению на форуме есть несколько паразитов, которые всюду лезут и из-за которых любая хорошая тема превращается в срач с переходом на личности. Аудио для них только повод для самоутверждения. А форум - как площадка, где можно рзвернуть свою поганую деятельность. Они стремятся именно к дрязгам, достигают, не спроста - это как подпитка для них. Такое живое общение... Нет уж, пусть лучше не будет такого общения.

Где паразиты, там и носитель -это симбиоз. :pardon:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Голд, супер сказал ! Остроумно, и главное, что правду :) Да, таковы законы этого мира)

Нужен сильнодействующий инсектицид против огородных вредителей, пожирающих укроп! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.