Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Отчёт о прослушке наушников для плеера (полноразмерных)

Рекомендуемые сообщения

А к чему был этот очередной умный вопрос об мп3 плеерах, о которых никто не говорил?

вот зря ж никто не говорит, вернее почти никто. Ну Вам реально интересно, что Илья напишет о t5 на мп3 плеере? AudioValve RKV MARK III / Luxman P-700u и мп3 плеер одинаково раскроют t5? у меня зреет мысль послушать stax 009 на post-6868-0-39358300-1445870756_thumb.jpg вот будет интересно?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@sneeze,

petrosyan_39730215_orig_.jpg

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sneeze, осталось только джек к стаксам присобачить. Для полноты картины рекомендую синюю изоленту.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 5

Поделиться сообщением

осталось только джек к стаксам присобачить. Для полноты картины рекомендую синюю изоленту.

это в качестве источника конечно, у меня есть переходник jack 3.5 на RCA ;)

Поделиться сообщением

у меня зреет мысль послушать stax 009 на вот будет интересно?

Тут от таланта обозревателя зависит и от его умения держать удар. Я бы вот с интересом почитал и пожёг в каментах. Но тема заявлена многообещающая.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@sneeze, могу одолжить D2+.

В ответ жду описания впечатлений в профильной ветке по стаксам.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

В чем проблема?

да можно много что заявить, например, стаксы думаю, что уверены, что от их усилков все должно играть...

Но тема заявлена многообещающая.

ну все, сегодня послушаю тогда

В ответ жду описания впечатлений в профильной ветке по стаксам.

зачем там? стыдно как то, надо здесь или отдельную тему в этом же разделе "Наушники для плеера"

Поделиться сообщением

*Ворчливо* чужими зонтиками на СЧ ему красить не стыдно, а как до беспрецедентного и полезного мировой меломанской общественности дела доходит - так сразу щёки краснеют и на чих тянет.

Поделиться сообщением

поясните мысль пожалуйста.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=31151&st=125#entry782873

щёки краснеют и на чих тянет.

Поделиться сообщением

Я, кстати, слушал и от плеера и от стационара...

В некоторых моментах - от плеера различия слышны лучше.

По крайней мере знакомый плеер лучше чужого стационара, наспех подключенного неизвестно чем и "вкуда".

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

, мне кажется и так понятно, что источник и усилитель такого низкого качества, что отчет о прослушке интереса не представляет. было бы что-то уровня АК240,380 то еще куда ни шло :)

По крайней мере знакомый плеер лучше чужого стационара, наспех подключенного неизвестно чем и "вкуда".

так собственно это глобальная зонтичная проблема, у него все прослушки такие - 5 минут на незнакомом тракте либо долго на низкоуровневом
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

так собственно это глобальная зонтичная проблема, у него все прослушки такие - 5 минут на незнакомом тракте либо долго на низкоуровневом

Да это совсем не его проблема, это обстоятельства.

Уже говорили не раз, что слушать лучше в своей привычной обстановке, вплоть до кресла\дивана и освещения.

Но, - нужно уметь ориентироваться и на незнакомой местности...

Вот мне мало что понравилось на прослушке, но я сделал "поправку на ветер", и ... сижу , наслаждаюсь уже в привычной обстановке.

Сделайте такую же поправку на скоропостижное описание, и некоторая истина начнет вырисовываться...

Даже при собственной прослушке - думать надо, а уж при чтении описаний другими, - просто необходимо.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sneeze,

пора аватар менять :)

post-1880-0-71305600-1445874692_thumb.jpg

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

думать надо, а уж при чтении описаний другими, - просто необходимо.

безусловно, только после удовлетворения некоего обзора моим минимальным требованиям (в принципе тут любой портатив не подходит, просто не интересно, но у АК380 были бы шансы)

Поделиться сообщением

безусловно, только после удовлетворения некоего обзора моим минимальным требованиям (в принципе тут любой портатив не подходит, просто не интересно, но у АК380 были бы шансы)

Ну и сколько "тут" ещё тех, кого "жизненно" интересует связка наушников с плеером у которого "были шансы" :think:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

А есть сейчас альтернатива Колору с норм выходом 6,3?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

безусловно, только после удовлетворения некоего обзора моим минимальным требованиям

Согласен, только вот, требования - Ваши, только Вам и решать - читать или не читать не удовлетворяющий минимальным требованиям обзор.

К сожалению, не все в жизни устроено именно так, как хотелось именно нам.

Зонтик, конечно, редиска, и слушал - не так, и главное, совсем не то, что мне нужно было!

Собственно поэтому и пришлось ехать самому...

Кого винить в том, что я "убил" день, - Зонтика, конечно. )))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чё на Илью наехали? Странные все такие, как только чьё-то мнение отличается от мнения сообщества, его (отличившегося), надо заплевать, побить камнями в выгнать из стада сообщества???

Ведь оценить характер звучания подавляющего большинства наушников можно и с дешёвого плеера, имеющего посредственное усиление.

Я так например кабелёчки-проводочки, разъёмчики и т.п. частью тракта не считаю, так мне теперь головой об стену убиться чтоль?? Обслушались своих проводов, которые как змеи двухметроворостые выглядят, и считают теперь себя просвещённой интеллигенцией форума :D;)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ведь оценить характер звучания подавляющего большинства наушников можно и с дешёвого плеера, имеющего посредственное усиление.

И будет в итоге дешевое и посредственное звучание...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Шурик,

Как хорошо сказать на половину правильно(про Илью), а на вторую мимо(про прогрев).

Ну если человек не замечал изменений при прогреве, так почему не сказать об этом :notknow:

Главное что по тематике данной ветки (про коэф. полезности Зонтика) верно.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Действительно, что это всё зонтика, да зонтика...

Вот же выше отличный повод на почве классовой ненависти и зависти поплевать в сторону Молокова. А то ишь, денег вбухал. Ату его!

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ату, фас - этого излишне уверенного и излишне финансово благополучного!

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Хех! Самое жестокое проявление ненависти по признаку социально-материальной дифференциации я нежданно-негаданно огрёб на форуме War Thunder, когда схлестнулся с одним чуваком, который зашёл туда поплакаться, что ему сложно выполнять условия элементарной акции. Мы немного поболтали, и я выяснил, что он играет в онлайн авиасимулятор на компьютере, который обеспечивает частоту обновления экрана в 5-10 FPS. В свою очередь, я имел неосторожность вскользь упомянуть, что я купил эфемерную игровую модельку самолётика за вполне себе неиллюзорные деньги - аж 250 целковых отдал.

Дальше начался натуральный ад. С чертями, проклятиями и котлами кипящей серы на мою несчастную голову.

А вот Молокова (ну, его форумный образ, понятно), отнюдь не за состоятельность недолюбливают, ты же это прекрасно понимаешь. Дело не в том, что человек пишет, а в том, как и зачем он это делает. Ну, если руку-то на сердце положить :) Хотя кое-кто из форумчан, очевидно, и на финансовой почве сорваться может. Ну, бывает. Илюху уже традиционно пинают, Молокова попинывают, но аккуратно (он ведь у нас не только состоятельный, но ещё умный и хитрый, сдачи дать может и ловко), сейчас, глядишь, ещё кому-нибудь прилетит! Жизнь кипит!

PS Если что - я варвар, тунеядец и бескультурный жопашник, мне можно на личности переходить, не имею на то моральных табу и запретов. Но несколько книг в своей жизни я прочитал. Перед тем, понятно, как использовать их мягкие страницы в сортире по прямому назначению.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, я понимаю,

но не принимаю таких вроде бы нечаянных ходов, когда чтобы поддержать одного человека предлагают попинать другого.

Написал? Молодец. Расхлёбывай, отвечай на вопросы (дурные в том числе).

Или теперь все, кто не согласен, автоматом зачисляются в завистники и тролли, травят бедного художника?

амбушки к AKG 812

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Тут вот еще, что резануло - вот скажите будет ли естественным и нормальным если футболист высшей лиги проходя мимо двора, где дети играют в дворовый футбол вдруг встрянет и начнет их чмырить детей в агрессивной форме, что де - они не так подают, не так мяч ведут, мажут мимо ворот и вообще они идиоты и играть не умеют?

Чмырить - недостойно. Но если футболист укажет на пару промахов и даст пару советов - ребята должны быть благодарны. А не закатывать истерику.

амбушки к AKG 812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.