Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Отчёт о прослушке наушников для плеера (полноразмерных)

Рекомендуемые сообщения

андекдотец как-то слишком грубоват и жидковат, не так ли?

Моя шутка не понравилась молокоффу! О ужас, ужас!! Как дальше жить? (обхватывает голову руками, без сил со стоном падает на диван). :)

Если Вы действительно считаете, что цена всегда и везде соответствует потребительским качествам товара, то мы, видимо, действительно разные учебники читали.

* я тут не только водку имею в виду, конечно.

андекдотец как-то слишком грубоват и жидковат, не так ли?

Моя шутка не понравилась молокоффу! О ужас, ужас!! Как дальше жить? (обхватывает голову руками, без сил со стоном падает на диван). :)

Если Вы действительно считаете, что цена всегда и везде соответствует потребительским качествам товара, то мы, видимо, действительно разные учебники читали.

* я тут не только водку имею в виду, конечно.

Учебники мы действительно читали разные, только одних учебников мало. Для того, чтобы профессионально судить о ценообразовании, прибыли, сверхприбыли и экономическом законодательстве необходимо: получить серьезное образование в этой сфере (лучше не в России), поработать хотя бы несколько лет в крупных корпорациях или серьезных консалтинговых фирмах (лучше не России) и понаблюдать или принять участие в процессах по делам о преступлениях в экономической сфере (лучше не в России). Иначе ваши суждения просто вызовут улыбку и вы всегда будете пытаться уподобиться известному герою одного произведения: http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt. Поэтому прекратим неинтересный холивар - мне жалко времени. А дорогая техника ВСЕГДА звучит лучше дешевой - лично проверено в течение 15 лет

Я когда прочитал сообщение Молокова, решил, что не буду отвечать ни один его вопрос. Вообще никак не реагировать. Потому что это провокация. Но мы опять не сдержались, и понеслось - нравоучения, и прочие психологические прения. А значит он достиг своей цели, причём хитрым образом: Он то написал на счёт моего обзора, высказал своё мнение по поводу него, пусть и в виде стеба. Формально, никакого нарушения, флуда. Но цели он своей достиг...

Ребят, прошу больше ничего не писать по этому поводу. Прочитали, и все. Не надо, пожалуйста.

А модератора я попрошу удалить все посты не в тему, за исключением первого поста Молокова. Таково его мнение и оно имеет право быть в теме.

Все, пожалуйста, по этому поводу больше не пишите!

Какую же цель я преследовал? Взорвать Пентагон вместе с Нотр Дам, обесчестить всех девушек Новой Гвинеи или дискредитировать автора в глазах мировой общественности? Вовсе нет - просто хотел призвать к тому, что сначала надо думать, а только потом писать. Плюрализм тоже должен иметь границы. Что касается удаления постов, то уважайте Вольтера: "Мне ненавистны ваши убеждения, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их свободно высказать".

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Ведь мог же поехать, послушать... и ничего не написать... Так что не всем "не нравится" то, что пишет Зонтик.

А кому не нравиться, так можно же было молча, пройти мимо, ведь на форуме столько ещё различных "веток" имеется ("для самоутверждения", или создать свою). :yes:

Илья же не утверждает, что провёл глобальный тест указанных наушников (на проф. оборудовании, в спец. предназначенной для этого обстановке), а то что услышал, то и описывает, и на чём слушал тоже указал (конкретный портатив и не более), ну а как к этому относиться, у каждого своё, дело личное (можно и мимо пройти), но придираться при этом к автору, увы, как-то...., лучше сами, что нибудь протестируйте и напишите, а все почитают. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я буду внимательно наблюдать за тем как тут продолжается свободное общение, и писать пока ничего тут не буду. Попросил модератора почистить тему. Когда все уляжется, тогда посмотрим.

П.с. Похоже, что придётся общаться в ЛС с теми, кого интересует.

А для Молокова и таких скептиков как он, я сразу написал: "послушаю все что хочу и напишу, а вы уж вводите свои поправки". Это моё мнение и каким бы оно на ваш взгляд абсурдным, бесполезным и т.п. не было - я имею право его высказать. Как к этому относиться - ваше дело.

Прочитать, в душе посмеяться и выйти из темы. Лучше бы было сделать так.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Интересно, если я тут знаменитый анекдот про Чапаева, который Петьку в образовательных целях оприходовал, расскажу, что мне о себе придётся выслушать? Ну, помимо того, что анекдот скабрёзный. Предположу, что мне расскажут, что я плохо знаю историю Гражданской войны (её лучше бы изучать где-нибудь в Лондоне), вхожу в группу нетолерантных по гомофобному признаку (опять же, это только Европой правится).

Зато у Вас будет, "высоко культурное" Западное образование, что даст Вам "Право", всех ставить на место. ;):D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Ведь мог же поехать, послушать... и ничего не написать... Так что не всем "не нравится" то, что пишет Зонтик.

А кому не нравиться, так можно же было молча, пройти мимо, ведь на форуме столько ещё различных "веток" имеется ("для самоутверждения", или создать свою). :yes:

Илья же не утверждает, что провёл глобальный тест указанных наушников (на проф. оборудовании, в спец. предназначенной для этого обстановке), а то что услышал, то и описывает, и на чём слушал тоже указал (конкретный портатив и не более), ну а как к этому относиться, у каждого своё, дело личное (можно и мимо пройти), но придираться при этом к автору, увы, как-то...., лучше сами, что нибудь протестируйте и напишите, а все почитают. ;)

Да дело в том, что, казалось бы люди "с опытом" не различают на самом деле тестирование компонентов(за этим в мурзилки) и простого высказывания собственного мнения от прослушанных (в данном случае)наушников. Отсюда и: "не тот термин применил", "не с тем сравнил", ну и т.д.

По правде сказать действительно частенько "улыбает" (но не рассказ о впечатлениях)

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Russian1,

НУ, согласитесь, то, что "все играет одинаково" - провокационная фраза.

НЕ может одинаково играть начальный уровень и Изотерик восьмичиповый. Ну, и они и звучат по разному.

Может разница не как вишня и арбуз. Но она есть ведь. Хотя по цене пропасть больше, чем по звуку.

:secret: Если в тракт уровня 200-от долларового ЦАПа воткнуть тот, который 10000 стоит, то в результате можно получить описанный результат ;) .

:secret: всё от организации теста зависит: какой результат запланирован, тот и получится :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Вы это серьезно? Я полагаю, ЦАПа за 10000 баксов вы просто не слышали ;)

Зато у меня пиписка - 38,5 сантиметров (* мрачно и обиженно проборматал себе под нос Russian1)

А если серьёзно, то откуда такая уверенность, что Russian1 такой бедный?

Ну, или ленивый (до аудиосалона дойти и там послушать)?

У меня не было цели вас как-то задеть. Понятия не имею о вашей платежеспособности :) Просто с трудом верится, что можно перепутать ЦАП за 200$ с ЦАПом за 10000$, даже вслепую. Разница очень большая, имел счастье убедиться.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Russian1, ,

К стати вспомнил совсем недавнюю историю с товарищем, у которого dCS Delius никак не мог занять в системе достойное его ценовой место. Вот не стыковался с окружением, а окружение вполне достойное, и в нескольких вариантах было. Звучал конечно не плохо, но в чистую не обыгрывал какой-то (неслабый) от Мюзикл Фиделити, ни даже НАД 51-й :pardon:, но отличия безусловно были. Вот что называется - "не мажется" :pardon: . Так он и "болтался" у него по полкам, по шкафам, в итоге - был продан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все равно надо было наушники на категории бить и их уже внутри категорий сравнивать, и источник все таки использовать и альтернативный, например ifi даже нано, так было бы корректней в принципе, так как не понятен потенциал...

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Илья, "Благими намерениями выстлана дорога в ад". Хотел помочь людям и обсудить свои впечатления? Ну и как, понравилось?=) Чем человек больше отдает своего времени какому-то делу, тем более строгая к нему оценка "ОПРЕДЕЛЕННЫХ" окружающих. Русский человек часто любит хаять тех, кто стоит выше него или делает больше него в какой-то сфере.

Я не хочу никого обидеть, но последнее время в темах связанных с Ильей обязательно сильно работает оппозиция. Очень ожидаемо.

Илья, создай тему о 449 и своих впечатлениях. Увидишь как Мурманскую, так и другую оппозицию в полном составе.

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что молоков "стоИт ниже меня", скорее наоборот. Он со своих высот прочитал мои отзывы и написал ирроничный пост, что вызвало волну флуда. Других насмешников тут не отметилось (что странно - ничего, все еще впереди).

Эту тему избрали, как площадку для свободного общения. Пусть, мне уже все равно. Главное, что пока тема в топе, те люди, которые действительно ищут информацию по данным моделям, увидят во-первых описание некоторых из них НА ПЕРВЫХ ДВУХ страницах. Копнув дальше, они увидят флуд и не станут читать) А во-вторых, на той же первой странице есть список 16-ти прослушанных моделей. Если есть неподдельный интерес к каким-то из них, всегда можно воспользоваться ЛС.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Ильюх, так ты прослушал T5p?

Поделиться сообщением

Олег, я же написал список, что удалось послушать. Т5p в списке. В скайпе обсудим. Здесь писать уже бесполезно.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что молоков "стоИт ниже меня", скорее наоборот. Он со своих высот прочитал мои отзывы и написал ирроничный пост, что вызвало волну флуда. Других насмешников тут не отметилось (что странно - ничего, все еще впереди).

Эту тему избрали, как площадку для свободного общения. Пусть, мне уже все равно. Главное, что пока тема в топе, те люди, которые действительно ищут информацию по данным моделям, увидят во-первых описание некоторых из них НА ПЕРВЫХ ДВУХ страницах. Копнув дальше, они увидят флуд и не станут читать) А во-вторых, на той же первой странице есть список 16-ти прослушанных моделей. Если есть неподдельный интерес к каким-то из них, всегда можно воспользоваться ЛС.

Ты много где есть на этом форуме. Много высказываешь свое мнение и многие с тобой не соглашаются. Вот и ищут в твоих глазах соринки, а в своих бревна не замечают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здесь писать уже бесполезно.

Да почему бесполезно?

Если обращать внимание на всякого рода "выпады", то писать вообще ничего не стоит.

А то что Вы пишите, очень даже полезно.

Поделиться сообщением

@pollar, Илью я знаю лично и достаточно давно. Его понять могу. Ведь он действительно альтруист: пытается помочь людям исходя из своего опыта и прослушек. Если он ранее ошибался, то открыто это скажет, а многие подобное просто буду умалчивать, хотя все мы в процессе изучения мира аудио меняем свои мнения по поводу звука, уровня компонентов... и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, Илью я знаю лично и достаточно давно. Его понять могу. Ведь он действительно альтруист: пытается помочь людям исходя из своего опыта и прослушек. Если он ранее ошибался, то открыто это скажет, а многие подобное просто буду умалчивать, хотя все мы в процессе изучения мира аудио меняем свои мнения по поводу звука, уровня компонентов... и т.д.

Хоть я и не знаком с Ильёй лично, но сложившееся о нем впечатление полностью совпадает с Вашим.

Просто есть люди в силу тех или иных причин не очень то верящих в бескорыстность, всегда ищущих "двойное дно", или стремящиеся доказать (в первую очередь себе) собственное "превосходство". Это "житейская" реальность, и относится к этому нужно не более, чем оно того заслуживает.

Илья просто молодой ещё, и очень эмоциональный человек, поэтому и реакция во многих случаях "болезненная", но ничего "так сталь закалялась" :D

Илья, я прошу прощения за столь открытое обсуждение Ваших достоинств(недостатков), но Вы - личность "общественная"(во многом благодаря как раз "недоброжелателям"), а это их общий удел :pardon:

Поделиться сообщением

Ну вот, и вы туда же. опять все сводится к обсуждению меня. Невольно сами же призываете оппонентов к дальнейшему обсуждению. Вы же это, надеюсь, понимаете...

Не перебор ли? Не о чем больше помусолить?

Пётр, можно поговорить как-нибудь по скайпу ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пётр, можно поговорить как-нибудь по скайпу

:secret: вы будите смеяться, но я даже не знаю как этот скайп активировать, компуторы меня мало интересуют, поэтому я очень малой частью их возможностей и пользуюсь. Практически только для общения и только на этом форуме и скачивания с последующей обработкой музыки(включая ютюб) :pardon:

ЗЫ. А насчет перебора.... что за дискриминация? ;) всем значит можно, а нам нельзя :angry:

:D

Изменено пользователем pollar

Поделиться сообщением

@pollar,

Нас с Вами намотало на маховик репрессий=)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

Уважаемый, вот вы везде строчите посты, чаще всего лишенные смысловой нагрузки по теме. Просьба обратить внимание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все равно логики у Ильи нет: вот он потестил 3 ушей портатива, расставил приоритеты и выбрал фаворита в техническом плане, но в соседних темах все равно дает вкусовые советы, так что никогда не будет никакой усредненной обьективности:))для менЯ реально это обьеснимо, но не понятно в целом, как и тракт для теста...

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все равно логики у Ильи нет: вот он потестил 3 ушей портатива, расставил приоритеты и выбрал фаворита в техническом плане, но в соседних темах все равно дает вкусовые советы, так что никогда не будет никакой усредненной обьективности :))для менЯ реально это обьеснимо, но не понятно в целом, как и тракт для теста...

Главное, что М2 и Оппо хорошие. Что и требовалось доказать. :)

Сейчас тоже огребёшь.)))

@KOV,

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@pollar,

Уважаемый, вот вы везде строчите посты, чаще всего лишенные смысловой нагрузки по теме. Просьба обратить внимание.

Вы считаете, что уговаривая Илью не отказываться от дальнейшего ведения этой темы, я не не попадаю в "мейнстрим" :think:

Впрочем никто не совершенен, и в отношении себя иллюзий не питаю, в общем согласен :yes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.