Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Отчёт о прослушке наушников для плеера (полноразмерных)

Рекомендуемые сообщения

,

о, а ты сони 7520 слушал? Как они в сравнении с фокалами и М2?

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@PriZRaK, каких сенхов? М1? Их не завозят. Вместо них м2, которые я там послушал.

,

Спасибо, не совсем то, что меня интересует, но почитать все равно - интересно.

а что вам интересно?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

По z7. С учётом не прогрева и прослушивания от д2 и zx100. Середина окрашена в районе 400 гц. Немного гулковатый такой окрас. Верхней середины мало по сравнению с центральной и нижней. Бас очень мягкий и медленный, атака слабая. ВЧ очень мало, чтобы их услышать - надо внимательно прислушиваться. Но никакой грязи зато нет.

Достоинства - очень комфортный, мягкий по всему диапозону звук. Широкая и глубокая сцена, самая большая из всех участников прослушки. И в ней есть какая-то голографичность, дальние планы ощущаются реально дальними. На мой вкус все же излишне тёмные и ещё этот окрас на СЧ...

В прямом сравнении pm3 их лучше по микродетальности, тембрам на СЧ (нет гулкого окраса на 400 гц). Но уступают им по ширине сцены, воздушности панорамы.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Руслан Машина, у меня к ним не было сильных претензий по звуку.Играют всё на одном уровне,без выпячивания и акцентов.Это дорогого стоит,особенно в портативе.Мне такой звук нравится,но это индивидуально всё., Нет,я про HD8 DJ.Отписывал о них самый первый в первой появившейся теме.

, Ещё вопрос - есть ли похожесть в коньюктуре звука Philips Fidelio X2/X1 и Sony MDR-Z7 на Ваш взгляд?

Изменено пользователем PriZRaK

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

,

о, а ты сони 7520 слушал? Как они в сравнении с фокалами и М2?

ожидал одеть и услышать уровень 7510 и 1А/1R. Но нет, они оказались лучше. В первую очередь что бросилось в уши это умение хорошо строить пространство. Сразу ощутилась эффектная глубина и локализация, сопоставимая с pm3. Бас глубокий и панчевый, немного туповат в плане тональной разборчивости (может быть результат непрогрева). Середина суховатая, тембрально не супер, но все в рамках нормы. А вот на нижних ВЧ есть, как кстати и у 7506, небольшой подьемчик, который не сильно но раздражает, немного симбилявит, и как-то немного грязнит чтоли.

В общем, казалось бы и сцена хорошая и бас драйвовый и прозрачность не плохая, но ... Живую музыку я бы предпочел слушать в моментумах, а рок и метал - в p7. А pm3 могли бы стать типа универсалами. Сони не смотря на свои "прелести" для меня остались бы не востребованы. Хотя, думаю для тех, кто слушает электронику - именно они могли бы оказаться лучшими... Все же класс их чувствуется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

блин, все ругали 7520 именно за фиговую сцену :D) В общем, надо самому слушать (было, теперь уже неохота с такими ушами возиться) :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Z7 тут как оказался? Я так понимаю сравнение было больше на портатив нацелено. М2 говорилось о небольшом разрешении и гулкой подачи баса, а не мутности и темности, как мне запомнилось. Кабель на пм какой был? И Вы уверены в более лучшей тембральной подачи сонек? Именно голоса?

Уровень моментумов по моему как был у m1, так и остался. На 10-12к, вероятно, играют. Середина достаточно хорошая, красивая, теплая, не особо врущая в плане тембров. ВЧ приятные, не тянут на себя, но и не сильно провалены. Сцена и пространственное разрешение, конечно попроще, чем у pm3, но не намного. Т.е. одеваешь моментумы после pm3 и никакой ушербности не ощущаешь. вСЧ даже ярче, сочнее. А цена то при том ощутимо ниже.

Бас и у тех и у других довольно мягкий, просто у pm3 его чуток больше и он чуть поглубже. У всей этой "тёмной троицы" к басу есть вопросы (это вам не фокалы). Но больше всего вопросов у меня вызвал бас z7.

Z7 все же не hd650, раскачиваются ничего так. Но вопрос качества тракта и синергии, конечно имеет место быть. Им наверное нужен прозрачный, светлый тракт, с очень собранным басом.

Андрей, охотно верю, что потенциал у z7 не малый. Я это тоже почувствовал. Но вот в таком виде как я их слушал - они кажутся "сырым материалом".

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

, а что El-8 закрытые, все плохо?

увы, да. Ужасно. Такое ощущение, что бас, центральная и нижняя середина, вч, являются неким дополнением к нагло выпяченному горбу в районе 1-3 кГц. Капец.

Открытые EL8 звучат куда более адекватно, хоть и тоже светловатые уши. Но если посмотреть на их ценник, то думается - "а все ли дома" там у аудезов..

Кто их покупает? Могу добавить, что открытые мне показались не лучше закрытых...

Кто-кто, американцы :) У меня сложилось впечатление, что на head-fi у Audez'e примерно такой же статус, как... ну не знаю, у американских масл-каров, типа вещь с чисто американским духом (что забавно, учитывая "индийский след") ;)

Поделиться сообщением

@PriZRaK, hd8 не было выставочного образца, а распечатывать не стали.

По подаче больше всего похожими на X1 оказались p7. Очень похожа.

А на x2 (которые я недавно послушал) больше всего похожи mdr-7520. У х2, как и у 7520 - менее телесная середина, и побольше грязноватых нижних ВЧ. Это если брать чисто по тоналке.

, ну у открытых центральная СЧ была менее зажатая, а тот пик на 1-3 кГц чуть меньше ярчил. Их ещё можно было немного послушать, в то время, как закрытые хотелось выключить сразу.

Поделиться сообщением

,

блин, все ругали 7520 именно за фиговую сцену :D) В общем, надо самому слушать (было, теперь уже неохота с такими ушами возиться) :)

конечно, нужно слушать самому. У 7520 сцена глубокая, выдвинутая вперёд, локализация в норме, но в ширину довольно узкая. Типа как была у fa-003. Может людям это и не нравится.

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, я уверен в адекватности суждений Олега. Мы с ним слышим и анализируем очень похоже. Он сказал, что м2 ощутимо хуже, чем м1. В прямом сравнении. Но я не заметил, что они хуже. А м1 я очень хорошо помню. Реальная разница только в кол-ве баса. Ну и может чуть менее яркая верхняя СЧ. Почти такая же. И ВЧ. Хорошо слышно, что это один и тот же драйвер в разных чашках.. Так что, на лицо какие-то непонятки по экземплярам.

С прибавлением МИД баса (пусть и мягкого), они стали чуть более универсальными! Рок я слушал в них с удовольствием, джаз и классику тем более. А вот для метальчика наверное все же нужен более быстрый и агрессивный бас.

Поделиться сообщением

По плееру zx100. Сравнивал только с ковоном д2. Я не обнаружил между ними какой-то явной разницы в классе, как ни пытался. Сравнивал их на разных наушниках - hd449, msr-7 и z7. Есть струдом уловимая разница во вкусовом плане. Бас у д2 чуть глубже, но чуть более БУХаюший, а у zx100 не плохо артикулированный верхний и мид бас. У ковона более нейтральная середина, а у zx100 есть едва заметный акцент центральной середины, придающий ей красивости так сказать... певучести. (Кстати эту же особенность в еще более явной форме отмечал год назад у zx1). Верхняя СЧ у ковона чуть более светлая, а zx100 ее слегка смягчает. По вч разницу не понял. Сцена у д2 показалась слегка более широкая, а у zx100 более очерченная с боков. Локализация вроди одинаковая. Нормальная и там и там.

Мне привычнее более нейтральная и широкая подача д2, она кстати ближе к моему тракту. Но и более красочная "подцвеченная" подача zx100 понравилась тоже)

П.С. слово "чуть" воспринимайте, как "с трудом уловимая разница". Я поймал себя на мысли, когда их сравнивал, что мог бы их запросто перепутать в слепом тесте. Хотя небольшая разница по выше перечисленным позициям, несомненно, имеется.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так вот в слепом тесте в тракте - ЦАП за 200 баксов от ЦАПа за 10 000 баксов никто не отличает. При этом забавно, что когда люди видят эти ЦАПы, то их звучание отличают все

Не преувеличивайте! Далеко не все мелофилы :D до такой степени падки на ценники.

А про Зонтика, да, согласен :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Russian1, слепой тест - дело тонкое. Там помимо слуха и восприятия ещё и психология вносит свой фактор неопределенности. Он тоже путает . Особенно если слепой тест редок и человека путается восприятие банально из-за того, что он БОИТСЯ ошибиться на глазах у людей. И поэтому ошибается. По себе знаю как это мешает. Вот если слепой тест проводить регулярно и организовать без пристального взгляда аудиофилов, то результаты будут существенносущественно увереннее.

Поделиться сообщением

Так вот в слепом тесте в тракте - ЦАП за 200 баксов от ЦАПа за 10 000 баксов никто не отличает.

Дайте адресок, - с удовольствием продам им двухсотдолларовый цап за 10 000 баксов...

Вопрос не в том, чтобы различить, это не так уж сложно, если между ними есть различия,

вопрос в том, что лучше из них?

Мы с товарищем, как-то выслушивали пару цифровых коаксиалов.

При этом менял их он - и не я не видел, что он там ставит.

Говорили только про "первый, второй"

Результат - полностью мнения совпали, при этом, он, конечно, знал, что именно играет...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За что уважаю zontik'а так это за то, что он редчайший случай на аудиофорумах - маловнушаемый человек. Имеется в виду, что магия цены на него не действует. К слову... есть группы энтузиастов, которые проводили бесчеловечные опыты над живыми аудиофилами. "Слепые тесты" имеются в виду. И результаты показали, что самая неразличимая вещь в аудиотракте - это ЦАП. Не, если есть какие-то явно бракованные экземпляры, то их различить можно, но их отсеивали ещё на предварительных этапах. Так вот в слепом тесте в тракте - ЦАП за 200 баксов от ЦАПа за 10 000 баксов никто не отличает. При этом забавно, что когда люди видят эти ЦАПы, то их звучание отличают все В отличие от усилков, где пара процентов испытуемых отличает, но это из-за того, что там много "дефектных" усилителей (независимо от цены), которые добавляют к любому звуку "своё" звучание

К слову о внушаемости и "слепых" тестах.

От внушаемости избавиться не сложно - достаточно просто провести именно "слепой" тест при сравнении того или иного компонента. Но вот людей, которые их проводили не так уж и много. Ну не любят люди проводить "слепые" тесты: слишком не удобно по их словам (спец. условия необходимы и наличие как минимум второго человека), муторно, многие не видят смысла, якобы по причине того, что "и так все очевидно". Но с моей точки зрения проведение именно "слепого" теста многое может расставить по местам, вне зависимости от статуса компонента и нго цены.

Теперь о ЦАПах, как человек, проводивший в свое время сравнение Debussy и Demograf DAC именно в "слепом" тесте - разница есть, и большая (и я и DrafonOwen в 9 случаях из 10 угадали свой ЦАП). Вот только в той ситуации это мало что изменило, так как каждому больше понравился именно свой ЦАП.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

,

Чудесные эссе, браво, от души посмеялся! Правда, иногда юмора слишком много и вспоминается фраза Пифагора: "Шутка как и соль, должна употребляться с умеренностью". Посему несколько вопросов.

Прежде всего о самом факте сравнения Ed.8, ЕL8, T5p, PM-3 именно с HD449. Почему не с JVC HA-RX300? У них вроде даже и немного сцены есть.

Чисто по характеру звука они (PM3) смахивают на 007 стаксы, только имеют чуть побольше верхнего баса и помягче ВЧ. СЧ по тембРу похожа. Такая же плавная и мягкая.

.

Не кажется ли вам, что они все-таки очень близки к 009 - иногда даже один в один?

А главное, ещё раз утвердился во мнении, что цена наушников довольно слабо коррелирует с классом их звучания

.

А как же Майлз со своим функционально-стоимостным анализом и Маршалл с ценообразованием? В деревню, к тетке, в печь или к популярной матери?

По плееру zx100. Сравнивал только с ковоном д2. Я не обнаружил между ними какой-то явной разницы в классе, как ни пытался.

.

Ну что здесь скажешь? D2 дорог мне - это мой первый плеер, на нем в свое время я потерял аудиофильскую невинность. Для всего мира этот реликт такой же синоним Кореи как кимчи (или чучхе - вечно их путаю). А поэтому не кажется ли вам, что для сравнения с D2 надо было выбрать что-нибудь покруче, например 901 или (сказать страшно!) 380? Может тогда разница была бы более заметной?

Если же в целом, то, по моему мнению, все занятно и хорошо. Может отдельной статьей оформить?

И результаты показали, что самая неразличимая вещь в аудиотракте - это ЦАП. Не, если есть какие-то явно бракованные экземпляры, то их различить можно, но их отсеивали ещё на предварительных этапах.

Так вот в слепом тесте в тракте - ЦАП за 200 баксов от ЦАПа за 10 000 баксов никто не отличает. При этом забавно, что когда люди видят эти ЦАПы, то их звучание отличают все

.

Как серпом по яйцам! Что поделаешь:

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Хотя, может слепые отсюда?

http://www.vp-studio...a-o-slepyh.html

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Z7 все же не hd650, раскачиваются ничего так. Но вопрос качества тракта и синергии, конечно имеет место быть. Им наверное нужен прозрачный, светлый тракт, с очень собранным басом.

Вы "не поверите", но 650-м нужен, примерно такой-же тракт, ну и плюс мощности усилителя, что-бы хватало раскачать их 300 Ом. :yes:

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Так вот в слепом тесте в тракте - ЦАП за 200 баксов от ЦАПа за 10 000 баксов никто не отличает.

Вы это серьезно? Я полагаю, ЦАПа за 10000 баксов вы просто не слышали ;)

P.S. Очередная тема в го*** скатилась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Илья, ты вроде упоминал в первых сообщениях, что также успел прослушать T5P. Если так, то набросай впечатления...

FiiO X3 II -> Pioneer HDJ-2000MK2-K -> Pioneer HRM-6

Поделиться сообщением

Вот вы осуждаете молокова за нплменный тон и провокацию, но совместными усилиями по "правдоискательству" сами принемли намного больше вреда чем он. Посмотрите сколько уже написано не в тему.

Я обязательно напишу. Есть ещё много о чем написать. Но только после того, как прекратиться бесконтрольный поток флуда, а так же, когда модератор удалить ВСЕ посты, начиная после первого поста Молокова и кончая ВОТ ЭТИМ моим постом.

Если будет продолжаться в том же духе, а модератор не почистит я просто молча закрою тему и она навсегда уйдёт в архив. Не думаю, что вы все этого хотите...

Поделиться сообщением

,

Не пишите всем.

Сделайте "подписку" для избранных - на рассылку обзоров в ЛС.

Я - с удовольствием почитаю, если пройду по конкурсу...

Пост после прочтения или после 2-х часов - удалю сам.

Ввожу самомодерацию...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если будет продолжаться в том же духе, а модератор не почистит я просто молча закрою тему и она навсегда уйдёт в архив. Не думаю, что вы все этого хотите...

, Вы проделали хорошую работу о своих впечатлениях о разных наушниках по результатам прослушивания. Но данная тема, это получается некая солянка о прослушивании большого числа наушников и обсуждать все вместе скопом может и не совсем правильно, так как здравые мысли могут действительно затеряться в общем массиве сообщений.

Возможно стоит действительно воспользоваться следующим советом:

Илья, есть предложение! Разумеется, как возможность появится и если нужным сочтешь... Может сможешь продублировать ощущения в тематические ветки? Там они не потеряются, а тем кто ищет инфу по тем или иным наушникам может оказаться интересным. Ищу я например, по моментусам , пожалуйста - есть ветка с мнениями... а здесь пока найдется... если вообще найдется.

Это действительно здравое предложение - обсуждать (писать свое мнение) о тех или иных наушниках именно в профильной теме.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@himenes,

Вот то-то и оно, что здесь все высказывают своё мнение, не более! И это мнение, кого-бы то ни было, и не должно всем нравится. Так просто не бывает! К чему вообще устраивать баталии на "ровном месте" :notknow:

У меня, к примеру, не будет возможности (в обозримом будущем) посетить такие магазины, как "Доктор", и в этом плане, мне очень интересны обзоры Ильи, и я ценю его стремление помочь как-то сориентироваться в том, что сейчас в продаже, и жду его дальнейших, возможно более подробных обзоров. Ведь мог же поехать, послушать... и ничего не написать... Так что не всем "не нравится" то, что пишет Зонтик.

А что касается поста Молокова - написал, и написал. Это его мнение, посчитал нужным - и написал, но у него тоже нет никаких шансов понравится всем.

Ну а от Зонтика жду "продолжения банкета" :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@himenes, моё мнение, сформированное десятками сравнений, что модель hd449 переигрывает свою стоимость в разы. Год назад она стоила 1700р, а уровень у неё 1 в 1 равен уровню моментумов 2.0. С поправкой на вкусовщину, конечно. Я в этом очередной раз убедился, проведя их прямые сравнения с целым рядом наушников из разных ценовых.

В чем они не хуже? По размерам сцены и локализации они на уровне с mdr-7520. По прозрачности и разрешению - на уровне моментумов. При этом они довольно ровные в целом по балансу частот, что встречается не часто и я это ценю.

Если считаете что это чушь, ради интереса возьмите и сравните их сами лоб в лоб. Тогда и обсудим ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.