Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Портить и менять она ничего не может - просто реально чистит.

С Мака usb идет? Я в свое время решил проблему зашумленности usb кардинально - отдельная usb 3.0 карта со своим линейным БП.

Большой комплект: Pioneer DV-989 (tweak)->QED (Firewire, Jitterless)->Sony DA-7100ES (tweak)->Canton Vento 802 (tweak)

Настольный комплект: РС (Asus Rampage IV Formula)-> USB 3.0 (на базе St-lab U710 + линейный БП)->коаксиальный usb кабель->Edel (линейный БП)->Audiolab M-DAC->(балансный выход)->Genelec G3 (tweak) или AKG K812

Мобильный комплект: Questyle QP1R->Philips NC1(Hybrid X1 Cable), Sennheiser HD 650 (tweak), AKG K812, портативная акустика iLoud либо оптика на M-DAC

Велосипедный комплект: Motorola MotoACTV (16 Gb)->Motorola S11 Flex HD

Поделиться сообщением

Портить и менять она ничего не может - просто реально чистит.

С Мака usb идет? Я в свое время решил проблему зашумленности usb кардинально - отдельная usb 3.0 карта со своим линейным БП.

Это только пол-дела.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Это только пол-дела

А вторая половина тогда что? У меня вроде как шуметь нечему.

Большой комплект: Pioneer DV-989 (tweak)->QED (Firewire, Jitterless)->Sony DA-7100ES (tweak)->Canton Vento 802 (tweak)

Настольный комплект: РС (Asus Rampage IV Formula)-> USB 3.0 (на базе St-lab U710 + линейный БП)->коаксиальный usb кабель->Edel (линейный БП)->Audiolab M-DAC->(балансный выход)->Genelec G3 (tweak) или AKG K812

Мобильный комплект: Questyle QP1R->Philips NC1(Hybrid X1 Cable), Sennheiser HD 650 (tweak), AKG K812, портативная акустика iLoud либо оптика на M-DAC

Поделиться сообщением

@onto_log,

Тум шумом, о есть еще форма сигнала.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@onto_log, выше уже Михаил написал.

В двух словах: сигнал и питание.

Линейник на отдельной карте, это хорошо, но больше для сигнала. Да и его, поговаривают, сам не слышал, можно улучшить.

У меня карта тоже на линейном, если что.

По питанию самый кошерный вариант - прямо в приёмник чистые 5в дать.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

@Revolution,

Спасибо. Но я все уже купил))) Устраивает и размер и звук. Может, когда надоест это - посмотрю другое)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Ну счас начнется ж как обычно - купил не то, не так, не по той цене, тут и тут намного круче и дешевле, и вообще, все неправильно, и было б столька денег, уж мы бы так глупо не тратили на то, в чем мы не бельмеса, и не слышали, зато читали то, где хвалили другое...))

Короче, - поздравляю с новой ступенькой наверх!

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

Спасибо. Тут говори или нет - главное я все слышу)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Линейник на отдельной карте, это хорошо, но больше для сигнала. Да и его, поговаривают, сам не слышал, можно улучшить. У меня карта тоже на линейном, если что. По питанию самый кошерный вариант - прямо в приёмник чистые 5в дать.

Все так и есть - на molex питания карты приходит 5V с линейника и они сразу идут на питание конвертора (Edel). Сама карта берет питание с тех же 5V от линейника, но имеет свой стабилизатор для +3,3V, который и подается на usb чип. От компьютера на usb карту приходит только сигнал по шине. Шуметь нечему :)

Поделиться сообщением

Неужели для вас 805е бивни и 100е платины - это одно и тоже? Я голды в свое время на младшие бивни 800й серии менять не стал, для меня они совсем разные и МА явно предпочтительнее. А платины уж тем паче. Просто прибавок от 2х усилительной раскачки ну скажем 10% к конечному качеству для меня никак не перекрывает 70% разницы в подаче (да и в абсолютном качестве по моему субъективному мнению разрыв гораздо более 10%). Для меня такой шаг абсолютно нелогичен, но естественно хозяин-барин.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

По спору подключения 4мя проводами не снимая перемычек, наверное такое биваерингом всеж назвать нельзя, это всеже подключение кабелем с увеличенным сечением. Но вообще бывают случаи, и не такие редкие, что субъективно колонки в биваеринге звучат хуже. Это примерно треть всех случаев. Еще в трети случаев разница минимальна и несущественна и в последней трети наблюдается субъективный прирост.

При биампинге тоже бывают случаи субъективного ухудшения звука, порядка 5% процентов, когда разница минимальна - порядка 20% И когда есть заметное улучшение - остальные 75%

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Yurecde,

Ну вы уже много страниц настаиваете на чем-то свретм. Не ясно зачем. Я услышал вас и с первого раза.

10 проц, 10 процентов.

25 ватт на канал не раскачивают нормально акустику. И 100 ки и 805 не раскачают.

Поэтому бридж. А вы видимо 200й бридж слышали? Или это так - умозрительно?

Я вот слышал и мне звук афигенно понравился. Нет ничего лучше, чем запас мощности. И 805 d3 умопомрачительные колонки. Просто крутотень. Не знаю какие вы слушали d1d2? Но д3 только стали появляться и разница с предыдущими еть не с пользу первых.

С пл100 все понятно. Они тончайшие крутейшие тоже. Но что делать? Мне не повезло с импредансом. Дело не в громкости, а в мощности тоже. Я не паркуюсь никогда ни на одном звуке, ни на одной моделе. Просто иду вперед. Что вы мне уже который пост говорите одно и тоже, хотите привить собственный вкус? Но у меня есть свой))))

Спасибо огромное, что напомнили про 4 ома - это было существенной помощью - я заранее стал принимать меры. Но по тому как мне надо что подключить - то же спасибо за советы, но я сам решу то, что для меня лучше.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А ATC активные - слушали?

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

@AAB,

А зачем мне активные?

Пока не слушал.

И еще. Прайс - доставляет)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

На сундуке есть очень хорошая статья Михаила Кучеренко про ПОЛНУЮ пирамиду Маслоу,, возможно будет интересно. То, что пишу я - пишу свое видение вопроса и от чистого сердца, с целью помочь придти к еще более качественному звуку, а не с целью показать окружающим какой я умный. Но видимо всетаки както раздражаю. Извините, больше не буду.

Поделиться сообщением

@Yurecde,

Так я же сказал "спасибо" от чистого сердца тоже.))) И единственное, что попросил - не дублировать информацию. Только и всего.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Как вы думаете? Какой вариант Night At The Opera более правильный по звуку?

https://dropmefiles.com/n7Gi6

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А зачем мне активные?

Пока не слушал.

Перед покупкой бивней, я бы посоветовал их послушать, на вторичке часто появляются, я в свое время тоже любил и восхвалял 800 и 805 бивни, до момента, пока не услышал атс.

У меня ощущение было, что у активных сцена была шире раза в 2.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

без сомнений WAVки лучше. В папке "Orig" все намного грубее и оцифрованнее и в связи с этим мидбас чуть больше гудит, песочка чуть побольше по верхам и вообще ощущения цифры (не намного) но чуть больше. Так что если выбирать из этих двух вариантов, то - WAV.

Но по ощущениям ( в глобальном масштабе) может быть запись где-то и получше ...

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А зачем мне активные?

Пока не слушал.

Перед покупкой бивней, я бы посоветовал их послушать, на вторичке часто появляются, я в свое время тоже любил и восхвалял 800 и 805 бивни, до момента, пока не услышал атс.

У меня ощущение было, что у активных сцена была шире раза в 2.

Ну разумеется я их слышал. Сравнивал д2 и д3. Д3 реально интересно!

К тому же если бы я хотел продать усилители лаксман, то не менял бы акустику. А если брать активную - то как раз усилители надо продавать)))дело ведь не в том, что я спонтанно решил звменить акустику. Просто моя для бриджевого подключения не подходит.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

https://dropmefiles.com/n7Gi6

Хороший вопрос :yes:

С моей точки зрения ПРАВИЛЬНЫЙ - это ОРИГИНАЛЬНЫЙ! Т.е. правильным можно считать тот, который остался запечатленным на виниловых первопрессах(но и тут есть разная трактовка на британских и японских релизах, ну и пиндосовские где-то между ними). Ну а всё что делалось потом, все ремастеры и ремиксы - это уже отступление от оригинала. Но оригинал совсем не обязан больше нравится, тут у меня примерно такая аналогия возникает: нарисует, скажем, моя внучка дерево, которое она видит из окна, нарисует его максимально подробно, нарисует именно то, что она видит(она не плохо рисует) - этот рисунок и есть оригинал. Но если этот рисунок удостоится "копирования" маститого художника, то его вариант будет безусловно лучше и нравится он будет больше, но т.к. художник не видел собственно того дерева "в живую", то его рисунок может очень отдаленно напоминать именно то дерево, которое и изображалось.

Ну а что касается именно теста, то послушал Гуд Компани - удары барабанов на МПЕГе заметно четче, с лучшими послезвучиями, вообще впечатление, как будто кожу сильнее натянули :D , и Богемную Рапсодию, здесь тоже в варианте МПЕГ всё лучше "очерчено", звучание более контрастное. В общем больше ничего слушать не стал...

Мне лично больше нравится именно МПЕГ, ну а ВАВ звучит более комфортно, с чуть сглаженными "атаками" вполне может кому-то другому больше нравится :drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я думаю, Михаил слукавил, записав МПЕГ в папку с Orig. Поскольку цифровой налет (точнее его количество) определяю даже на ультрасонах 8-х подкюченных к макбуку. Приходится чуть больше напрягаться, больше чем в фостексах 900-х с m-dac audiolab. Но слышу отчетливо и мой пытливый слух не обманешь. ;)

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

А я думаю, Михаил слукавил, записав МПЕГ в папку с Orig. Поскольку цифровой налет (точнее его количество) определяю даже на ультрасонах 8-х подкюченных к макбуку. Приходится чуть больше напрягаться, больше чем в фостексах 900-х с m-dac audiolab. Но слышу отчетливо и мой пытливый слух не обманешь. ;)

Вы знаете, я вообще не обращал никакого внимания на названия папок, оно действительно может быть просто "от фонаря", к тому же я "удивительно" :D плохо внушаем: столько раз сталкивался с результатами(тестов), совершенно иррациональными, что совсем перестал обращать внимание на "магию нулей" в ценниках и названий :D

К стати звучание этой (тестируемой) пары может в разных системах восприниматься совсем по разному одним и тем же слушателем: к примеру, если система склонна к "гулкости", то МПЕГ будет противопоказан, но если система имеет аккуратный(зализанный) верх и не гулкую середину, то как раз МПЕГ будет предпочтителен. Вообще я больше "смотрел" на отличия, ну а нравится/не нравится - это очень "зависимый" от внешних "воздействий" фактор :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

по первой композиции сравнил на через ямаховский цап.

wav значительно приятнее воспринимается, нету резкости.

Можно охарактеризовать, как будто запись из клуба или с закрытого концертного зала.

Система AAB

В продаже:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.