Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Валяев Максим,

ТАк сцена практически на уровне 812. Частоты те же. Только немного по-темнее. Середина тоже на том же мониторном уровне... Но ЗАКРЫТЫЕ!!!!

Вообще это удивительно, что закрытые имеют такой же частотный баланс, что и открытые. Помню мы еще со Снорри обсуждали этот вопрос при заказе закрытых и он утверждал, что ВСЕ закрытые имеют неустранимый провал на середине.

И я могу это подтвердить на примере его мода моих двоек . Они имеют съемные чашки, и если в открытом варианте при сравнении с 800ми есть лишь небольшое прибавление грудных обертонов, то в сравнении с теми же закрытыми двойками кажется, что у сенхов нет ничего, кроме середины.

Михаил, киньте в личку цену на ваши 812, плиз.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

НУ, я бы не был так уверен, но очень похоже по звуку.

872.mov

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ТУт недавно кто-то развел утюговую канитель по поводу нагрева усилителей в классе А.

Дескать если усилитель не греется как утюг - это значит не класс А.

Запарился и в очередной раз направил запрос в поддержку RudiStor, который ни разу за всю свою жизнь не нагрелся выше 40 градусов (это летом в жару))))

Hi Mikhail,

The RP 30 is a pure "class A” without negative feedback in all the phases of the channels ( positive and negative when it work balanced)

Regards

John

Customer Care

Так что некоторым мастерам и знатокам надо как-то расширять свой кругозор. А то парите мозги на форуме не окрепшим умам.

Можно написать еще и в WA по поводу ХТ, но ответ будет подобным. Не хочу позориться идиотскими вопросами. Раза достаточно.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, рекомендую плюнуть и на канитель и на обиженных жизнью экспертов по всем вопросам. :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, Михаил, так того и следовало ожидать. Знатоков у нас на форуме хватает конечно (в прямом смысле данного слова, без иронии), но хватает и "знатоков" (которые хоть и обладают знаниями, больше, чем мы с вами), но всецело доверять их словам все же не стоит, можно сильно ошибиться :). Тоже был опыт в данной области. Поэтому особо о схемотехнике и не рассуждаю на форуме, а прямо задаю вопрос там, где на него смогут ответить точно и четко, без иронии, придирок и споров. :)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я написал еще неделю назад. Ответили с задержкой.

И что не поделится, а то был разговор с наплывом учительства, который смутил несколько форумчан. Так что поделиться не будет лишним.

Да я от безделья вою уже.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да я написал еще неделю назад. Ответили с задержкой.

И что не поделится, а то был разговор с наплывом учительства, который смутил несколько форумчан. Так что поделиться не будет лишним.

Да я от безделья вою уже.

Да мало ли кого там еще мутить будет....

А что они по вашему должны были написать?

Ой, Михаил, простите..... Мы маленькие врунишки..... So sorry.... :((

:D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Да есть тут персонажи, которые в любую ветку заходят только чтоб говна на вентилятор накинуть.

Ну так это что у кого внутри.

Смысл в перепалку вступать? Только перемажешься.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 4

Поделиться сообщением

,

Что с вами? Вы же знаете - Все врут. Но на форуме чаще это бывает)))

А людей, которые знают все и обо всем аремя оставило в киножурнале "Хочу все знать")))

Да есть тут персонажи, которые в любую ветку заходят только чтоб говна на вентилятор накинуть.

Ну так это что у кого внутри.

Смысл в перепалку вступать? Только перемажешься.

Я для этого себе в памятку сделал подпись - Если споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Что с вами? Приступ прозрения? Или бросились на защиту БОГА? ))) Не стоит.

Все врут. Но на форуме чаще это бывает)))

Я- агностик.)))

На сайте Центранса тоже написано, что мой свисток работает в классе А.

Вот именно, что все врут. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Главное если бы незримо упомянутый персонаж действительно делился знаниями а не набрасывал каждый раз с подчеркнутым презрением. Прям жалею иногда его - ты умный, вокруг никчемные бездари, скажу им еще раз об этом, пострадаю за правильное понимание ими истинного баланса всего..

Так вот если бы действительно делился, супер было бы...

СОрри за риторический ОФФТОП!

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

,

Каждый может верить в то, что хочет. Верите в свое и это прекрасно!

Я же верб производителю, которого в условиях капиталистического производства уже бы на дыбу за вранье вздернули)))) К тому же на счет аппаратов, которые находятся под пристальным вниманием общественности.

Мне Дима Демограф объяснил подробно почему класс А может не греться, но у меня как в одно ухо влетело - так в другое и вылетело.))) Такой я технарь)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Главное если бы незримо упомянутый персонаж действительно делился знаниями а не набрасывал каждый раз с подчеркнутым презрением. Прям жалею иногда его - ты умный, вокруг никчемные бездари, скажу им еще раз об этом, пострадаю за правильное понимание ими истинного баланса всего..

Так вот если бы действительно делился, супер было бы...

СОрри за риторический ОФФТОП!

У меня в ветке нет никаких оффтопов))) Я это говорил не раз.

Но я ничего не имею против личной гиперкомпенсации себя лично за счет форумчан. Если они это позволяют делать с собой.

Я про то, что не все, что сказано с уверенным видом - есть истина. Отсюда и споров куча возникает на голом месте.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, Михаил. Я это пишу ни в коем разе кого то об...ть или быть чьим то адвокатом.

Со стороны(с моей колокольни) всё выглядит примерно так:

Хм.... Ах, Вы видели Акакий Евграфович что делается то, что делается!!!

-А что случилось, Аполлон Митрофанович?

-Ну как же! Не дале как вчера Спиридон Никифорович так косо посмотрел на Николая Ивановича, что того уже второй день мутит.... Капли пьёт, бедолага...

Мир всем! :smile83:

Изменено пользователем Gold

Поделиться сообщением

,

Это самый легкий выход из ситуации, сказать - не верю.

Но если это проще - я поддерживаю.

Peace, аналогично)))!!!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, о чем спор :DКОРПУС и не обязан греться, как утюг, если он сам в роли большого радиатора не выступает. Элементы и радиаторы при работе в классе А - будут греться, но в этом ровно ничего страшного нет. А насчет конкретных аппаратов - кому интересно, могут сами покупать, разбирать и щупать трансы :spiteful: , пытаясь разоблачить недобросовестных производителей.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Remilio,

Нет никакого спора. Я поделился ответом. Только и всего.

И конечно все в мире не одинаково. У меня был AKG, на котором можно было жарить картошку и лаксман, который зимой греет комнату, но есть и другие, которые не так греются.

А до этого был разговор о том, что только греться и никак больше. Я вообще спорить не хочу. Тем более с тем с кем совсем не стоит спорить)))

Просто инфоримрую об ответе.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вообще спорить не хочу. Тем более с тем с кем совсем не стоит спорить)))

:D) это да...

Мне же было любопытно, что Rudistor вообще соизволили ответить. :D У меня feedback от европейских производителей, которым писал, близок у нулю, а самый лучший... тадам! Audio-GD, моментально отвечают и реально решают вопросы.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

И очень правильно сделали! А то действительно на пустом месте сыр-бор появился :D

КПД класса А - примерно 25%, остальные 75 - в тепло, но корпус будет греться не от класса А, а от теплоотвода и вентиляции ;) Если воздухообмен изначально хорошо продуман и корпус сделан с необходимым запасом по размерам, для эффективной вентиляции, то не будет он очень горячим, даже если сами радиаторы(или лампы) очень горячи. Но если и такой аппарат поставить в место, где не будет нормального воздухообмена, то и он "до красна" может раскалиться :pardon: Ну, и ещё нужно учитывать, что некоторые производители изначально рассчитывают оптимальный температурный режим (50 - 60 градусов) для стабильной работы аппарата, а вовсе не потому, что меньше сделать нельзя :D , а некоторые и не рассчитывают ;)

В общем - нормально всё, кому надо, тот греется :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если писать самому Rudi - он отвечает в течении часа. А отдел сервиса бывает подвисает, но не было ни разу, чтоб не ответили.

Мы с товарищем хотели как-то через его компанию сделать представительство РУДИСТОРА В РОССИИ, но кризис и санкции расставили все по своим местам))) Но тогда много общались и часто.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Это видимо кому-то беспокойно из темы про Солид до сих пор )))

Хорошо помню, что там и в том разговоре Юрий Шарапов написал что все его девайсы в классе А "горячие как утюги и никак иначе" так что за этим оборотом вв к нему адресуйтесь.

Теперь, если интересно, что и почему горячее или холодное в классе А

усилитель в классе А будет горяч настолько, насколько площадь его радиаторов и условия их охлаждения соотносятся с рассеиваемой мощностью которая напрямую связана с выходной мощностью(примерно как 1 Вт выходной требует рассеивания 5-6вт тепловой). так вот я утверждал и утверждаю, что Солид заявленные 7,1вт на 30 ом выдает не в А а в АВ с долей чистого А примерно до 30%. вчера в ветке про Солид с этим согласились и апологеты кастрюлеголового комбайна, которые поговорив с производителем привели его разъяснение что действительно, не все ватты из 7,1 в классе А , а лишь часть. так что тот разговор закончился подтверждением моих слов о выдачи им в А примерно 2-3 Вт (радиаторы у солида при комнатной 26 имели нагрев 37 что при их площади около 500-70квсм и "прикрытого" отвода горячего воздуха - в общем теория и практика совпали), что конечно много, но никак не 7 Вт о которых заявляли апологеты первоначально.

прод67, я про ваш рудистор и иные вещи усилители ни слова не писал и про утюги к Юрию обращайтесь. Если вы хотите узнать дурит-ли вас рудистор или нет с классом А , то ответьте на следующие вопосы:

- однотактный или двухтактный ваш усилитель

- какую выходную мощность заявляет производитель в А классе

- какова примерная площадь радиаторов на которых установлены ввходные транзисторы

- кааовы условия размещения радиаторов и отвода нагретого воздуха

- какая температура радиаторов через час на холостом ходу и потом через час при работе на нагрузку хотяб на половине громкости

* - ответы на эти вопросы не требую особых технических знаний и из инструментов вам понадобится линейка и ик-термометр

Вот после этого, можем поговорить о вашем Рудисторе если оно вам надо. Хотя, если я не ошибаюсь он однотакт, а потому точно в А классе, а температура радиаторов до 40 градусов объясняется теми условиями которые я выделил выше жирным. И еще раз за горячие утюги - не ко мне. Ко мне за нагревом до той температуры которая соотносится с мощностью, площадью, условиями теплоотвода.

и еще раз в моем разговоре про Солид речь шла о радиаторах и пользовптеля Urez я просил замерить температуру радиаторов что он и сделал. Про корпус и его нагрев - это не ко мне.

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

И очень правильно сделали! А то действительно на пустом месте сыр-бор появился :D

КПД класса А - примерно 25%, остальные 75 - в тепло, но корпус будет греться не от класса А, а от теплоотвода и вентиляции ;) Если воздухообмен изначально хорошо продуман и корпус сделан с необходимым запасом по размерам, для эффективной вентиляции, то не будет он очень горячим, даже если сами радиаторы(или лампы) очень горячи. Но если и такой аппарат поставить в место, где не будет нормального воздухообмена, то и он "до красна" может раскалиться :pardon: Ну, и ещё нужно учитывать, что некоторые производители изначально рассчитывают оптимальный температурный режим (50 - 60 градусов) для стабильной работы аппарата, а вовсе не потому, что меньше сделать нельзя :D , а некоторые и не рассчитывают ;)

В общем - нормально всё, кому надо, тот греется :D

Вот примерно так я и понял все)))

А у меня и в том и в другом аппарате огромные радиаторы стоят, которые греются немного больше корпуса. Ну градуса на 2-3.

Жду курьера, кстати. До 19-00 должны приехать k872

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

ЕСли честно - вы же знаете, что я совсем ничего не понимаю в устройстве усилителей. И не смогу ответить вам на ваши вопросы потому, что просто не знаю на них ответы.

Знаю только, что класс а - это круто.)) Если б нормально попробовали разобраться - не было бы этих непоняток. Конечно началось все с Солида. Вот уж одиозный аппаратик...

После некоторых событий, произошедших в моей жизни в последний месяц склонен скорее получать больше позитива, чем наоборот от жизни.

И может это покажется странным, но жалею, что не просто выложил ответ, но и приплел вас к нему. Не думаю, что это прямо то, чем я мог бы гордиться.

Хотите верьте, хотите нет. Но ай эм спик фром май харт.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

кастрюлеголового комбайна

В каждом посту пытаетесь язвить и что-то высмеивать.. Узнавал инфу не ради вас а ради пользователей в первую очередь, тем более это не секрет был вообще.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.