Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

каждом посту пытаетесь язвить

не переводите стрелки! Это производитель над вами съязвил сделав дизайн с кастрюлей...это достаточно запоминающаяся фишка, поэтому упомянув "кастрюлеголоаый комбайн" все сразу понимают о каком идет речь. Если вас описание внешнего вида вашего девайса как-то задевает, то вопросы к производителю - зачем это они так оформили. Не будь на верхней крышке нелепо(мое оценочное суждение) смотрящейся кастрюли, я бы и не описывал его внешний вид этим словосочетанием, а использовал-бы допустим фразу: "аппарат с удивительно гармоничным сочетанием теплого-желтого цвета индикаторов и холодного-сеерибристого цвета ручек, на черной лицевой панели".

не ради вас

"а томо по воле пославшей мя жены" )))

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 824k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

@Александр Карелин,

"аппарат с удивительно гармоничным сочетанием теплого-желтого цвета индикаторов и холодного-сеерибристого цвета ручек, на черной лицевой панели".

:D описание к новому "ледоколу" от HiFiMAN подходит:

RMAF2016_HiFiMAN_Photo_ShangriLaAmp.jpg

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Вот видите @Fireblade, нет ничего непонятного в моих описаничх:

описание к новому "ледоколу" от HiFiMAN подходит:

вот видите с чем ваше чудо оказывается сравнить можно в плане дизайна! Достойная компания! А вы "язвите-язвите" ... А оно вон оно как...

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано
  • Автор

Только что получил на руки K872.

Теперь у меня двое "одинаковых" наушников.

post-19263-0-78000800-1478101501_thumb.jpg

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Только что получил на руки K872.

Теперь у меня двое "одинаковых" наушников.

Искренние поздравления!

:drinks:

ЗЫ. :secret: но теперь у Вас двое не совсем одинаковых наушников(одни австрияки делали, а другие словенцы(?))

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Михаил, расскажите пожалуйста, как они поют с портативом 380 с усилком? Крайне интересно. Составят ли они в данной связке конкуренцию трибьют 7 ?

Опубликовано
  • Автор

@Desmodrom,

Усилок у меня медный появится только в понедельник.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Отпишитесь пожалуйста потом по этой связки.

Опубликовано
  • Автор

@Desmodrom,

Пока и без усилка практически 1 в 1 с 812ми.

post-19263-0-59528900-1478170923_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, дизайн у этих моделей - на высоте, на мой вкус...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Хочется окончательно определиться с закрытым топом для портатива, поэтому интересует Ваше мнение именно в сравнении с требьют7.

Опубликовано
  • Автор

@Desmodrom,

НУ, на первый взгляд среди закрытых нет и близко топа с такой сценой. Не знаю как измерить, но на слух она совсем не отличается от открытых 812.

Звук даже по-мясистее будет.

Но поставил погреться, однако.

Ходить в них только никак не удастся. Для этого есть Трибьют или Сигнача.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, Миш, а как со звукоизоляцией у них? Родственником слышно/не слышно, что играет? А если слышно, как реагируют. А то 800 достаточно громко играют наружу. Подумываю тоже о закрытых топах.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано
  • Автор

Наружу не слышно ничего. Вакуум чувствуется - аж барабанная перепонка двигается с чашками. Внутрь - так же как сигначи или трибьюты - одинаково. Что-то громкое проходит.

https://www.youtube....h?v=r0245MJ8nv0

Амбушюры как я понял с виду такие же, но крепление другое у них. В комплекте хитрая палочка для снятия амбушюр присутствует.

post-19263-0-85638600-1478173075_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Да я ходить и не планирую. Брать с собой в сумке, слушать в гостинице. Для хотьбы у меня лайла))) важен именно звук и звукоизоляцию тоже хочется нормальную. Я 812 ни разу не слышал. Уверен, что звук на высоком уровне, но важно раскроет ли их 380 ый.

Опубликовано
  • Автор

@Desmodrom,

Очень неплохо на уровне 120 и без усилителя. Но с ним и динамики еще больше будет.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Можете не верить, но мне 872 по звуку нравятся больше. 812.

Возможно от новизны. Но на мой слух на данный момент времени у них как-то лучше разделение звуков в миксе. А сцена, опять же не мой слух, совсем ничем не уступает открытым 812.

Баса больше. Больше. Но он не начинает гудеть от количества. Отлично контролируется даже Аркамом, который осуществляет прогрев.

Все же из закрытый - это самый настоящий топ. Можно спорить о нюансах, но тут - это факт.

К тому же чувствительность и динамика явно выше у 872. Ну закрытые - понятно - давят сильнее и ничего в космос не уходит.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

При ближайшем рассмотрении оказалось, что конструкция наушников отличается не только закрытостью или открытостью чашек.

Внутри совершенно разное акустическое оформление. Скорее в 812 его нет, а в 872 оно используется по-полной.

post-19263-0-88487500-1478250375_thumb.jpg

post-19263-0-28001100-1478250380_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Очередной раз побывали сегодня вместе с Игорем в гостях у Михаила. Последний раз я навешал Мишу весной, во время пришествия Хедтрипа, а сегодня удалось разделить с хозяином радость по поводу возвращения блудного Рудистора (практически библейские аналогии :) ). Очень было интересно послушать новый ЦАП и закрытые АКГ. Поскольку не обладаю хорошей музыкальной памятью, то сказать, что новый ЦАП на голову выше предыдущего, как утверждает обладатель всего этого великолепия, я не возьмусь, но играет он шикарно, а ещё у него есть маленькая щелочка и туда можно загружать такие блестящие металлические кружочки с музыкой, уже ради этого новый аппарат должен был появится у Миши в системе. Вначале когда стали сравнивать открытые АКГ 812 и закрытые АКГ 872 на 40-й симфонии Моцарта, то я отдал предпочтение все же открытым наушникам, уж очень воздушно и широко в них звучат струнные инструменты. Далее поставили джаз, и вот тут при наличии контрабаса закрытые АКГ показали себя во всей красе, при почти такой же отрытой подаче, как и у 812, низы придавали звучанию музыки дополнительное наслаждение. Все-таки взвешивая все "за" и "против" я бы выбрал закрытые АКГ, но поскольку Михаил решил не расставаться ни с теми ни с другими, то я его полностью поддерживаю. Он, как я считаю, и так уже продал несколько уникальных вещей. Послушал еще раз Ультросоны требьют, до этого я сними встречался в сентябре, когда Михаил посетил меня на даче. Не мои герои, Миша очень точно их описал "масленый звук" действительно музыка течет как плотная река или скорее лава, я для себя это обычно называл "музыкальность". Например, мой плеер Сони более слитно играет по сравнению с Мранцем (для подробностей см. мою подпись) но Ультрасоны делают это как-то слишком через чур, не сказал бы ,что у них страдает детальность, с этим все здорово, но в общем не моё, не знаю :sorry:. Ну и в конце программы послушали Абисы от Хедтрипа, как обычно раздавлен, уничтожен, завидую :good: . Вспомнилось как я в первый раз попал к Демографу, слушали много разных сд-плееров, наушники, акустику, а в конце Дима включает винил и тут становится понятно, где живет музыка. У Михаила получается тоже самое, сначала восторгаешься Сенхами, АКГешками, рудисторами, ультрасонами, а в конце бездна...

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

По описаниям разницы звучания в 812-х и 872-х, у меня лично, сразу всплыла аналогия с Баерами 911-ми и 901-ми. Точно такие же ощущения и именно из-за нч подложки.

Опубликовано

Очень здорово вчера посидели, оперативно-продуктивно. :) Чуть поляризую свой отзыв с самого начала: честно, не понимаю, зачем Михаилу заниматься какими-то динамическими наушниками, если дома есть Хэдтрип и Абиссы. После всех прослушанных и несомненно интересных вещиц эта парочка просто сносит крышу. Честно, я как на концерте побывал, так здорово звучит в Абиссах живая музыка. После моих изысканий последних месяцев (я продал 009 в надежде, что (изо)динамика за последние два года должна была подрасти хоть в чем-то кроме цены) это единственная связка, которая может побороться за пальму первенства с верхними электростатами по скорости, прозрачности и, как результат, реалистичности звучания.

А теперь немного вкусовщины и критики. 800s меня по прежнему вводят в ступор. Вернее не они, а отзывы о них как об улучшении 800-х. За последнюю неделю слушал их в трех разных системах, и могу сказать, что 800-е звучат чище, точнее и красивее с кастомными кабелями. 800s - будто их версия, но более спертая. Да, больше НЧ; да, поближе серединка, но по-прежнему отстраненная; да, чуть сглажены ВЧ с пиком на 6 килогерцах. Но все это сделано за счет компромисса. Компромисс это не улучшение!

Ну а о 812-х и 872-х напишу совсем коротко. Они очень схожи между собой, что удивительно. 872-е в таком случае как закрытые наушники смотрятся чрезвычайно интересно. Пожалуй, одни из лучших закрытых на рынке. Но их АЧХ совсем не подходит мне, а это первое на что обращаешь внимание. :old: Если АЧХ не подошла как ключ в замок, дальше возиться с наушниками смысла мало. Для меня все АКГ аналитичны, а значит скучны. Особенно на фоне Абисс. :praynew0:

Ах да, АС у Михаила просто замечательные! Один из тех примеров, когда "компактно" не значит "плохо", а значит "очень даже хорошо". Спасибо за подаренные эмоции!

Опубликовано
  • Автор

@longrun,@Denry,

Спасибо, что заехали. Было как всегда очень приятно общаться с единомышленниками.

Отдельное спасибо за упоминание об АС))) Я действительно с акустикой потратил больше времени, чем с наушниками. И, видимо, не зря.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, Миша, а почему замечание Игоря остался неотвеченным? Ты зачем возишься с динамическими наушниками, имея Абиссы и Хедтрип?)))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано
  • Автор

@Arik,

Слушать Абисы - это серьезная работа. Организм весь напрягается. Эмоции. Помнишь как Ленин сонату для фортепиано номер 23 Бетховена слушал? Appassionta.

Так вот - это не просто.

Иногда же просто хочется что-то послушать или поработать - это тоже я иногда делаю дома. А так же просто разобрать залежи музыкальных библиотек, при это не не погружаясь в Марианскую Впадину. Поэтому есть еще парк динамических наушников. И видимо не удержусь и закрою тему покупкой т1-2, все-таки... Уж очень они мне нравятся. Звук до сих пор из головы не идет.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Arik,

Слушать Абисы - это серьезная работа. Организм весь напрягается. Эмоции. Помнишь как Ленин сонату для фортепиано номер 23 Бетховена слушал? Appassionta.

Так вот - это не просто.

Ну да... Организм напрягается даже при созерцании этой картины ) Может стоит саму сонату запустить через Абисы? Помножатся эмоции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.