Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Михал, какой чехольчик хороший для связки. Вы его дополнительно покупали или это привилегия меди?

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 823,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

@Desmodrom,

Отдельно

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Понял. Как лично для Вас (если отбросить вопрос портативности) Трибьют7 или 872ые. Только звук интересует (с усилком конечно). Если бы Вам оставили только один выбор?

Опубликовано

@Desmodrom, Что-то мне вопрос напоминает: кого ты больше любишь - маму или папу?)))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

Радуйтесь, что не приходиться выбирать. )))) И все таки, такую ситуацию представить можно (дорогой, дед мороз может привезти на новый год только то или другое, иначе сани сломаются. И приходиться выбирать)))))

Опубликовано
  • Автор

@Desmodrom,

ЕСли единственные для портатива - Трибьют.

872 отличные, но они только для дома. В них не походишь. А Трибьют совершенный универсал. Хотя чисто для дома 872 чуть чуть чуть по-лучше. В них просто сцена больше, что для улицы совсем не нужно. Но по вовлечению Трибьют 7 впереди планеты всей.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Desmodrom, да я несколько о другом аспекте этого вопроса: иногда хочется плюшек, которые мама печёт, а иногда хочется с отцом на рыбалку сходить или по горам полазить. И в разные периоды жизни хочется разного. Мама не может заменить папу и наоборот. Потребность есть и в том и в другом. Я об этом уровне.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано
  • Автор

@Arik,

И это так и есть.

А еще есть и настроение. И внешние обстоятельства. И много чего.

Кстати сейчас звук можно уже перепутать со стационаром. Без шуток.

Конечно не с ХТ, но Rudistor под ударом.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Михаил! Спасибо, ответ отличный, то что и хотел услышать. Про пирожки тоже разделяю мысль, но не всем доступно счастье иметь возможность и на трамвае кататься и рыбу есть. Приходится выбирать что оставить правую руку или левую почку.)

Опубликовано

, Классные !! Блииин, тож хочу, хотя мне и не надо.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано
  • Автор

,

Вы думаете мне надо?))) 0_0

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,Только сейчас понял, какая мощная у меня сила воли...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано
  • Автор

Одно интересное наблюдение -

Во время слияния усилителя и плеера их батареи так же объединяются.

Я из коробки практически пустой усилитель свинтил с плеером, который был заряжен почти полностью и все играло пока не села батарея у плеера.

Это фича - просто супер. не надо думать о том, что у кого-то раньше сядет батарея.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Михаил, а сейчас на ближайшее будущее, что планируете покупать из крупных покупок АС или провода?

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано
  • Автор

@AAB,

Я давно уже как фанат МА купил PL-300 еще давно. Они притарены на складе на работе. И ждут изменения жилищных условий.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Кто-то заинтересован в новых Т1-2?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Михаил, спасибки за уделенное время. Прослушав внимательно Хэдтрип с Абиссами поймал себя на мысли, что я бы не прогадал, если бы имел только такую связку. И больше ничего. Поскольку детальности и РАЗРЕШЕНИЯ такого ни на электростатах (даже омегах), ни на своих мега-суперпупер динамических наушниках - я больше нигде не получу. Или не внимательно слушал....

Очень много, слишком много для неподготовленного мозга информации. Но я, вроде, подготовленный товарищ, но и то устаю достаточно быстро. Мне даже показалось, что стационару с напольниками даже хорошего класса будет непросто пободаться по степени разрешения с этой связкой. К сожалению, Солид с Абиссами просто звучит, но не поет... И не в раскачке дело. Дело в ньюансах.

И тут еще один немаловажный момент - чувствуется ли натруженность при звучании, но в Абиссах появляется расслабление... Насколько музыкальность начинает более выигрышно показывать свою сущность относительно технической стороны.... Музыкальности в Абиссах на Хэдтрипе мне хватило настолько, что мой мозг на время сам отключает анализатор.

Будем смеяться, но до этого для отключения анализатора я использовал 2-3 тысячные затычки и электронную музыку впридачу. Поскольку каждый новый шаг вперед заставляет снова что-то сравнивать и естессно анализировать. Куда ж без этого...

Перестать анализировать на каждом этапе развития своего технического сетапа - это архисложно. Поэтому я порой не ищу.... сложных путей))))

Очень классно смотреть канал Ютуб с концертами, просто завораживает эффект присутствия. Вроде что-то и есть на голове, но звук точно раздается откуда-то извне.

Виртуальное изящество компромисса между технической частью и музыкальной на таком высоком уровне заставляет.... расслабиться.

Расслабляйтесь почаще. Ну и я с Вами. Заодно.

АстелКерновкий боевой комплект аудиофила с возможностью атаковать любого противника обеззораживаюшим звуком с ламповым привкусом.... Смачно, аналогово, расслабляюще приятно, жирно, мясисто и без явных предпочтений....

Надо действительно его с Рудистором сравнить.... Даже самому интересно.....

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

Кто-то заинтересован в новых Т1-2?

а где и почем они есть?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано
  • Автор

@Melsig,

В личке ответы)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

@Валяев Максим,

Максим пару слов о биампинге и Ультрасонах будте любезны)))

Но про портативную связку боевую это и про Ульрасоны тоже, конечно.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, Ну мне же биампинг не с чем сравнить )))) Хорошо звучит, полноценно, как большие напольники. Смягченные приятные ВЧ. Хорошее разделение инструментов.... Наличие глубины даже с учетом близкого расположение к стене....

Ультрасоны - великолепны. Если бы не страждущий аудиофил в душе каждого - можно смело рекомендовать всем именно для прослушивания музыки. Во всяком случае общей картины полноценного лампового звучания АК380 с усилителем не портит совершенно. Скорее дополняет. Сравнение со своими фитами подтвердило, что серединка чистая, насыщенная и совсем не приподнятая, как на остальных ультрасонах. Оцень удачная попытка компании ультрасон поднять планку престижа на новый хороший уровень.

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано
  • Автор

Мой линейный БП готов. Спасибо sneeze за подсказку.

post-19263-0-04032400-1478986232_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, Ну мне же биампинг не с чем сравнить )))) Хорошо звучит, полноценно, как большие напольники. Смягченные приятные ВЧ. Хорошее разделение инструментов.... Наличие глубины даже с учетом близкого расположение к стене....

Ультрасоны - великолепны. Если бы не страждущий аудиофил в душе каждого - можно смело рекомендовать всем именно для прослушивания музыки. Во всяком случае общей картины полноценного лампового звучания АК380 с усилителем не портит совершенно. Скорее дополняет. Сравнение со своими фитами подтвердило, что серединка чистая, насыщенная и совсем не приподнятая, как на остальных ультрасонах. Оцень удачная попытка компании ультрасон поднять планку престижа на новый хороший уровень.

а сравни подробнее со своими эд8, у тебя ж они долго были!

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

Мой линейный БП готов. Спасибо sneeze за подсказку.

Можно еще и как тайник использовать, благо, место позволяет :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор

@Rutger,РАзмер не имеет значения))) Но корпус подходит.

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.