Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Какой ужас !!! Надо всей наблюдаемой нашей стране быстрей отключиться от "вражеского" интернета или вообще все компьтеры подосланные за нами собирать данные и главное настроеня выкинуть на помойку ,

Юродствуете? Или вас Шендерович покусал?

Отказаться от монополии .docx .xls в документообороте, от засилья именно autodesk autocad в инженерной деятельности не мешало бы. Очень сильно не мешало бы, например в связи с повальной клоудизацией.

каждый волен выбирать свою манию .:smile1:

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

@ivan-62,

Сарказм оценил. Жаль, что не поняли, о чём писал я. Лично я абсолютно спокойно пользуюсь всем и параноей не страдаю. Моё сообщение о другом было.

:drinks:

Поделиться сообщением

Я ненавижу сми России ! :tomato:Руководство специально распространеяет всякую муть про программы и Т.Д . Если государство не хочет ,то ни чего не будет ,во время СССР продажа пластинки Пресли было накозуемо уголовно ! Сегодня по стране распространяется все : наркота , ОС windows и Т.Д и другое .......дерьмо ! Кто в ответе за все это го*** ? Битлы и роллингы всегда интересней речей членов кпсс , а на сегодня речей "больших членов" единой России ! :jester:

Изменено пользователем ivan-62

Поделиться сообщением

Ваня, у вас истерика.

>>во время СССР продажа пластинки Пресли было накозуемо уголовно

В 1989 году покупал Пресли в советском магазине. Вот что было уголовно наказуемо, так это грамматические ошибки.

>> распространяется все : наркота , ОС windows и Т.Д и другая музыка

Вот! вы начинаете понимать! Наркотики и ос виндовс, вот это все, вызывает зависимость!

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

Ваня, у вас истерика.

>>во время СССР продажа пластинки Пресли было накозуемо уголовно

В 1989 году покупал Пресли в советском магазине. Вот что было уголовно наказуемо, так это грамматические ошибки.

>> распространяется все : наркота , ОС windows и Т.Д и другая музыка

Вот! вы начинаете понимать! Наркотики и ос виндовс, вот это все, вызывает зависимость!

Споконо Брут ! Истерики нет , есть печаль и ностальгия по хорошим временам , когда практически в каждом доме процветал в любом виде HI-FI ! Вы видимо эти времена не застали в силу своей молодости .

Изменено пользователем ivan-62

Поделиться сообщением

Отказаться от монополии .docx .xls в документообороте

В глухомани кое-где и так отказались, теперь е*утся с LibreOffice и прочими "прелестями" :D)

Мне такого замещения точно не надо.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

E**тся с микрософтофскими свистоперделиями которые совершенно не нужны в деловом документообороте, но которые офисные девочки суют куда не попадя?

Текстовый редактор не обязан отображать навязанные микрософтом рюшечки, для подготовки в печать гламурных глянцев есть решения от Аdobe.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень полезно кому не нужна Windows 10 с непонятными примочками , ставим SSD для ос и удивляемся скорости Windows - 7.....................

Изменено пользователем moral

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

Поделиться сообщением

Очень полезно кому не нужна Windows 10 с непонятными примочками , ставим SSD для ос и удивляемся скорости Windows - 7.....................

А что,у кого-то в 2015м году винда стоит не на SSD? Особенно на музыкальном или игровом компе....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что,у кого-то в 2015м году винда стоит не на SSD? Особенно на музыкальном или игровом компе....

У меня не SSD, комп музыкальный И игровой. Тормозов что-то не вижу.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

@Remilio,

А вы поставьте винду на ссд и приятно удивитесь тишине,быстродействию и т.д.

Ну и помех по питанию не станет от работы жёсткого диска.

Для компа под музыку это не лишнее...

Вроде сто раз перетёрто...

Поделиться сообщением

Портативные гаджеты работают на flash-памяти. Так почему стационарные компы должны довольствоваться магнитными блинами? На мой взгляд, именно SSD кардинально ускоряет систему.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Плюсую за SSD

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Блин, у меня аудиоустройства периодически так и отваливаются без понятной причины.

В системе звук выводится через мой ЦАП, USB-гарнитуру и через HDMI выход видеокарты на 2 экрана - монитор и ТВ. В итоге не отваливается только самый экзотический драйвер, т.е. ЦАП :D

Помогает только перезагрузка, даже перезапуск службы Windows Audio ничего не дает, устройство в списке либо как отключенное, либо вообще показывает, что все ОК, но если выбрать проверку, пишут мол "устройство занято блаблабла". Причем после перезагрузки всегда стоит галка "Разрешить монопольное использование устройства", хотя я ее как раз отключаю.

@stiv8800,

Я и не говорю, что SSD бесполезная вещь, просто мне он до сих пор не был жизненно необходим. Быстродействия WD Black хватает, его шум я как мог заглушил отдельным боксом.

Поделиться сообщением

Несколько лет назад, пока не купил себе плату вывода USB, c поддержкой внешнего питания, у меня ЦАП, подключённый через юзб тоже периодически отваливался. На разных материнках. Теперь понимаю, что просто у мктеринок мощности питания не хватало на ЦАП в моём случае.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Несколько лет назад, пока не купил себе плату вывода USB, c поддержкой внешнего питания, у меня ЦАП, подключённый через юзб тоже периодически отваливался. На разных материнках. Теперь понимаю, что просто у мктеринок мощности питания не хватало на ЦАП в моём случае.

Ну это точно не мой случай - у меня как раз ЦАП стабильно и работает, а самые большие проблемы с выводом по HDMI и именно на Windows 10. Хоть на ненавистную NVidia переходи...

Поделиться сообщением

@Remilio, а чем нвидиа насолила?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@Remilio, а чем нвидиа насолила?

Мне не нравятся их грязные приемчики ведения дел (последний случай - как на пару с издателем они утаили технические проблемы Batman: Arkham Knight на ПК) :notknow:

Изменено пользователем Remilio

Поделиться сообщением

@Remilio, ясно. я думал, из-за шулерства с тестами на производительность :)

У меня аллергия была на Ati (почти прошла) из-за косяков с прикручиванием графы на мандраке...с той поры утёк не один океан воды, а так всё и сижу на нвидиа.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

На "десятке" пока "полёт нормальный",тьфу (три раза)...

Комп для музыки и видео.В игры не играю.

Из минусов заметил некорректную работу панели задач на рабочем столе,пару-тройку раз..

Включил "семёрку"...

Не,не нравится устаревшая графика...

На "сундуке" дали ссылку на скачивание книги по десятой винде,вдруг кому нужно...

Поделиться сообщением

Комменты к книге тоже последовали, вода мол...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Наконец то я дожил до способа устранения бесячего глюка с иконками. Во первых звезды неудачно сходятся после того как NOD32 либо Eset Smart Security делают полное сканирование компьютера и после перезагрузки начинается ад с иконками! :((( Логи к сожалению это никак не фиксируют. Релизный апдейт с фиксом у Эсетовсцев выйдет только на следующей неделе. Что бы скачать его сейчас, нужно зайти в расширенные настройки, дальше в обновление, поставить галку на "тестовое обновление" и в обновлениях принудительно обновиться. Проблема не исчезнет но и не появится если вы только установили один из этих антивирусов. Но если не хочется переустанавливать систему, а мне оооой как не хочется, то вот что нужно делать. Заходим в реестр с админскими правами. Нужны два пути:

HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{42aedc87-2188-41fd-b9a3-0c966feabec1}\InProcServer32\

и

HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{42aedc87-2188-41fd-b9a3-0c966feabec1}\InProcServer32\

Кликаем на "(по умолчанию)" и в каждом пути меняем "%SystemRoot%\SysWow64\shell32.dll" на "%SystemRoot%\system32\windows.storage.dll".

Не получается? Говорит прав у вас нет? Мухахахаа! :D Кликаем правой кнопкой на "InProcServer32" и на "разрешения". Дальше в "дополнительно", потом сверху на "изменить", дальше на "дополнительно" > "поиск", выбираем "администраторы". Дальше уже жмем "отключение наследования" и "преобразовать унаследованные разрешения в явные разрешения этого объекта". Теперь можно дать "администраторы" в свойствах полный доступ, применить и перезагрузиться. Вот только теперь у иконок можно настраивать размер и расположение.

Мне помогло! :rolleyes:

Charleston+Lynx D60

Поделиться сообщением

Насчёт слежки, на известном ресурсе, который скоро закроют, есть для ленивцев, типа меня, замечательная прога, которая автоматически упраздняет все известные шпионские закидоны десятки.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Хочу высказать свое мнение по поводу "шпионских" обновлений в Windows ( такое есть говорят еще в браузерах) , мне очень , очень сильно до лампочки если будут знать в цру или еще в какой разведывательной организации что я слушаю рок музыку и смотрю рок концерты :tease::coll:

Не ну а если кто-то скачает твое домашнее видео, я думаю ты уже будешь другого мнения, особенно если это видео будет продано на соответствующий ресурс :D. И уже стоит задуматься хотя бы о базовой защите так как показано это в пару словах :yes: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.