Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что да, это он! Но вы-же два раза их купили. Значит и другие будут покупать.

Ну, не совсем так. Я просто одни, обменял в том же магазине на другие. Менял из-за кривости конструкции, особо тогда даже их не послушав. Вторые оказались такими же кривыми, но когда я их немного послушал, понял что не мое и продал их нафиг на вторичке) Потом купил 770 32 и + попал на акцию от баеров и мне до нового года еще и COP+ подарили, чему я несказанно рад)

Нет, я подыскиваю хорошо закрытые наушники до 100000 руб., чтобы днем не ругались за звуки из наушников

Тогда, вам точно не нужны 1770. :D

LongKick64 Вы тему свою откройте "за что я не люблю 1770". Заодно и опишите чем "кожа" у 770 лучше.

У 770 не кожа, а вонючий кожзам, еще и внутри так перфорирован, что уши иногда раздражает, но вприницпе, терпимо. :)

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Aibek "подыскиваю хорошо закрытые наушники до 100000 руб., чтобы днем не ругались за звуки из наушников"

Из закрытых моделей этим требованиям соответствуют только баердинамики, фокалы и мр. спикерс. Вообще звукоизоляция наружу зависит от: формы чашек (неудачный прмер AKG - чашки резонируют), мягкости и объёма амбушур, и разумеется конструкции оголовья (неудачный пример Audez - нет фиксированной посадки), но больше всего от частотных характеристик самих драйверов. Современные стандарты 5 - 50000 гц. и выше сводят на нет шумоизоляцию.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

У 770 не кожа, а вонючий кожзам, еще и внутри так перфорирован, что уши иногда раздражает, но вприницпе, терпимо.

И ради чего тогда такие страдания? У них настолько шикарный звук, что можно терпеть раздражённость ушей?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

И ради чего тогда такие страдания? У них настолько шикарный звук, что можно терпеть раздражённость ушей?

Какие страдания? Я написал, что иногда это мешает ушам, ключевое слово ИНОГДА. В 1770 ушам хана из-за силы прижима и небольших отверстий для ушей. А звучат 770, ДЛЯ МЕНЯ, в разы лучше 1770.

Поделиться сообщением

Не понимаю почему в этой теме периодически прёт такой поток негатива. Мне звук 1770, да и Beyerdynamic в целом, не зашёл, но наушники очень даже ничего. Крепкие, вполне удобные, далеко не самая плохая изоляция (лучше, чем у моих Фостексов), очень быстрый панчевый бас. Амбушюры в моём экземпляре переодевались без проблем. Вау-эффект после недорогих моделей типа АТН-М50 был и неслабый. К источнику относительно нетребовательны, те же Т1 на бюджетной технике могут ещё похуже заиграть.

Да, наушники не "топ" во всех отношениях. Но и цена в районе 500 евро сильно отличается от 1000 - 3500, которые сейчас просят за флагманские модели.

Поделиться сообщением

Все очень субъективно. Для кого-то и АТН-М50 звучат офигенно, а кто-то плюется.

И по мне, красная цена этим баерам, новым, не больше $300, $400 максимум.

Поделиться сообщением

Какие страдания? Я написал, что иногда это мешает ушам, ключевое слово ИНОГДА. В 1770 ушам хана из-за силы прижима и небольших отверстий для ушей. А звучат 770, ДЛЯ МЕНЯ, в разы лучше 1770

Ну видимо я вас не так понял. Но по мне так довольно странная ситуация, что 770 на голову переигрывают 1770.

Поделиться сообщением

Не понимаю почему в этой теме периодически прёт такой поток негатива.

Ну, раз ругают, видимо есть за что, особенно учитывая их немаленький прайз.

Ну видимо я вас не так понял. Но по мне так довольно странная ситуация, что 770 на голову переигрывают 1770.

Ну, не на голову, но мне их тоналка нравится сильно больше таковой у 1770. Серединка у 770 сильнее провалена, это да, но она не такая мертвая, как у 1770. Бас у 770 быстрее и моему уху приятнее. В 1770 баса СЛИШКОМ много, у меня от него даже голова разболелась и это при том, что и в 770 баса тоже очень много. Вч, мне в 1770, вообще не понравились, это по правде говоря, самые мерзкие вч, которые я когда-либо слышал в своей жизни. Настолько мерзких "Тсссссс" звуков я не от одних наушников не слышал. В 770 вч яркие и детальные, но совсем не раздражающие. Это исключительно мое мнение, кому 1770 нравятся, могу за них только порадоваться, для меня они стали полным разочарованием, как в плане сборке и комфорта, так и в плане их звучания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по мне так довольно странная ситуация, что 770 на голову переигрывают 1770.

А ларчик просто открывался

post-30115-0-00580000-1578488036_thumb.jpg

Советую всем на заметку взять кто эти отзывы читает.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

по мне так довольно странная ситуация, что 770 на голову переигрывают 1770.

А ларчик просто открывался

post-30115-0-00580000-1578488036_thumb.jpg

Это вообще очень удобно, если наушники не звучат, то конечно же виноват усилитель. Некоторые LCD2 на центрансе слушают и говорят что уши конечно недораскачиваются полностью, но звучат очень круто, а это все-таки изодинамы. Так же читал где-то, что за счет тесла 2.0 технологии, эти 1770 не сильно труднее в раскачать чем 770 32. Ну, и если забыть про звук, то не должны наушники за $600 быть кривыми, скрипеть при надавливании на чаши и иметь амбушюры, которые хрен натянешь.

Я вообще никого не отговариваю от покупки этого "шедевра" немецкого производства. Берите себе на здоровье и радуйтесь потраченным деньгам. Только не забудьте еще к ним обязательно в придачу усилитель долларов за тыщу прикупить, а то вдруг они не заиграют от ваших моджо и центрансов. :pardon:

Поделиться сообщением

Берите себе на здоровье и радуйтесь потраченным деньгам. Только не забудьте еще к ним обязательно в придачу усилитель долларов за тыщу прикупить, а то вдруг они не заиграют от ваших моджо и центрансов.

В общем-то вы всё верно сказали, за исключением ценника. Я бы не измерял в долларах усилители. А так да, от такой маленькой "свистоперделки" 1770 и не стоит даже пытаться слушать.

Поделиться сообщением

Берите себе на здоровье и радуйтесь потраченным деньгам. Только не забудьте еще к ним обязательно в придачу усилитель долларов за тыщу прикупить, а то вдруг они не заиграют от ваших моджо и центрансов.

В общем-то вы всё верно сказали, за исключением ценника. Я бы не измерял в долларах усилители. А так да, от такой маленькой "свистоперделки" 1770 и не стоит даже пытаться слушать.

Вы недооцениваете эту как вы выразились маленькую "свистоперделку". По мнению многих с другого форума, эта маленькая свистоперделка, играет лучше небезызвестного Chord Mojo или по вашему мнению, моджо тоже фигня?

Поделиться сообщением

Нет, я подыскиваю хорошо закрытые наушники до 100000 руб

Вот хороший вариант: MrSpeakers ETHER C Flow

или Audeze LCD-2C Classic Closed, но эти сильно массивные на голове.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже испытывал проблемы с надеванием кожанных амбух на свои 1770е. Матерился долго. Эта кожанная кайма в итоге у меня была вся мятая. Очень неудобно.

На счёт усилителей тоже соглашусь. Для максимального понимания возможностей наушников их нужно слушать с хорошего стационара. Мои КС до сих пор меня порой удивляют. Чем лучше тракт и усилитель, тем лучше они играют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет, я подыскиваю хорошо закрытые наушники до 100000 руб

Вот хороший вариант: MrSpeakers ETHER C Flow

или Audeze LCD-2C Classic Closed, но эти сильно массивные на голове.

В курсе этих моделей, многие рекомендовали, но увы, - я проживаю вдали от центров ремонта или замены наушников, а как мне сказали: срок службы планарно-магнитных около 2-3 года.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

На счёт усилителей тоже соглашусь. Для максимального понимания возможностей наушников их нужно слушать с хорошего стационара. Мои КС до сих пор меня порой удивляют. Чем лучше тракт и усилитель, тем лучше они играют.

И все же, 1770 вы себе не оставили несмотря на то, что слушали их от хорошего стационара. Видимо не так они уж и хороши, раз проиграли КС, которые в 3 раза дешевле их стоят.

Поделиться сообщением

Вы недооцениваете эту как вы выразились маленькую "свистоперделку". По мнению многих с другого форума, эта маленькая свистоперделка, играет лучше небезызвестного Chord Mojo или по вашему мнению, моджо тоже фигня?

Да нет конечно, и Центранс тоже хорош. Просто для 1770 всё-же нужно что-то помощней.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто для 1770 всё-же нужно что-то помощней.

Ну, видать, я этого уже точно никогда не узнаю, ибо городить на столе огород из стационарной технике не собираюсь. Сейчас у меня Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Om и подаренные после их покупки Beyerdynamic Custom One Pro Plus. Вот, очень крутые ушки. :good: 770 32 я уже где-то здесь нахваливал, но и COP тоже классно звучат, чуть по другому, но по своему круто. И те и другие от моего центранса играют фантастично, намного лучше 1770. Если захочу что-то другое взять, буду просто смотреть на модели, которые не сильно тугие в раскачке, типа последних AKG K371, они от любой дырки будут классно играть. :)

Поделиться сообщением

Ну что ж байердинамики 1770 LongKick64 "уделал", теперь очередь за AKG. Скоро услышим как K371 превосходно, по сравнению с К872, играют от центранса.

Поделиться сообщением

Ладно, не буду здесь больше ничего плохого про звук 1770 писать, дабы не злить их фанатов с крутыми цапами и усилками) Но в одном я непоколибим, сборка у них го***, по крайне мере за те деньги, что за них просят.

Поделиться сообщением

Ладно, не буду здесь больше ничего плохого про звук 1770 писать, дабы не злить их фанатов с крутыми цапами и усилками) Но в одном я непоколибим, сборка у них го***, по крайне мере за те деньги, что за них просят.

вполне возможно. думаю брак просто.. такое с баерами не редкость... помню про 770 писал что басов нет.. оказалось версия старая была

Ну, если даже Дима, их ярый поклонник ругается на то, что на них хрен кожзамовые амбушюр натянешь, то это уже о многом говорит.

Поделиться сообщением

Ладно, не буду здесь больше ничего плохого про звук 1770 писать, дабы не злить их фанатов с крутыми цапами и усилками) Но в одном я непоколибим, сборка у них го***, по крайне мере за те деньги, что за них просят

А вы свои 1770 в ДХ покупали?

Поделиться сообщением

А вы свои 1770 в ДХ покупали?

Неа, я свои через онлайн покупал, в проверенном магазине, где техникой торгуют.

Поделиться сообщением

Не ****, *****. Они товары из Польши возят, поэтому дешевле получается. Импортер этих баеров компания "KONSBUD HIFI SP Z O.O".

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Увы, ДХ тоже от брака не застрахован. Всю последнюю аудиотехнику я беру исключительно там, но вот 1770е пришлось сдать, да ещё мне их полностью заменили, так как был реальный заводской брак который даже в авторизованном СЦ не исправить.

Скоро услышим как K371 превосходно, по сравнению с К872, играют от центранса.

Думаю такое тоже реально. У каждого свой слух и вкус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.