Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

levap

Лучшие наушники для джаза

Рекомендуемые сообщения

Какая динамика мне только не попадалась - вокал в ней, явно не приоритетен.. (имхо, как обычно.)

А Градо слушали? Не начальные только)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Да и вокал - на мой вкус, - прерогатива изодинамики. Какая динамика мне только не попадалась - вокал в ней, явно не приоритетен..

Воевать с чужим мнением не стану, но в рядах несогласных отмечусь :) Самый убойный аргумент из когда-либо мною слышанных - Beyer DT48. Края диапазона завалены безбожно, сцена весьма компактна, но голос пугающе реалистичен в них. А если красОты нужны - здесь и Grado и Audio-Technica на любой вкус, только выбирай. Подача изодинамики мне тоже очень по нраву, если что, но вот именно на вокале я о каких-то ключевых преимуществах изо/орто- моделей перед высококлассными динамическими мне говорить сложно.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот и я соглашусь. Аудиотехника и Градо закрывают мои желания в плане джаза.

А из Изодинамики под джаз мне понравились только LCD3

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

обзор наушников наушники Vali

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=32871&st=1150#entry893105

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Какая динамика мне только не попадалась - вокал в ней, явно не приоритетен.. (имхо, как обычно.)

А Градо слушали? Не начальные только)

Нет, я их отверг еще в середине 90-х.

Звук был не плох на японских сони и техниксах, но форм-фактор просто прибил.

Но мнение не навязываю.

Да и вокал - на мой вкус, - прерогатива изодинамики. Какая динамика мне только не попадалась - вокал в ней, явно не приоритетен..

Воевать с чужим мнением не стану, но в рядах несогласных отмечусь :) Самый убойный аргумент из когда-либо мною слышанных - Beyer DT48. Края диапазона завалены безбожно, сцена весьма компактна, но голос пугающе реалистичен в них. А если красОты нужны - здесь и Grado и Audio-Technica на любой вкус, только выбирай. Подача изодинамики мне тоже очень по нраву, если что, но вот именно на вокале я о каких-то ключевых преимуществах изо/орто- моделей перед высококлассными динамическими мне говорить сложно.

Любой вкус и восприятие - весьма индивидуально, поэтому даже соглашаться или не соглашаться с чужим мнением - бесполезно.

Несмотря на это, или именно поэтому, а может и вопреки - с Вашим мнением из рядов несогласных вполне соглашусь - всякое бывает! ))

Тем более, в чужом тракте, приоритетах и голове...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но форм-фактор просто прибил.

Да уж, сложно не согласиться:) Накладные наушники с идиотскими амбушюрами из поролона. Нынче это смотрится как минимум странно. Но за звук им можно всё простить;)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

EnigmAcoustics Dharma D1000

И хочется раствориться, погрузиться в очарование вокала, да не выходит - то бас вылезет нетактично, то труба запилит по ушам до их свертывания. И увы, даже если яростно не вылезают на поверхность верх или низ, общий игривый характер ушек разрушает неторопливое очарование, присущее джазу.

Попробую откорректировать впечатление - уши оказались не настолько уж нетребовательны к усилению, как считается... Вполне возможно, что с более адекватным усилением они покажутся более ровными... По крайней мере, я предпочитаю слушать их исключительно на хайгейне (на-1), на нем, даже на мой вкус к ровному звуку, звучат вполне сбалансированно.

Однако, вынужден сам себя опровергнуть...))

Как то в последнее время не очень нравилось звучание Энигмы на на-1... как-то, излишне ярковато и резковато.

Как будто, что-то с питанием произошло, грешил на то, что начинал слушать ранее обычного - в пик вечерних просмотров ТВ полного дома осенними вечерами и массовой стирки носков и жарки колбасок под пивко..

В общем, какой-то ахтунг ( не кабель) появился.

Даже подумал заняться рекаблингом, благо шнурков для 800-х - пруд пруди, в том числе - балансных.

И тут решил попробовать уйти с хайгейна в стандарт...

Опс, вот это вау-фактор я при этом словил!!

Не знаю, чем объяснить, но тааакой звук попер!,

конечно, пришлось открутить громкость до 12, а то и до часу по шкале,

но при этом удивительным образом расширилась сцена,

частотный баланс заметно выровнялся, искристая резкость моментально улетучилась и превратилась в бархатные переливы, ну просто на грани нирваны, какой-то...

Отчетливость и разборчивость просто нереальны, слышно все, максимально отчетливо, тембрально выверено, вкусно, сочно и достоверно (имхо, как услышал).

А как добрался до -

37d5ea481eeb1ff1d5a23fd5eb7bfc84.jpg

- улетел и не захотел возвращаться...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не знаю, чем объяснить, но тааакой звук попер!,

Возможно, наушники просто преигрались, изменился и тональный баланс, и динамика, весь почерк поменялся, вот и усиление понадобилось корректировать :think:

В любом случае - поздравления!( :secret: хорошо то, что хорошо кончается :yes: )

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Послушал. Очень понравился альбом. Пошел заказывать. Большое Вам человеческое спасибо!!!

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

, не подскажете, как можно прикоснуться к прекрасному? ( в смысле, где можно скачать cheryl fisher - quietly there)

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Я за 15$ заказал только что диск, чему очень рад. Единственно ждать очень долго.

Изменено пользователем Kryl007

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Я нашел уже во флаке, качаю. Если надо кому-то, то:

Изменено пользователем Фукс

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Мне WAV надобно. Я бы тоже расжился, а то 1,5 месяца ждать долго очень.

Поделиться сообщением

Возможно, наушники просто преигрались, изменился и тональный баланс, и динамика, весь почерк поменялся, вот и усиление понадобилось корректировать :think:

А, не знаю...

В этом мире столько всего необъяснимого, что я уже даже не пытаюсь объяснять...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А, не знаю...

В этом мире столько всего необъяснимого, что я уже даже не пытаюсь объяснять...

Вы правы! Действительно, при всём том, что и жизненный опыт есть, но многое удивляет до сих пор... но может оно и к лучшему, может и не нужно всё пытаться объяснить, тем более, что "научную базу" так же сложно подогнать под любое "чудо", как и два пальца(...об асфальт потереть) :D

Побольше всем нам приятных удивлений!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@levap,

Сегодня ходил в магазин послушать наушники градо SR80e, SR125e, SR225e, RS1e, RS2e, GS1000e а с ними заодно и LCD2, LCD3

Если говорить кратко, то лучшими наушниками являются RS2e! Правда на металле и другом тяжеляке они проигрывают Одиссеям.

Не знаю как звучит RS1, но RS2e однозначно достойны включения в этот список минимум с +++, а то и все максимальные=)))

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Не знаю как звучит RS1, но RS2e однозначно достойны включения в этот список минимум с +++, а то и все максимальные=)))

е-шки не слушал, а вот RS-2i были хороши, но RS-1i они уступали и ощутимо. Разница, что называется, по деньгам. Что интересно, топовые GS1000i были, скорее, дерзким шагом чуть в сторону, чем вперёд. А вот вплоть до RS-1i модельный ряд наушников Grado был выстроен просто по учебнику маркетинга: если слушать наушники от младших моделей к старшим, каждая последующая будет впечатлять всё сильнее и сильнее. При соблюдении условия принятия слушателем "фирменной" концепции звучания, конечно.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, а вы всю линейку слушали? 225-е хуже 325-х? Я слышал мнения, что 225 интереснее.

Хотя я имел в некотором смысле аналог RS-1 (Alessandro MS Pro) и готов подтвердить, что они во всем лучше 225-х при сохранении общей концепции (а вот 325-е я не слышал).

Поделиться сообщением

А вот вплоть до RS-1i модельный ряд наушников Grado был выстроен просто по учебнику маркетинга: если слушать наушники от младших моделей к старшим, каждая последующая будет впечатлять всё сильнее и сильнее. При соблюдении условия принятия слушателем "фирменной" концепции звучания, конечно.

Здесь я соглашусь! Когда был в этом магазине год назад, там не было е-версий. Прослушал весь модельный ряд и больше всего понравились GS1000i, и качество или удовольствие от звука повышалось с возрастанием номера модели 60-80-125-225-325-ps500=rs2i-rs1i-gs1000i.

Во второй раз там уже были gs1000e вместо i версии. Прослушал также весь модельный ряд вплоть до PS1000. В этот раз gs1000e разочаровали, как и ps1000. Лучше всего был звук от RS1i.

И вот сегодня третий раз, были только все е-варианты. RS2e оказались лучше своих старших собратьев, в них реально получаешь от музыки удовольствие! А старшие товарищи либо слишком ярчат на СЧ, либо слишком плоско звучат! Вроде и правильно отыгрывают музыку, все четко... но совершенно нет удовольствия, нет музыкальности. Сравнивал все 3 модели: RS1e, RS2e, GS1000e с L и G кушонами (т.е. 6 вариантов звука)! RS2e с обоими вариантами кушонов были лучше двух других моделей.

И на форуме head-fi пишут о такой же фигне, что RS2e звучат значительно лучше чем более старшие собраты

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

• Нравится 2

Поделиться сообщением

AKG K545

Перед Новым годом по настоятельной просьбе Ильи Zontik-а ознакомился с этими наушниками и начну с огромного спасибо Илюхе ) Давненько за такие деньги не встречал столько звука. Последний раз наверное это было при встрече с Аудиотехникой AD700 от того же Zontik-а )

Итак в чем прикол? В том, что это одни из лучших наушников для электроники из тех что я слышал и одновременно - для джаза. "Вот как бывает".

Но сначала, что у нас по почерку. Верх неяркий и нетемный, ровный такой верх. Желающие поярче могут обозвать ВЧ скучноватыми, сторонники темноты сочтут их несколько избыточными, в общем ВЧ весьма недурны и правильны ) Середина - из самых сильных сторон, чистая и свободная, без явных теплых или ледяных окрасов, легкая и свободная. В целом одна из "фишек" ушей - легчайшая и свободнейшая подача. И тем интереснее сюрприз на НЧ - ощутимый печенью суббас (эффект видимо достигается передачей части энергии суббаса в мидбас), при том что сам бас не самый жирный, напротив достаточно необъемный, для композиций с неспешными басовыми партиями - крайне и крайне эффектные уши. Если не считать особенности с басом наушники довольно сбалансированные, ничего нарочито не выпирает. Размер сцены - выше среднего для закрытых наушников, без клаустрофобии.

Да. слушал две версии 545 - зеленого и золотистого цвета. Зеленые относительно описанного были чуть более мясисты и с чуть более поднятыми ВЧ (и за счет этого несколько более универсальны). Зеленые были немного более туги, на плеере приходилось добавлять 3-4 клика чтобы выйти на тот же уровень громкости, что второй экземпляр. Золотистые более экстремально представляли описанную выше концепцию, далее впечатление на них.

Джаз. Чистая середина, общая легчайшая и свободнейшая подача с включающимся к месту суббасом и что мы имеем? А имеем мы этакие Абиссы, товарищи, с поправкой на уровень, с оговорками и дисклеймерами, но деваться некуда - у меня вот именно такое впечатление. Нет явной кривизны, что означает, что слушать музыку можно долго, закрытая конструкция, что значит слушать можно много где. Ура, товарищи, одним словом. AKG в очередной раз смогли )

Электроника. Продолжим делиться "вау". А на электронике это самое "вау" достигает пика размером с Эверест. Без скидок - самые интересные уши в своей категории (как минимум точно интереснее всего перечисленного в табличке), интереснее почти всего перечисленного в категории средних ушей, да и среди топов по фан-фактору немногие смогут состязаться с этими малышами. Крышесносяще для электронной музыки подающийся бас - суббас массирующий все что подается массажу, чистота и ясность, легкость и свежий воздух. Понятно конечно, что "подвирают" подавая такую красоту ушки, но уж очень красиво они это делают.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Спасибо Павел. Даже не ожидал настолько восторженного мнения.

Отмечу, что я перебрал несколько (в районе 5) экземпляров и именно эти 2 пары остались у меня. Остальные либо были скоротечно проданы, не выдержав сравнения с этими двумя, либо просто были отсеяны еще до покупки, при предпрослушке. Уровень был ниже, звучание проще, хотя свои условные 5 тыс все равно уверенно отрабатывали.

У золотистых (я их называю рыжими) - была отмечена наиболее хорошая сцена. Сочетание эффектной глубины, с достаточной шириной, длинными послезвучиями, уходящие вдаль и точной локализацией - обеспечивают объёмную и цельную звуковую картину. Бас у них имеет все же акцент на мид область и несколько теряет разборчивость на сложных композициях. Чуть просевшая нижняя середина и нежно окрашенная центрально-верхняя. В принципе, звучат довольно изящно и воздушно.

Зеленые же, имеют фишку в виде более четко очерченного, рельефного баса, наличием злого суббаса. Середина более мягкая и плюшевая. Вч и правда более контрасные. Под электронику они, как мне кажется, более эффектные, как говорят, фановые. Но вот на изящной музыке они уступят рыжим, т.к. не имеют столь утонченных тембров, и столь гармонично отстроенного, глубокого пространства, таких уходяших вдаль послезвучий. Вероятно, что на метале зеленые тоже покажут лучший результат.

Важно отметить, что не вижу корреляции между удачности/неудачности экземпляра, а так же особенности подачи (а она часто отличается, увы) - и - цвета. Иначе, все было бы намного проще.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку на AKG K545. Перед тем как идти их искать послушать, может быть выскажетесь о звучании трубы в малых составах.

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку на AKG K545. Перед тем как идти их искать послушать, может быть выскажетесь о звучании трубы в малых составах.

Трубу не слушал, в основном вокал и фортепьянные трио, но не думаю что какие-то адские проблемы с учётом ценника будут.

Ушки вернул Zontik-у. Илья, прокомментируй плз.

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@levap, А на каком тракте блистали эти Акг-шки ?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

@levap, А на каком тракте блистали эти Акг-шки ?

Слушал в основном на выезде с ZX2, так что к усилению самые несуровые требования.

Было:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.