Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет!

Назрел вопрос, думаю задать его в этой теме.

Сейчас у меня сложился вполне нормальный, на мой ух естественно, наушниковый сетап.

Вопрос.

Сколько денег требуется вложить в акустический, чтобы получить примерно такой же звук?

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Ответов 446
  • Просмотры 116,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Решил собрать всё в одном месте и закончить свою тему о «реинкарнации» (восстановлении приличного вида) Denon AH-D2000. Так как амбушюры буду использовать от snorry (и только от него), а чашки от Lawt

• Начал один из экземпляров 7000 модить. Провозился с отрисовкой точно по размерам и изготовлением оснастки для точной центровки и фиксации заготовки. Обработка то двухсторонняя...   Про стоковые чашки

• Выложу, ибо тут особый случай, хоть и оффтоп в этой теме. Сформулирую, только то, на что я обратил внимание. За подробностями - лучше обратитесь к автору. В техзадании по моей просьбе была учтена потр

Изображения в теме

Опубликовано

Если Еву и эдель оставить, то тыщ сто на колонки и интегральник, я думаю.

Опубликовано

..safary147, я уже вполне могу довольствоваться звуком ноутбука.., видимо я уже на пути оздоровления от "аудиофилии".. но.., Деноны у меня останутся в приоритете.., кстати "ультрики" то-же.. ;)

Опубликовано

Всем привет!

Сейчас у меня сложился вполне нормальный, на мой ух естественно, наушниковый сетап.

Вопрос.

Сколько денег требуется вложить в акустический, чтобы получить примерно такой же звук?

Всё зависит от комнаты как минимум на 50%, если она не подходящая, то... а если посчитать комнату идеальной, то всё рано переборы компонентов, кабельного хозяйства и перманентная неудовлетворенность будет сопутствовать почти наверняка.

С акустикой всё сложнее, хотя, если есть возможность и желание, тогда попробовать "не грех", а вдруг повезет и почти сразу всё получится ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Всем привет!

Вопрос.

Всё зависит от комнаты как минимум на 50%, если она не подходящая, то... а если посчитать комнату идеальной, то всё рано переборы компонентов, кабельного хозяйства и перманентная неудовлетворенность будет сопутствовать почти наверняка.

С акустикой всё сложнее, хотя, если есть возможность и желание, тогда попробовать "не грех", а вдруг повезет и почти сразу всё получится ;)

:blink:..,тут по_ходу одной бутылей не обойтись.. ОЙ, не прогневите сподвижники..
Опубликовано

..,тут по_ходу одной бутылей не обойтись.. ОЙ, не прогневите сподвижники..

:D

Ну что ж, бутыль, оно конечно, дело святое ;) , тут главное чтоб мало не было! :D А разобраться можно во всём.

Я имел ввиду, что неизвестно какие вложения потребует комната, подойдет ли она вообще. Ведь вопрос применительно к звуку Денонов!("примерно такой же звук"). А чтобы получить такой же по силе и глубине бас - помещение должно соответствовать, как минимум приличного размера напольники нужны(а возможно ещё и сабы, если делать упор именно на бас). Ну и подбор связки усилитель/акустика не часто бывает удачен с первой попытки, плюс есть фактор, которым почему то "принято" пренебрегать: стыковка уся и источника, тоже та ещё засада... обычно этот процесс годами длится(к слову о вялотекущей неудовлетворенности).

Конечно можно ко всему этому можно и попроще подойти, но ведь вводная звучала так:

Сейчас у меня сложился вполне нормальный, на мой ух естественно, наушниковый сетап. Вопрос. Сколько денег требуется вложить в акустический, чтобы получить примерно такой же звук?

поэтому и система с колонками будет требовать "основательного" подхода :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Всем привет!

Вопрос.

"такой же звук" с акустикой не получится.

АС звучат иначе...

Сам задался таким же вопросом, но колоночки у меня уже есть, думаю над усилением.

Самое главное в этом вопросе определиться с АС. Вполне могут и недорогие понравиться.

PC - Edel (лин. бп) - Museatex Bitstream - Семигор - Denon AH-D5000 (Snorry mod), Beyerdynamic dt 990 pro

продам Chord Chordette Gem

Было:

Наушники - Audeze LCD-2

Цап - Adcom GDA-700 (BB1702), Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Furutech ADL GT40 USB DAC, Matrix Mini-i DAC

Усилители - Arkhipov`s Laboratory Melo, MS Audio Laboratory FHA 1.2, MS Audio Laboratory HHP 1.0

Прочее - Hifiman Hm-601 Slim, M2Tech HiFace Two

Опубликовано

Спасибо, друзья!

Буду работать в направлении акустики, поле не паханое, вариантов море.)

Для начала добыл бас.)

Кому интересно,

сегодня ко мне поехали пластиковые кольца, которые под амбушками, для 2000-х.

Каталожный, цена.

00D9H30001707 POM PLATE 2P SET AHD2000\5000 925,00

Изменено пользователем safary147

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Осторожно, мошенники!

Вот такая жесть появилась:

post-7150-0-00594400-1446045250_thumb.jpg

post-7150-0-32740600-1446045408_thumb.jpg

post-7150-0-01414600-1446045269_thumb.jpg

Я не имею к этому никакого отношения. В принципе, по внешнему виду и конструкции легко понять.

При каких-либо сомнениях в моем авторстве лучше всего спросить у меня лично. Свою работу я всегда узнаю.

Опубликовано

@snorry, вот это новость. А главное зачем???

Сделать такую конструкцию, чтобы в итоге обмануть людей....

Подпись на картинках OLX. Может это вообще фотографии с зарубежного форума какого-нибудь? А сам продавец не имеет никакого отношения к этим наушникам, так как видел их только на этих же фото...

Опубликовано

@OlegG, это типа авито у них, в Беларуси и пр...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

@Urez, по поводу сайта понял=) Но все таки въехать не могу в чем смысл такого развода???

Изменено пользователем OlegG

Опубликовано

@OlegG, ну как в чем, купили два капсуля, приколхозили к донорам, все равно что авторский усилок например продавать от мастера, известного только в очень узком круге. А тут, приплетя Snorry уже можно за кастом выдать от "тюнинг ателье":)

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

Сергей бы такую лажу точно не сделал, по фоткам уже все понятно )

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Опубликовано

Купить динамики не абы какие, а дорогие от T5p, провести не один час в столярке, выточить, припаять... и в итоге выдать за мод снорри :stopit: :stopit: :stopit: ...

Опубликовано

Такие по внешнему виду динамики видел на таобао.

Думать, что вот так легко можно купить оригинальные динамики от баеров, не являясь их дилерским сервисцентром, очень наивно.

Опубликовано

@snorry, с другой стороны, если подделывают, значит можно поздравить с очень хорошей репутацией и известностью на просторах СНГ. С этим сталкиваются наверно все качественные и хорошо себя зарекомендовавшие производители. :good:

PC - Edel (лин. бп) - Museatex Bitstream - Семигор - Denon AH-D5000 (Snorry mod), Beyerdynamic dt 990 pro

продам Chord Chordette Gem

Было:

Наушники - Audeze LCD-2

Цап - Adcom GDA-700 (BB1702), Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Furutech ADL GT40 USB DAC, Matrix Mini-i DAC

Усилители - Arkhipov`s Laboratory Melo, MS Audio Laboratory FHA 1.2, MS Audio Laboratory HHP 1.0

Прочее - Hifiman Hm-601 Slim, M2Tech HiFace Two

Опубликовано

Да я то даже не производитель. Это на уровне хобби...

Опубликовано

Нет слов, одни чувства.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Ну почему же, по запросу beyerdynamic 907138 можно найти и оригинальные драйверы T5P, всего 130 фунтов за штуку :D

Но вообще дичь какая то.

А, её уже удалили.

Опубликовано

Да я то даже не производитель. Это на уровне хобби...

Да не важно, как себя позиционировать, важна репутация, основанная на качестве выпускаемой продукции.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Кому интересно, сегодня ко мне поехали пластиковые кольца, которые под амбушками, для 2000-х. Каталожный, цена. 00D9H30001707 POM PLATE 2P SET AHD20005000 925,00

что это и зачем оно нужно?

кто нибудь использовал вот такие амбушы вместо кривых стоковых?

28e05a44e44519d37744a77724172340.jpeg

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Опубликовано

Вы наверное не снимали амбушюры)

Опубликовано

Такие по внешнему виду динамики видел на таобао. Думать, что вот так легко можно купить оригинальные динамики от баеров, не являясь их дилерским сервисцентром, очень наивно.

Чем же наивно? Вполне можно покупать динамики от баеров, акг, сенхов. Никаких проблем.

Вот официальный магазин - http://www.beyerdynamic.de/shop/hah/spareparts/system-set-t-1.html

Опубликовано

Ага, видел уже, мне в личку на этот счет написали.

Однако цена пары динамиков 300 евро плюс доставка.

А сей "мастер" продавал свое изделие за 300$.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.