Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

сergey

наушники High-End Pioneer SE-Master 1

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, я и не думал что от плеера они заиграют. Как буду в ДХ обязательно послушаю со своим.

А чего тема Пионеров тогда в разделе "уши для плеера"?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Спасибо, я и не думал что от плеера они заиграют. Как буду в ДХ обязательно послушаю со своим.

Понятия не имею... Думаю лучше перенести в мониторные.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

по 800ым - каюсь, у меня 12***, ничего более позднего не слышал. Услышу- сообщу мнение.

Пиониры на мой слух были существенно нейтральней и прозрачней на всем участке от как минимум герц 150 до самого верха

(который у них исключительно прозрачен и чист, хотя вот у Иммоцарта от того же самого экземпляра, который потом от Pol542, как я понял, уехал к Шарапову, было радикально иное мнение - ему верха не хватало). На нижнем басу у них, пожалуй, некоторый горб, но если слушать классику на умеренной громкости (для чего они, по-моему, и предназначены) - это создает эффект тонкомпенсации, и музыка выглядит очень солидно, помню, я 2 Малера в них слушал - очень понравилось. На быстрых энергичных басовых партиях, да с высоким уровнем (пробовал мой любимый Септикфлэш - мессу и тест-треки с Басс меканик) Пиониры сравнительно быстро перегружаются и бас теряет всякое качество, бьет по мозгам, ну так это просто не для них. Тут те же НЕ1000 на голову лучше. А септикфлэш я не стал бы слушать ни в 812, ни в Пионирах (которые лично для меня вообще играют на одном поле - мониторные уши для акустической музыки на небольшой громкости, с весьма глубоким басом) -тут уж, если нет денег на НЕ1000 или верхние стаксы, или усиления под НЕ6, даже зенхи 800 и, тем более, баеры т1 будут явно предпочтительнее.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Собственно я тоже сравнивал, но не отписался по простой причине. Увы HD800s оказались сбалансированнее по звуку чем даже мои прогретые пионеры с эндорфином. Хотя должен заметить что по некоторым аспектам звука пионеры все-же интереснее, но по сумме факторов и учитывая цену, думаю расклад очевиден.

теперь продавать часом Пиониры не думаете?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Плохо что в Докторе не оказалось выбора достойных усилков для прослушки таких ушей

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Плохо что в Докторе не оказалось выбора достойных усилков для прослушки таких ушей

Вы тему то читайте внимательно, вон владелец выше пишет, что не нуждаются они ни в каком особом усилении!

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

это моя ошибка,сам не понимаю как),модераторы перенесите)

Поделиться сообщением

Вы тему то читайте внимательно, вон владелец выше пишет, что не нуждаются они ни в каком особом усилении!

Он не просто пишет, он много раз это пишет, и даже усилители (зачем то) перечисляет (благо их дофига): с Ву Аудио 5 играют? Да сказка! А с Ямомотой На3? Да синергия полная!!! А с транзисторными? На выбор: Пасс Лаб, Бурмейстер Рондо - душевненько!

А с портативом то как? Так… хорд хуго - на ура, всю эту псевдодетальность хордовскую "мягкий обволакивающий бас" у Пионеров исключительно хорошо "душит". И с Беби Референс "от Карелина" - именины сердца и простор души, а не музыка.

Портатив и тот в грязь лицом не падает - пыхтят конечно оба как могут, но - звукоизвлечение правильное.

Но к чему весь этот боян? Человек вон сходил куда то, послушал. Шш, пссс. Криво все как то, как с похмелья, даже звезды на Кремле как то вкось висят. Не подошли ему эти Пионеры. Плохие они.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не подошли ему эти Пионеры. Плохие они.

Вот именно, не подошли, о чем Ильей и было написано. Один раз. Мысль понятна.

Вам подошли. Прекрасно (без всякого сарказма говорю)! Только вот зачем по 100 раз-то об этом писать? :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мое мнение ,что уши ценой более 200 рублей надо для тестирования слушать в серьезных системах ,а лучше в нескольких

Опять же повторяю, что сожалению в докторе их не оказалось

И полноценным обзор об этих наушниках может быть только после этого

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

@Remilio, почему-то думаю, что прогретые пионеры и на хорошо синергирующем с ними оборудовании могут произвести куда более благоприятное впечатление. Так что не надо так категорично "не подошли". А у Шарапова просто "чувства задеты" : как это кто-то посмел что-то "не то" написать.. а по сути я никаких вердиктов не выносил и более того, надеюсь на реабилитацию впечатлений об них после более благоприятной прослушки.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

:D

Лучшее, что было предложено был комбайн Moon 230had, вроди так.

И что они в нем нашли...

Насколько я понял, разрешение у Пионеров не выше, чем у HD800? )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

:D

Лучшее, что было предложено был комбайн Moon 230had, вроди так.

И что они в нем нашли...

Насколько я понял, разрешение у Пионеров не выше, чем у HD800? )))

Юр, не провоцируй. Как уже говорил, эту прослушку пионеров не стоит брать во внимание. Это даже и не прослушка была, а проба.

Все, отстаньте, тема пока закрыта :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

<p>

<br />если производитель комплектует наушники балансными проводами, значит не всё так просто.. <br />
<br /></p>

Ага, а если комплектует белыми перчатками, так вообще все так непросто, что лучше и не вынимать из упаковки )))

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

<br />если производитель комплектует наушники балансными проводами, значит не всё так просто.. <br />
<br /></p>

Ага, а если комплектует белыми перчатками, так вообще все так непросто, что лучше и не вынимать из упаковки )))

А особо ценные надо уже выпускать в мраморном коробе и под стеклом. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />А особо ценные надо уже выпускать в мраморном коробе и под стеклом. <br />
<br /></p>

Да так и выпускают... в пафосном сегменте аудио дофига всего в стиле мавзолей-склеп-гроб

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

<p>

<br />А особо ценные надо уже выпускать в мраморном коробе и под стеклом. <br />
<br /></p>

Да так и выпускают... в пафосном сегменте аудио дофига всего в стиле мавзолей-склеп-гроб

Ну если это убережет от поломки, то может ход и оправдан.)))

Поделиться сообщением

<p>

<br /></p>

И не в коем случае не слушать! кайфовать чисто от обладания))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

<p>

<br /></p>

И не в коем случае не слушать! кафовать чисто от обладания))

А то! Как над мощами.))) Встал с утра, поцеловал стекло и пошел на работу.

Изменено пользователем Gold

• Нравится 6

Поделиться сообщением

теперь продавать часом Пиониры не думаете?

Конечно же нет) Пионеры как были любимыми так и остались. Просто я могу признать что S-ки как минимум не хуже, а скорее чуть лучше. Но вообще то звук прилично отличается. Не скажу что я басхед, однако нч пионеров мне определенно нравятся, при этом у HD800S бас более качественный. Скажем так - если бы у меня были HD800S после сравнения с пионерами я бы пионеры не купил, но и имея пионеры что-то S-ки срочно бежать покупать желания не возникло. Хотя наушники крутейшие, признаю.

Поделиться сообщением

Сегодня послушал пионеры в ДХ в сравнении с HD800s. Источником был их манхеттен. Скажу сразу пионеры мне там вообще не понравились. По басу кстати претензий было меньше всего, удивила неожиданно жесткая, даже я бы сказал грубоватая подача пионеров. Сибилянтов и излишней яркости при этом замечено не было. Чувствовалась нехватка воздуха и вся медь и духовые резали слух. Мне даже показалось что есть какой-то металлический оттенок. У меня дома этого нет. HD800S отыграли отлично, мягко, музыкально и атмосферно, при этом совершенно нейтрально и точно. Короче полностью соглашусь с зонтиком по поводы его выводов о прослушке. По качеству кстати имхо даже в зале докторов пионеры звучат на уровне 800s, но звук отдает мертвечинкой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Откуда у пионеров взяться уровню 800s, без должного воздуха и хороших тембров?

Поделиться сообщением

, по разрешению, построению сцены и локализации звуков пионеры как минимум не уступали. А воздуха у них в любом тракте меньше, даже у меня, это плата за нч подложку которой у 800х нет. Хотя пик на 6кгц у пионеров тоже присутствует. На мой слух подача пионеров ближе к напольной акустике чем у других топов, отсюда и некая тяжеловесность звука. Хотя пинеры на арбате похоже почти не прогреты, лично меня больше всего расстроила именно жесткость в звуке, а вот тембра были более-менее, баса тоже был небольшой перебор, но не скажу что сильно больше чем у меня на прогретых, там скорее качественная, а не количественная разница.

Поделиться сообщением

, К сожалению я просто скажем так был недалеко и решил забежать послушать. В следующий раз если получится возьму свои прогретые и сравню. Я так и не пнял в чем там дело было, в наушниках, источнике или слабом транзисторном встроенном усилителе. Но я склоняюсь к тому что сами наушники так звучали, потому что 800s от той же дырки играли хорошо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дельный план.

Для меня жесткость на нижних верхах так же влияет и на тембры, не всех инструментов, но многих. Верхние скрипичные, а особенно сакс, труба, и малые барабаны звучат жестко - их обертона попадают в резонанс с этими частотами, приводя к искажениям их тембров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От сergey
      В этом месяце китайская компания HiFiMan запустит в продажу флагманские магнитопланарные наушники HE1000. В новых полноразмерных головных телефонах задействована диафрагма толщиной менее 0,001 мм (1 микрометр), что позволяет достичь максимально быстрого отклика и, как утверждает HiFiMan, практически полностью избавиться от искажений. Компания обещает настолько натуральное и чистое звучание, насколько это возможно. Отдельное внимание производитель уделяет технологии Advanced Asymmetrical Magnetic Circuit (ассиметричная магнитная цепь), которая призвана обеспечить улучшенный контроль драйвера. Импеданс наушников составляет 35 Ом, чувствительность — 90 дБ/1 мВт, диапазон частот от 8 Гц до 65 кГц.
      Для защиты драйверов HiFiMan задействовали запатентованные грили Window Shade, изготовленные из сплава металлов «премиального уровня». Также компания заявляет, что модель HE1000 оснащена чашами, обеспечивающими комфорт даже при длительном прослушивании. Комбинированное оголовье выполнено из металла и натуральной кожи.

Уважаемые форумчане как вы думаете что можно ждать от них?,и если желающие приобрести в слепую наушники стоимостью 3000 долларов США?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.