Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SharapoFF

Смотрите кто пришел: конвертор Hydra Z

Рекомендуемые сообщения

Да, кстати Андрей, что там за мистические "трудности" с которыми сталкиваются страждущие (Шарапов и т.д.)? И давно румын стал "русофобом", Николай реально в ущерб себе отмахивается санкциями?)) Я конечно понимаю что можно договориться с производителем, но почему тогда наблюдается саунд-и-моушен, а не Милки?

http://audiobyte.net...iobyte-products

...я предвидел этот вопрос)....

вот некая форма Румынской стороны без которой отправка в Россию была бы не то что затруднительна, а просто не возможна!!!...

Ну а что касается всего остального, то это наша приватная переписка и общение , которое я не собираюсь выкладывать на всеобщее обозрение)

Андрей Молочник aka

AndreyZR1

Осваиваете новые рынки? Жесткий пиар Гидры? :)

Жаль что она до меня не доехала - в окружении Беркли USВ , SOTM в полном комплекте ей было бы не скучно.

Юрий попросил поддержать тему тут)... он любит испытывать все не обычное, да и сам как я понял далеко не ординарный человек)...

Я ж лишь отвечаю на поставленные форумчанами вопросы)))...

Изменено пользователем AndreyZR1

Поделиться сообщением

Ага - я уже практически поверил. :)

Поделиться сообщением

@AndreyZR1,не, да ради Бога, если Милки берет на себя весь гемор с расходами и доставкой при гарантийном случае при замене и Nicolae это подтвердит, а цена такая же как с сайта купить, то это гуд! А за сколько вы берете у него в результате "приватной переписки" людям будет наплевать(хоть за 600 евро, угадал кстати/нет? :rolleyes: ), вот и все. А то как-то странно получается что саундимоушен на сайте у него висит, но по-факту идёт лесом)

ЗЫ: И это сложнейшая форма из-за которой столько проблем? :blink: Вы попробуйте из штатов тактический прицел купить, или пнв 3 поколения- вот это будет пример геморроя поярче...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, что на одном возврате НДС-а (он в Румынии составляет 24%, если не ошибаюсь) можно достаточно заработать, чтобы продавать его потом по цене как в магазине.

@AndreyZR1,

нельзя так личные данные клиентов палить!!!

я за минуту в гугле даже телефон этого Андрея Полетаева нашел. А еще также дату рождения, то, что на него зарегено много автомобилей и т.п.

Изменено пользователем Budulai

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Так так так...

Пока я тут осваивал очередной горный склон, ветка потихоньку стала превращаться в очередное "поле боя" разных "заинтересованных сторон". И, судя по количеству предупреждений, чего доброго прикроют (ни за что ни про что).

Сразу и надолго (раз уж я это обсуждение затеял):

Ценя мнение окружающих (в данном случае - относительно конвертора) я свое (мнение, впечатления, заблуждения и тд) ценю тем не менее больше - как никак "нам с этим жить", а поболтать "по поводу" все горазды.

Почему мне интересно было приобрести "в хозяйство" этот конвертор, я уже написал. Первые впечатления от Z откровенно порадовали, ибо: правильное питание (соорудим) и прогрев общее "оправдание надежд" очевидно только улучшат.

Спорить о ценовой политике - не ко мне (каждый конечно выбирает там, где "дальше, выше, сильнее") хотя замечу, что с учетом блока питания цена у этой Гидры Z отличаться от стоимости Беркли станет уже не вдвое... Что, впрочем, касается и Аудиофилео - абсолютно схожая тенденция.

Также добавлю, что я поставкой (мне) конвертора остался очень доволен, хотя все переговоры происходили "на доверии", но условия соблюдались с "американской точностью". Задержка произошла собственно по моему желанию - сообщили что Николай работает над новой прошивкой, которая должна существенно отразиться на звучании, я - соответственно ноу проблем, подождем. Как только продукт был закончен - как часы.

Но главное, естественно, звук. Ради него собственно и сыр бор.

Так как тестов и тестеров у нас нынче - коси и заготавливай, а гадать - в чьих интересах сочинился тот или иной обзор тоже как-то не камильфо ( и при этом петухи хвалят кукушек и наоборот) еще раз проясню:

Мне (лично) интересно сравнить в своей системе три разных конвертора: Беркли, Z и Аудиофилео 1. Все три - мои и продавать я их не собираюсь. То есть интереса сравнить Беркли и Z чтобы выбрать "что оставить" - нет и не предвидится, даже если Z (по моим впечатлениям) окажется лучше @ (а я это очень даже допускаю) я просто буду использовать его в другой системе (и, кстати, только что заменил ему разъем BNC на RCA - это на тему "потом продать").

Система, в которой будут производиться основные сравнения - на фото, разницу можно будет оценить и в наушниках и на акустике.

"Кто в теме" - прекрасно понимает, что разговоры "а вот у меня не так играет" в данном случае - не указ, ибо ткнуть "что и на чем" а потом уже обсуждать "как" - тоже (если понадобится) можно.

Это без амбиций, а объективности для.

Ладно, поехал дальше "черные трассы" на High 1 осваивать.

@AndreyZR1,не, да ради Бога, если Милки берет на себя весь гемор с расходами и доставкой при гарантийном случае при замене и Nicolae это подтвердит, а цена такая же как с сайта купить, то это гуд! А за сколько вы берете у него в результате "приватной переписки" людям будет наплевать(хоть за 600 евро, угадал кстати/нет? :rolleyes: ), вот и все. А то как-то странно получается что саундимоушен на сайте у него висит, но по-факту идёт лесом)

ЗЫ: И это сложнейшая форма из-за которой столько проблем? :blink: Вы попробуйте из штатов тактический прицел купить, или пнв 3 поколения- вот это будет пример геморроя поярче...

Прицел вы в штатах уже никакой не купите, разве что в личной клади его попробовать протащить.

Ночник 3 поколения - даже и в личной отберут, если надыбают.

post-4859-0-60695200-1422055780_thumb.jpg

Изменено пользователем SharapoFF
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@damakg, Беркли поддерживает dsd?

Тогда извиняюсь, отстал от жизни в своих морях.

Отстали. Поддерживает.

Прошу прощения за дремучесть, ссылку на спецификацию не дадите? На офсайте что-то ничего не пишут.

Я то всё по старинке думал 192/24 потолок для него.

Или какой-то особый драйвер нужен?

Не, за спецификациями, это не ко мне. У меня вон на полке спецификация, Berkeley USB, а за ним DAC, на экране которого DSD горит.

Продам:

Acrolink AES

Поделиться сообщением

@damakg,

а митек DoP и DSD по-разному показывает?

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

@damakg,

а митек DoP и DSD по-разному показывает?

Нет, а зачем, если играет одинаково? Шобыбыло?

Изменено пользователем damakg

Продам:

Acrolink AES

Поделиться сообщением

Шарапов, а сколько стоит блок питания для Гидры?

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Удачи в тестировании новой Гидры всем ее владельцам. :)

Просьба Андрею Молочнику на навязывать свой пиар - это влияет обратным образом. Здесь адекватные люди и пиар "а-ля прокладки" вызывает как минимум раздражение.

Я не буду участвовать в этой ветке в обсуждении - чтобы не было вопросов о каком-то моем желании изменить отношение к гидре и ее возможностям.

Я не буду ванговать , но по моему опыту пока ни один конвертор на питании от USB (если только это не IFI USB Power - а это уже совсем другое дело ) не смог что-то принципиально противопоставить устройству со своим внешним специализированным питанием. Поэтому мои рекомендации о БП для гидры в обязательном его использовании. Всем удачи в обсуждении.:)

Поделиться сообщением

Шарапов, а сколько стоит блок питания для Гидры?

Его можно заказать у производителя, если судить по сайту, но в данном случае (наверное) без надобности, думаю что Виктор соорудит (как минимум) не хуже. Что и почем пока не обсуждали.

Тк я считаю питание одним из важнейших параметров при "создании звука" - все как говорится без компромисов.

Также будет возможность через этот же БП запитать и Аудиофилю, так что сравнение этих двух конверторов будет происходить "на одном поле".

Поделиться сообщением

Думаю, что на одном возврате НДС-а (он в Румынии составляет 24%, если не ошибаюсь) можно достаточно заработать, чтобы продавать его потом по цене как в магазине.@AndreyZR1,нельзя так личные данные клиентов палить!!!я за минуту в гугле даже телефон этого Андрея Полетаева нашел. А еще также дату рождения, то, что на него зарегено много автомобилей и т.п.
Крутой "чувак" значит)... раз в булочную на таких машинах ездит и без охраны))))

post-22553-0-84807100-1422085222_thumb.jpg

Изменено пользователем AndreyZR1

Поделиться сообщением

Прицел вы в штатах уже никакой не купите, разве что в личной клади его попробовать протащить. Ночник 3 поколения - даже и в личной отберут, если надыбают.

Ночники такие может быть, хз, но я что-то сильно сомневаюсь что наши предприимчивые ребята с guns'ы по полгода ждали лицуху в штатах чтобы потом возить сюда на заказ прицелы в заднем проходе(даже за такую маржу)...объявы вроде актуальны.

Крутой "чувак" значит)... раз в булочную на таких машинах ездит и без охраны))))

красивые игрушки, на unlim'е "участвуют" ? :attack : Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Прицел вы в штатах уже никакой не купите, разве что в личной клади его попробовать протащить. Ночник 3 поколения - даже и в личной отберут, если надыбают.

Ночники такие может быть, хз, но я что-то сильно сомневаюсь что наши предприимчивые ребята с guns'ы по полгода ждали лицуху в штатах чтобы потом возить сюда на заказ прицелы в заднем проходе(даже за такую маржу)...объявы вроде актуальны.

красивые игрушки, на unlim'е "участвуют" ? :attack :

Куда же без него)))...еще одно хобби

Поделиться сообщением

Куда же без него)))...еще одно хобби

:good:

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Просьба ветку обсуждением "крутых тачек" и личностей владельцев не зас...ть, ну не по делу это. Или пишите тут сами что хотите, раз потребность такая проснулась.

Поделиться сообщением

Удачи в тестировании новой Гидры всем ее владельцам. :)

Просьба Андрею Молочнику на навязывать свой пиар - это влияет обратным образом. Здесь адекватные люди и пиар "а-ля прокладки" вызывает как минимум раздражение.

Я не буду участвовать в этой ветке в обсуждении - чтобы не было вопросов о каком-то моем желании изменить отношение к гидре и ее возможностям.

Я не буду ванговать , но по моему опыту пока ни один конвертор на питании от USB (если только это не IFI USB Power - а это уже совсем другое дело ) не смог что-то принципиально противопоставить устройству со своим внешним специализированным питанием. Поэтому мои рекомендации о БП для гидры в обязательном его использовании. Всем удачи в обсуждении. :)

Олег )... зачем мне что то пиарить, Когда сами пользователи создают эти ветки и делятся впечатлениями) Я лишь отвечаю на вопросы форумчан! и высказываю свое мнение...

Просьба ветку обсуждением "крутых тачек" и личностей владельцев не зас...ть, ну не по делу это. Или пишите тут сами что хотите, раз потребность такая проснулась.

Умолкаю)))....

Поделиться сообщением

со своим внешним специализированным питанием.

Я бы сказал не просто специализированным, а именно батарейным. БП аля Тедди-Педди так или иначе всё равно зависят от качества сети, в отличии от батарей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@firewheel,

А ежели "..аляТедди-Педди.." запитаны через регенератор,а не напрямую из сети?.. Как и все источники и преобразователи сигнала.. К слову,после регенератора почти не слышу разницу между силовыми кабелями

аудиофильскими и обычными сторублёвыми компьютерными.Регенератор сам включён в фильтр с трансформаторной развязкой,на выходе ставлю 230 вольт и 60 герц.

У питания на аккумуляторах свои минусы имеются,но не силён я в этом вопросе..((

Если верно понял,то у Гидры выходы цифры организованы без трансформаторной развязки. У меня и в сидитранспорте,и в одном из цапов эти трансы благополучно ампутированы - звук стал более ясным с меньшим

замыливанием деталей.

Хорошо ли это? Смотря какая система...

Поделиться сообщением

Не у всех есть регенераторы и во вторых лучше полностью исключить взаимное влияние компонентов с одного источника питания а также исключить дальнейшие игры с сетевиками по 2000 usd как в случае с конвертором беркли. На примере сотма я за 5000 рублей доделал питание на обычных аккумуляторах которое по звуку обошло любой линейный бп тедди педди. Конечно более кошерно родное заводское, но мой доработанный комплект сейчас в Ленинградской области и хозяин очень доволен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про питание: на фото которое я вывесил хорошо виден регенератор Аккуфейс 1200 (стоит внизу на виброразвязках на полу).

Собствено он и запитывает всю систему кроме унч.

Как уже писал многократно - влияние силовых шнурков после регенератора (на слух) минимально.

Соответственно и Беркли, и Z (Аудиофилео тож) будут запитываться через регенератор.

Так что по части питания можно не волноваться.

Поделиться сообщением

Я так понял произошла некая путаница и речь/вопрос не об основном питании всех компонентов)... а как раз о внешнем,дополнительном 5v питании самой Гидры! Сам разработчик вернулся из отпуска и начал отвечать на вопросы)... так вот он в скором времени готовит фирменное "кошерное" питание для Гидры. Ценник порядка 450 евро, многие скажут однако! Но другие фирмы умудряются же продавать просто сетевик по 2000)... Своими руками дешевле ,не спорю... да и китайского добра тоже вполне хватает. Хотя у человека работает по USB и он вполне доволен результатом, даже относительно Беркли.

Поделиться сообщением

@AndreyZR1,

Речь и об основном питании, и о питании непосредственно конвертора.

Олег совершенно прав - безусловно о возможностях конвертора можно судить лишь тогда, когда у него есть нормальное "внешнее" питание 5v. Собственно, сам разработчик это и предусмотрел, питание по шине юсб - это "на всякий случай".

Покупать ли внешнее БП от разработчика или здесь его "изобразить" - дело личное. В моем случае тащить из Румынии вполне заурядное устройство - никакого смысла.

Кстати "играющий на одном поле" с Z конвертор Аудиофилео 1 тоже тоже двояк - может питаться и по шине, но лучше - с внешним питанием. Так что проблема общая.

Что касается "питания вообще" - как то давно пришел к выводу, что без нормального питания рассуждать о звучаниях аппаратур - блажь и изотерика: что кушает то и слушаешь. Посему - все хозяйство будет запитано через регенератор (влияние сетевиков при этом минимально). То бишь - и Беркли, и внешний БП для Z.

Поделиться сообщением

Я так понял произошла некая путаница и речь/вопрос не об основном питании всех компонентов)... а как раз о внешнем,дополнительном 5v питании самой Гидры! Сам разработчик вернулся из отпуска и начал отвечать на вопросы)... так вот он в скором времени готовит фирменное "кошерное" питание для Гидры. Ценник порядка 450 евро, многие скажут однако! Но другие фирмы умудряются же продавать просто сетевик по 2000)... Своими руками дешевле ,не спорю... да и китайского добра тоже вполне хватает. Хотя у человека работает по USB и он вполне доволен результатом, даже относительно Беркли.

Вот отличное питание http://www.aqvox.de/usb-power.html Никаких проблем. Сам использую. Когда дал проверить одному крайне хорошему спецу в электронике, выпускника физтеха, имеющего множество приборов, он прогнал его на всём, что можно и был восхищён этим БП. А за такие деньги как у потомка Дракулы - полный разврат покупать.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Разбирали его уже, там импульсник, выполненный чуть более качественно, чем обычно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.