Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

vid72

Подбор цап и усилителя для Audio-Technica ATH-W5000

Рекомендуемые сообщения

Зачем же так сразу.... Хотябы в ДХ съездить. Или Семигор заказать - недорого и сердито.

Хм... Я в свое время хотел поменять собственные LCD-2 на W5000 по той причине, что покупать достойное усиление для LCD-2 у меня не было (да и нет пока) средств, а вот в том, что W5000 будут как минимум хорошо играть от моего тракта и подарят мне немало удовольствия от классической музыки, я был уверен. Хорошо, что я предварительно послушал W5000 дома... Они на БСО ощутимо уступили имеющимся W1000X (младшей модели, так на минуточку), а их отставание от RS-1i и HD800 на том же тракте было просто неприличным. Почему - я не знаю, те же W1000X у меня звучат просто отлично, Градо замечательно играют, HD800 вопреки опасениям тоже показали свой высокий класс, хотя они явно лучшего, нежели мой тракт, заслуживают. Но факт остается фактом - W5000 в непроверенные связки можно покупать только в поисках пикантных развлечений и геморроя. Как звучат W5000 в синергичном им тракте я имею представление - дома я даже жалкого подобия не услышал. И подобная же фигня была с кучей других трактов.

Мое дело - предупредить. У автора темы деньги на родной усилитель есть, и я не вижу никаких реальных проблем, мешающих собрать адекватную этим наушникам систему, кроме острого желания поиграть в русскую рулетку. Ну что же - если револьвер подарили, пусть играет человек, может и повезет. Мне добавить нечего. Смайлы по вкусу.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но факт остается фактом - W5000 в непроверенные связки можно покупать только в поисках пикантных развлечений и геморроя.

Тут ситуация несколько иная, W5000 уже есть.

Да и по своему опыту скажу, что если бы сразу купил "идеальную" связку, то очень бы многое потерял в своей жизни :)

Как там Сухов говорил: "Лучше, конечно, помучиться" (с)

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

Поделиться сообщением

У меня совсем недавно появились W5000, правда. несколько отличные от тех, что продаются сегодя - у меня, видимо, старый релиз, другого цвета и звук немного отличается. Но одновременно слушал и самый распространённый релиз, на моём ламповом усилителе - нет особых проблем с раскрытием этих наушников. Нужен ламповый усилитель для наушников с трансформаторами, желательно что бы с переключением выходных обмоток на высокое и низкое сопротивление нагрузки. Не скажешь заранее на каком сопротивлении они зазвучат лучше, здесь теории мало - надо пробовать. Есть шанс запустить w5000, это не такие проблемные наушники, как принято считать.

На днях слушал свои w5000 ("тигровые" так их называю) и 5000 Бориса (borlebsin) у него дома с родным транзисторным аудиотеховским усилителем - замечательно звучат, но и у меня звук в принципе был такого же плана. Другой звук немного, у меня было супер разрешение на лампе, но немного ярчили местами на середине мой релиз, Бориса уши более аналитичны и сдержаны. Родной усилитель чертовски хорош в принципе, мы слушали на нём и другие деревянные аудиотехи, усилитель очень универсальный и комфортный, можно слушать разные наушники. И фостекс 900 и AKG 812, HD800 - всё звучало хорошо на нём.

Я не стал бы так уж выделять 5000 из ряда других наушников, есть куда более тугие и проблемные типа К1000 и НЕ-6. А w5000 вполне себе звучат на хороших усилителях, можно вполне найти ваиант. Желательно иметь ЦАП с регулируемым выходом, тогда можно настроить систему более оптимально, нагрузить усилитель на том уровне, где лучше звук. Борис использует свою аудиокарту для регулировки в цифре выходного уровня сигнала до передачи на ЦАП. Подробнее о наших опытах, возможно скоро, Борис напишет сам. Продавать w5000 я не советовал бы, если только не покупать сразу фостекс 900, последние получше будут во всём, кроме цены.

Изменено пользователем sankutzo

Perun - электростатические наушники

Stax: SR-009

ЦАП Roland Octa-Capture UA-1010; Ус Stax SRM-007t II

AKG K1000; DT-150, K-240DF; HiFiMan HE-6; Beyerdynamic: DT48S(5 Ом)

АС: Adam S1X

ColorFly C4

Поделиться сообщением

С усилителем все достаточно просто у ТС в его ситуации. W5000 уже есть, так как продавать их он не планирует, то в качестве усилителя стоит рассматривать только родной AT-HA 5000, который можно в ДХ послушать или Yamamoto HA 3 (послушать наверное не получится, если только в гости к кому приехать). Других вариантов в целом то и нет.

С другой стороны, Soviet_Man во многом прав, так как главное, это наушники, то нужно четко понимать, Ваши это наушники или нет.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да и по своему опыту скажу, что если бы сразу купил "идеальную" связку, то очень бы многое потерял в своей жизни Как там Сухов говорил: "Лучше, конечно, помучиться" (с)

Да, это тоже путь. Просто именно W5000 довольно сложный полигон для получения первого хэд-фай опыта. Экспериментировать, не имея опыта в наушниковой теме, лучше все же с моделями более терпимыми к тракту и музыкальному материалу.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

На днях слушал свои w5000 ("тигровые" так их называю) и 5000 Бориса (borlebsin) у него дома с родным транзисторным аудиотеховским усилителем

А W2002 слушали?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Да, слушали, это ваши, кажется, наушники были и усилитель НА5000 тоже. Усилитель оставил исключительно положительные воспоминания - очень достоверный звук, никакой "транзисторности" в принятом смысле нет совершенно. Наушники W2002 несомненно оказались лучшие среди множества старых аудиотеховских деревянных моделей оказавшихся на квартере у Бориса, да и вообще они, наверное, лучщие во всём ряду закрытого дерева от АТ. Мои впечатления таковы: звук тёплый, немного приближенный, тембрально богатый, очень целостная подача музыки, совершенно нет необходимости привыкать к чему-либо и приспосабливаться. Просто надел и слушай, очень комфортно звучат, не надоедают. Все наушники имеющиеся в тот момент прослушать дотошно не было возможности. Звучание 2002 мне показалось похожим на АС с бумажными дифузорами прошлых лет - меломанский звук, не аудиофильский. То, что 2002 лучшие среди всех деревянных, это я уяснил сразу, но насколько лучше - это Борис отчитается подробно, надеюсь. Дело в том, что во время моего посещения прослушивание проходило довольно спешно, а потом выяснилось, что надо было предварительно протереть спиртом все джеки. Это сделал Борис уже после моего ухода и позвонил мне сообщив о радостном известии - все наушники зазвучали на порядок лучше, чем во время моего прослушивания. И особенно 2002 прибавили в качестве среди остальных. Ну что поделать, может я и не весь уровень звука познал, но оценка моя верная была изначально - в той концепци звука, где находятся 2002 -они лучшие. Цена на них тоже производит впечатление весомое. Я в основном стремился послушать К812 и TH900, я с ними потратил большую часть времени. У 2002 звук винтажный, не современный, они универсальны на классике и может джазе, а вот как насчёт рока, быстрой и громкой музыки - не знаю. Если звук 2002 нравится, захатывает, то это навсегда. Но это не совсем мой звук, я предпочитаю максимальную достоверность - 2002 не точны тембрально, как К812, К1000 и не строят пространство, как К1000. W5000 уже более современны и универсальны, (мой релиз - менее, Бориса - более), вероятно они станут предпочтительнее 2002-х для тех, кого не очаровали 2002-е, это тонкий момент в принципе, там магия на уровне плацебо. Нужно вжиться в этот звук, вау-эфекта наушники не производят, они из другого времени. В практическом смысле выбор:2002, или что-то ещё не стоит вовсе. Я думаю сейчас 2002 днём с огнём не найти уже нигде и цена убивает наповал. Похоже, вы единственный счастливый обладатель таких редких замечательных наушников. А ведь мы оказывается жили в одном доме, пр Мира 97, я живу в 5-м подъезде. Мир тесен и вот я познакомился с вашими наушниками у Бориса. Спасибо.

ColorFly C4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня совсем недавно появились W5000, правда. несколько отличные от тех, что продаются сегодя - у меня, видимо, старый релиз, другого цвета и звук немного отличается. Но одновременно слушал и самый распространённый релиз, на моём ламповом усилителе - нет особых проблем с раскрытием этих наушников. Нужен ламповый усилитель для наушников с трансформаторами, желательно что бы с переключением выходных обмоток на высокое и низкое сопротивление нагрузки. Не скажешь заранее на каком сопротивлении они зазвучат лучше, здесь теории мало - надо пробовать. Есть шанс запустить w5000, это не такие проблемные наушники, как принято считать.

На днях слушал свои w5000 ("тигровые" так их называю) и 5000 Бориса (borlebsin) у него дома с родным транзисторным аудиотеховским усилителем - замечательно звучат, но и у меня звук в принципе был такого же плана. Другой звук немного, у меня было супер разрешение на лампе, но немного ярчили местами на середине мой релиз, Бориса уши более аналитичны и сдержаны. Родной усилитель чертовски хорош в принципе, мы слушали на нём и другие деревянные аудиотехи, усилитель очень универсальный и комфортный, можно слушать разные наушники. И фостекс 900 и AKG 812, HD800 - всё звучало хорошо на нём.

Я не стал бы так уж выделять 5000 из ряда других наушников, есть куда более тугие и проблемные типа К1000 и НЕ-6. А w5000 вполне себе звучат на хороших усилителях, можно вполне найти ваиант. Желательно иметь ЦАП с регулируемым выходом, тогда можно настроить систему более оптимально, нагрузить усилитель на том уровне, где лучше звук. Борис использует свою аудиокарту для регулировки в цифре выходного уровня сигнала до передачи на ЦАП. Подробнее о наших опытах, возможно скоро, Борис напишет сам. Продавать w5000 я не советовал бы, если только не покупать сразу фостекс 900, последние получше будут во всём, кроме цены.

А Борис это кто? И какая у него аудиокарта???

Да и по своему опыту скажу, что если бы сразу купил "идеальную" связку, то очень бы многое потерял в своей жизни Как там Сухов говорил: "Лучше, конечно, помучиться" (с)

Да, это тоже путь. Просто именно W5000 довольно сложный полигон для получения первого хэд-фай опыта. Экспериментировать, не имея опыта в наушниковой теме, лучше все же с моделями более терпимыми к тракту и музыкальному материалу.

Да запугали меня совсем :shok:

Смотрю на наушники и думая ИХ НЕ ОПАСНО НА УХИ ЦЕПЛЯТЬ????

Поделиться сообщением

Вас все верно сказали вариантов по усилению немного либо родной ha5000 либо ламповый ямамото. Цап нужен неяркий. В итоге важен каждый проводок

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Борис (borlebsin), профессиональный музыкант и энтузиаст наушников.

Звуковая карта, кажется, Linx L22

Сегодня уже многие наушники стало опасно на ухи цеплять - купить вряд ли сможешь, а душевное равновесие нарушится.

w5000, как показал мой опыт - вполне ординарные наушники в плане усиления, звучат адекватно усилителю.

Нужен просто хороший усилитель, желательно ламповый с выходными трансами, как я уже писал.

w5000 довольно низкоомные, на некоторых усилителях они могут выдавать сетевой фон, есть такой опыт.

На самом деле в природе существуют два релиза 5000 (как минимум, может больше), это нужно учитывать, если покупаете бу наушники.

Я недавно, уже после первой волны падения рубля купил совсем не дорого на еВау w5000 примерно 4..5 летней давности. они не такие, как продаются сегодня новые.

Не хуже, не лучше - там звук более приближен, больше мидбаса, очень сочная середина, меньше разрешение на верхах, звук теплее нынешнего релиза. Я бы сказал, что более винтажный звук, похож на старые аудиотеховские закрытые деревянные модели.

Мой релиз легче раскачивается и звучит громче, причём заметно.

Для согласования 5000 с усилителем может понадобится подстройка выходного сигнала не только регулятором усилителя, но и цифрой до ЦАПА, тогда наушники звучат не только на родном усилителе.

Мой релиз и релиз Бориса требует разной настройки, если вынуть его наушники, а потом воткнуть мои - звука нет, и громкостью ничего не изменишь. Нужно менять выходной сигнал с карты и тогда есть точное попадание - наушники раскрываются. Да, у 5000 эта полоса узкая, они не универсальны и поэтому большинство их владельцев разочарованы, если не располагают родным усилителем. Но можно обойтись и без него, надо сделать то, о чём я несколько раз уже писал - регулировать сигнал по тракту. В идеале, хорошо бы иметь регулируемые выходные трансы, типа ЛАТР-ов. Но таковых не видел в реале, но по идее именно такие и нужны и не только для 5000, а для всех наушников.

ColorFly C4

Поделиться сообщением

Борис (borlebsin), профессиональный музыкант и энтузиаст наушников.

Звуковая карта, кажется, Linx L22

Сегодня уже многие наушники стало опасно на ухи цеплять - купить вряд ли сможешь, а душевное равновесие нарушится.

w5000, как показал мой опыт - вполне ординарные наушники в плане усиления, звучат адекватно усилителю.

Нужен просто хороший усилитель, желательно ламповый с выходными трансами, как я уже писал.

w5000 довольно низкоомные, на некоторых усилителях они могут выдавать сетевой фон, есть такой опыт.

На самом деле в природе существуют два релиза 5000 (как минимум, может больше), это нужно учитывать, если покупаете бу наушники.

Я недавно, уже после первой волны падения рубля купил совсем не дорого на еВау w5000 примерно 4..5 летней давности. они не такие, как продаются сегодня новые.

Не хуже, не лучше - там звук более приближен, больше мидбаса, очень сочная середина, меньше разрешение на верхах, звук теплее нынешнего релиза. Я бы сказал, что более винтажный звук, похож на старые аудиотеховские закрытые деревянные модели.

Мой релиз легче раскачивается и звучит громче, причём заметно.

Для согласования 5000 с усилителем может понадобится подстройка выходного сигнала не только регулятором усилителя, но и цифрой до ЦАПА, тогда наушники звучат не только на родном усилителе.

Мой релиз и релиз Бориса требует разной настройки, если вынуть его наушники, а потом воткнуть мои - звука нет, и громкостью ничего не изменишь. Нужно менять выходной сигнал с карты и тогда есть точное попадание - наушники раскрываются. Да, у 5000 эта полоса узкая, они не универсальны и поэтому большинство их владельцев разочарованы, если не располагают родным усилителем. Но можно обойтись и без него, надо сделать то, о чём я несколько раз уже писал - регулировать сигнал по тракту. В идеале, хорошо бы иметь регулируемые выходные трансы, типа ЛАТР-ов. Но таковых не видел в реале, но по идее именно такие и нужны и не только для 5000, а для всех наушников.

А как итог не стоит париться а надо купить родной усилок))

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Ну если слушать только 5000, или родственные модели - родной усилитель решает задачу. Про К1000 и НЕ-6 придётся забыть. Что бы не париться вообще - покупать надо Fostex Th900. Они лучше 5000 и не критичны к усилению. Другой выриант - D7000, но там ограничения по жанрам, для классики они простоваты на тембрах.

ColorFly C4

Поделиться сообщением

А как итог не стоит париться а надо купить родной усилок))

А потом начать поиски уникальных винтажных W5000 ;)

Изменено пользователем Demm

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

У Бориса прослушал вот эти "деревяшки": w1000, w3000, w2002, w11jpn, (2) w5000, DX1000, D7000. - их всех враз побивает TH900 на первой минуте. Шансов нет ни у кого, может только 2002 предлагает нечто особое, за что можно их любить вечно, однако, цена!

Аудиотеховский винтаж сегодня - это для коллекционеров, таков мой вывод.

Не одним Fostex-ом единым, есть ещё и К812. Та же история - после них весь винтаж - как хрущёвка с низким потолком. Ну что делать, технический прогресс даёт свои плоды. Пока стоят твёрдо только "Орфеус", старые Омеги, К1000, хотя к последним вплотную подбирается К812.

Дальше -посмотрим.

ColorFly C4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sankutzo, Я имел неосторожность послушать мельком 900-е. Не скажу, что потерял покой и сон, но.... свербит иногда.

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Так я тоже сплю спокойно, правда, маловато - комп замучил, сижу ночами. Для перехода количества в качество необходимо стечение обстоятельств. Просто подойти, ткнуть куда попало TH900 и прослушать минуту не знакомую вещь - ничего понять не возможно. Нужно что бы вам "презентовали" наушники, прогрели, подобрали источник, усилитель, музыкальный материал. Этот уровень наушников уже такого требует. Иначе не ясно за что такие деньги. Попроще дело обстоит с D7000, я когда их послушал, то сразу решил купить и купил, тогда ещё цены не так пугали. В принципе можно обойтись и D7000, хотя их цена сегодня тоже гуляет на уровне TH900. Всё смешалось, утрачена стабильность, сметение настало. Радует только, что TH900 в производстве, а следовательно их количество объективно растёт на рынке в отличие от винтажа. Купим когда-нибудь.

ColorFly C4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От jarsy
      Неудобно стало писать в разных темах, да и хотелось бы структурировать собственные размышления. 
         В прошлом было много  разных наушников. Потом глубочайшее разочарование в них и отторжение как способ восприятия. После спокойный возврат в тему, и скорее уже созерцательное неспешное прослушивание. Будучи весьма любознательным продолжаю выгребать на ибэй все что плохо лежит и представляет для меня интерес.

На текущий момент дома находиться:

Sennheiser HD700 - пока что фавориты. Амбушуры из перфорированной кожи шил сам. На голове почти не ощущаю их, масштаб звука и сцена пока что именно то что надо. Детальность высокая. Двигался к ним сознательно, после удачного общения с двумя парами HD660 предположил что тот же по сути драйвер но под углом даст картинку по интереснее. Наушники куплены под "проэкт" в очень усталом состоянии и сейчас на стадии восстановления. 

Audio-Technica ATH-R70x - по непонятным причинам пока что все еще при мне. Купил вторую пару дещево, сам не знаю зачем. Пора бы от них избавиться. Но изредка слушаю. 
        Fostex T50RP - очень капризны к смене амбушур. Слышу что потенциал у них огромный, но тип звучания не мой потому - selling.
        Beyerdynamic custom one - не самый лучший представить баеровского звука который и без того не мой из за обилия высоких - selling.
        Sennheiser HD650 - новодел, типичный зеновский звук и верх который не знаю почему очень синтетичен мне, - sell
        Audio-Technica ATH-W5000
        Shure SRH1840
        Shure SRH840
        Sennheiser HD530 II
        Stax sr lambda pro - пока что в поисках усилителя.

Усилители:
        Gustard H10 - фаворит по разрешению и сцене
        NuForce HA-200 - неожиданно хорошо звучащий усилитель.
        Beyerdynamic Headzone PRO v2.1.1  - позже добавлю описание. 
        Drop thx 789  -  ну такое...

Источник - ПК:
         SMSL SU-8 - простенький ЦАП, относительно mbox -  звучание более обьемное и детальное. 
         AVID Mbox 3 mini - заменил когда то ради шутки все кондеры на ELNA Silmic II что в итоге ни к чему не привело )))

Слушаю музыку на очень небольших громкостях, хоть и понимаю что многие наушники "раскрываються" именно на средней или выше средней  громкостях. Так что корректируйте. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.