Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Doctorhead

Sony NWZ-ZX2 high-res Walkman

Рекомендуемые сообщения

Без внешнего усилителя? Нет. Есть воозможность попробовать подключение TRRS штекром, но кто пробовал говорят что громкость не сильно увеличивает. Наушники сменить на более низкоомные как вариант

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Кто-нибудь снимает цифру с ZX2 таким способом?

be6a57b98e7a.jpg

5ff0c739e6c0.jpg0d8bcd8b0dec.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смог его синхронизировать с плеерами убунту? В принципе пофиг какие плееры, главное чтоб медиатека на девайс перебросилась. Амарок его увидел, но повис намертво. Клементин его видит, но говорит, что память не подключена. Ритмбокс в упор не видит, в справке написано, мол "если не видит, то добавте файл i_audio_player в корневую папку устройства", а без рута туда фиг что добавить можно.

Дома ------------------------------ Line6 UX2 или USB Creative SoundBlaster THX + Bayerdynamic)))) DT 990 Pro 250 Ohm или Logitech Z906

Не дома -------------------------- Sony Walkman ZX2 + Sony XBA-A3, редко ATH FC707 или Sennheiser Momentum In-Ear (M2 IEI)

Поделиться сообщением

Вроде были отзывы, что 360 root работает на ZX2. Это как минимум даст доступ к внутренней памяти по sftp.

Dangerous Music Source → Audeze LCD-X

Sony WM1A → Rhapsodio Solar

Поделиться сообщением

Надо разные пробовать. Я получал рут на Z1000 с каким-то китайским софтом. С плеером никаких проблем не было, через какое-то время он обновился до android 4.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Пришлось поставить эмулятор винды и туда воткнуть MediaGo. Так и синхронизирую теперь.

Дома ------------------------------ Line6 UX2 или USB Creative SoundBlaster THX + Bayerdynamic)))) DT 990 Pro 250 Ohm или Logitech Z906

Не дома -------------------------- Sony Walkman ZX2 + Sony XBA-A3, редко ATH FC707 или Sennheiser Momentum In-Ear (M2 IEI)

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам: какая на этот плеер самая последняя прошивка (и есть ли).

А если есть - где взять и как установить?

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам: какая на этот плеер самая последняя прошивка (и есть ли).

А если есть - где взять и как установить?

На моем устройстве:

Версия Android 4.2.2

Версия ядра 3.0.31

Номер сборки 1.00.0016

поддержка

автоматическое обновление прошивки

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Изучаю информацию о плеере, и прочел что у него выход на наушники поддерживает TRRS разьем. Кое кто писал что это балансный выход, и есть смысл переделать наушники на 4пин 3.5 джек. А не может это быть просто 4пиновый выход для наушников с микрофоном? Тк в плеере андроид, возможно сони предусмотрели использование на нем приложений поддерживающих микрофон?

Поделиться сообщением

Я писал. Нет это не для микрофона. Это типа балансный выход. так и не собрался попробовавть и инфа не попадалась про что это дает. Проводов на каждое ухо должно быть 2. TRRS как баланс это раздельные сигнал и земля на каждый канал. Переходник не пойдет - можешь спалить уст в плеере.

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У ZX2 обычный 3.5 mm стерео выход. Там нет балансного усиления для каждого канала. S-master усилитель не балансный в плеере.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я писал. Нет это не для микрофона. Это типа балансный выход. так и не собрался попробовавть и инфа не попадалась про что это дает. Проводов на каждое ухо должно быть 2. TRRS как баланс это раздельные сигнал и земля на каждый канал. Переходник не пойдет - можешь спалить уст в плеере.

Мне идут наушнки Onkyo e900m и балансный кабель к ним. Я так понимаю все что мне нужно это найти 4 пин джек 3.5 и перепаять?

Поделиться сообщением

Да, только найди точно схему

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно не курочить кабель и найти/сделать переходник с 2,5 на 3,5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, только найди точно схему

А где найти схему чтобы перепаять с 2.5 баланс на 3.5 баланс? Напомню, наушники Onkyo e900m

Поделиться сообщением

В инете или может из ДХ спецы и другие ответят.

А у тебя 2,5 баланс? Может переходник или кабель перезодной купить? Только проконсультируйся пойдет или нет?

Поделиться сообщением

В инете или может из ДХ спецы и другие ответят.

А у тебя 2,5 баланс? Может переходник или кабель перезодной купить? Только проконсультируйся пойдет или нет?

Да, второй кабель в комплекте, балансный 2,5. Родной тоже 4х пиновый, тк он с микрофоном, но отрезать от него джек не хочется чтобы на баланс поставить. Лучше закажу. Меня больше беспокоит сложно ли перепаивать? Или с 2.5 баланса можно просто в такой же последовательности, по одному проводу перепаять на 3.5 джек? Если вдруг мастер один провод не туда впаяит, плеер не сгорит?

ps: плеер и наушники онкио у меня, звук шикарен. Но я не избалован конечно, до этого было только Oppo HA-2, и ушки RHA MA750.

Поделиться сообщением

Или с 2.5 баланса можно просто в такой же последовательности, по одному проводу перепаять на 3.5 джек? Е

3.5 TRRS имеет отличную от 2.5 мм TRRS распиновку. Ищите схему в интернете - такая же как у HiFiman должна быть. Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не туда и не так не стоит даже пробовать- можно спалить усилок.

Если руки растут из правильного места то ничего сложного. Некоторые сами себе все перепаивают.

зависит от качества коннекторов, кабеля и припоя. Лучше заказать переходной кабель спаять. Сам ищу переходник, но что то мало пока попадается

Поделиться сообщением

Алексей спасибо что подсказал. Подскажите уже нам двоим готовые переходники. Кроме labcable за конский ценник ничего толкового не нашел. Видел еще mee audio и venton вроде.

Поделиться сообщением

Не подскажу, к сожалению. Я такие вещи сам для себя паяю.

post-13172-0-18099900-1586970358_thumb.png

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня вся медиатека в алак формате. Плееру все равно flac или alac воспроизводить? Я читал что flac самый «ненагружающий» железо формат. Вдруг играя alac плеер будет быстрей разряжаться?

Поделиться сообщением

Вот вариант если найдёшь за вменяемые деньги

MEE Audio Universal MMCX Hi-Fi Cable Gunmetal

Вот такой пойдет? Переходник Vention VAB-S02

Этот точно должен подойти Переходник Vention BFBB0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От DmitriyWalkman
      Привет всем кто заскочил на эту тему .

У меня вопросик к людям имевшие возможность послушать Sony NW ZX2 и Sony NW ZX300. Как играет NW ZX300 по сравнению с ZX2 ? Хуже , лучше или нет разницы ?

Сам имею Sony NW ZX2 и уши sony mdr1a и sony xba n1ap. Звуком очень доволен, но мне он наскучил, андроид бесит, еще больше бесит его экран. Как можно было такую матрицу засунуть в такой аппарат ?

Вот хочу его поменять на Sony NW ZX300. Своя соневская ОС меня привлекает, ничего лишнего. Дизайн приятный.
      Хотелось бы узнать что там по звуку. И по мощности , а то не могу нормальную информацию найти, но думаю мои наушники с легко потянет..

И еще один вопросик на будущие . Если NW ZX300 окажется хуже, рассматриваю еще вариант купить Sony NW WM1a(но копить на него не хочется ). Что про него можно сказать по сравнению с ZX2?

п.с. Сам лично не могу придти в магазин и послушать ZX300 и NW WM1a ибо живу я очень далеко ..
      Спасибо за внимание
    • От Римович
      Итак.
      В первой декаде двухтысячных музыкой стал интересоваться сын. Начальная школа. Гитара, постановка голоса… Подарок — слайдер. Телефон-плеер Sony Ericsson Live c оранжевой технологией Walkman - пионера портативных плееров (ещё c кассетного!). Штатные зелёнолейблные наушники-«затычки». О! Концертный зал среди того, что слушали сверстники. Класс просил и проникался.
      «...Боже, какими мы были наивными...»

• От Chameleon
      Доброго дня!
      Дилемма: приобрёл ВТ наушники, теперь думаю купить ли Sony nwz-a17/27 или оставить свой Cowon X9 32Gb для провода, а BT слушать на смартфоне?.. Поделитесь знаниями, советом, пожалуйста.

Или есть какие-нибудь достойные МР3 плееры с функцией BT в той же цен. категории?
    • От www460
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, при переходе с Sony zx2 на zx100, будет чувствоваться разница в звучании (хочется аппарат поменьше)?
      Насколько zx100 уступает?
      Может кто слушал два агрегата в сравнении.

Наушники: WESTONE ES50

Спасибо.
    • От Kurznik
      Подскажите пожалуйста нужен xороший портатив для прослушивания рока ,металла. Остановился на Hifiman 901-Sony zx2-AK100 . Если есть то более интересное с радостью послушаю.Ушки Ортофон 8 и байеры 1350.
      Сейчас слушаю на fioo x3. Медведь на уxо не наступал( 6 лет в музыкалке). В теx терминаx понимаю-инженер.
      Буду благодарен за помощь.
    • От Китик_Рома
      Доброго всем вечера. Скоро в России стартуют продажи замечательного плеера "Sony NW-ZX2" - тут тебе и "24-192", и ШИМ-усилитель, и отборные компоненты аналогового тракта, и плёночные конденсаторы, и батарейка повышенной ёмкости, и DSD ! Цена на него, однако, кусается. Давайте пофантазируем - с чем его можно сравнить из "Лихих Девяностых", какие аналоги провести ? С DAT "Sony TDC-D7", который Арнольд Шварцнеггер использовал в замечательное комедии "True Lies" http://www.datrecorders.co.uk/tcdd7.php ? С "TDC-D3" с отдельным микрофонным усилителем http://www.datrecorders.co.uk/tcdd3.php ? С ними, доукомплектованными SBM-приставкой http://www.datrecorders.co.uk/sbm1.php ? С дорогущими DCC-мафонами "Marantz", являющимися вдвое удорожёнными аналогами "Philips" ? C "Philips DCC-175" с его наборчиком для набивания названия песенок с клавиатуры компьютера http://www.dutchaudioclassics.nl/philips_dcc175_multimedia_portable_dcc_recorder/ ? Какие парралели можно провести между настоящим, и прошлым ? Пишите пожалуйста, высказывайтесь.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.