Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kachinskii

Audeze EL-8

Рекомендуемые сообщения

, вам не пох## на "советчиков", у которых вы в принципе НЕ СПРАШИВАЛИ как вам поступать?) О чем спор не ясно, если экземпляр такой, то появятся другие, если нет- то нет. Время и спрос все скоро расставят на свои места... Спасибо за отзыв!

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

, вам не пох## на "советчиков", у которых вы в принципе НЕ СПРАШИВАЛИ как вам поступать?) О чем спор не ясно, если экземпляр такой, то появятся другие, если нет- то нет. Время и спрос все скоро расставят на свои места... Спасибо за отзыв!

Всегда пожалуйста.

И вам спасибо)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, я только хочу шутливо напомнить, что самый первый ваш отзыв (первые впечатления) не просто не содержал негативной окраски, а в какой-то степени был даже позитивным. Кратким и интригующим. Кажется вы писали про хорошую середину, нет?) Почему же тогда вы, любитель всегда говорить прпавду в лоб - с первых нот не разгромили их. Не раскусили сразу всю их говняность, или хотелось просто оправдать потраченные деньги и ожидания в собственных глазах. Пытались себе внушить, что звук не так уж и плох? :)

А вот отзыв:

"Ну, панч есть и он очень сильный. ДАже ощутимее, чем в трешках. Особенно в верхней середине.

Баса меньше чем в трешках. Середина очень артикулирована. Звук бы я даже не стал сравнивать с Signature и теми и теми.

Там просто красиво, а тут открыто и очень все артикулировано. НО я бы сказал, что перед прогревом - самая сильная сторона 8рок - это середина.".

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter, Вы вроде сами спросили и сами ответили. Любите сами с собой поговорить? В чем подвох? Человек не сразу может поверить что отдал вроде неплохой компании деньги за пустоту. Потом я еще хотел продать на форуме))) А как вы думаете я сразу бы на него погнал бы и потом стал продавать? Я сумасшедший по вашему? Мне даже уже писали в личку. Но поступок показался не достойным чести российского офицера и я отказался от этой мысли. Считайте - совесть не дала это сделать. Есть еще вопросы? Сеанс обличения закончен?

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вам не пох## на "советчиков", у которых вы в принципе НЕ СПРАШИВАЛИ как вам поступать?) О чем спор не ясно, если экземпляр такой, то появятся другие, если нет- то нет. Время и спрос все скоро расставят на свои места...

Так а спора никакого и нет.

Мне кажется у , в последних сообщениях больше говорят эмоции, нежели адекватная оценка. Да, эти эмоции вполне понятны, человек потратил свое время, нервы, деньги на заказ данных наушников, в итоге разочаровался в звуке, потерял деньги и за пересылку туда и обратно, чуть не попал на 5-ти процентную уценку... Да, все это понятно. Но, подчеркиваю, это эмоции. И не стоит распаляться, лучше 50 грамм коньяку выпить и успокоиться :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Это не последние средства в жизни. И даже не предпоследние. И нервов нет. Желаю вам приобрести сабж и получать удовольствие. Очень порадуюсь, если вы его получите.

Но подумайте. Не я один. Не я один. А ВСЕ, КТО ЕГО ТУТ СЛУШАЛ. Улавливаете разницу? Думаю, конечно.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не последние средства в жизни. И даже не предпоследние. Я нервов нет. Желаю вам приобрести сабж и получать удовольствие. Подумайте. Не я один. Не я один. А ВСЕ, КТО ЕГО ТУТ СЛУШАЛ. Улавливаете разницу? Думаю, конечно.

Да, мне эти наушники и бесплатно не нужны. 3-шек вполне хватает под все нужды. Также, кстати, еще в самом начале темы, еще до Вашего сравнения, я написал, что особых чудес не жду от 8-к, так что в целом Ваш отзыв не стал откровением.

Успокойтесь, и забудьте про эти наушники как про страшный сон. :drinks:

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

ДА я уж и не вспоминаю. Только вы мне все время про них напоминаете)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Volonter, Вы вроде сами спросили и сами ответили. Любите сами с собой поговорить? В чем подвох? Человек не сразу может поверить что отдал вроде неплохой компании деньги за пустоту. Потом я еще хотел продать на форуме))) А как вы думаете я сразу бы на него погнал бы и потом стал продавать? Я сумасшедший по вашему? Мне даже уже писали в личку. Но поступок показался не достойным чести российского офицера и я отказался от этой мысли. Считайте - совесть не дала это сделать. Есть еще вопросы? Сеанс обличения закончен?

да я и не пытаюсь обличать, что вы! Просто вспомнился ваш первый отзыв, и как потом, по нарастающе снежный ком превратился в лавину ))) Это просто в шутку небольшой такой подкол :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Ок)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

а 5% это 35-40 долларов? Задержать еще на сутки и догреть такая проблема? :)

Поделиться сообщением

хватит цепляться к человеку! правосудие прямо какое вершите из-за ерунды. Ничего бы особо не поменялось и наушники отправились бы по тому же адресу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет смысла. Ничего не произошло за 30 часов. Ничего не произойдет и за следующие 20. То есть все неожиданно не изменится на 360 градусов.

НУ скоро послушаем отзывы и после 300 часов прогрева и после 1000))) Через месяц вроде в ДХ появятся. Будет более объективно все тогда. Все, кто хочет отслушают. Отпишутся.

И проблема в том, что и лишний час с таким обломом не хотел, чтоб они у меня дома лежали. К тому же достало портатив слушать рядом с нормальным усилителем. Иногда грею наушники и слушаю. Почти все. Отхожу - продолжают звучать. Тут долго в них не высидишь - голова начинает болеть. А музыку послушать тоже хотелось.

Да и сразу я понял - нет смысла. Такой звук и все. Прогрев - чуть больше того. Чуть меньше того. А тут же не чуть-чуть.

хватит цепляться к человеку! правосудие прямо какое вершите из-за ерунды. Ничего бы особо не поменялось и наушники отправились бы по тому же адресу!

Да нет уж. Пусть. На здоровье. Мне параллельно. Раньше я бы ответил приколом на прикол. Но теперь только вежливо и терпеливо. Задан вопрос - дан ответ. Кто-то упирается до последнего. Я не такой. Не нравится - в топку. Все очень просто.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИМХО в изодинамике прогреваться особо нечему... Может какие-то нюансы поменяются, но не более. Помню когда HE-6 ко мне новые приехали, их звук сразу был крутым, таким он оставался и после прогрева)

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ИМХО в изодинамике прогреваться особо нечему...

По своему опыту - даже просто после перепайки того же самого провода в низкоомных наушниках помню получал ухудшение звука, которое постепенно исчезало с прогревом. Видимо какие-то переходные процессы имеют место, что можно услышать в хороших наушниках. С тех пор поверил в "прогрев проводов" к чему ранее относился скептически. : ) А если так, то такие эффекты можно иметь на наушниках любого типа.

Но влияние конечно ограниченное - там суб бас может постепенно прорезаться, высокие стать несколько разборчевее. Но учитивая какие там искажение по замерам конкретно у сабжа им прогрев врядли поможет, тут по всей видимости косяки в проектировании.

Изменено пользователем Remint
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Купите,согрейте и дайте отзив, и не дай Бог :old: вам попасть под ту снежную лавину под которую вместо благодарности попал prod67.

Изменено пользователем PITBULL
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если характер ушек не нравится, то они могут стать лучше хоть в два раза, но при этом всё равно вызывать отторжение.

чудес не бывает прогрев из одних наушников другие не сделает. Я скорее отдал обратно, чтоб не держать дома этот кусок г. Знаем про audeze все. Может кому-то удачный экземпляр попался? Об этом не думали? Мне точно не повезло. Да я и не один такой. Тут у нас уде трое. А еще продажи не начались.

Я не об этом (понятное дело, что прогрев не изменит кардинально звучание наушников), а о том, что на основе прогрева можно было бы сделать вывод, как именно он повлиял на звук, что изменилось/не изменилось/улучшилось в звуке за 50-100-150 часов прогрева, ну а потом уже возвращать наушники обратно. Это был бы более законченный эксперимент с наушниками.

Так нет, проще теперь направо и налево кидаться словами про "кусок г****" ...

Вы послушайте сами сначала. А то разговор совершенно не предметный. И странный.

Наушники куплены и за них заплачены деньги. Еще за пересылку. Еще за пересылку обратно. Думаете я просто так что ли подгорел на сумму денег? По глупости своей? Глупость была. Но не в том, что я их отдал, а в том, что взял вообще неопробованный кусок чего-то там, расписанного красочно. Где? Да на сайте, который их и продает. А положительный отзыв появился где? Правильно. Прямо под кнопкой "Купить"))) Ничего так?

Да. Логичнее их было догреть. Так же обломаться и потом продать, нет не продать, а в данном случае впарить тут на форуме. Желающих было бы, как вы понимаете хоть отбавляй. Но для этого мне надо было бы сказать - "крутотень парни" берите! Не пожалеете. И какой бы цена моих слов была бы после этого? Верно - 0. Но она и для вас сейчас ноль. Так что можно далее не продолжать. По крайней мере до того, как вы сами ощутите все превосходство сабжа. И как он звучит на равне с 2000 долларовыми наушниками. Конечно при продаже в магазине весь тракт будет подобран так, чтоб нивелировать проблему. Все раскроется дома))) Продавцы продают и знают как это делать. Я дома не смог никак это побороть.

А пока не надо мне говорить, что я должен был проводить эксперименты за свой счет. И как мне называть то, что я считаю куском - сами знаете чего. (скажем не я один, а все, кто тут на форуме успели приобщиться к прекрасному) Но может я один назвал вещи так, как они мне показались.

Я и так еле успел вернуть все обратно и не попасть еще и на 5 процентов уценки. Все крайне умны давать советы. При чем за чужой счет. И после 30, а не после 50 часов прогрева сабж остался таким же куском ... как на джазе так и на роке, рэпе, фанке и всем остальном. Всегда надо говорить правду. А ей и кидаться не стыдно. Пусть школьницы до четвертого класса в сказки верят. Мы взрослые люди. Давайте не будем.

Я говорю о своем опыте. Получите свой. Тогда продолжим. Скоро сабж прибудет в Москву. Не долго осталось.

Я вот еще что хочу сказать - все, что я говорю - это не истина в последней инстанции. Это сугубо мое мнение. Я могу оказаться просто не компетентен, без ума, без опыта. Хотите воспринимайте мои слова - хотите нет. Но сказать то, что я хочу я имею право. Не находите?

И самый ужасный звук в моей, подчеркиваю, в моей аудиофильской жизни, неужели я не могу назвать так, как я его назвал?

мой поклон вам prod67 за чесность и храбрость и за то что не дали тут не которим себя сломать. :good:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это не последние средства в жизни. И даже не предпоследние. Я нервов нет. Желаю вам приобрести сабж и получать удовольствие. Подумайте. Не я один. Не я один. А ВСЕ, КТО ЕГО ТУТ СЛУШАЛ. Улавливаете разницу? Думаю, конечно.

Да, мне эти наушники и бесплатно не нужны. 3-шек вполне хватает под все нужды. Также, кстати, еще в самом начале темы, еще до Вашего сравнения, я написал, что особых чудес не жду от 8-к, так что в целом Ваш отзыв не стал откровением.

Успокойтесь, и забудьте про эти наушники как про страшный сон. :drinks:

Да, мне эти наушники и бесплатно не нужны.

тут все поверили вам Rutger на 100% :D .

Поделиться сообщением

@sneeze,

Пробовать прогреть это -

bdf91fed29a4.png

Я сглупил вначале и не поверил GigArt, который это выложил. Думал происки конкурентов. Не может солидная компания выпустить в серию наушники с таким графиком, но сабж звучит один в один так, как на графике.

А после фразы - "а 5% это 35-40 долларов? Задержать еще на сутки и догреть такая проблема? :)" и следующей "да ну еще, терять 5% не могу себе позволить" вы просто очень удивительно какой хороший человек, видимо. Мне-то пофиг совершенно. Но и что окружающие подумают тоже все равно? Или это как тут принято говорить - я просто пошутил?

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@sneeze,

Пробовать прогреть это -

bdf91fed29a4.png

Я сглупил вначале и не поверил GigArt, который это выложил. Думал происки конкурентов. Не может солидная компания выпустить в серию наушники с таким графиком, но сабж звучит один в один так, как на графике.

А после фразы - "а 5% это 35-40 долларов? Задержать еще на сутки и догреть такая проблема? :)" и следующей "да ну еще, терять 5% не могу себе позволить" вы просто очень удивительно какой хороший человек, видимо. Мне-то пофиг совершенно. Но и что окружающие подумают тоже все равно? Или это как тут принято говорить - я просто пошутил?

prod67 всё в порядке.тут найдутся люди, которийе прогреют 1000 час ,и будут писать что их экземпляр звучит щас лучше lcd 2, а после ищо 1000 час почти как lcd 3, и их EL-8 ачх стала уже почти совсем ровная. Я уже к этому отношусь с - :D .видно по другому они не умеют привлеч своё внимание. доём им шанс ;) .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что-то уже дней 30 висит на сайте доктора - доставка через 30 дней. Очень хочется, чтоб кто-то еще тут послушал.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А что-то уже дней 30 висит на сайте доктора - доставка через 30 дней. Очень хочется, чтоб кто-то еще тут послушал.

надо было в шутку на писать здесь что они почти как тройки звучат, и сразу би всех елешек би раскупили и каждий по свойму на хвалывал би здесь их, а в аудезе мужики ещё один мешок приготовили би, где спрятать - $, чтоби конкуренти не отобрали :D)

Поделиться сообщением

При возможности я их внимательно послушаю,сомневаюсь что там все так плохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.