Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kachinskii

Audeze EL-8

Рекомендуемые сообщения

Все. Моя эпопея закончилась. Деньги вернулись обратно.

а какое было доверие другу, какая была уверенность в его отзывах, какие ожидания... :(

Обычно, такой печальный опыт одного человека - приводит к длительному забвению ветки и вообще к падению репутации модели. А ведь может и не заслуженно, мало ли, что кому-то не по вкусу пришлись. А другим может быть и пришлись бы, но пробовать уже энтузиазма не будет :(

Ну не одного человека.

А так - у меня разные наушники. Но такого)))

Чем больше людей послушает - тем скорее все произойдет)))

Жаль конечно, так хотелось бюджетного в этом сегменте....

так оно и есть, надо больше отзывов плюс самому послушать, возможно не так все плохо

На самом деле может и не так все плохо.

Это без приколов)))

Может это тоже чей-то звук.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Сегодня послушал пару вариантов Аудез , на транзисторном Rudistor и ламповом Audio Valve.

Честно говоря впервые меня вводит в ступор такой неожиданный звук тем более от известной фирмы.

Описывать даже не знаю что, и вообще что это было?

Высокие - сипение и сплошная грязь

Средние настолько выдвинуты что любая попытка сделать громче оборачивается жуткими резонансами, "вскриками" что аж зубы сводит

Бас-какая -то каша на заднем плане.

Вообщем вывод: Радиоточка.

p.s. На всякий случай воткнул OPPO PM-1, Fostex TH-500, Abyss слава богу с ушами все в порядке.

post-20387-0-98743100-1429899930_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сегодня послушал пару вариантов Аудез , на транзисторном Rudistor и ламповом Audio Valve.

Честно говоря впервые меня вводит в ступор такой неожиданный звук тем более от известной фирмы.

Средние настолько выдвинуты что любая попытка сделать громче оборачивается жуткими резонансами, "вскриками" что аж зубы сводит

p.s. На всякий случай воткнул OPPO PM-1, Fostex TH-500, Abyss слава богу с ушами все в порядке.

Не вы первый испытываете " восторг" от Audeze EL-8 , хорошо что есть люди честно говорящие о купленных игрушках !

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ТОвариши!!!!!!! Какае счастье!!!!! Я не один!!!!!!! И со мной все в порядке!!!!!!

Если честно у меня они перепрограмировали уши на убой. Уже прошла неделя, как я имел "удовольствие слушать" это произведение аудиофильского искусства, но любовь к миру вернулась еще не в полном объеме.((((

Чуть по чуть начинаю слышать музыку.

А то все казалось глухим, но комфортным. Правда я дал ими по мозгу по-полной в тот единственный день, когда они у меня были и перед тем, как улетели обратно. Надеялся протолкнуть)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

А как они вам их продали? "Не понравится - вернем деньги"? Я что-то всё в толк этот вопрос не возьму.

Изменено пользователем Андрей Макаров

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

@Андрей Макаров,

Все принимают возврат. Это закон. Мун Аудио принимает возврат в течении двух недель и возвращает полную сумму за вычетом пересылки. После двух недель за минусои пяти процентов.

Я написал в письме им, что очень не понравился звук. Они ответили - не вопрос. Присылайте обратно. При чем они посчитали две недели не с момента, когда выслали, а с момента, когда я получил. Соответственно деньги вернулись в полном объеме.

Вообще ничего сложного. Я и айфоны бракованные купленные в ньюйорке почтой возвращал и дентги на следующий день вернулись спокойно.

А что смущает-то? Купил. Не понравилось - вернул. Все как везде. Я тут даже услугами пейпала не пользовался просто напрямую договаривался с продавцом. А если с продавцом проблемы - то пейпал сам с ним утрясает. Так что деньги по-любому вернутся.

Пишешь на посылке return goods и на обратном пути это даже налогами и пошлинами не облагается.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Андрей Макаров,

Все принимают возврат. Это закон. Мун Аудио принимает возврат в течении двух недель и возвращает полную сумму за вычетом пересылки. После двух недель за минусои пяти процентов.

Я написал в письме им, что очень не понравился звук. Они ответили - не вопрос. Присылайте обратно. При чем они посчитали две недели не с момента, когда выслали, а с момента, когда я получил. Соответственно деньги вернулись в полном объеме.

Вообще ничего сложного. Я и айфоны бракованные купленные в ньюйорке почтой возвращал и дентги на следующий день вернулись спокойно.

А что смущает-то? Купил. Не понравилось - вернул. Все как везде. Я тут даже услугами пейпала не пользовался просто напрямую договаривался с продавцом. А если с продавцом проблемы - то пейпал сам с ним утрясает. Так что деньги по-любому вернутся.

Пишешь на посылке return goods и на обратном пути это даже налогами и пошлинами не облагается.

спасибо, не знал. Симпатичный подход.)

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

спасибо, не знал. Симпатичный подход.)

Вполне нормальный и правильный подход уважающей себя фирмы.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что жто не какой-то хороший подход честной фирмы, а обычный американский подход. Я полгода прожил в США по работе и самое большое различие между СЩА и Россией я видел в том, что у нас пренципиально разное это отношение к клиенту. Все права покупателя у нас в стране написаны на филькиной грамоте. Фактически никаких прав у нас нет, крупные магазины эдектроники с нас пытаются взять деньги за "услугу" о беспрепятственном возврате товара, хотя должны делать это обсалютно бесплатно по ЗОЗПП, мы запуганы, мы не знаем как защищать наши права и любые случаи в старанах, где защита прав потребителей находится на саморазумеющимся уровне у нас вызывают искреннее удивление. Все это вызванно принципиально разным уровнем конкуренции, разным возрастом рыночных отношений, тому как он к нам пришел. Капитализм у нас еще очень дикий. Извините за офтоп.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Все пытаются выгадать. И в Америке попадал на ситуации, когда надо было ругаться, чтоб вернуть.

А тут в России только надо знать закон и объяснять это . Сразу же все встает на свои места.

Никогда проблем не было тут. Даже с покупкой авто. Один раз поменял через день после покупки, найдя брак.

Повоняли, но сделать ничего не смогли - поменяли.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

У МунАудио появился первый отзыв.

Говорится, чтоб они заиграли совсем круто - надо греть 50 часов. Совершенно уходит плохая середина и появляется крутой бас.

Я грел 30 часов - ничего не изменилось. ТО есть все волшебство в конце происходит?

Вы в это верите?

Прогрев характер звука - то не изменяет. Все это нюансы. Но какие там нюансы....

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Прогрев звук конечно поменяет. Но не принципиально. Поэтому если сразу не пошло - правильно вернуть и не мучиться.

Что вы и сделали.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На самом деле, на месте , все же следовало прогреть наушники полностью, независимо от того, пошли они или нет, а потом уже возвращать. Так сказать, закончить эксперимент полностью.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

На самом деле, на месте , все же следовало прогреть наушники полностью, независимо от того, пошли они или нет, а потом уже возвращать. Так сказать, закончить эксперимент полностью.

Если характер ушек не нравится, то они могут стать лучше хоть в два раза, но при этом всё равно вызывать отторжение.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

чудес не бывает прогрев из одних наушников другие не сделает. Я скорее отдал обратно, чтоб не держать дома этот кусок г. Знаем про audeze все. Может кому-то удачный экземпляр попался? Об этом не думали? Мне точно не повезло. Да я и не один такой. Тут у нас уже трое. А еще продажи не начались в россии.

@sneeze,

Если вы ко мне, то мне вам вообще не надо верить ибо я этого и не прошу))) делюсь своими впечатлениями. Оценочными мнениями. И Верить на слово вообще никому не надо. Только самому слушать и в руках держать. Может этот скрежеи и есть чей-то искомый звук. Скорее всего так и есть.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Если характер ушек не нравится, то они могут стать лучше хоть в два раза, но при этом всё равно вызывать отторжение.

чудес не бывает прогрев из одних наушников другие не сделает. Я скорее отдал обратно, чтоб не держать дома этот кусок г. Знаем про audeze все. Может кому-то удачный экземпляр попался? Об этом не думали? Мне точно не повезло. Да я и не один такой. Тут у нас уде трое. А еще продажи не начались.

Я не об этом (понятное дело, что прогрев не изменит кардинально звучание наушников), а о том, что на основе прогрева можно было бы сделать вывод, как именно он повлиял на звук, что изменилось/не изменилось/улучшилось в звуке за 50-100-150 часов прогрева, ну а потом уже возвращать наушники обратно. Это был бы более законченный эксперимент с наушниками.

Так нет, проще теперь направо и налево кидаться словами про "кусок г****" ...

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

тут Господа всё в порядке с audeze и их наушниками. Они просто сотворили наушники для разних жанров музики ;) .Итак EL8-реп(особено токой где певец больше говорит чем поёт :music: ).LCD2-рок,метал :paladin: .LCD3-пока для всех других жанров которих не тянет EL-8 и LCD-2 .LCD-4 или EL-9 будут сразу как появится для них подходящий новий жанр :D .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мой опыт показывает если наушники не понравились сразу то не понравятся вообще,есть нюансы по поводу усиления,прогрева,качества записи,настроения,... ИМХО это всё нюансы.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

мой опыт показывает если наушники не понравились сразу то не понравятся вообще,есть нюансы по поводу усиления,прогрева,качества записи,настроения,... ИМХО это всё нюансы.

Не спорю с этим, только акцент нужно делать не на том, что сами наушники - "г", а на том, что они не понравились 2-3 конкретным людям.

Да, это не самые удачные наушники, но своего покупателя и они найдут.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Нюансы - дело тонкое , на отдельный нюанс в звучании вы не обратите внимание а другому будет болезненно и мучительно непереносимо . Про нюансы есть старый пошлый анекдот : Приходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:

- Василий Иванович, а что такое "нюанс"?

- Как бы тебе обяснить, Петька... Вот сними штаны.

Снял Петька штаны, а Василий Иванович возьми да и засади ему по самое некуда.

- Вот видишь, Петька: у тебя х## в ж#пе, и у меня х## - в ж#пе. Но есть нюанс! :smile83:

Изменено пользователем ivan-62

Поделиться сообщением

@ivan-62, данный анекдот я знаю,но он не имеет ничего общего с данной ситуацией.

Еще раз повторюсь : Нюансы - дело тонкое , на отдельный нюанс в звучании вы не обратите внимание а другому будет болезненно и мучительно непереносимо

Анекдот имелся не именно в данной ситуацией с EL-8 ,а вообще в целом про нюансы . Нюансы в звучании воспринимаются всеми индивидуально , кому то в наушниках на одном тракте вч критично яркие а другой скажет очень динамично и здорово.

Изменено пользователем ivan-62

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.