Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

В теме по Mrspeakers Ether (Эфиры) вопрос задал но не пока не ответили -для них требуется особое усиление?

(в частности для раскачки)

Для раскачки как для НЕ-6 например не требуется.

Хочу "раскачаться" послушать их от Найт Блюза, об итогах в профильной ветке отпишусь.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

В теме по Mrspeakers Ether (Эфиры) вопрос задал но не пока не ответили -для них требуется особое усиление?

(в частности для раскачки)

Для раскачки как для НЕ-6 например не требуется.

Хочу "раскачаться" послушать их от Найт Блюза, об итогах в профильной ветке отпишусь.

Спасибо

Будем ждать!

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

@molokoff, не буду рыть архив форума, чтобы узнать как вы оцениваете he-6. Может быть вам удалось послушать новые ревизии..

Расскажите какие у них недостатки на ваш взгляд, и насколько критичные.. ?

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@molokoff, не буду рыть архив форума, чтобы узнать как вы оцениваете he-6. Может быть вам удалось послушать новые ревизии..

Расскажите какие у них недостатки на ваш взгляд, и насколько критичные.. ?

Неужто лень набрать в поиске мой ник и HE-6? Если так, то вот старая ссылка: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=5949&view=findpost&p=131269. Кроме того, пару лет тому назад еще раз прослушал HE-6 образца 2011 или 12 года на более серьезной аппаратуре, чем ранее - dCS Scarlatti + WA234. Мнение, приведенное в посте, на которой дается ссылка выше, практически не изменились. Новые ревизии HE-6 не слушал.

И потом, не понимаю, почему так интересно мое суждение о пройденных HE-6? Дело в том, что уже давно подсел на электростаты (Орфеи и 009) и недавно на 1266. Причем, на Abyss обожаю слушать большие органы, несмотря на некоторую недостоверность их звучания - ничего не поделаешь, вкусовщина, присущая всем без исключения. А посему, несмотря на все попытки заново сформировать беспристрастное мнение о каких-либо других наушниках, которыми владел ранее, полностью объективным быть не могу.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Т.е. как я понял, прочитав отзыв - кроме сибилянтов и нехватки инфры на невысокой громкости, во всем остальном наушники вам нравились? Но ведь и в 1000 есть минусы - как я понял ярковатость верхней СЧ, нехватка басовых обертонов на контроктаве, а так же диспропорция размеров сцены. У каждых свои минусы в общем.

Закономерный вопрос, опустив вкусовщину, и попытавшись оценить объективно - показывают ли HE1000 более высокий уровень? В чем и насколько? Думаю, что этот вопрос будет многим интересен.

Интересует конкретика. Если по памяти (без лобового столкновения) это сказать трудно, то и ладно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

molokoff, а расскажите, что нибудь о wa234?

Стоящий ли усилитель? Он у нас в Москве есть у кого-то?

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Т.е. как я понял, прочитав отзыв - кроме сибилянтов и нехватки инфры на невысокой громкости, во всем остальном наушники вам нравились? Но ведь и в 1000 есть минусы - как я понял ярковатость верхней СЧ, нехватка басовых обертонов на контроктаве, а так же диспропорция размеров сцены. У каждых свои минусы в общем.

Закономерный вопрос, опустив вкусовщину, и попытавшись оценить объективно - показывают ли HE1000 более высокий уровень? В чем и насколько? Думаю, что этот вопрос будет многим интересен.

Интересует конкретика. Если по памяти (без лобового столкновения) это сказать трудно, то и ладно.

Вы совершенно правильно меня поняли - музыкальная память вещь ненадежная. Нужны лобовые сравнения.

molokoff, а расскажите, что нибудь о wa234?

Стоящий ли усилитель? Он у нас в Москве есть у кого-то?

Я слушал WA234 c 1266, HE-6 и HD800, слушал БСО, орган, вокал и симфомет. Звук лично мне очень понравился - чистые, естественные тембра, отличная динамика, сцена и детализация. Предметно ничего сказать не могу - опять-таки необходимы лобовые сравнения с какими-либо другими усилителями. В процессах прослушивания моя роль была всегда пассивной - до аппарата не дотрагивался, а только просил сделать "громче" или "тише".Поэтому никаких тонкостей переключения или регулировки просто не знаю. Мне, лично, известен владелец в Москве, но с ним у меня чисто шапочное знакомство.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Еще 1 вопрос. Правильно ли я понял, что 1000е уже довольно сильно отступили от концепции звука HE-6, и сравнивать их теперь уместнее и интереснее скорее с 009ми (понятно что на разном усилении) ? Александр (Онли_а_лад) вроди на это намекал в своем отзыве.

Поделиться сообщением

Еще 1 вопрос. Правильно ли я понял, что 1000е уже довольно сильно отступили от концепции звука HE-6, и сравнивать их теперь уместнее и интереснее скорее с 009ми (понятно что на разном усилении) ? Александр (Онли_а_лад) вроди на это намекал в своем отзыве.

Прежде всего, здесь два вопроса, поэтому будет два ответа:

1. Еще раз, для того, чтобы предметно сопоставить звук 6 и 1000 нужно лобовое сравнение.

2. Нет, по моему мнению. У 009 достаточно правильный, хотя и не доминирующий бас, и середина, свободная от заметного избытка или недостатка высоких и низких обертонов. Например, в оперном вокале на 009 я никогда не замечал ни излишней "яркости", ни "темноты".

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

@molokoff, интересно, не хочет ли этот владелец WA234 провести измерения на audio precision? За такие деньги у аппарата должны быть измерения просто идеальные.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Илья, это скорее Павел (levap) поставил HE1000 ближе к 009. У меня было – примерно посередине по тоналке и по подаче между Abyss и 009 (и чуть в сторону). HE1000 ближе всего к 007 70-й серии, при этом Стаксы 70-й серии переиграли для меня HE1000 по всем параметрам и на любом материале, но с относительно небольшим преимуществом. 70-я серия дает более сложный и более многослойный звук. Но HE1000 – это очень достойно. По сравнению с HE6 несомненно для меня шаг вперед, т.е. в сторону 009. Нет яркости на СЧ, металлического призвука и аналитичности как у HE6. НЧ у HE1000 для меня достаточно, разрешение – чуть хуже чем у 009. Но «загадочная» атмосфера 009 – вещь для HE1000 недостижимая и близко. Орфеи из HE1000 не получились – однозначно. Орфеи – кристально чистый звук. Даже Омеги по чистоте звука не дотягивают (но у них есть другие достоинства).

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Илюх, странные у тебя вопросы какие-то )

Про 1000 применительно к замене 009 я писал о своих личных планах системостроительства, на прогроке для меня 1000 были бы пожалуй и интереснее 009. В целом же если сравнивать с 009 и Абиссами, присоединюсь к краткой характеристике Александра "примерно посередине по тоналке и по подаче между Abyss и 009 (и чуть в сторону)".

А HE-6 совсем из другого мира, их ни одни из электростатов слышанных не заменят в их родной нише. 1000 - это ход на электростатическую поляну с размеренным отказом от традиционных фишек изодинамики, со всеми вытекающими.

интересно, не хочет ли этот владелец WA234 провести измерения на audio precision? За такие деньги у аппарата должны быть измерения просто идеальные.

Я не владелец но мне по прежнему интересен смысл измерений. В чем обратная связь полезная предполагаемая, практическая?

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Поделиться сообщением

@only_a_lad,[

Александр, а в чем основные преимущества старых 007 над 1000? По динамике стаксы тоже опережают хфмны?

Вот есть отличный обзор 1000 vs ALL http://www.head-fi.org/t/767883/official-hifiman-he1000-impressions-thread/450#post_11670499

Интересно, насколько ваши впечатления пересекаются с автором этого обзора.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Я не владелец но мне по прежнему интересен смысл измерений. В чем обратная связь полезная предполагаемая, практическая?

Понять реальные границы возможностей усила и особенности его взаимодействия с разными ушами. Встроены ли в него улучшайзеры, если да - то какие и насколько деликатные, как он себя ведет на разных мощностях, ну и тд и тп.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Илья, это скорее Павел (levap) поставил HE1000 ближе к 009. У меня было – примерно посередине по тоналке и по подаче между Abyss и 009 (и чуть в сторону). HE1000 ближе всего к 007 70-й серии, при этом Стаксы 70-й серии переиграли для меня HE1000 по всем параметрам и на любом материале, но с относительно небольшим преимуществом. 70-я серия дает более сложный и более многослойный звук. Но HE1000 – это очень достойно. По сравнению с HE6 несомненно для меня шаг вперед, т.е. в сторону 009. Нет яркости на СЧ, металлического призвука и аналитичности как у HE6. НЧ у HE1000 для меня достаточно, разрешение – чуть хуже чем у 009. Но «загадочная» атмосфера 009 – вещь для HE1000 недостижимая и близко. Орфеи из HE1000 не получились – однозначно. Орфеи – кристально чистый звук. Даже Омеги по чистоте звука не дотягивают (но у них есть другие достоинства).

Странно, очень странно...Давайте оставим на время бас и высокие и обратим внимание хотя бы на середину. В http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=29071&st=525#entry767805 рассмотрены голоса Нетребко и Гаранча в "Капулети и Монтекки". Обнаружена заметная яркость на 1000 в"Vieni ah! vieni, e in me riposante", "Odi tu?" и еще на паре треков . Вместе со мною это слышали еще двое далеко не школьников в оперном вокале. На 009 и 1266 подобная яркость отсутствовала. Проверить легко - рип этого диска наверняка есть в сети. Если же и этого эксперимента недостаточно, то можно взять другой материал - у меня хорошая коллекция оперного вокала. Кстати, а разве не вы упоминали о"небольшой яркости на СЧ" в http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=29071&st=425#entry755148 ? Если же эта фраза была просто неточностью, то допускаю, что у нас разный слух или разные по качеству Dark Star - я же не претендовал на общность и описывал только свое субъективное восприятие звука на вполне конкретной аппаратуре. Наверное, только этим и можно объяснить различное восприятие материала.

Понять реальные границы возможностей усила и особенности его взаимодействия с разными ушами. Встроены ли в него улучшайзеры, если да - то какие и насколько деликатные, как он себя ведет на разных мощностях, ну и тд и тп.

Зачем? Вы не допускаете, что существуют люди (кстати я в их числе), которым все эти исследования глубоко фиолетовы - им просто нужен звук, который их устраивает?

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

@only_a_lad,[

Александр, а в чем основные преимущества старых 007 над 1000? По динамике стаксы тоже опережают хфмны?

Вот есть отличный обзор 1000 vs ALL http://www.head-fi.o...0#post_11670499

Интересно, насколько ваши впечатления пересекаются с автором этого обзора.

Я особо не вчитывался в этот обзор (по ссылке), хотя на беглый взгляд там много здравых мыслей. Там особо нет супер-лидеров типа первых Омег, Орфеев или R10, поэтому «лидерство» в тех или иных аспектах в этом обзоре – ограниченное. Если сравнивать HE1000 и 007 то для меня это больше 70-я серия и на супер-усилении. И 009 и 70-я серия переиграли для меня HE1000. Об Омегах, Орфеях и R10 – вообще нет речи. Abyss – тоже выше классом (кроме их веса и ужасной посадки). Нужно еще учитывать басхэдовские дела: для басхэдов Abyss, TH900 и HE6 всегда (или почти всегда) переигрывают 009, для меня – никогда))

Если бы я выбирал HE1000 и HE6 – однозначно выбрал бы HE1000. Но верхние электростаты – интересней. Из HE1000 и TH900 выбрал бы HE1000.

Странно, очень странно...Давайте оставим на время бас и высокие и обратим внимание хотя бы на середину. В http://forum.doctorh...525#entry767805 рассмотрены голоса Нетребко и Гаранча в "Капулети и Монтекки". Обнаружена заметная яркость на 1000 в"Vieni ah! vieni, e in me riposante", "Odi tu?" и еще на паре треков . Вместе со мною это слышали еще двое далеко не школьников в оперном вокале. На 009 и 1266 подобная яркость отсутствовала. Проверить легко - рип этого диска наверняка есть в сети. Если же и этого эксперимента недостаточно, то можно взять другой материал - у меня хорошая коллекция оперного вокала. Кстати, а разве не вы упоминали о"небольшой яркости на СЧ" в http://forum.doctorh...425#entry755148 ? Если же эта фраза была просто неточностью, то допускаю, что у нас разный слух или разные по качеству Dark Star - я же не претендовал на общность и описывал только свое субъективное восприятие звука на вполне конкретной аппаратуре. Наверное, только этим и можно объяснить различное восприятие материала.

Зачем? Вы не допускаете, что существуют люди (кстати я в их числе), которым все эти исследования глубоко фиолетовы - им просто нужен звук, который их устраивает?

Михаил, мне в силу моего скудоумия, крайне сложно следить за полетом Вашей мысли…

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

если лично человека звук в конкретной связке устраивает - то, конечно, не нужны ни измерения, ни общение на форумах, можно просто сидеть и слушать. Если же есть интерес сообщить информацию о редком аппарате, более полезную для широкого круга потенциальных потребителей, чем просто голый факт субъективно устраивающего звука с конкретными ушами - то, конечно, измерения полезны т.к. покажут то, о чем я написал. Это даст возможность для других людей - оценить усил и спрогнозировать звук с другими ушами, а для себя - поставить более твердое основание под свои слуховые впечатления, что впоследствии позволит выбирать аппаратуру более осознанно, чем методом слепого перебора.

Поделиться сообщением

если лично человека звук в конкретной связке устраивает - то, конечно, не нужны ни измерения, ни общение на форумах, можно просто сидеть и слушать. Если же есть интерес сообщить информацию о редком аппарате, более полезную для широкого круга потенциальных потребителей, чем просто голый факт субъективно устраивающего звука с конкретными ушами - то, конечно, измерения полезны т.к. покажут то, о чем я написал. Это даст возможность для других людей - оценить усил и спрогнозировать звук с другими ушами, а для себя - поставить более твердое основание под свои слуховые впечатления, что впоследствии позволит выбирать аппаратуру более осознанно, чем методом слепого перебора.

Кому как. Я например тоже измерениями и параметрами не интересуюсь абсолютно - только слушаю и делаю выводы (для себя, мнение не навязываю). И никакие "измерения" не убедят, если звук - ....

Осталось еще от времен, когда "самым лучшим" был топовый Техникс (с самыми естественно лучшими параметрами). Или Крелл. Когда появилась возможность сравнивать послушав - интерес к параметрам ушел.

Поделиться сообщением

И никакие "измерения" не убедят, если звук - ....

Осталось еще от времен, когда "самым лучшим" был топовый Техникс (с самыми естественно лучшими параметрами).

если измерения никак не коррелируют со звучанием - это методическая ошибка измерений. Или, точнее, злонамеренность изготовителей и рекламщиков, которые выдают за измерений пару цифр и наскальный график вроде там АЧХ, вначале, чтоб задурить голову потребителю количеством нулей после запятой, а теперь - чтоб доказать, что измерения вовсе не важны, а вот цена крутых конденцаторов, возраст ламп и материал проводов решают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И никакие "измерения" не убедят, если звук - ....

Осталось еще от времен, когда "самым лучшим" был топовый Техникс (с самыми естественно лучшими параметрами).

если измерения никак не коррелируют со звучанием - это методическая ошибка измерений. Или, точнее, злонамеренность изготовителей и рекламщиков, которые выдают за измерений пару цифр и наскальный график вроде там АЧХ, вначале, чтоб задурить голову потребителю количеством нулей после запятой, а теперь - чтоб доказать, что измерения вовсе не важны, а вот цена крутых конденцаторов, возраст ламп и материал проводов решают.

Интереснее другое - методика перевода измерений в (хоть как-то) надежную интерпретацию субъективных ощущений слушателя. Хотелось бы ошибаться, но даже для наушников я подобного не встречал. Ну за исключением самых простых моментов типа "задран бас". А при рассмотрении совокупного характера звучания как проявят себя неровности АЧХ...

С измерениями усилителей тем более каких-то откровений в этом направлении ждать странно. По возможностям играть с высокоомными/низкоомными ушами, изодинамикой разной степени тугости вроде бы тоже производители как правило не скрывают возможностей. Остается "поиск улучшайзеров". Есть примеры "срыва покровов"? )

Было:

Поделиться сообщением

Странно, очень странно...Давайте оставим на время бас и высокие и обратим внимание хотя бы на середину. В http://forum.doctorh...525#entry767805 рассмотрены голоса Нетребко и Гаранча в "Капулети и Монтекки". Обнаружена заметная яркость на 1000 в"Vieni ah! vieni, e in me riposante", "Odi tu?" и еще на паре треков . Вместе со мною это слышали еще двое далеко не школьников в оперном вокале. На 009 и 1266 подобная яркость отсутствовала. Проверить легко - рип этого диска наверняка есть в сети. Если же и этого эксперимента недостаточно, то можно взять другой материал - у меня хорошая коллекция оперного вокала. Кстати, а разве не вы упоминали о"небольшой яркости на СЧ" в http://forum.doctorh...425#entry755148 ? Если же эта фраза была просто неточностью, то допускаю, что у нас разный слух или разные по качеству Dark Star - я же не претендовал на общность и описывал только свое субъективное восприятие звука на вполне конкретной аппаратуре. Наверное, только этим и можно объяснить различное восприятие материала.

Михаил, мне в силу моего скудоумия, крайне сложно следить за полетом Вашей мысли…

Удивлен столь резким и ядовитым сарказмом в свой адрес - мне, в отличие от вас, никогда даже в голову не приходило ставить под сомнение вашу компетентность в вопросах аудио. Хотя, конечно, этические аспекты полемики каждый понимает по-своему. Хочу приземлить высоту полета своей мысли. Существуют две фразы:

" PS: АХТУНГ! Слушаю сейчас HE1000 больше часа подряд (первый раз) - начала вылезать совсем небольшая яркость на СЧ (привет от HE6))- на обоих усилках..."

http://forum.doctorh...425#entry755148

и

" HE1000 – это очень достойно. По сравнению с HE6 несомненно для меня шаг вперед, т.е. в сторону 009. Нет яркости на СЧ, .....".

http://forum.doctorh...25#entry768245.

Какое высказывание является истинным?

Если не хотите, то не отвечайте - останемся при своих мнениях. Вы при двух, а я при одном. Свое участие в дискуссии по 1000 я закончил.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Chord Hugo - прокачает тысячники?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Chord Hugo - прокачает тысячники?

Не должен.

Поделиться сообщением

@immozart, а как разрешение у них, выше-ниже-также относительно 800-ых или 009-ых?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.