Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vovka1933

Кто купит AUDIO-TECHNICA ATH-W5000 за 71000 руб?

Рекомендуемые сообщения

я об том ж думал,действительно лучше искать наудачу-по старым ценам

сам смирился ,что мои напольники надолго останутся(как говориться-и детям и внукам)

и сменил всю внутреннюю проводку

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

да, через годик могут с рынком бу начаться интересные вещи... Ладно еще относительно небольшие и ликвидные товары, которые накрайняк можно на ебэе продать. А вот владельцы, скажем, серьезных напольников килограмм по 100... гм-гм. Я прям и не знаю - то ли сейчас выискивать что по старым ценам, то ли сидеть и спокойно ждать каких-нибудь Ревел ультима салон за пятую часть валютного ритейла...

Почему через годик, поверь мне, гораздо быстрее все это произойдет ;)

Кстати как я и писал опасаясь пару недель назад а половина барахолки уже у.е. ((( Некрасиво это, мне кажется...

А как им быть?Людям, которые этим живут?

я об том ж думал,действительно лучше искать наудачу-по старым ценам

сам смирился ,что мои напольники надолго останутся(как говориться-и детям и внукам)

и сменил всю внутреннюю проводку

Я тоже хочу вбежать в последнюю дверь уходящего паровоза ;)Но на всякий случай, делаю себе акустику сам ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сережа, а ты, как истинный отечественный производитель, будешь повышать цены на свои кабели? Хотя, ты ведь как минимум, коннекторы заказываешь. Ведь не появилось еще местных слесарей-умельцев?

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung, люди явно покупали по старым ценам а продают по новым. Я считаю что это не красиво.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Nibelung, люди явно покупали по старым ценам а продают по новым. Я считаю что это не красиво.

Люди покупали за доллары на ибее, амазоне и прочих площадках. Прикажешь им торговать себе в убыток, только потому, что это некрасиво?Я, вне всякого сомнения, буду продавать свое в рублях, но не потому, что на этом зарабатываю. В общем ,весело все это, кабы не было так грустно. У нас была новогодняя угадайка насчет тройки - нефть брент - доллар -евро.Я поставил на нг 55 нефть, 59 доллар и 69 евро, боюсь, что угадаю и получу ценный приз, если раньше не уволят. А вот интересно, что будет, если Российские Вузы начнут повышать цены на обучение, согласно изменившегося курса уе. Вот тут, боюсь, мы крепко можем попасть ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вспоминаю, как еще в июле продал W5000 за 22к тут на форуме. Месяца три висели :lol:

Прикинь, как теперь обидно ;)Я вот думаю, а продавать-ли Клипши.

Ну я их примерно за эту же сумму и покупал, барахолка была завалена ими по 20к. Ну и зная их звучание, я бы больше не стал отдавать за них.

Вообще, платить за динамические уши больше 30-40к это как-то до сих пор дико для меня, хотя видимо это все в прошлом и сейчас новые Senn HD600 за 23к это норма )

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Вспоминаю, как еще в июле продал W5000 за 22к тут на форуме. Месяца три висели :lol:

Прикинь, как теперь обидно ;)Я вот думаю, а продавать-ли Клипши.

Ну я их примерно за эту же сумму и покупал, барахолка была завалена ими по 20к. Ну и зная их звучание, я бы больше не стал отдавать за них.

Вообще, платить за динамические уши больше 30-40к это как-то до сих пор дико для меня, хотя видимо это все в прошлом и сейчас новые Senn HD600 за 23к это норма )

Забавно будет, когда их цена поднимется до 37500 рублей. Где-нибудь-в апреле, вероятно, а может и раньше

Поделиться сообщением

Люди покупали за доллары на ибее, амазоне и прочих площадках. Прикажешь им торговать себе в убыток, только потому, что это некрасиво?

Об убытке речи вообще не идет, некоторые просто зажрались...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Demm, давно хочу спросить, где находится стабильность эпицентра ;)

Поделиться сообщением

Люди покупали за доллары на ибее, амазоне и прочих площадках. Прикажешь им торговать себе в убыток, только потому, что это некрасиво?Я, вне всякого сомнения, буду продавать свое в рублях, но не потому, что на этом зарабатываю. В общем ,весело все это, кабы не было так грустно. У нас была новогодняя угадайка насчет тройки - нефть брент - доллар -евро.Я поставил на нг 55 нефть, 59 доллар и 69 евро, боюсь, что угадаю и получу ценный приз, если раньше не уволят. А вот интересно, что будет, если Российские Вузы начнут повышать цены на обучение, согласно изменившегося курса уе. Вот тут, боюсь, мы крепко можем попасть ;)

Только доллары они тогда покупали за 36 рублей! Разница в курсе пойдет им в чистую прибыль. А теперь переводят в доллары ибо след. заказ надо делать уже по новым ценам. Т.е. хотят поддерживать свой бизнес не вкладывая больше за счет покупателя. В любом случае торговать все будут как считают нужным. Я высказал только свое имхо, но уверен что многие разделяют мое мнение.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди покупали за доллары на ибее, амазоне и прочих площадках. Прикажешь им торговать себе в убыток, только потому, что это некрасиво?

Об убытке речи вообще не идет, некоторые просто зажрались...

Remillio. Не думаю.Вот нам, например, родной товар теперь продают не в счет зарплаты, а налом и по курсу, причем не по себестоимости +5% а по себестоимости +15%, по курсу ЦБ РФ, и даже при этом, следующая поставка товара может быть в рублях дороже, чем та цена, за которую его сейчас продают. Где здесь несправедливость? Бизнес это то, что должно приносить прибыль. А уж как ее определять - тут каждый по своему решает, но импортозависимые компании, вынуждены привязываться к курсу доллара -евро-юани-йены и т.д.

Поделиться сообщением

Кому надо будет, тот купит, не вижу проблем. Пока будешь ждать справедливости, вся жизнь пролетит, ахнуть не успеешь.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только доллары они тогда покупали за 36 рублей! Разница в курсе пойдет им в чистую прибыль. А теперь переводят в доллары ибо след. заказ надо делать уже по новым ценам. Т.е. хотят поддерживать свой бизнес не вкладывая больше за счет покупателя. В любом случае торговать все будут как считают нужным. Я высказал только свое имхо, но уверен что многие разделяют мое мнение.

Это неправильная посылка для импорта. там базис - в валюте, по курсу которой растамаживался товар. Увы, но это так. Поэтому сыры сейчас фасуют во вдвое меньших упаковках, чтобы не пугать конечного пользователя возросшими ценами. Если делать так, как ты говоришь, товарный запас снизится, пропорционально дешевеющей валюте, т.к. покупательная способность в нац валюте, которой конечный покупатель рассчитывается, неуклонно снижается. А если посчитать, насколько дешевеет дибиторка, то вообще жуть жуткая берет!

Предлагаю, Други, остановиться, пока не поздно и самим попросить закрыть эту тему ;)

Кому надо будет, тот купит, не вижу проблем. Пока будешь ждать справедливости, вся жизнь пролетит, ахнуть не успеешь.

Кто может - купит, безусловно ;)

Поделиться сообщением

ну раньше была в Уфе, сейчас не уверен :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Стокгольме ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

люди явно покупали по старым ценам а продают по новым. Я считаю что это не красиво.

Да нет никаких старых и новых цен. Есть одна цена и она к сожалению имеет эквивален в этих баксах. С другой стороны есть только обманутый народ который обобрали на ровном месте. Не цены стали больше а народ беднее.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Nibelung

Сережа, а ты, как истинный отечественный производитель, будешь повышать цены на свои кабели? Хотя, ты ведь как минимум, коннекторы заказываешь. Ведь не появилось еще местных слесарей-умельцев?

Женя пока цены ни на рубль не выросли на мои кабели(которые как были так и остаются в рублях) ,

но это только потому что использую старый задел

В то же время материал на вновь изготавливаемые заканчивается и я буду вынужден,,,,,,

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Nibelung

Женя пока цены ни на рубль не выросли на мои кабели(которые как были так и остаются в рублях) ,

В то же время материал на вновь изготавливаемые заканчивается и я буду вынужден,,,,,,

Вот я об этом и говорил - вот это честный по отношению к попупателю подход :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nibelung

Вот я об этом и говорил - вот это честный по отношению к попупателю подход :good:

Ну, с кабелями может так и можно (недолго). А вы представьте- продаете вы новый усилитель макинтош допустим за 200000руб. Но курс резко изменился и у вас только закупка следующего будет 250000руб. У вас даже купить не хватить усилитель с тех средств что вы выручили при продаже предыдущего «по старым ценам» а о заработке и речи даже нет. То есть эта работа называется- в минус.

Изменено пользователем Fireblade

Поделиться сообщением

Чтобы топик не скатился в политику, предлагаю переименовать его. Например

"Götterdämmerung .Закат аудиофилии. Теперь просто слушаем Музыку".

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

люди явно покупали по старым ценам а продают по новым. Я считаю что это не красиво.

Красиво это или не красиво - вопрос довольно сложный. В текущих реалиях связанных с курсом доллара это вполне нормально для многих.

А вообще, продавец волен устанавливать любую цену на свое усмотрение, а вот купят ли у него за эту цену или нет - это уже другой вопрос...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это основная проблема сейчас у всех, кто связан с импортом.

Сфер которые абсолютно не связаны с импортом– не существует в природе. Допустим вы дизайнер но компьютер для работы у вас же не отечественного производства..

Изменено пользователем Fireblade

Поделиться сообщением

Да нет никаких старых и новых цен. Есть одна цена и она к сожалению имеет эквивален в этих баксах. С другой стороны есть только обманутый народ который обобрали на ровном месте. Не цены стали больше а народ беднее.

HD800 стоили 38500, AT5000 - 37. Сейчас HD800 - 53000, AT - 71000. Вот это как понять?

Поделиться сообщением

Цены выросли на все. В "Метро C&C" пакетик семечек с 60 до 90 руб например.

Все дистрибюторы подняли цены с запасом отсюда и цены такие.

Сам пока был в раздумьях что купить Oppo PM1 или Hifima HE560 поезд ушел.

Дальше может быть хуже пока за Китайские рублики не начнем торговать по стабильному курсу.

Так что спешите вложиться кто еще думает.

Поделиться сообщением

Вы все какие-то мелочи обсуждаете. :) У меня ипотека в баксах и рефинансирование во время не получилось сделать - вот это проблема! :crazy::tease::dash::banghead::(((:roulette::burr:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.