Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Межблочник без ограничения цены.

Рекомендуемые сообщения

зачем мелочиться? http://www.skograndc...d-sc-beethoven/

SWAG :smoke:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

зачем мелочиться? http://www.skograndc...d-sc-beethoven/

Да ну его! Там же разъёмы переделывать придется! Нам же межблок нужен! Опять же припой покупать придется... :think:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Опять же припой покупать придется...

это ладно, распотрошим если надо будет, сделаем, а вот кто нам термоусадку так расписывать будет, Симачев, под хохлому?))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Опять же припой покупать придется...

это ладно, распотрошим если надо будет, сделаем, а вот кто нам термоусадку так расписывать будет, Симачев, под хохлому?))

Во блин! Не учел! Ещё и это... Вообщем не годится... ... никуда не годится!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar, они предлагают сделать с любыми разъемами по пожеланию заказчика, все "под ключ".

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

ну, за такие-то бабки, действительно, можно и под ключ. Даже под гаечный.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@pollar, они предлагают сделать с любыми разъемами по пожеланию заказчика, все "под ключ".

Не, не, мы же уже всё решили! Не годится, не годится! :D (и пусть они нас не уговаривают!) А если будет надо мы и ещё "объективных" причин для "непокупки" нароем. Так что пусть расслабятся!

:D

Поделиться сообщением

prod67 ,если из Stereovox то это- Сolibri межблок,из акустических Firebird цена-качество,очень достойный вариат! Переиграет много чего... Stereovox 600 серии- без компромисный вариант как межблок так и акустический!!!

Чудесные шнуры за свои деньги!!!

Удачи в выборе!

Поделиться сообщением

Я залип на Mountain от Hul. Реально начал переслушивать все подряд. Знакомое чувство? Словно все раскрылось по-новому. Все записи зазвучали. И противные не противны стали)))

Я послушаю, конечно все. Но я выбор уже сделал. Очень хочется поделится радостью и может будет возможность как-нибудь на прослушку клубную подвезти кабеля.

Впечатлили отзывы по хулу.

Взял на пробу 3T the Valley.

Подключил, словил мощнейший вау-эффект.

Первое и основное, что бросается в глаза - эмоциональность, голоса настолько выразительны и подчеркнуты, что невольно мурашки бегут по коже :)

Играет все чисто, драйвово.

Сравнивал с kimber pbj. Система в подписи. Слушал Депешей, Нирвану, Квинов, тестовые диски прайм и прочие.

Посравниваю еще недельку-другую, чтобы не пороть горячку, но скорее всего the valley отправится на продажу, буду заказывать rock. Pbj - ну очень скучно на этом фоне в моей системе.

Ipad+Denon 7100

Поделиться сообщением

Дополню.

Переткнул обратно на pbj. Звук - медленный, глухой, упрощенный, плоский.

Без сравнения это не услышишь.

Сравнивать далее два этих провода смысла нет.

Ipad+Denon 7100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3T the Valley - это начальный кабель в линейке 3t. И все равно "Вау"?

Ну тогда Rock еще поддаст жару. )) Он почти как Mountain - верхний в линейке. Всего лишь небольшие отличия.

Вы правильно заметили. Сильно подчеркивает разницу - именно когда возвращаешься назад на предыдущий кабель. Сразу вылезают все различия.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Если кто-то хочет порадовать себя сумасшедшим звуком - берите VDH The Hill - эффект The Rock в кубе!!!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А как VDH The Hill будет звучать в сравнении с The MOUNTAIN ?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

The Rock , The Hill имеют несколько нюансов. Hill по детализации немного лучше. Сильнее вртикулирован бас и звук ближе. И это сильно ощутимо. Характер звука при этом одинаковый.

The Hill и The Mountain имеют различия, которые я не могу описать. Но они есть. Пользуюсь обеими кабелями, но как не странно хил нравится больше. В нем больше вау эффекта. Ну а Маунтен просто верхний и раза в два толще. Вставленные в один тракт звучат одинаково. В другой на хиле больше деталей, как не странно. Но это мой субъектив.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Arik, советую послушать в своей системе. Проблема в том, что дорогие хай-энд кабели могут встать по разному в разных системах. У меня например с Эксимусом Acrolink 2030 выиграл уверенно у Ортофона 8NX. Но на новом цапе ситуация обратная....

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@firewheel, как -то я тоже сталкивался с таким эффектом, но подзабыл о нём, к сожалению... Спасибо!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Дело не только в цапе. Например, в систему Аркадия моя аркана не встала, причем на мой слух категорически, хоть у нас и один цап. В то же время Аркадий заказал гибридный кабель Сергста. У меня такого желания не возникло.

По той же причине предтоповые шнуры могут переигрывать топовые в чьих-то системах. Вызывает уважение тот, кто может в этом признаться, обладая обоими. :)

Изменено пользователем longrun

Поделиться сообщением

дык я тоже не стою на месте

на подходе новый кабель из верхней линейки

надо же кому-то аркану "валить"

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Не надо никому никого валить, в том-то и изюм. Подбор кабелей дело тонкое, это не спорт высоких достижений. А хороший шнур сам себя продаст, его будет хвалить уже владелец, а не производитель.

Изменено пользователем longrun
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще весь Хул 3т вообще новый шаг вперед в звуке и соответственно в технологии. Да еслиб не было возможности взять хил и маунтен рок доставлял бы радости совершенно не меньше)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Может еще дело в том, что хил rca , а маунтен xlr. А я заметил, что по небалансу моя лампа играет красивее, но скорее всего это значит, что по балансу честнее)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А я заметил, что по небалансу моя лампа играет красивее, но скорее всего это значит, что по балансу честнее)))

Это навряд ли. Или балансный вход у AV ещё не вработался. Или действительно, один из кабелей чуть больше красит. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Как раз вработался. Около полугода слушаю только по балансу. А Хил скорее красит. Но как красит!))) Прото хочется все переслушивать.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

У меня тоже музыки по небалансу больше передается. По балансу - больше звуков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не электронщик и не вникал в особенности балансных и небалансных схем и преимуществ одних над другими. Но как физик вижу, что контакты в балансном подключении больше разведены друг от друга, а значит, и взаимных помех меньше. Поэтому на балансе может быть слышно то, чего не расслышать на небалансе.

Продам:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.