Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doc-promotion

Обзор Усилителя / ЦАПа для наушников McIntosh MHA100

Рекомендуемые сообщения

Печально что аудио начинают оценивать по дизайну, это ведь не мебель, впрочем у вас кажется другое мнение.

Это такой же элемент интерьера. Мебель же не только для красоты делают ведь так. 21 век на дворе и нет смысла уже делать звучащие вещи в убогих коробках. То есть одно от другого неотделимо.

Да как вы не поймёте, я же не против хорошего дизайна, я против критерия выбора аудиокомпанента по дизайну, а не звуку, вот например вы лично купите Мак если после прослушки по звуку он вам категорически не понравится, но в интерьер вписывается идеально? Я категорически против подбора книг под обои (извините за избитое сравнение) Кстати дизайн ателье Маку ни к чему дизайн у них с49 года по моему не меняется, и лично мне весьма импонирует.

ну судя по тому что вы слушаете из вашей подписи у вас действительно совсем другие приоритеты и наверное у вас очень хороший музыкальный вкус - но плохой визуальный и эстетический. так бывает - сбалансированных людей в мире нет - кто то сечет в физике, но вообще не понимает скажем стихи и живопись и тд. с моей точки зрения ваши вальве просто жутко безвкусная вещь (причем практически за те же деньги что и этот макинтош - что особенно удивительно) и я такую бы в жизни не стал даже прослушивать в магазине - и не важно как бы она звучала). но у вас явный приоритет на звучании и вас она устраивает. у меня такого приоритета нет - я уверен что звучит он прекрасно - наверное не хуже ваших усилителей точно. исхожу просто из того что это а) макинтош, а не нонейм или чья то домашняя сборка, этому имени в целом можно доверять и если надо брать что то не глядя - лучше взять такого производителя б) у него хорошие отзывы на хеадфай, там большая ветка и есть хороший разбор с) он стоит нормальных денег и за эти деньги думаю совсем плохо играть не будет - все что нужно там есть, если не вдаваться во вкусовщину и мелкие детали. вот с чего вы взяли что он звучит плохо? у вас есть какая то информация? плохие ревью и отзывы? еще что то? у меня нет никких причин сомневаться что аппарат за 5к от такой известной фирмы с вероятностьтю 99 % переиграет аналогичный аппарат от бурсон за 1,5к. по другому в мире бывает крайне редко.

ну и главное даже не в звуке - начиная с определенного уровня он для меня в любом случае выше крыши. главное - что это комбайн, а я люблю комбайны. я заменил свои дорогие PWD II и WA22 общей стоимость как раз под те 5к на Conductor - и очень этому рад. может он чуть чуть слабее в чем то той связки - но я этого особо не слышу - зато насколько он удобен. я его послушал в кабинете за работой, потом в кровати перед сном, потом в гостиной в кресле, потом на велосипеде, потом вообще в ванной - каждый раз просто его немного перемещал - легко подключал и к компьютеру, и к ноутбуку, и к цапу в гостиной, и к плееру АК120 II - элементарно. у меня в квартире полно точек для него куда его можно поставить и послушать. и даже если он чуть хуже звучит не заменит такого удобства в функционале. а этот аппарат имеет еще один огромный плюс - к нему можно подключить полочники в кабинете и убрать лишнее устройство со стола и перестать в компьютере все время менять устройство воспроизведения и т.д. это же очень круто. по функционалу это просто устройство мечты.

ну и главное - внешний вид. это очень важно для меня самого - так как я как раз люблю красивые вещи сам, они доставляют мне эстетическое и визуальное удовольствие, которое может быть не меньше чем скажем звукового от музыки, а во вторых - красивые вещи нужны для оформления как минимум двух пространств а) гостинной где бывают гости б) офиса где бывают бизнес партнеры. как раз я в скором будущем планирую переехать в новый офис с хорошим личным кабинетом - где мне придется проводить какие то встречи. все деловые люди стараются как то украсить свой кабинет чтобы он отражал их индивидуальность и их стиль, их образ жизни, их хобби. охотники чучело иногда вешают, путешественники всякие заморские чудеса, эстеты картины и т.д. мне кажется такой стильный усилитель позволит не только иногда слушать музыку в раздумьях - но и тоже подчеркнуть свои вкусы, стиль и увлечения. я вообще подумывал о других усилителях с интересным дизайном - Balancing Act, Liquid Glass и тд - но им нужна система, цап и т.д. а этот и выглядит еще лучше чем они, и стоит столько же - ECBA скажем 4, макинтош 4,5 - и не надо нагромождать на рабочем месте целую систему. так что мне эта вещь уже очень очень сильно нравится и с вероятностью на 99% я ее возьму в следующем году - чисто по следующим факторам - стоимость, бренд, функционал, дизайн, отзывы. мне этого на 99% достаточно. конечно если брать в американском или нашем салоне - естественно сначала можно и послушать - и я обязательно послушаю. но я сомневаюсь что он может мне не понравится по звуку. считаю это просто нереальным. хотя вот стаксы скажем не понравились, а они еще дороже. но это особая история.

А я разве писал что он звучит плохо? Приведите цитату пожалуйста! Что касается Маков в целом: Маки сейчас совсем ни те что были 15-20 лет назад. Приведу пример: Примерно год назад зашёл к одному знакомому в аудиосалон, он как раз привёз Маки топ или пред топ сейчас не скажу, но цена за связку CD + интегральник была весьма внушительна, так вот подключили их к АС Монтана, звук был весьма удручающим, потом кстати заказчик по моему их довольно долго продавал с серьёзным дисконтом, так что ни всё то золото что блестит: Вот отсюда у меня и сомнения, но отнюдь не уверенность в звуковой состоятельности нынешних Маков. Ну а подход ваш мне понятен я уже об этом писал, как говорится имеете право. Что касается критериев выбора: Да у меня на первом месте звук и если компонент звучит лучше, того который выглядит краше а по звуку проигрывает, я безусловно выберу первый. Что касается эстетических вкусов, то вы ведь меня не знаете, а уже ярлыки клеите. Это по меньше мере несерьёзно. А так удачи с Маком дай Бог чтобы звучал так же как выглядит.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну это я условно - не принимайте лично, просто предположения исходя из внешнего вида вашей техники. и тут нет ничего зазорного абсолютно - у меня и 99% людей например и близко нет такой требовательности к звуку как у вас и других аудиофилов тут, мы совершенно не так критично воспринимаем звук в музыке - я вообще из за этого не переживаю и не парюсь. как и скажем из за наличия нарушения цветоощущения, которое в общем есть у каждого третьего мужчины. и за то что джаз вот до сих пор особо не полюбил или там фуа гра и вообще не имею вкуса в еде. что теперь - повесится что ли? это все условности. но вещи я люблю красивые - галстуки от китона, часы от брайтлинга, ручки от монтеграппа и тд - хотя скажем 99% людей все это тоже нафиг не нужно. у всех свои вкусы и предпочтения.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Кстати вот я думаю неплохая альтернатива Маку http://canadahifi.com/simaudio-moon-neo-430ha-headphone-amplifier/

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

В начале лета прослушивал этот комби с TH900 и HD800. Не так чтобы уж очень внимательно, скорее поверхностно. В качестве материала был 2 Малера, Флеминг и что-то из симфомета, сейчас не припомню. Вау эффекта не было, но и отторжения тоже. Лично мне, по памяти, не очень понравилась топология сцены и обертона 2-3 октав на вокале и дереве (флейта, гобой). Но это может и придирки или дефект музыкальной памяти - референса не было и сравнивать было не с чем. В итоге сложилось впечатление, что аппарат весьма и весьма неплох. Cоответствует ли он своей цене? Не знаю - street price в Штатах мне неизвестен. Два слова о глобальной "звуковой состоятельности нынешних Mаков". Наверное, не нужно сливать все в одну кастрюлю и усреднять звук от комби и стационарного тракта или, хуже того, интегрировать мнение теоретиков-цитаточников. Посему советую просто подъехать в любой музыкальный салон и послушать орган, Моцарта или Вагнера на какой-нибудь приличной связке Маков, например (С2500+MC452+XR200). Возможно, тогда это мнение изменится.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

стрит прайс 4500, но дают скидки. у нас 262 - но реально думаю за 200 вполне можно взять.

вот хороший обзор вроде http://www.audio360....tosh_mha100.php

насчет эстетики и музыки - я не утверждаю что в муз технике это самое главное - просто тоже надо учитывать. эта компания явно умеет делать стильные вещи. но я вот тоже не всегда выбираю то что нравится больше внешне. например недавно долго выбирал комбайн между Fostex HP-8A и Burson Conductor. Фостекс внешне мне нравился гораздо больше, плюс я хотел именно черный - черный у меня гораздо лучше везде вписывается, плюс я собирался слушать с ТН-900 и родной комбайн вроде было предпочтительнее. но почитав обзоров и отзывов понял что Берсон все же посильнее как комбайн, особенно в части усилителя. ну и отменил заказ на Фостекс который успел купить на амазоне и заказал Кондуктор.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Спасибо, но обзор мне не понравился - я люблю, точное, детальное изложение восприятия музыки, без всяких эмоций. А то ведь получится, как в известном высказывании Мюллера: "Что это вас на эпитеты потянуло?! С усталости, а? Оставьте эпитеты нашим партийным бонзам. Мы, сыщики, должны выражаться существительными и глаголами: он встретился, она сказала, он передал."

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Тут вопрос в том, сколько денег в себестоимости изделия пошло на гламур, а сколько на комплектующие и разработку. А то получится как с Woo усилителем для электростатов.

Уверен что на разработку ушло много. А Woo уже давно забил на качественное наполнение своих продуктов. Точнее сказать появились другие аппараты других производителей у которых все заведомо лучше.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Тут вопрос в том, сколько денег в себестоимости изделия пошло на гламур, а сколько на комплектующие и разработку. А то получится как с Woo усилителем для электростатов.

Уверен что на разработку ушло много. А Woo уже давно забил на качественное наполнение своих продуктов. Точнее сказать появились другие аппараты других производителей у которых все заведомо лучше.

Не хочу заводить холивар, но удивлен остракизмом в адрес усилителя для электростатов от Woo. У меня был WES в максимальной редакции, который использовался с 007 и 009. Ничего плохого про него сказать не могу. По моему мнению он в одной нише с A10, BHSE и Cavalli LL. Возможно, что-то из них немного лучше, а что-то немного хуже, как в аспекте достоверности, так и в аспекте личностных предпочтений, но не более того - большого разрыва нет. Поэтому, нельзя ли в двух словах, про косяки данного аппарата? В чем они проявляются? Да, и с каким источником он использовался? Еще раз прошу прощения за оффтоп.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=15816&st=2575#entry656733

отсюда и до конца темы. там на каждой странице новая мУка и новые удивительные открытия насчет качества ВЕС.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...575#entry656733

отсюда и до конца темы. там на каждой странице новая мУка и новые удивительные открытия насчет качества ВЕС.

Удивили! Вы действительно считаете, что единичное событие это статистика? У меня, например , WES отработал 7 месяцев, а сейчас благополучно пашет на нового хозяина, у Олега (hazarin) он работает около двух лет, а у еще одного знакомого - около года. А летит все - и Esoteric, и Boulder, и dCS, и Jadis. Естественно не массово. Почему-то за это их никто не рвет на британский флаг.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Вполне возможно что два года назад Ву еще не комлектовал свои изделия дросселями которые могут сгореть просто в процессе работы.

Это нонсенс вообще то.

А макинтош хорош, как система рабочего стола или кабинета.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...575#entry656733

Удивили! Вы действительно считаете, что единичное событие это статистика? У меня, например , WES отработал 7 месяцев, а сейчас благополучно пашет на нового хозяина, у Олега (hazarin) он работает около двух лет, а у еще одного знакомого - около года. А летит все - и Esoteric, и Boulder, и dCS, и Jadis. Естественно не массово. Почему-то за это их никто не рвет на британский флаг.

статистика нужна, ежели аппарат - "черный ящик". А тут Волос выявил серьезные конструктивные недостатки. То, что они не проявляются в явной форме у других (например, потому, что другие не слушают так интенсивно, или еще по каким-то причинам; или, может, не все сообщают о факте поломки, а предпочитают сливать аппарат втихую), не отменяет того факта, что Драгон который месяц мучается с аппаратом за конские деньги, который, на минутку, работает с электростатами, т.е. является потенциально опасным для жизни и здоровья клиента (повторюсь, еще бы посмотреть - можно ли официально подтвердить его соответствие нашим техрегламентам по электробезопасности).

И как может оправдывать Ву тот факт, что другие бренды тоже гонят лажу? При мне, например, в клубе саундэкса на протяжении нескольких дней DCS Scarlatti неоднократно сбрасывал настройки от воздействия статического электричества, когда люди нажимали на нем кнопки. За такие деньги, вообще-то, они могли бы защиту от ЭМИ ядерного взрыва встроить, а не то что от статики.

ну и тот факт, что Ву вместо извинений требуют денег за дроссель да еще и тянут с его высылкой - опять же не говорит в их пользу.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ву китаец. Ему стыдно только перед другими китайцами. Человек с американским инженерным образованием не может спроектировать аппарат который можно включать только на 8 часов в сутки. Американский инженер спроектирует изделие которое можно вообще не выключать, а все проблемы будут решены за счет усиления узких мест, хоть бы и за счет удорожания.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Было:

Fostex HP-A8

NAD M51

Поделиться сообщением

@Melsig,

Нет, аппараты слушаются интенсивно и подленько никому втихаря не сливаются.

Хотя все вполне возможно - и Ву хулиганит, и dCS несолидная фирма, и прочие известные производители гонят отстой...Но хотелось бы просто беспристрастной статистики отказов, не более. А то ведь "где многое принимается на веру, там часто сомневаются". Или Швебель не прав?

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

В идеале много чего хочется. Можно еще кроме статистики отказов пожелать, например, статистику измерений каждого экземпляра Ву, потому что измеренное Жуковым разительно расходится с заявленным в инструкции. Но пока всеобщей статистики нет (и где ее взять?), измерения и изучение конструкции даже одного экземпляра достаточно показательны, в совокупности с его постоянными поломками. Лично я для себя сделал однозначный вывод, что изделий от Ву, при сохранении их подобного конструктивного уровня, у меня в системе не будет. Думаю, многие из читавших ветку Драгона сделали похожий вывод.

Поделиться сообщением

"а я сел в Dodge Ram, да это же не машина, а крокодил на колесах, то ли дело мой (Туарег, Прадо и тд)". Да - большой, да - громоздкий, да - бампер вполулицы. Но зато - мотор рычит как надо, и девки сами юбки задирают, когда на переходе притормаживаешь. Ну и вообще - МАШИНА!!! Надеюсь объяснил.

Да! Да! У меня в комплектации Raptor! Это мой любимчик! Мне на нем нельзя сейчас ездить, но он меня ждет!!! Он вызывает у меня Восторг!

А по сабжу - купил знакомый дяденька - я у него burson conductor перед покупкой слушал, он пригласил меня в следующую субботу на чай и на прослушку данного Maca. По его предварительному отзыву - "не хило". Я собираюсь его прослушать с HD800 и сравнить с Conductor благо у него все ингредиенты есть! :) Я "немного" слышу, но интересно!!!

Изменено пользователем Ruprext
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В идеале много чего хочется. Можно еще кроме статистики отказов пожелать, например, статистику измерений каждого экземпляра Ву, потому что измеренное Жуковым разительно расходится с заявленным в инструкции. Но пока всеобщей статистики нет (и где ее взять?), измерения и изучение конструкции даже одного экземпляра достаточно показательны, в совокупности с его постоянными поломками. Лично я для себя сделал однозначный вывод, что изделий от Ву, при сохранении их подобного конструктивного уровня, у меня в системе не будет. Думаю, многие из читавших ветку Драгона сделали похожий вывод.

Не по теме данной ветки (абсолютно!!) однако же:

Все мы помним откуда "Драгон" получил этот свой "кривой" усилитель: аппарат был во владении Александра, человека на данном форуме весьма уважаемого, в своих суждениях трезвого и многими тут уважаемого. Only o lad также приобрел его не на шанхайской помойке, а (благо возможности позволяют) "там где надо" (читаем ветку про Stax!) и был им на период владения весьма доволен (читаем внимательно!!!).

Теперь наш российский мастер (исследователь) устанавливает что изделие "туфта" и заявленным ттх не соответствует ни в чем: конструктив кривой, комплектующие лажа, Вуу - китаец, и тд.

Вопрос: что теперь делать с теми оценками (наушников, цапов и проводков) которые делались через энтот "кривой" усилитель? Вроде как - не по делу?

Два: тема "авторских изделий" становится навязчивый: в одной ветке Dsc Paganini собираются "урыть" (естественно с помощью очередной самоделки, то ли за 300-400 $ то ли подороже, но в любом случае "урыть и растоптать!!!".

Тут - Вуу "строгают", обличая и негодуйствуя.

Очевидно: с минуты на минуту (писк уже прозвучал") начтнут и по Макинтошу танками кататься: просьба - ну явно не в тему это (тут).

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Никто и не сомневался, что усил не "левый". Бог с ними - комплектующими и конструктивом. Но Ву за язык и руку не тянули - указывать определенные ТТХ. А это уже "косяк". А оценки останутся как есть. Про то, что этот усил выдает хреновый звук никто и не писал никогда.

Ну "порвут" Паганини, владельцы улыбнутся, DSC продолжит трудиться, этим и закончится. Как и всегда.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну "порвут" Паганини, владельцы улыбнутся, DSC продолжит трудиться, этим и закончится. Как и всегда.

ага, сижу мониторю барахолки, debussy надеюсь отхватить...))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Не по теме данной ветки (абсолютно!!) однако же:

Все мы помним откуда "Драгон" получил этот свой "кривой" усилитель: аппарат был во владении Александра, человека на данном форуме весьма уважаемого, в своих суждениях трезвого и многими тут уважаемого. Only o lad также приобрел его не на шанхайской помойке, а (благо возможности позволяют) "там где надо" (читаем ветку про Stax!) и был им на период владения весьма доволен (читаем внимательно!!!).

Теперь наш российский мастер (исследователь) устанавливает что изделие "туфта" и заявленным ттх не соответствует ни в чем: конструктив кривой, комплектующие лажа, Вуу - китаец, и тд.

У меня возникает предположение о виновности русского мастера в неисправности усилителя и необходимости возместить владельцу все расходы по ремонту. :)

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@Genn,Уже второй российский мастер нелестно отзывается о начинке(не только элементной базе) изделий Ву, в некомпетентность Volos'а верится слабо... Виктор вообще предпочел пол усилка перепотрошить))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Urez, про компетентность российских мастеров Н.Лесков написал рассказ Блоха.

Второй момент связан с глубиной и степенью переделки.

1. Можно использовать готовые моточные и корпус и собрать полностью новую схему. И нести за нее ответственность.

2. Можно наоборот подремонтировать и сломать то что было. И всю ответственность спихивать на первоначального изготовителя. Чаще встречается второе (особенно в программировании).

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Тем не менее в изделии уважаемого Ву сгорел дроссель. Что говорит о неправильном выборе сечения провода для намотки или о некачественной намотке. А не о том что, о ужас, наш левша снял крышку и выпустил АМЕРИКАНСКИЙ ВОЗДУХ изнутри. Вот теперь, без американского воздуха, не работает. И еще сглазил, наверное.

Было:

Fostex HP-A8

NAD M51

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Genn,Уже второй российский мастер нелестно отзывается о начинке(не только элементной базе) изделий Ву, в некомпетентность Volos'а верится слабо... Виктор вообще предпочел пол усилка перепотрошить))

Нууу...

Тк то что "Виктор потрошил" - ай хев (и весьма доволен!!!) то (читая в оригинале) - ни слова (нигде) Виктор не написал что Вуу "сконструировал гуано" - наоборот, о том как все задумано - только +.

Что касается реализации (и тд) - тут понятно вопросы: вполне очевидно что собрано все в Китае, и делалось местами как проще, а не как надо.

Что, собственно, справо и налево в "авторских изделиях": то нам Levs демонстрирует выпотрошенную корову (плмним, помним) с ремаркой - нефиг вам смотреть что изобразил внутри своего (авторского) изделия мой светлый ум, то Дима Demograf (честь ему и хвала) яростно объясняет всему форуму что китайские комплектующие (то ли с Горбушки то ли еще откуда) - это по "замыслу" и "так и надо"...

Знаменитей "рыси" тоже на любителя - мне например их "точный звук" - ни в лес ни по дрова, те же консервы, только по другому упакованные.

Так что - тут у нас каждому флаг в руки (и барабанные палочки) но весь этот вой про то что "авторский звук" топчет любую "фирму" - не в тему (о чем собственно и просьба).

Ибо читать это при трезвой памяти и тд - ... (Скучно).

Поделиться сообщением

Тем не менее в изделии уважаемого Ву сгорел дроссель. Что говорит о неправильном выборе сечения провода для намотки или о некачественной намотке. А не о том что, о ужас, наш левша снял крышку и выпустил АМЕРИКАНСКИЙ ВОЗДУХ изнутри. Вот теперь, без американского воздуха, не работает. И еще сглазил, наверное.

Пока левша не копался - прибор работал у двух хозяев.

Левша покопался - и все сгорело - и даже объяснения из учебника приводятся.

Самим не смешно?

В практике купли продажи подержанной аудиотехники существует правило не покупать изделия - в которых копались "мастера" - разве что за 10-15% от розничной цены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От clubnewmen
      McIntosh MHA50 имеет проводные входы для устройств Apple iOS и Android OTG, а также компьютеров Mac и Windows. Также доступно беспроводное соединение по стандарту Bluetooth 4.2 с поддержкой AAC и Qualcomm aptX - технологии, обеспечивающей более качественную беспроводную передачу данных, чем стандартный SBC кодек.

Особенности:
      Компактный ЦАП / усилитель для наушников
      Цифровые входы для iOS, Android и ПК / Mac
      Bluetooth 4.2 с aptX
      Поддерживает PCM до 32 бит / 192 кГц; DSD384
      Для наушников с сопротивлением 8-600 Ом (выходная мощность: 200 мВт)
      Технология Headphone Crossfeed Director (HXD®)
      Частотный диапазон 20 Гц to 20 кГц
      Гармонические искажения 0.005% +0, -0.5дБ from 20 Гц to 50 кГц
      Соотношение сигнал/шум 105 дБ
      Выходное напряжение предусилителя 1.8 В
      connection); MacOS & Windows OS computers
      Поддержка форматов PCM 16-bit, 24-bit, 32-bit to 192 кГц, DSD64, DSD128, DXD352.8, DXD384
      До 6 часов воспроизведения через Bluetooth, при проводном соединении может быть больше
      Размеры: 7 см x 15.5 см x 1.4 см
      Вес нетто: 200 г

карточка товара.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.