Asheraddo 3 797 Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.head-fi.org/t/732029/mo-fi-headphones-from-blue-microphones-multi-link-amplified-headphone-goodness-head-fi-tv На Head-Fi выкатили анонс наушников от компании Blue, занимавшейся созданием проф. микрофонов. Уникальность новинка в шарнирной конструкции оголовья и ВСТРОЕННОМ в наушники усилителе (!) Я считаю, очень интересный ход для консьюмерского сегмента. Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterLin 26 Опубликовано 26 августа, 2014 Дизайн впечатляет! Вот это я понимаю - современные наушники, конструкция оригинальна и продуманна. Теперь интересны будут первые отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 26 августа, 2014 ВСТРОЕННОМ в наушники усилителе (!)прям битс студио, лол Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 797 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) ВСТРОЕННОМ в наушники усилителе (!)прям битс студио, лол Прежде чем такое писать, хоть бы видео глянул для начала И кстати, новые модели битс делают шаги в сторону "правильного" звука Изменено 26 августа, 2014 пользователем Remilio Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 26 августа, 2014 Прежде чем такое писать, хоть бы видео глянул для началаПросто возникла аналогия. Не вижу криминала в этом. Как по мне, так хороший усилитель в наушниках - это хорошо, ибо шаг в сторону ОТ бутербродов(иногда - бесит)И кстати, новые модели битс делают шаги в сторону "правильного" звукаНе слежу. Учту. Спасибо. Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 351 2 Тракты Опубликовано 26 августа, 2014 Ничего хорошего в подобном решении с ценой в 349$ нет. Наушники/гарнитура для смартфонов и ТВ. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solitudo 2 604 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Не хочу звучать слишком негативно, но, на мой взгляд, это мусор. Кроме интересной идеи с настройкой прижимной силы оголовья, ничего интересного. Могу даже обосновать.1. Франкенштейн-дизайн, плюсы которого не очевидны. Смотрелось классно на чертежах, как этакие наушники из научной фантастики, но в реальности больше похожи на китайскую игрушку. Если там не все из метала, то скорее всего все эти шарниры разболтаются.2. Так нахваливают идею размешивания усилителя в наушниках, но так ли она хороша? В чашке наушника априори немного места, а значит огромные ограничения на качество усилителя. Да и где лучше усилитель носить, в кармане, как делают это обычно или на голове? Я предпочту первое. И не стоит забывать, что набивание чашек всяким мусором не ведет к улучшению звука.А что касается видео-то это полный мрак. Такой очевидный и дешевый пиар, у нас мол тут наушники новые, но фирма делает еще и микрофоны такие, и сякие, берите покупайте. Этот китайц вообще никакой продаван, только негатив создает своими эпитетами, духе rich bass, great details Изменено 26 августа, 2014 пользователем Solitudo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iow 1 809 1 Тракты Опубликовано 26 августа, 2014 2. Так нахваливают идею размешивания усилителя в наушниках, но так ли она хороша? По-моему, хуже не придумаешь. Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже] Было (неделя+): Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by HeliumИсточники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 26 августа, 2014 Решение оголовья мне понравилось, интересно. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 797 Опубликовано 26 августа, 2014 Какой негатив, впрочем, объяснимый для этого форума... Не хочу звучать слишком негативно, но, на мой взгляд, это мусор. Кроме интересной идеи с настройкой прижимной силы оголовья, ничего интересного. Могу даже обосновать.1. Франкенштейн-дизайн, плюсы которого не очевидны. Смотрелось классно на чертежах, как этакие наушники из научной фантастики, но в реальности больше похожи на китайскую игрушку. Если там не все из метала, то скорее всего все эти шарниры разболтаются.2. Так нахваливают идею размешивания усилителя в наушниках, но так ли она хороша? В чашке наушника априори немного места, а значит огромные ограничения на качество усилителя. Да и где лучше усилитель носить, в кармане, как делают это обычно или на голове? Я предпочту первое. И не стоит забывать, что набивание чашек всяким мусором не ведет к улучшению звука.А что касается видео-то это полный мрак. Такой очевидный и дешевый пиар, у нас мол тут наушники новые, но фирма делает еще и микрофоны такие, и сякие, берите покупайте. Этот китайц вообще никакой продаван, только негатив создает своими эпитетами, духе rich bass, great details Вам отвечу - аргументацию уважаю. 1) Мне нравится внешний вид и как наушники сидят на голове, аккуратно. По поводу металла - меня самого настораживает, тут я полностью согласен.2) По поводу усилителя - согласен, во многом может быть чисто маркетинговой фишкой, а может и не быть Но сама идея мне нравится - чем таскать с собой "кирпичи" и "бутерброды"... Время и отзывы первых не заинтересованных слушателей расставит все на свои места. Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melsig 1 080 Опубликовано 26 августа, 2014 не могу найти вообще ни одного плюса в размещении усила в наушниках, кроме единственного узкого случая - хочется позарез смотреть фильмы с планшета с хорошим звуком, и при этом жуткая ненависть к бутербродам. Но все равно такое подключение будет дважды ограничено - в качестве линейного выхода планшета и в качестве встроенного усила, так что лучше ненависть к бутербродам спрятать и юзать что-нить типа мужика 801 или иной топовый плеер с функцией юсб-цапа. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) лучше ламповый с кенотронным питанием встроить, хочу быть похожим на эцилоппа. Трансформаторы можно разместить в рюкзаке Изменено 26 августа, 2014 пользователем Nibelung 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 26 августа, 2014 В рюкзаке нужно разместить источник, с ламповым выхлопом и клоком. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 26 августа, 2014 Наркоманы, не иначе.А на тему "усилитель в наушниках"Если запихать хотя бы fiio E05\06 в sony xb700 - будет уже круто И да, таки место найдётся свободно для такого чуда.А если совсем пренебречь дизайном - то и начинку от E11. Батарейку разместить на проводе Вообще, если уж систему шумоподавления впихивают, то и мини-усилок можно впендюрить без особых потерь. Вместо шумоподавления. С другой стороны, лучше уж наушники с огромной чуйкой и низким импедансом в дырку телефона... Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 797 Опубликовано 26 августа, 2014 лучше ламповый с кенотронным питанием встроить, хочу быть похожим на эцилоппа. Трансформаторы можно разместить в рюкзаке Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aist 245 Опубликовано 26 августа, 2014 Усилитель в наушниках для тех, кто дома использует мобильное прослушивание как раз. Это удобнее чем кирпичи или 10метровые шнуры с собой таскать. upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2. WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты