Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Asheraddo

Mo-Fi Headphones

Рекомендуемые сообщения

P1060449-e1392768415915.jpg

http://www.head-fi.org/t/732029/mo-fi-headphones-from-blue-microphones-multi-link-amplified-headphone-goodness-head-fi-tv

На Head-Fi выкатили анонс наушников от компании Blue, занимавшейся созданием проф. микрофонов. Уникальность новинка в шарнирной конструкции оголовья и ВСТРОЕННОМ в наушники усилителе (!)

Я считаю, очень интересный ход для консьюмерского сегмента.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Дизайн впечатляет! Вот это я понимаю - современные наушники, конструкция оригинальна и продуманна.

Теперь интересны будут первые отзывы.

Поделиться сообщением

ВСТРОЕННОМ в наушники усилителе (!)

прям битс студио, лол

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

ВСТРОЕННОМ в наушники усилителе (!)

прям битс студио, лол

Прежде чем такое писать, хоть бы видео глянул для начала :) И кстати, новые модели битс делают шаги в сторону "правильного" звука ;)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Прежде чем такое писать, хоть бы видео глянул для начала

Просто возникла аналогия. Не вижу криминала в этом. Как по мне, так хороший усилитель в наушниках - это хорошо, ибо шаг в сторону ОТ бутербродов(иногда - бесит)

И кстати, новые модели битс делают шаги в сторону "правильного" звука

Не слежу. Учту. Спасибо.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не хочу звучать слишком негативно, но, на мой взгляд, это мусор. Кроме интересной идеи с настройкой прижимной силы оголовья, ничего интересного. Могу даже обосновать.

1. Франкенштейн-дизайн, плюсы которого не очевидны. Смотрелось классно на чертежах, как этакие наушники из научной фантастики, но в реальности больше похожи на китайскую игрушку. Если там не все из метала, то скорее всего все эти шарниры разболтаются.

2. Так нахваливают идею размешивания усилителя в наушниках, но так ли она хороша? В чашке наушника априори немного места, а значит огромные ограничения на качество усилителя. Да и где лучше усилитель носить, в кармане, как делают это обычно или на голове? Я предпочту первое. И не стоит забывать, что набивание чашек всяким мусором не ведет к улучшению звука.

А что касается видео-то это полный мрак. Такой очевидный и дешевый пиар, у нас мол тут наушники новые, но фирма делает еще и микрофоны такие, и сякие, берите покупайте. Этот китайц вообще никакой продаван, только негатив создает своими эпитетами, духе rich bass, great details

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2. Так нахваливают идею размешивания усилителя в наушниках, но так ли она хороша?

По-моему, хуже не придумаешь.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Решение оголовья мне понравилось, интересно.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Какой негатив, впрочем, объяснимый для этого форума... :notknow:

Не хочу звучать слишком негативно, но, на мой взгляд, это мусор. Кроме интересной идеи с настройкой прижимной силы оголовья, ничего интересного. Могу даже обосновать.

1. Франкенштейн-дизайн, плюсы которого не очевидны. Смотрелось классно на чертежах, как этакие наушники из научной фантастики, но в реальности больше похожи на китайскую игрушку. Если там не все из метала, то скорее всего все эти шарниры разболтаются.

2. Так нахваливают идею размешивания усилителя в наушниках, но так ли она хороша? В чашке наушника априори немного места, а значит огромные ограничения на качество усилителя. Да и где лучше усилитель носить, в кармане, как делают это обычно или на голове? Я предпочту первое. И не стоит забывать, что набивание чашек всяким мусором не ведет к улучшению звука.

А что касается видео-то это полный мрак. Такой очевидный и дешевый пиар, у нас мол тут наушники новые, но фирма делает еще и микрофоны такие, и сякие, берите покупайте. Этот китайц вообще никакой продаван, только негатив создает своими эпитетами, духе rich bass, great details

Вам отвечу - аргументацию уважаю.

1) Мне нравится внешний вид и как наушники сидят на голове, аккуратно. По поводу металла - меня самого настораживает, тут я полностью согласен.

2) По поводу усилителя - согласен, во многом может быть чисто маркетинговой фишкой, а может и не быть :notknow: Но сама идея мне нравится - чем таскать с собой "кирпичи" и "бутерброды"... Время и отзывы первых не заинтересованных слушателей расставит все на свои места.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не могу найти вообще ни одного плюса в размещении усила в наушниках, кроме единственного узкого случая - хочется позарез смотреть фильмы с планшета с хорошим звуком, и при этом жуткая ненависть к бутербродам. Но все равно такое подключение будет дважды ограничено - в качестве линейного выхода планшета и в качестве встроенного усила, так что лучше ненависть к бутербродам спрятать и юзать что-нить типа мужика 801 или иной топовый плеер с функцией юсб-цапа.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

лучше ламповый с кенотронным питанием встроить, хочу быть похожим на эцилоппа. Трансформаторы можно разместить в рюкзаке

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В рюкзаке нужно разместить источник, с ламповым выхлопом и клоком.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Наркоманы, не иначе.

А на тему "усилитель в наушниках"

Если запихать хотя бы fiio E05\06 в sony xb700 - будет уже круто :D

И да, таки место найдётся свободно для такого чуда.

А если совсем пренебречь дизайном - то и начинку от E11. Батарейку разместить на проводе :D

Вообще, если уж систему шумоподавления впихивают, то и мини-усилок можно впендюрить без особых потерь. Вместо шумоподавления.

С другой стороны, лучше уж наушники с огромной чуйкой и низким импедансом в дырку телефона...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лучше ламповый с кенотронным питанием встроить, хочу быть похожим на эцилоппа. Трансформаторы можно разместить в рюкзаке

кот-победитель-песочница-589061.jpeg

Поделиться сообщением

Усилитель в наушниках для тех, кто дома использует мобильное прослушивание как раз. Это удобнее чем кирпичи или 10метровые шнуры с собой таскать.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.