Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Rime_Soul

Вопросы по HD650

Рекомендуемые сообщения

А примятые амбушюры очень негативно сказываются на звуке.

к сожалению над временем мы невластн. Забавно что это действительно только время поработало, уши все больше лежали, или висели на подставке.

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Чтото жалко мне клеить на новые 650.

Если амбушки новые, то незачем их трогать.

Найдите убитые, да и поэкспериментируйте с кожаными.

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Ну хорош уговорили меня.

Пуска будут новыми.

post-12916-0-34847200-1456306352_thumb.jpeg

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Купил HD650 б/у в отличном состоянии(внешне) с новыми сменными амбушюрами в упаковке за 16 000р.Вроде всё нормально. Упаковка, Сделано в Ирландии и всё такое.Продавец сказал что в эксплуатации были всего полгода и продаёт потому что перешёл на 800-ые.

До этого я использовал HD 598 которые втыкал в линейную дырку к Xonar D1.Хотел прикупить какой -нибудь простенький комбайн наподобие Fostex Hp-a4, но увидел обьявление в соседнем городе и купил 650) Усилителя у меня нет,поэтому воткнул 650 всё туда же -в лин выход.По сравнению с 598 сразу чувствуется класс выше -детальность, бас более собран и упруг.Более чистые, скажем местами кристальные, высокие. На удивление громкости хватает за глаза, но что очень не понравилось -"вокальные" частоты очень неприятные,режущие слух с металлическим оттенком и хочется побыстрей снять эти уши.Те же 598 от той же дырки играют намного приятней и естественней. Скажите,так и должно быть если 650 играют без усилителя?

Изменено пользователем Олег Шастов

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

Скажите,так и должно быть если 650 играют без усилителя?

Зависит от усилителя, но он им в любом случае, просто необходим, и заодно смена стокового кабеля.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Зависит от усилителя, но он им в любом случае, просто необходим, и заодно смена стокового кабеля.

Я подумал что подобный звук на средних из-за разницы сопротивлений между линией и ушами ну и усиление конечно.Не хочется как то грешить на сами уши т к более младшие братья играют более достойно. Читал где-то отзывы что 650 без усиления играют неприятно но конкретики особой не было.

По поводу усилителя стал изучать вопрос. Благо времени хватает т к денег пока нет))По общим обсуждениям большиство хвалят лампу Darkvoice 336se как оптимальное соотношение качество/цена.Беда только что в РФ не нашёл интернет-магазинов их продающих, тем более в нашей дыре в Арх губернии

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Купил HD650 б/у в отличном состоянии(внешне) с новыми сменными амбушюрами в упаковке за 16 000р.Вроде всё нормально. Упаковка, Сделано в Ирландии и всё такое.Продавец сказал что в эксплуатации были всего полгода и продаёт потому что перешёл на 800-ые.

До этого я использовал HD 598 которые втыкал в линейную дырку к Xonar D1.Хотел прикупить какой -нибудь простенький комбайн наподобие Fostex Hp-a4, но увидел обьявление в соседнем городе и купил 650) Усилителя у меня нет,поэтому воткнул 650 всё туда же -в лин выход.По сравнению с 598 сразу чувствуется класс выше -детальность, бас более собран и упруг.Более чистые, скажем местами кристальные, высокие. На удивление громкости хватает за глаза, но что очень не понравилось -"вокальные" частоты очень неприятные,режущие слух с металлическим оттенком и хочется побыстрей снять эти уши.Те же 598 от той же дырки играют намного приятней и естественней. Скажите,так и должно быть если 650 играют без усилителя?

Прогреть надо,если лежали подсохли немного... Изменено пользователем Kamry

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

@Олег Шастов

Погоняйте сперва и наушники, и свои уши для адаптации слуха. Если после прогрева металлический оттенок не уйдет, значит, вам "повезло" с вашим слухом. Есть у hd650 вот такой металлический оттенок. По поводу лечения существуют два мнения: это лечится подбором тракта [кабель, источник, усилитель], это до конца не лечится и вызвано особенностями конструкции акустического оформления наушников. Меня, как и вас, тоже в определенной степени раздражает услышанный вами оттенок. Пока я сменил усилитель на ламповый, указанный в подписи. Вроде бы, стало помягче. Но до конца не уверен - буду слушать еще. Также светит необходимость замены стокового кабеля. Кроме того, чтобы не разочаровываться в продукции фирмы, я приобрел предыдущую модель этой серии - hd580, которая напрочь лишена металлического оттенка уже в стоке и в таком виде на вокале переигрывает hd650. В общем, hd650 - наушники, требующие тщательного подбора тракта.

Что делать - решать вам: либо шаг за шагом доводить звучание до кондиции, либо сразу сменить наушники. Кроме того, как hd650, так и другие наушники сравнимого уровня наверняка потребуют замены Xonar D1 на более качественный источник.

По усилителю, кроме Darkvoice 336se, есть еще альтернативный вариант - OTL от Danfi (присутствует на нашем форуме) из Екатеринбурга.

Update

Вчера вечером, уже после написания сообщения, погонял hd650 на вокально-инструментальной музыке, и... устал через час-полтора - так на меня действует металлический окрас стоковых 650-х. Причем, усилитель не должен быть неподходящим - разрабатывается и производится автором давно для и под контролем hd600. Так что, мой усилитель проблему тембров hd650 не решает. По идее, надо пробовать другой кабель, вряд ли дело в источнике.

Пришлось экстренно пройти курс лечения 580-ми. В них электрогитары звучат как обычные струнные, только без ревербераций деки, они не пилят электрической кислотностью [как в 650-х]; вокал натуральный и мягкий. Причем это достигается не за счет потери детальности - на СЧ 580-е превосходят стоковые 650-е.

Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как вариант,, в питании ЗК дело. Пилят СЧ из питания ЗК от компа, правд на других наушниках была такая проблма. Вообще и источник нужен приличный для 650, из за высокого разрешения, такое впечатление сложилось.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Как вариант,, в питании ЗК дело. Пилят СЧ из питания ЗК от компа
Согласен, что может быть дело и в источнике в том числе. Поэтому пока не избавляюсь от 650, хоть и не слушаю их практически. До апгрейда источника и кабеля. А пока слушаю 580, в тембрах которых проблем нет.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Погоняйте сперва и наушники, и свои уши для адаптации слуха. Если после прогрева металлический оттенок не уйдет, значит, вам "повезло" с вашим слухом.

Уши давно прогреты прежним владельцем. А мои не прогреть))

Вообщем то да. С моим слухом не то что бы не повезло но с детства наблюдается гиперчувствительность к узкой полосе средних частот, которая вызывает много неприятных ощущений.Вызвана то ли проблемой кровообращения то ли искупался неудачно на 9 Мая, уже не помню) И поэтому металлический окрас в этом диапазоне раздражает.При этом никакой потери слуха нет, даже наоборот. Делал аудиометрию и врач сказал что слух отличный.

Менять 650-ые пока не буду да и не хочу. Всё же грешу на качество усиления т е на полное его отсутствие) Читал где то на форумах что мембрана у ушей довольно таки жёсткая и чтобы её раскачать нужна хорошая амплитуда, т е качественное усиление.В случае его отсутствия звук очень жёсткий и неприятный, как на старых советских наушниках пионеров -радиолюбителей с электромагнитом и металлической мембраной. Утрирую конечно но в целом ощущения в средней полосе схожи.

От этой же линейной дырки 598 играют очень мягко, вокал обволакивающий и приятный. 650 ые же убивают наповал cвоей резью)

При этом если включить эквалайзер и добавить низов, заставив подвеску активней работать, то неприятные ощущения уменьшаются.Хотя может это и кажется

Опять же...У вас приличный усилитель но проблемы те же. Вообще я раньше нигде не читал о подобном свойстве 650-ых. Про излишнюю аналитичность и сухость да, о том что без усиления звучат как дешёвые Филлипсы, тоже.Но с лампой и металлом области средних частот -никогда.Обычно только восторженные отклики.

Поэтому пока подкоплю на ламповый усь а дальше видно будет) Попользуюсь 598-ми.

А ваш OTL SRPP 6С19П by Danfi можно здесь на форуме заказать?

Лично мне продавец 650 сказал что кабель нет смысла менять. Хотя тут вычитал массу комментариев что стоковый не очень хорошего качества и другие кабеля существенно смягчают звук при хорошем источнике.

Поделиться сообщением

Лично мне продавец 650 сказал что кабель нет смысла менять. Хотя тут вычитал массу комментариев что стоковый не очень хорошего качества и другие кабеля существенно смягчают звук при хорошем источнике.

Со сменой кабеля повышается разрешение, это хорошо слышно. Детальность на низах например увеличивается

Поделиться сообщением

Вообще я раньше нигде не читал о подобном свойстве 650-ых.
Пишут периодически, просто характеризуют разными эпитетами: пластиковый окрас, металлический...

А ваш OTL SRPP 6С19П by Danfi можно здесь на форуме заказать?
@Danfi (Александр), он тут на форуме. Обратитесь в ЛС напрямую к нему.

Рекомендую прислушаться к советам - он, насколько я понимаю, выжал из 650 всё, на что они способны. Правда, его текущие решения очень небюджетные, но матчасть знает прекрасно. Изменено пользователем basketbolide

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При этом если включить эквалайзер и добавить низов, заставив подвеску активней работать, то неприятные ощущения уменьшаются.Хотя может это и кажется

С HE4 и Градо похожая ситуация, больше баса - меньше рези. Приходилось слушать от высокоомного выхода. 650 еще мягче звучат

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Очень интересная беседа.

Поделиться сообщением

Update

Вчера вечером, уже после написания сообщения, погонял hd650 на вокально-инструментальной музыке, и... устал через час-полтора - так на меня действует металлический окрас стоковых 650-х. Причем, усилитель не должен быть неподходящим - разрабатывается и производится автором давно для и под контролем hd600. Так что, мой усилитель проблему тембров hd650 не решает. По идее, надо пробовать другой кабель, вряд ли дело в источнике.

Пришлось экстренно пройти курс лечения 580-ми. В них электрогитары звучат как обычные струнные, только без ревербераций деки, они не пилят электрической кислотностью [как в 650-х]; вокал натуральный и мягкий. Причем это достигается не за счет потери детальности - на СЧ 580-е превосходят стоковые 650-е.

Так существенные улучшения по холодному окрасу средних с этой лампой есть или они слабо выражены?Вообще странная особенность наушников такого уровня вызывать негативные ощущения , а может она присуща только узкой группе людей,типа меня с вами) Другая же группа просто не слышит этого металлического призвука.

Я вчера почитал комментарии по поводу этого усилителя OTL SRPP 6С19П by Danfi. Скорее всего буду брать в будущем как только появятся деньги и возможность, т к отзывы в целом очень положительные.

Пишут периодически, просто характеризуют разными эпитетами: пластиковый окрас, металлический...

Ну окрасы всё же разные. Пластмассовый более тёплый, вообщем то неутомляющий.Например присущ 598 пока они непрогреты или со временем привыкаешь к нему и не замечаешь. Некоторые сравнивают его со звуком жестяных банок)Наверное создаётся благодаря каким то паразитным отражениям несмотря на открытую конструкцию.

Металлический очень холодный и самый неприятный.Можно даже назвать мёртвым.

В своё время, в годы бурной юности, занимались с другом радиолюбительством) В том числе и ремонтировали гонконговские плейера с 3-вольтовым питанием от 2 пальчиковых батареек. Выбрасывали неисправную плату, переносили на неё стабилизатор вращения двигателя и вставляли свой усилок на базе советского операционника К157УД2. Мелкосхемка неплохо работала на низких напряжениях, но на таких давала как раз такой звук о котором говорится сейчас -с эффектом лязгающего железа особенно с такими ушами http://blindage.org/...-1-500x375.jpeg )) Тогда это не особо замечалось и было терпимо в силу своей юности но при переходе на родной звук как будто попадаешь в мир вечного тёплого звука хоть и не такого детального) Позже один товарищ обьяснил что причина такого окраса -очень высокие интермодуляционные (не гармонические) искажения, которые убирались повышением питающего напряжения и подбором ёмкостей. Мы с этим не экспериментировали но факт такой был. Возможно и этим были испорчены свои личные уши)) Но может и природная способность "везучего" слуха.

Вот хотелось бы услышать комментарии пользователей которые не слышат этого раздражающего окраса.Если при использовании такой же лампы их нет то никаким подбором тракта скорее всего не поможешь. Нужно менять уши.

Поделиться сообщением

Меня, единственный раз раздрожали 650-е, было это, когда я подбирал резисторы в аналоговый выхлоп ЦАПа, меняя "мутные" SMD-ки на что-то по прозрачнее, это ещё когда подключал 650-е к Лемановскому Кубу. С одними из подбираемых резисторов получил "пыточную машину" на ВЧ, потом поставил в место их другие и пока на этом остановился, хотя в плане и их попробовать заменить.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Решил выслушать металлический окрас у 650-х. Второй день выслушиваю. Так и не нашёл его. Что я делаю не так?

Я понимаю что диофилы - люди с хорошей фантазией. Но зачем придумывать то чего нет? Тем более слушая на каком то непонятном самопальном усилителе.....

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Незнаю они прекрасно звучат.

Меняйте наушники,они вам не идут.

Нет там мет окраса.

Поделиться сообщением

Он не пластиковый и не металлический тем более. 650-е красят тембра, но это окрас который дает их демпферный материал, корпус и вероятно амбушюры. Замена кабеля полностью проблему не решает, но лучше становится. У меня вообще с металлом никаких ассоциаций нет. Скорее всего дело в вашем источнике.

Рекомендую прислушаться к советам zag18 - он, насколько я понимаю, выжал из 650 всё, на что они способны

Даже близко не все. Чтобы выжать их них все надо начинать с топового источника. B22 хороший усилитель , но для 650-х не лучший. Им по сути много мощности вообще не нужно, главное хорошая сцена и контроль нч.

Вот хотелось бы услышать комментарии пользователей которые не слышат этого раздражающего окраса.

Пять лет их слушаю, так и не услышал. Сходите в магазин, послушайте баеры Т1 и поймете что такое мертвый металлический окрас. Тогда перестаните искать его там, где его нет.

Изменено пользователем Shadow39
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда перестаните искать его там, где его нет.

Если я слышу металлический окрас значит он есть. Его слышат как минимум ещё 2 пользователя. Не уверен что это плод воображение а есть реально существующий факт. Найти его причину -суть обсуждения.Моё мнение -отсутствующее качественное усиления, но мой собеседник при его наличии так и не избавился от этого окраса.

В магазин пойти не могу. В нашей дыре, как и в ещё 80 % территории России , не специализированных магазинов аудиотехники.Для подавляющего числа поклонников качественного звука нет возможности прослушать девайс перед его покупкой, поэтому это большинство активно шерстит форумы и общается на интересующие темы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рекомендую прислушаться к советам zag18 - он, насколько я понимаю, выжал из 650 всё, на что они способны

Даже близко не все. Чтобы выжать их них все надо начинать с топового источника. B22 хороший усилитель , но для 650-х не лучший. Им по сути много мощности вообще не нужно, главное хорошая сцена и контроль нч.

А что ещё посоветуете? У Вас, наверное тоже, сигнальный тракт на "фольге", кабель из серебрянного проводника на 650-х, и пр.? На мой слух, для меня, больше из них ничего не вытянешь (и так всё идеально, касаемо этих наушников), только переход на другие наушники, выше классом, тогда уже можно думать и об источнике и пр. У меня не совсем В22, поэтому там не только мощность, а кое что и ещё есть. А откуда возьмётся хорошая сцена в 650-х (и что это за "зверь" такой)? Помимо контроля НЧ, желательно ещё "горб" на мидбасе подрезать, очень помогает, иначе "плакала" ваша сцена.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

и так всё идеально, касаемо этих наушников

Это вы так думаете) Идеал недостижим. И на самом деле источник важнее усилителя. Что касается вашей беты, не думаю что она на 2 головы выше обычной, а обычная бета в хорошей сборке сильно уступает по сцене например WA5 и еще паре усилителей. Конкретно с 650-ми.

Поделиться сообщением

Если я слышу металлический окрас значит он есть. Его слышат как минимум ещё 2 пользователя. Не уверен что это плод воображение а есть реально существующий факт. Найти его причину -суть обсуждения.Моё мнение -отсутствующее качественное усиления, но мой собеседник при его наличии так и не избавился от этого окраса. В магазин пойти не могу. В нашей дыре, как и в ещё 80 % территории России , не специализированных магазинов аудиотехники.Для подавляющего числа поклонников качественного звука нет возможности прослушать девайс перед его покупкой, поэтому это большинство активно шерстит форумы и общается на интересующие темы.

У меня есть asus xonar d1, на которой вы слушали. Послушал HD650 на ней, неприятный звук

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня есть asus xonar d1, на которой вы слушали. Послушал HD650 на ней, неприятный звук

Да я тоже уверен что дело в низком качестве источника для этих ушей. И особо не беспокоюсь по этому поводу.Но у basketbolide примерно аналогичные ощущения при совершенно другом источнике и мощном ламповике. Поэтому интересна причина этой промблемы)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.