Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

<p>

<br />800е разговаривают со слушателем <br />
<br /></p> и не пятница ещё... и до НГ и корпоративов месяц... Да! Федя, ты давно эти голоса слышишь?)))

Ты уже начал чтоли?))))))

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

... превозносить такие вещи до уровня искусства, кхм.... не очень уместно. Имхо.

Достоверность противоположность искусству.

Да всё понятно, никто не говорит, что чистая техника - это уже высокое искусство.

Сейчас кто-то с 687-й страницы начнёт читать и будет критиковать возникший ярлык, а он возник вследствие деградации смысла при долгом обсуждении промблемы, которая снова никогда ранее не обсуждалась.

Для развития искусства необходимо развитие и усложнение материального мира. Многие картины трудно нарисовать на стене пещеры углём.

А то, что музыканты и композиторы больше думают о музыке, а не об устройствах тоже не удивительно. Значит, хорошие Музыканты.

Но публика - не музыканты. Поэтому между ними длинная цепь посредников и производителей разных дорогих и не очень штук.

Oppo bdp 105 ----- Bryston BDA-2 ------ Questyle CMA800R ----- кабель RLS-50 (от sergst) ----- Sennheiser HD 800 (№ 261**)

Опубликовано

Вот именно. Клик: http://coub.com/view/w2rel

http://youtu.be/wyZW1kC1Xck

Изменено пользователем Crus

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

крайне интересно, имхо)

У меня впечатление, что владельцы 800-тых больше себя уговаривают, поскольку слушать то в них нечего в общем-то.

Рок не жгут, малосоставную классику или джаз - многие наушники подают интереснее, БСО с галерки, как то так.

удовольствия ( а стремление к нему заложено в природу человека ).

Есть мнение, что в человеке заложена жажда познания и созидания, "ты спутал батя"(С) :)

А удовольствие за счет потребления, это привнесено обществом.

А получить это в наушниках за 1 тыр руб я не могу...как и большинство нормальных людей

Большинство нормальных вообще таким не заморачиваются.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано

крайне интересно, имхо)

У меня впечатление, что владельцы 800-тых больше себя уговаривают, поскольку слушать то в них нечего в общем-то.

Рок не жгут, малосоставную классику или джаз - многие наушники подают интереснее, БСО с галерки, как то так.

Я слушаю дома в основном 800е) примерно 60 процентов, 6-7 разных жанров. 40 процентов остальные наушники. СОбственно это и весь ответ)

@algato77,

очень верные впечатления. :)

о владельцах?) ну только если так было у тебя)

Все больше и больше людей последние годы, по моим наблюдениям, в Москве по крайней мере. Не аудиофилией конечно, но качественными наушниками и хорошими плеерами (или телефонами с достойным цап)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

крайне интересно, имхо)

Я слушаю дома в основном 800е) примерно 60 процентов, 6-7 разных жанров. 40 процентов остальные наушники. СОбственно это и весь ответ)

@algato77,

очень верные впечатления. :)

о владельцах?) ну только если так было у тебя)

Все больше и больше людей последние годы, по моим наблюдениям, в Москве по крайней мере. Не аудиофилией конечно, но качественными наушниками и хорошими плеерами (или телефонами с достойным цап)

Почему ты о себе говоришь во м.ч?XD

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Я слушаю дома в основном 800е) примерно 60 процентов, 6-7 разных жанров

Искренне сочувствую :)

Опубликовано

Мне даже как то странно что вы проявляете заботу) могу только повториться - если 800 не нравятся, надо их продавать и не мучиться))

Со своей стороны так же искренне не понимаю тех, кто в ветке о наушниках, которые не нравятся, старается доказать владельцам что им они не нравятся тоже)) Взрослые люди))

Опубликовано

@whiteeagle,

Поясняю. :) Ветка о конкретных наушниках. Одним они нравятся, другим нет. Разные мнения.

Или кому не нравятся надо открыть отдельную ветку типа "800-тые Маст Дай"? :)

Странный Вы.:)

ЗЫ. Вообще от кольцевого излучателя отказались так давно, что в сети найти по нему инфу тяжело, хотел вспомнить , что там за траблы были, так и не нашел. Зачем Сехайзер его реанимировал не ясно. ИМХО.

Изменено пользователем algato77

Опубликовано

@whiteeagle,

Поясняю. :) Ветка о конкретных наушниках. Одним они нравятся, другим нет. Разные мнения.

Или кому не нравятся надо открыть отдельную ветку типа "800-тые Маст Дай"? :)

Странный Вы.

Ну это вы сделали такие выводы, не я. Что о моих вкусах, что о посыле про тему. Как вам будет угодно)

Опубликовано

@whiteeagle,

Никаких выводов не делал, а высказал мнение о своих впечатлениях от чтения ветки и прослушивания 800-тых.

Потом дал пояснение к Вашему "не понимаю".

А теперь вывод :).

Логика не Ваш конек видать.

За то мне то же нравиться V100 и Лыхны :)

Как видите , при желании, всегда можно найти что то общее :)

Удачи!

Изменено пользователем algato77

Опубликовано

Algato,тут все свои,так что стесняться нечего.

Откровенно скажите,Вы считате наушники из своего сетапа

АTH A900X-BEYRDYNAMIC DT 250/80 - ATH AD700

лучшими по звуку чем те же 800е?

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

@algato77, уступлю, как старшему. И Вам удач))

Опубликовано

@sergst,

Ход Вашей мысли , уважаемый, ставит меня в тупик, несмотря на IQ 135.

Так что коротко, ответ:"Да!"

Опубликовано

@sergst, Сергей, все хотел спросить, ты говорил что попробуешь сделать легкий кабель для 800, что-нибудь получается? было бы интересно послушать)

Опубликовано

800-е - родоначальники целой индустрии,

до них - вряд ли кто-то задумывался о подборе-замене нормально работающего кабеля у наушников...

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

@sergst, Сергей, все хотел спросить, ты говорил что попробуешь сделать легкий кабель для 800, что-нибудь получается? было бы интересно послушать)

Легкий и более тонкий кабель вчерно(без оплетки) был сделан,без жил крупного калибра,но он все же ближе по звуку к RLS-11,

уступил RLS-50 по басу.

В 50 м жилы крупного калибра,они то реализуют отдачу по басу,но и привносят в кабель габарит/ жескость /вес

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)

Опубликовано

Легкий и более тонкий кабель вчерно(без оплетки) был сделан,без жил крупного калибра,но он все же ближе по звуку к RLS-11,

уступил RLS-50 по басу.

В 50 м жилы крупного калибра,они то реализуют отдачу по басу,но и привносят в кабель габарит/ жескость /вес

понятно. Да, жирок 50го по нч очень им к лицу) впрочем меня не парят его габаритные проблемы, это было чистое любопытство)

Опубликовано

Эта тема, похоже никогда, не закроется.

Опубликовано

sergst Приветствую, давно хотел спросить в чем разница между RLS-49 и RLS-50? У меня 49, интересно просто это типо ранней версии 50 или другой кабель по концепции?

Опубликовано

Эта тема, похоже никогда, не закроется.

Причем в основном благодаря участникам, которые так не любят 800, что кюшать не пройти не могут мимо хороших мнений о 800) :D :D

Опубликовано

Вопрос о толерантности. Ни больше, ни меньше.

У каждого своя волна, свой мир, свой звук.

Замечательно, что мы разные. Научимся жить с этим?

Изменено пользователем Дмитрий Калининград

Опубликовано

sergst Приветствую, давно хотел спросить в чем разница между RLS-49 и RLS-50? У меня 49, интересно просто это типо ранней версии 50 или другой кабель по концепции?

совершенно разные кабели

49й -чисто медный(медные жилы 4 разных калибров)

50й-гибридный й(медные жилы 3 разных калибров плюс сплав серебро/медь)

Спойлер

Опубликовано

Да всё понятно, никто не говорит, что чистая техника - это уже высокое искусство. Сейчас кто-то с 687-й страницы начнёт читать и будет критиковать возникший ярлык, а он возник вследствие деградации смысла при долгом обсуждении промблемы, которая снова никогда ранее не обсуждалась. Для развития искусства необходимо развитие и усложнение материального мира. Многие картины трудно нарисовать на стене пещеры углём. А то, что музыканты и композиторы больше думают о музыке, а не об устройствах тоже не удивительно. Значит, хорошие Музыканты. Но публика - не музыканты. Поэтому между ними длинная цепь посредников и производителей разных дорогих и не очень штук.

И устройства нужны, и усложнение материального мира несомненно влияет на развитие искусства. Но всё не так прямолинейно. Известно, что Моцарт не записал около четверти своих сочинений, если не больше, просто некогда было или увлекался в тот момент уже чем-то другим, более новым. Будь у него компьютерная программа, допустим, Sibelius 5, как у меня, такое вряд ли могло случиться. Если рукопись нужно исправлять, зачеркивать, замарывать плотным штрихом неудачные места, многое переписывать заново на новом листе, с компом вся эта композиторская кухня отпадает. Достаточно делитировать ненужное и набрать на его месте новую, более удачную идею, и можно печатать заново совершенно чистовой экземпляр (или сохранить его как новый файл)! У меня сохранено по крайней мере несколько сотен вариантов моей "Поэмы для скрипки, альта и фортепиано", чуть ли не от первых набросков, но подавляющее большинство этих файлов вся вещь целиком, только в несколько ином варианте. А там около ста страниц всё-таки! При рукописной манере такое совершенно немыслимо, и композиторы должны были держать все варианты в памяти. А в наше время память можно освободить для новых замыслов, не опасаясь что-то там безвозвратно забыть. Будь такая программа у Бетховена, мы бы изучали не только его девятую, но и какие-нибудь 15-ю и 16-ю симфонии.

Конечно, творческое воображение, слух и долговременная память, позволяющая окинуть все сочинение как бы единым взором, необходимы для композитора в любую эпоху. Но компьютерная программа может сэкономить уйму времени и сил, особенно при решение чисто служебных технических задач, например, при перенесение мелодии, или целого фрагмента музыки на иную высоту, и тому подобные.

Изменено пользователем borlebsin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.