Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

А мне думается наушники должны сразу понравится, чем-нибудь "зацепить", а уж дальше тогда и провода, и тп. тд.

Вот такие вот 800ки. Помню купил их по отзывам и по внешнему виду) Воткнул в асус сонар стх, и подумал, так, странно, не может быть, какой-то звук не особо. Наверное я что-то делаю не так. И зарегистрировался на форуме ДХ, чисто спросить и все.

:D):D) :D)

Изменено пользователем whiteeagle

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

за столько времени инженеры столь уважаемой фирмы не смогли проанализировать рынок и понять, что их стоковый кабель аудиофилам не нравится?

Этих самых аудиофилов всех мастей (гляньте для примера рунетовские аудиоресурсы, нас тут пару сотен человек на всю Россию с сайта на сайт шляется :) ) просто ничто для Сенхов, которая и сама прямо скажем не Ямаха с Монстрами. Так что вполне не великие по количеству хотелки вполне удовлетворяют мастера как @sergst,

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Опубликовано

И зарегистрировался на форуме ДХ, чисто спросить и все.

:D):D) :D)

"И когда мне показалось, что я завязал, они затащили меня обратно" :D

l_cae7dd97.png

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

И зарегистрировался на форуме ДХ, чисто спросить и все.

Я примерно пару лет тому назад тоже сюда забрел спросить про Деноны :) ... и все

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Опубликовано

У меня недоумение от 800-х из-за сцены. Куда-то все улетело, и привет. Сколько ни пробовал, больше 30 секунд не могу. :stop:

Опубликовано

У меня недоумение от 800-х из-за сцены. Куда-то все улетело, и привет. Сколько ни пробовал, больше 30 секунд не могу. :stop:

Всмысле вертолеты начинаются? :D

Опубликовано

@whiteeagle,

У меня тоже на Тике 501 такое было.

800 очень вкусовые все же наушники.

Я к ним с годами привык))) И даже нравится.

Но не самые универсальные и не самые самые. Но они из самых доступных топов - это да.

Поэтому владельцев столько.

А по первости - этот шар звука, конечно ставит в тупик несколько)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Что то совсем непонятно что хотите сказать! По русски можно? :dash:

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

@whiteeagle,

У меня тоже на Тике 501 такое было.

800 очень вкусовые все же наушники.

Я к ним с годами привык))) И даже нравится.

Но не самые универсальные и не самые самые. Но они из самых доступных топов - это да.

Поэтому владельцев столько.

А по первости - этот шар звука, конечно ставит в тупик несколько)))

У меня с ними такого не было, как только первый тракт собрал - сразу было вау и оно остается все это время)) Не привыкал к ним)). Тут разумеется вкусы, но это настолько мой звук, что большинство, даже среди более техничных супертоповых изодинам, мне нравится меньше, именно по звуку (при том что я понимаю, что они могут еще больше 800-х). Больше понравились пока только 009. А доступность по цене да, согласен что способствует большому количеству владельцев) Цена-качество супер уже для массового вкуса.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@whiteeagle,

Только 009? А как же ABYSS?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@whiteeagle,

Только 009? А как же ABYSS?

Технически они конечно круче 800) Но не мой звук, вот не моя вселенная там) при всем том что звучит безумно круто.

Опубликовано

@whiteeagle,

Ну, раз вселенная... Тогда все понятно.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@whiteeagle,

Ну, раз вселенная... Тогда все понятно.

Когда у тебя Абиссы слушал, сразу была ассоциация с выходом в космос))) 800 так не могут, у них воздушно и небесно но не космос))

Опубликовано

Такой "сцены" не бывает. Можно выдумывать про себя, что так слышно на месте дирижера или первом ряду, но - нет, не так. Огромное абстрактное расфокусированное пространство. Для электроники, может, и пойдет.

Опубликовано

от 800-х .... Сколько ни пробовал, больше 30 секунд не могу

Так и забейте, чего время тратить.... Наушников самых разных вагон и маленькая тележка, обязательно что-то найдете под свое мировозрение

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Опубликовано

Такой "сцены" не бывает. Можно выдумывать про себя, что так слышно на месте дирижера или первом ряду, но - нет, не так. Огромное абстрактное расфокусированное пространство. Для электроники, может, и пойдет.

Все знают, что такого не бывает))) Но многим пофиг.)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Нормально там все со сценой, я в оркестре играл, знаю))))

И ничего я не набрасываю)) Все все))

Опубликовано

@whiteeagle,

Не бывает такой сцены. ТОлько на стадионе. В оркестре она вообще другая. Близкая.

Все же в 800 сильно добавлен пустой пузырь и музыка отодвинута далее, чем в других наушниках.

Это как раз тебе и нравится. И как раз не нравится мне. И это нормально.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Нормально там все со сценой, я в оркестре играл, знаю)))

Пацаны, расходимся.....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@whiteeagle,

ДА чего ой-то.

Неужели похоже, что мы подняли тонус? ???

,

Не. Нечего расходиться. МЫ еще толкаться не начали)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Неужели похоже, что мы подняли тонус? ???

О чем это ты вдруг на ночь глядя))

Всем спокойной ночи))

Опубликовано

Ну вот, уже уходите.)))

Федька, рано спать!

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Год слушал и все время хотел продать, пока не попался классный ламповый усь, теперь большая любовь). Подбирая лампы и кенотроны на цап и усь, можно добиться от темно-мясно-драйвового до утонченно-романтично-джазового, и сцена в том числе сильно меняется. Очень послушные уши, чутко реагируют на смену компонентов. Есть некий проходной минимум по уровню усиления, ниже которого сушат и песочат. Ну и стоковый шнурок менять однозначно

Опубликовано

Михаил посягнул на святое :sos:

Предлагаю пересадить с Абисов и винтажных АКГ на 800-е , пока не признает , что 800 - основа вселенной . :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.