Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Ну ирония это - и-ро-ни-я :) Моя же штука бьет его шутку на раз-два. Неужели не видно? :)

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

@Realalex,Фотки похожи на лабораторию ядерной физики в 60х)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Ага :)

Но хозяин не доктор Зло :) Интеллигентнейший человек.

Я вообще боюсь здесь обсуждать. Ща забанят за оффтоп.

Опубликовано

@Realalex,

не

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

После покупки стабилизатора Штиль Инстаб 1500 с удивлением обнаружил, что стоковый кабель не так уж плох, верха не пилят, бас есть... Но таки 49-ый басовитее и темнее. Бас-гитару слышно сильнее, чем в 650-х с гибридным. У меня еще и мод, направленный на поднятие баса.

Еще такое дело, ставлю последний драйвер для конвертера THESYCON 3.34.0, просто дикий бас становится, ставлю другой драйвер бас умеренный. И как узнать какой драйвер честнее? Там вообще один с задаранными верхами есть даже... Замучаешься перебирать.

Драйвера как эквалайзеры сильно могут менять звук. Еще в Windows 10 звук у меня лучше, чем в 8.1.

Опубликовано

@lisiv,

А не проще поставить не тот, что "честнее", а тот, что нравится больше?

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Разная музыка звучит по-разному, поэтому сложно понять какой оставить, где-то недостаточно утонченности с одним, где-то баса... ))

Опубликовано

@lisiv,

Купите CD-проигрыватель и перебирать вам будет нечего. Кроме межблоков и сетевиков, конечно.)))

Опубликовано

<p>

<br />Буду тянуться к Вашему уровню. <br />
<br /></p>

Да-да, работайте над собой)))

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

@lisiv,

Купите CD-проигрыватель и перебирать вам будет нечего. Кроме межблоков и сетевиков, конечно.)))

Палка о двух концах...

Есть четыре сидюка: два винтажных Филипса, Пионер для СуперАудио и ДиВиДи Аудио и Ямаха для Блюриков(теперь уже и полноценный аудиоформат в том числе).

Проблема, и не малая, в количестве дисков/болванок. И она очень не просто решается. Ведь есть не малое количество мастерингов/ремастерингов одного и того же "материала". Причем мне лично почти всегда больше нравится мастеринг для хай реза и СуперАудио, редбук очень часто бывает сильнее пережат(не говоря уже об огромном количестве ремастерингов разных лет для собственно редбука). Нужно сравнивать, чтобы выявить наиболее предпочтительный вариант для себя. Но опять же, для полноценного сравнения разных версий, нужно их на болванки скинуть, и количество этих "проверочных" болванок исчисляется сотнями и тысячами. А пока ищешь оригинальный компакт, мастеринг которого оказался предпочтительнее, слушаешь именно болванки, а если учесть, что (к примеру) какой-нибудь понравившийся первопресс найти не просто, то болванка и остается на энное количество времени основным носителем. Я уж не говорю о том, что возможно ни один из мастерингов для СиДи не придётся по-душе, а вот хай-рез, пусть и ужатый до редбука, будет нравится. В общем количество дисков/болванок создает определённые проблемы с местом, особенно в случае хранения в коробках, и какой-никакой, а классификацией, в случае хранения на шпинделе, без этого(да и с этим, если честно) зачастую что-то просто не возможно(не потратив уйму времени) найти. Не раз уже, отчаявшись что-то найти, просто заново прожигал болванки. Это проблема даже для меня(не работающего пенсионера), а для людей, с ограниченным количеством свободного времени - это может стать решающим фактором.

Выход конечно есть: просто покупать абы какие фирменные/лицензионные диски и в достаточно ограниченном количестве. Но это само по себе(на мой взгляд) является ещё большим компромиссом...

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Да-да, работайте над собой)))

Есть, мой эксперт!

Уходит

работать

над

собой.

Изменено пользователем Realalex

Опубликовано

<p>

<br />Купите CD-проигрыватель и перебирать вам будет нечего. Кроме межблоков и сетевиков, конечно.)))<br />
<br /></p>

Предложение верное, но неправильное!

Так как если у человека нет еще сд-плеер, то нет у него и фонотеки на сд... А без фонотеки приличного объема, любой сд-плеер, просто коробка в стойке... В общем, фонтека, это вам не торренты качать)))

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

@Realalex, Александр всегда формулирует так, словно его изречения - кирпичики в основе мироздания. Еще привыкните)))

Собрать фонотеку на носителях теперь достаточно непросто. Можно только заказывать. И плеер нужен очень непростой, чтоб была слышна разница хоть какая-то между файлами с HDD и файлами с CD. Вот если SACD - тогда игра стоит свеч, но собрать хоть какую-то фонотеку еще сложнее... Но есть к чему стремиться.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А наверное где-то и про сечение стокового упоминали

там что-то в районе 32AWG.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Опубликовано

Не понятно, у стокового провода - все разъемы не разборные, что-ли?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Не понятно, у стокового провода - все разъемы не разборные, что-ли?

Неразборные

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

ОООО господа, у нас тут про 800ые 678 страниц, а на сундуке про систему Мурата - 1201. Объединить эти две ветки - безусловная заявка на мировое лидерство!!!

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

Это при том, что он про свою систему разбил на несколько веток для более полного погружения в вопрос :)

Опубликовано

ОООО господа, у нас тут про 800ые 678 страниц, а на сундуке про систему Мурата - 1201. Объединить эти две ветки - безусловная заявка на мировое лидерство!!!

На некоторых форумах есть ветки по 10 тысяч страниц.

Опубликовано

На некоторых форумах есть ветки по 10 тысяч страниц.

Важно не количество страниц, а количество полезной информации.

Удалить из данной темы весь флуд и будет обычная тема, страниц на 100 максимум.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

Ладно. Я затаюсь пока. Наушники - это мне подарок на НГ. Я их отдал жене, она упаковала и спрятала. А я делаю вид что их еще не слушал и очень жду Нового года.

Хотя на самом деле я их уже 3 раза слушал пока все спали.

Изменено пользователем Realalex

Опубликовано

Ладно. Я затаюсь пока. Наушники - это мне подарок на НГ. Я их отдал жене, она упаковала и спрятала. А я делаю вид что их еще не слушал и очень жду Нового года.

И как?

Опубликовано

А я ж как пришел на той неделе, так сразу и написал.

Я,кстати, раз флудить можно, могу скинуть ссылочку на мой обзор где я тестил ушной усь и ЦАП. Правда тогда ещё в Сенхах 700

Опубликовано

Что же жена вам наушники без баса подарила? Как так можно, вообще... Теперь бас будете искать вместе со всеми. Ну, не со всеми, но со многими. )))
Опубликовано

Не все мы идеальны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.