Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

@lisiv, я отсчитываюот официального MSRP. Плюс на амазоне с тебя налог дополнительный сдерут в зависимости от штата.

Изменено пользователем Plokhikh

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

...

Вот мы говорим: "Контент, контент. Нужен хороший контент."

А ведь детальные наушники с детальным трактом, настроенные на комфортное воспроизведение самого сложного звука, оказывается...

Оказывается, что HD800 с детальным трактом - незаменимы для прослушивания старых некачественных записей!

Вчера стал смотреть фильм "Саповнела" Отара Иоселиани, 1959 год. Всего-то 17 минут, но так и не смог досмотреть - невозможно было.

Хоть я грузинский и не знаю, и можно было бы по этой причине не вслушиваться в слова песен. Но невозможно слушать всё равно.

Сегодня подключил телевизор через цап и усилитель к наушникам - кайф!

Звук старый, некачественный, но кайф от того, что всё ясно и комфортно и яснее быть не может. Даже на незнакомом языке. И именно детальности спасибо.

Oppo bdp 105 ----- Bryston BDA-2 ------ Questyle CMA800R ----- кабель RLS-50 (от sergst) ----- Sennheiser HD 800 (№ 261**)

Опубликовано

Savara

Вас услышали, ценник подняли. Бизнес рухнул :).

Возможно, этим объясняется логика ценообразования?

Изменено пользователем Дмитрий Калининград

Опубликовано

Господа, номер начинающийся с 36*** - с басом что там?

И да, спросил про серийник в инет магазине, мне сказали что это какой-то идиот на форуме написал, разницы нет. И что уже не первый раз спрашивают об этом ))

Опубликовано

@lisiv,

мне сказали что это какой-то идиот на форуме написал

Ахахахахахахахахахахахаахахахахахахха :appl::stopit::D):D:tease:

Очень сильно!!!! Меня прям это развеселило))) Спасибо Вам большое и продавцам в магазине))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PS: у меня 35XXX.

Если стоит вопрос цены и нет денег покупать черные, берите 36XXX и не парьтесь, сток потом замените на что то получше и будет Вам счастье.

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

если усилитель "добрый", то номер ревизии - второстепенен.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

PPS: и когда будете покупать серые, спросите про черные(мол типа говорят, на форуме, что разницы нет между черными и серыми, типа развод) , невзначай, что вам продаваторы скажут)))))

Я БУДУ ЖДАТЬ ОТ ВАС СООБЩЕНИЯ! :spiteful::blum::D

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

Опять двадцать пять, все бас ищут :D)

Нет "правильных" серийников, есть разница в конкретных экземплярах (небольшая, кстати - у большинства других флагманов она больше).

P.S. пропишу-ка я у себя в подписи свой серийник

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Я тащусь от нч в 800 серийника 31xxx с кабелем токсик. Конечно речь не идет о технодете или треше, но например Оззмозис, или даже многое из дума - шикарно звучит и в том числе достаточно по нч.

Опубликовано

Я тут просто начитался, вот и волнуюсь, вдруг там одна середина и верх.)

И это еще нашел по демократичной цене 59к, многие до 64-65 повысили уже.

Опубликовано

афигеть цены взлетели))) недавно за 49 можно было прыдбать ...

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

Я тут просто начитался, вот и волнуюсь, вдруг там одна середина и верх.)

И это еще нашел по демократичной цене 59к, многие до 64-65 повысили уже.

Я просто считаю, что если вам изначально HD800 что называется "подходят", то вас хоть старый, хоть новый серийник устроит, а если нет, то и "басовитый" серийник не спасет :)

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Нет "правильных" серийников, есть разница в конкретных экземплярах (небольшая, кстати - у большинства других флагманов она больше).

P.S. пропишу-ка я у себя в подписи свой серийник

http://graphs.headph...[]=863&scale=10

Если это называется слабым расхождением в серийниках то видимо у немцев с воспроизводимостью все совсем плохо, а все остальные наушники можно без разговоров выносить на мусорку :D):spiteful:.

Разность в серийниках есть. Прими это как факт или проведи свои исследования основываясь на прослушке более чем одной пары HD800 за свою аудиофильскую карьеру. :D

Изменено пользователем Plokhikh

Опубликовано

В нашем Докторе подняли цену 65000 тыс стали стоить.

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Опубликовано

Думаю, надо поднять ценник на старые до 85 - 89, тогда легко разойдутся новые 800-е.

А до новой партии новых 800-х - снова опустить ценник на старые - и они тоже разлетятся, поскольку будет 65 считаться огромным дисконтом...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Получил HD800, но я немного удивлен. Сцена отнюдь не такая огромная как пишут, я думал там дофига воздуха, но все в меру :shok: И вообще на мой неискушенный слух они чем-то похожи на HD650...

Бас есть! На электронике его не меньше, чем в HD650. И это на моем усилке! Но еще прогреваются посмотрим....

Даже митол качает в них! который не сильно резкий по звуку. Мне такой бас даже лучше, уши не устают

Они не яркие!

На не слишком громких записях наполовину громкость выкручивать надо. Внаружу играют громче 650

Опубликовано

@lisiv, да я вчера входные лампы поменял, так такой ацкий расколбас теперь по басу))

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

Посоветуйте БСО какое-нибудь! А то у меня раз-два и нету таких записей :( А так круто звучит, масштабно

Опубликовано

На некотором свистят прямо, дело в записи наверно. Приятнее всего живые инструменты, синтетику в звуке сразу слышно

Опубликовано

Не, все же 90% митола изврат в них слушать. Это пытка резким звуком, а то и свист в некотором. Бинауральные записи живой музыки - вылазить не хочется из них

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Возможно, кому-то будет интересно. В минувшую субботу удалось напрямую сравнить в питерском ДХ 800-е и 800-S. Что сказать - разница между ними действительно есть, но с выводами об однозначном превосходстве 800-S, как и об их универсальности, я бы точно не торопился. Лично мне для той музыки, которую я чаще слушаю (джаз, классика, как камерные составы, так и БСО) более предпочтительны "старые" 800-е, естественно речь идет о сериях 4ххх, судить о более ранних достоверно не могу (когда-то давно слушал и понравились гораздо меньше, чем нынешние). 800-S, скорее всего, будут предпочтительнее для рока, возможно, электроники. Подробно разницу в звучании описывать смысла не вижу, интересующимся на предмет приобретения обязательно нужно слушать самостоятельно, и в соответствии со своими впечатлениями уже принимать решение. Вкратце: у 800-S НЧ количественно не больше, просто иначе расставлены акценты, выделен мидбас и слегка нижняя середина, немного "поджаты" ВЧ, за счет чего "воздушности" в звучании поменьше. Тем более не стоит спешить с заменой обладателям "обычных" 800-х. Подчеркну - речь идет о личных впечатлениях (правда, двоих человек с изрядным опытом в оценке наушников).

Порт.источники iBasso DX100 SLmod, iBasso DX90 SLmod, MA-9 Balanced (SL Mod), QLS-QA360, Astell&Kern AK100. Наушники порт. Dunu-2000, Fostex TH900, HiFiMAN RE-600, ATH-CK90Pro, Yuin G1/G2A , Yuin PK1. Стац.источники Aune S1, Fostex НР-А8, BBP 101 Plus. ЦАП- Audio Alchemy 3.0. Усилители Luxman P-1, HiFiMan EF-6, Stax SRM-727А. Наушники стац. HiFiMan HE-6, Stax 007 Omega II, Audeze LCD-3, LCD-ХС, Sennheiser HD-800.

Опубликовано

С прогревом резкость убавится или нет? Сухой оттенок какой-то. Вообще что это такое неприятное и резкое, на средних частотах видимо. Не могу сказать что ярко, но при этом может звенеть и свистеть, шипеть

На живой музыке, хайрезе всяком проблем нет.

То есть, именно где всякий бит, цык-цык, электрогитары, сухое сведение - раздражает часто

Опубликовано

@lisiv, уйдет! не торопитесь. я свои из коробки четыре дня слушать не мог. потом прогрелись они и все норм. плюс я сток заменил.

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

@lisiv, наушники новые? Какой серийный номер? В вашем усилителе два выхода. В какой включаете наушники?

Опубликовано

lisiv, наушники новые? Какой серийный номер? В вашем усилителе два выхода. В какой включаете наушники?

В Hight DF включаю, как 650-е, разницы особой не слышал между ними.

Вчера пол дня слушал в них Amber Rubarth - Scribbled Folk Symphonies. Идеально звучит!

А как переключаюсь на что-нибудь электронное или околороковое резко кажется. Я конечно их хотел под более живое, но все же как-то странно

Серийный номер 36572

Да, новые вчера пришли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.