Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Чем больше обсуждать Орфеи в ветке 800-х, тем больше 800-е станут на них похожи...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

Старые Омеги на очень хорошо подобранном тракте я думаю могут тягаться с Орфеями. Даже по достоверности. Все остальные - вряд ли.

Саша only_o_lad писал, что по его мнению его Омеги превосходят его Орфеи. А его усилитель от Демографа обыгрывает его усь Орфеев.

Изменено пользователем Bason

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Опубликовано

Парни у кого есть HD800е (правильной ревизии, я в них не разбираюсь, но имел ввиду те, что лучше звучат) с родным кабелем? Пришлашаю к себе на лобовое сравнение с HD800S. Можете на флэшке взять свои несколько треков на них и сравним. От себя попробую раскрыть Ваши 800е для Вас, Вы их для себя услышите по новому. С Вас за приглашение обязательный Ваш честный отчет в моей теме (создам ее скоро)!

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

Опубликовано

@Bason, я могу приехать с 800-ками (35ххх) только стока у меня нет. я купил ADL By Furutech, он идеально встал к моим 800-кам, не меняя тонального баланса наушников но сделая все более лучше чем сток. Вопрос только когда и времени.

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

@Bason, у меня 31xxx, имеется и сток и toxic cable.

Опубликовано

@whiteeagle, Отлично ! В первую очередь интересен именно стоковый кабель! Можете взять и другой свой! И еще можете взять свои TH900? Я извиняюсь это Фостекс? Он со стоковым кабелем? Я просто хочу одну вещь для себя проверить и послушать! Условия, ваши хорошие треки на флэшке и отчет устраивает?

@cosmos, мне в первую очередь нужен сток! Можете согласовать и приехать оба ко мне, нет вопросов. Прослушка не более часа, без опозданий, последнее очень важно. Если согласны стучитесь в личку.

Опубликовано

@Bason, Да вы с whiteeagle договаривайтесь, а потом мне скажите когда. у меня график плавающий работы ,и дома дел полно, есть чем заняться. Когда договоритесь, я приспособлюсь(постараюсь)

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

@cosmos, ок!

Опубликовано

@whiteeagle, И еще можете взять свои TH900? Я извиняюсь это Фостекс?

Да, Это фостекс. Ответил в личке.

Опубликовано

Я бы тоже к вам в компанию вписался: 800-е 30-й серии, есть сток кабель и неотек самодельный. Может в ближайшие выходные???

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Опубликовано

Я бы тоже к вам в компанию вписался: 800-е 30-й серии, есть сток кабель и неотек самодельный. Может в ближайшие выходные???

Андрей я принимаю по одному, ну максимум два человека! Хотите один приезжайте подробности в личку.

Без опозданий, прослушивание 1 час, со своей флешкой c треками которые вы хорошо знаете и своими наушниками со стоковым кабелем в первую очередь, ну и можете взять другой кабель. И обязательно отчет, ваше мнение в моей теме (сегодня создал - Audio тракт Bason).

Опубликовано

Без опозданий, прослушивание 1 час, со своей флешкой c треками которые вы хорошо знаете и своими наушниками с

Почему такие драконовые условия? За час мало что поймешь и далеко не всё успеешь послушать! Или Вы очень заняты? Если я к Вам поеду, то желательно летом, когда Вы в отпуске и никуда не спешите. Если же причина такого жесткого ограничения по времени другая, то придется мне слушать у Вас одни Омеги (ими то и за 3 часа наслушаться невозможно!), а Вам только мои К1000 - они у меня совсем другие, чем у моего друга Сергея-Sankutzo, который едет к Вам сегодня.

Опубликовано

У меня дома валяются ТДС-15 Амфитон, совсем без оголовья, но полноценно играющие, если поддерживать руками. Из них что, можно настоящие реалистические басы выжать? Если отправить к Снорри?

Да, Борис, не пожалеете.

не всё так просто! Мод Снорри ТДС-15 я уже слушал у Владимира-vlad21122112

Бас у них утробный есть, но как мне показалось, весь нижний регистр слишком уж давит на уши (почему - прекрасно видно на графике @seryj), и разрешение на ВЧ заметно оставляет желать лучшего. По крайней мере после великолепных 404 Стаксов Владимира и моих ХД800 слушать модёные ТДС-15 особо не хотелось именно из-за низкого разрешения всего верхнего регистра.

Говорят, этот Снорри убирает какие-то паразитные резонансы на ВЧ, причем делает это исключительно на свой вкус и манер, да еще и стоит вся это история совсем не дёшево. Но меня, простите, когда я что-то покупаю, как-то интересует МОЙ звук, а вовсе не идеал Снорри. Мне и в 800-х не хватает разрешения на ВЧ, зачем же их так нещадно убирать в ТДС-ах? Вот в 911-х, К1000, К812 и особенно в 009-х и Омегах мне разрешения на ВЧ несомненно хватает, тут жаловаться не на что. А ТДС-15 я не уверен, что и в стоковом варианте дают разрешение на высоких на уровне ХД800. Хотя в стоке ВЧ у них несомненно есть. Вчера как раз отыскал свои сломанные ТДС-15. Попробую сначала отремонтировать их оголовье и как следует послушать в стоке, а уж потом... Говорят, этот Снорри не идёт на компромисы и вряд ли согласиться оставить приемлемое для моего слуха количество ВЧ, вот в чем вопрос!! Если бы он согласился искать МОЙ звук - тогда другое дело.

Изменено пользователем borlebsin

Опубликовано

@borlebsin, у Владимира не Снорриевский мод ТДС-15. У меня мод от Снорри и вот как раз с СЧ и Вч там все хорошо, а вот баса бы я может и добавил.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Говорят, этот Снорри не идёт на компромисы

Так и есть. Но это касается качества изготовления, а не АЧХ.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Угу, только это был мод (личный) ТДС-7, в настоящее время там увеличенные амбушюры, другое демпфирование и готовится рекаблинг, а также настроены наушники исключительно под метал)

А так, да моды Снорри великолепны, что 7, что 15...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Опубликовано

Спасибо, ребята, похоже, не всё так мрачно, как я думал, может и свяжусь с этим Снорри. Но сначала - Фостексы 900 и усилитель от Димы.

Кстати, где этот Снорри живет?

@vlad21122112, простите за ошибку, и я правда всё перепутал. Но тогда всё внимание поглотили Ваши великолепные STAX SRS-404!!

Опубликовано

Андрей я принимаю по одному, ну максимум два человека! Хотите один приезжайте подробности в личку.

Без опозданий, прослушивание 1 час, со своей флешкой c треками которые вы хорошо знаете и своими наушниками со стоковым кабелем в первую очередь, ну и можете взять другой кабель. И обязательно отчет, ваше мнение в моей теме (сегодня создал - Audio тракт Bason).

Спасибо! Вынужден отказаться, так как если отсутствует общение между юзерами, не вижу особенно большого смысла перебирать злато/серебро в руках. Железо всего лишь железо и никогда не скажет: "Привет, дорогой, как дела!" :)

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Опубликовано

Спасибо! Вынужден отказаться, так как если отсутствует общение между юзерами, не вижу особенно большого смысла перебирать злато/серебро в руках. Железо всего лишь железо и никогда не скажет: "Привет, дорогой, как дела!" :)

@Bason, Предлагаю объединить мое предполагаемое воскресное посещение с Андреем, раз формат допускает до двух человек. Одновременно и общение, и больше разных 800-х со стоком и без, и конечно знакомство с вашей системой. Мне кажется вполне реально уложиться ;)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Как думаете, скоро ли HD800 всплывут по более низкой цене? Сейчас везде почти одинаковая, а буквально недели 2 назад видел по ~49к в 2 магазинах.

Видимо продадут одни и снова повышают до обычной цену

Опубликовано

Как думаете, скоро ли HD800 всплывут по более низкой цене? Сейчас везде почти одинаковая, а буквально недели 2 назад видел по ~49к в 2 магазинах.

Видимо продадут одни и снова повышают до обычной цену

Не думаю, что такое когда-либо произойдет. Скажите спасибо, что по 50-60 еще есть.

Опубликовано

Покупаем значит HD800 за половину ретейла и еше ждем когда же цена наконец-то упадет.) Ну это конечно сильно.)

Опубликовано

Покупаем значит HD800 за половину ретейла и еше ждем когда же цена наконец-то упадет.) Ну это конечно сильно.)

Ну, так длительное время были по 54-55 тыс, потом и до 49 падала ненадолго :D

Опубликовано

Подожду пока цена упадет до 30 и буду продавать на спам за рубеж с дикой маржой. Обогащусь...

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Опубликовано

И кстати, почему в половину? Вот на амазоне за ~78 тысяч, что только на четверть дороже, чем у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.