Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

и включал 25*** было ощущение что включили наушники за тысячу рублей.

Можно подумать, что наушники за тысячу рублей - это, как будто - плохие наушники...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

Ветка как зебра - из черно-белых полос. То наушники хвалят, причем всем сообществом (белая полоса), то начинают ругать (черная) )))

Изменено пользователем Бодхи

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Опубликовано

и включал 25*** было ощущение что включили наушники за тысячу рублей.

Можно подумать, что наушники за тысячу рублей - это, как будто - плохие наушники...

да плохие, в рамказ рассматриваемых сравнений тем более, пропасть должна быть

2 бодхи: они скорее больше нейтральные и слишком аналитические, зато слушать их могут все , без явных отторжений, но не понимаю за что?:)))

Изменено пользователем Ганс

Опубликовано

Ветка как зебра - из черно-белых полос. То наушники хвалят, причем всем сообществом (белая полоса), то начинают ругать (черная) )))

Эта ветка уже раз 50 обсудила все объективные и субъективные вещи о 800-х, циклично) Собрать тут истину уже врятли реально, надо просто слушать их, наслаждаться и все)

Опубликовано

Где комфортно послушать HD800: Перово или на Арбате? Правда ли, что звук отличается в зависимости от их серии?

Опубликовано

Спасибо за совет. А в чём основное отличие Перово от Арбата?

Опубликовано

Спасибо за совет. А в чём основное отличие Перово от Арбата?

Там комфортнее слушать. А наличие конкретных ушей и трактов лучше узнавать по телефону. все имхо))

Опубликовано

А в чём основное отличие Перово от Арбата?

На Арбате гораздо больше "всего".

Слушать лучше в Перово, там есть специальная комнатка "для погружения". На Арбате есть зал, пустой в общем-то, но почему-то сотрудники магазина тащили оттуда короба в "торговую зону", когда я попросил дать послушать. :notknow:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Есть ли, здесь пользователи, которые слушают связку Metrum Aurix с HD800? Поделитесь мнением, пожалуйста.

И где, (в Перово или на Арбате) представлены кастомные кабели, для HD800 от Sergst?

Изменено пользователем Дмитрий Калининград

Опубликовано

Друзья!) :bash:

Сколько надо 800-ым для прогрева? Когда уйдет резкость в звуке. Пока Т1 намного мягче чем 800-ые. Что происходит конкретно с 800-ками после прогрева?

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

Сколько надо 800-ым для прогрева? Когда уйдет резкость в звуке. Пока Т1 намного мягче чем 800-ые. Что происходит конкретно с 800-ками после прогрева?

Буквально вчера проводил дома сравнение.2 пары 800-х,№ 40***.В одних прослушка часов 5,другие "грелись" 185 часов IsoTek.присутствовало 8 человек от 16 до 57 лет,из них 2 прф.музыканта.Очень удобно сравнивать на Luxman P-1.Итог:ни один человек не услышал разницы.Вообще. Для себя подтвердилвывод,что 800-е не реагируют на "Прогрев",почти совсем.
Опубликовано

Aleddan

А впечатления, от HD800, лично Ваши, какие? Ну и мужчины, которому ближе к 57 годам: здесь некоторые пользователи пишут, что в ушах вместо перепонок жабры заводятся:) Спрашиваю не просто, а предметно, так как, возраст близок.

Опубликовано

@Aleddan, блин ... озадачили. дело в том что я его как раз слышу. я взял у человека 800-ые, и сначала они вообще неинтересно играли, теперь начинают раскрываться с каждым разом. Но меня смущает яркость и колкость со стоковым кабелем(кастом я не рассматриваю, речь только со стоком). Эта резкость уйдет? звук станет мягче чи ни?

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

Aleddan

А впечатления, от HD800, лично Ваши, какие?

Резкости в них не замечал.Детальные,быстрые.У меня они для классики,хотя некоторые тяжёлые вещи идут тоже на ура.Я правда всё больше слушаю SACD.Но мне больше подошли № 27***.НЧ для классики - предостаточно.

Опубликовано

Ну и мужчины, которому ближе к 57 годам: здесь некоторые пользователи пишут, что в ушах вместо перепонок жабры заводятся:)

Ерунда. Очень индивидуально. Знаю одного..хм..пожилого меломана (с форума), так на совместных прослушках он бывает такие нюансы подмечает, которые мне только после подсказки слышны.

А вообще, есть статистика: у молодого поколения (нынешнего) слух "уже не тот".

Прогресс, однако. Общий уровень шума и увлечение с детства затычками не способствуют, так сказать.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@Aleddan, нч для классики и джаза вполне. даже для софт рока. Но что от них еще ждать ... я сейчас заматерюсь! Opeth играет ... хоть и мяса нет

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

А жизнь в них ощущается? Связь, между слушателем и исполнителем? Вуали нет?

Опубликовано

@Aleddan, блин ... озадачили. дело в том что я его как раз слышу. я взял у человека 800-ые, и сначала они вообще неинтересно играли, теперь начинают раскрываться с каждым разом. Но меня смущает яркость и колкость со стоковым кабелем(кастом я не рассматриваю, речь только со стоком). Эта резкость уйдет? звук станет мягче чи ни?

Разные тракты,разные люди.Если была привычка к другим,то могут показаться и яркими.Потом идет привыкание и адаптация слуха,если только звук совсем не Ваш,тогда поиск других.

А жизнь в них ощущается? Связь, между слушателем и исполнителем? Вуали нет?

Вуали не замечал.А связь очень душевная.

Опубликовано

pinh0le:

Судя по Вашей коллекции, в подписи, у Вас (предполагаю), наушники расположены в порядке приоритета (жанровости). HD800 в самом низу. Не случайность, нет?

Опубликовано

Ну и мужчины, которому ближе к 57 годам: здесь некоторые пользователи пишут, что в ушах вместо перепонок жабры заводятся :)

Ерунда. Очень индивидуально. Знаю одного..хм..пожилого меломана (с форума), так на совместных прослушках он бывает такие нюансы подмечает, которые мне только после подсказки слышны.

А вообще, есть статистика: у молодого поколения (нынешнего) слух "уже не тот".

Прогресс, однако. Общий уровень шума и увлечение с детства затычками не способствуют, так сказать.

Соглашусь,что слух не тот у молодёжи.Все 3-е молодых(до 20 лет)заявили,что в 800-х НЧ почти нет.А Denon-7000 их покорил.

Опубликовано

Aleddan

Похоже наоборот: сначала жабры - потом перепонки:)?

Опубликовано

Дима, я бы советовал часов 200-250 интенсивно прогреть.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Но меня смущает яркость и колкость со стоковым кабелем(кастом я не рассматриваю, речь только со стоком). Эта резкость уйдет? звук станет мягче чи ни?

Останется, куда ей деваться то.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.