Перейти к содержанию

Aleddan

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Баллов

    56 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Без репутации

Информация о Aleddan

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Культурная столица
  1. Но. Пока экземпляров 5 не пройдет через руки... И так бывает. У меня например три экземпляра было с поэтапной заменой на более поздние серийники. Пока не остановился на оптимале- серии 42*** Лучшая серия от 25 до 38))) ИМХО ессно)) У меня 27*** и 40*** серии.Так вот на БСО и классике 40*** "не зашли" вообще,поэтому лежат без дела,не говоря про 800S!
  2. В Luxman P-1 правильно,когда светодиод не светится,при контакте площадки с пальцем.
  3. Между моими 41*** и 800S разницы вообще не услышал. Я бы взял новые. Спасибо за мнение. А свои 41*** сравнивали с более старыми 800ми? Изменения пошли после 36*** номеров.Убавилось воздушности,небольшая надбавочка НЧ,за счёт уменьшеня сцены,чуть меньшая детализация.Мне на БСО и классике- не зашли,слушаю на ранних 27***. А рзница у поздних 800-х и 800-s,всё-таки есть,надо самому послушать,чтобы потом не кусать локти.
  4. Родий делает звучание приглушённым? Чё-то никак это не совпадает с моим (правда, весьма скромным) опытом прослушивания. Не замечал такого за родием.У меня на Одинах кабель от Sergsta на родиевых фурутеках,так вот ни разу не скучный и не приглушённый!Да и на 650 тоже.
  5. Так в 14-м уже курс попёр. Я же говорю, что интересовался ADL-ом ещё по старому ценнику. Может, у них была доставка по Москве? Хотя, zAg, вроде, не москвич. Хз, короче. Может, действительно я напутал. Я свой ADL брал в А-мании в феврале 14года.была у них доставка.мне удобно было забирать из салона,я и доставку оформлял туда.Правда чая не было.
  6. То есть, на 800-х родной кабель звучит лучше, чем ADL, на ваш вкус? Я его купил для 650.А на 800-х его не слышал.На 650 он убирает вуаль,делает их собраннее,не такими плюшевыми.Не представляю,зачем это 800-м.Может там кабель другой?Вроде одинаковый...
  7. У меня 800-м больше 6 лет,но штатный кабель,как новый.Возможно,что Эндорфин и лучший кабель для 800-х,но он не улучшает звучание на свою стоимость.А ADL у меня трудится на 650-х,вот там он очень хорош.
  8. Sony KD-77A1 стоит 1600000.И это не самая большая диагональ.
  9. согласен, иногда сам себя ловлю на мысли что опознаю любую композицию PF по любой паре звуков из большинства их материала)) А иногда и по одному, вспомнились капли из Echoes)) Это уже классика!
  10. whiteeagle,мне ближе Гилмор,чем Уотерс. Да, два очень разных творца Мне скорее тоже, но еще ближе период, когда у них было полное творческое взаимодействие. По-моему, WYWH как раз пик этого процесса. Дополняя друг друга,они создавали единое целое.
  11. whiteeagle,мне ближе Гилмор,чем Уотерс.
  12. whiteeagle,аналогично.Final Cut тоже не мое,не могу слушать.
  13. А у меня тоже нет кембриков на серой Аркане. Не слышал о "левых" Арканах. Сама контора сомнительная, остается загадкой, где их собирают Главное звук,а не где собран.По большинству кабелей,где собраны неизвестно.только из описания производителя.
  14. А у меня тоже нет кембриков на серой Аркане. Не слышал о "левых" Арканах.
  15. А я всегда выключаю.Не трудно же,зато спокойнее.Правда один раз забыл на выходные,но ничего страшного не произошло.
×
×
  • Создать...