Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Berserk

Denon AH-D5000, стоит ли?)

Рекомендуемые сообщения

Clubnewmen, добрый вечер! Судя по тому, что у Вас появились W1000, вы отказались от Denon'ов? Если так, то очень жаль, т.к. вроде были планы сравнения звучания D5000 c UNIVERSAL SI и MELO в плане более "вкусного" звука :(

Или еще не все потеряно?

Не не не не не не не. Все будет чики-пуки :stop:

Дай-то Бог! А то пресловутые муки выбора уже почти вымотали :):(

Да теперь еще этот DHA3000 занозой засел в голове, почитал на heag-fi про него немножко, так там буржуины кипятком половину форума согрели :D)

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

Clubnewmen, добрый вечер! Судя по тому, что у Вас появились W1000, вы отказались от Denon'ов? Если так, то очень жаль, т.к. вроде были планы сравнения звучания D5000 c UNIVERSAL SI и MELO в плане более "вкусного" звука :(

Или еще не все потеряно?

Не не не не не не не. Все будет чики-пуки :stop:

Да теперь еще этот DHA3000 занозой засел в голове, почитал на heag-fi про него немножко, так там буржуины кипятком половину форума согрели :D)

он все же по L3000 заточен, так что думаю, для других наушников в теже деньги можно подобрать что-то поинтереснее...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Про DHA3000 забудьте. Его достать почти нереально. Denon надо брать однозначно! Если вы слышали Баеры теже 990 pro, то Denon это почти тоже самое только доведенные до ума.

Поделиться сообщением

он все же по L3000 заточен, так что думаю, для других наушников в теже деньги можно подобрать что-то поинтереснее...

Да они там себя пятками в грудь бьют, что и с другими наушниками, в частности с Den5000, тоже на "отлично" играют. А вот в плане денег сложнее, конкретных сумм пока не видел

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Про DHA3000 забудьте. Его достать почти нереально. Denon надо брать однозначно! Если вы слышали Баеры теже 990 pro, то Denon это почти тоже самое только доведенные до ума.

Clubnewmen, Denon-то у меня есть, усилителя адекватного к ним нет. Второй месяц как витязь перед камнем - то ли Lehmann, то ли Мelo или Universal SI Архипова, жена может в Новой Зеландии непосредственно у Perreaux SXH2 купить, теперь вот эта красотища DHA возникла :x

Я с Вами на форуме уже общался примерно месяц назад, Вы посоветовали к Denon архиповские Melo или Universal SI

Поделиться сообщением

А вот в плане денег сложнее, конкретных сумм пока не видел

я видел 2000-3000$

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Да, наверное, подороже, 2000-3000$ стоит AT-HA5000.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Вот это ничего себе, слишком уж серьезная сумма. За 2-3 (3-4)килобака можно поискать что-то менее красивое и более функциональное

Поделиться сообщением

Вот это ничего себе, слишком уж серьезная сумма. За 2-3 (3-4)килобака можно поискать что-то менее красивое и более функциональное

о чем я и говорил...

LabAT

мне просто удалось только такие цены найти, но это старые были какие-то ссылки за 2005 год.

Поделиться сообщением

uglybuster я не знаю есть ли сечас в наличии в магазине усилители Архипова. Когда я недели 2 назад там был их не было Вернее была одна самая дорогая модель. раскупили их за лето быстро :)

И Melo и Universal SI отлично подойдут к Денону.

Поделиться сообщением

Clubnewmen, Denon-то у меня есть, усилителя адекватного к ним нет. Второй месяц как витязь перед камнем - то ли Lehmann, то ли Мelo или Universal SI Архипова, жена может в Новой Зеландии непосредственно у Perreaux SXH2 купить, теперь вот эта красотища DHA возникла :x

Я с Вами на форуме уже общался примерно месяц назад, Вы посоветовали к Denon архиповские Melo или Universal SI

Могу сказать, что Леман к Денонам не надо.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Никита

а можете объяснить, почему не надо?

Поделиться сообщением

Могу сказать, что Леман к Денонам не надо.

Никита, хотелось бы узнать Ваше мнение, почему именно не надо, т.к. LabAT некоторое время назад рекомендовал Леман именно к денонам

Поделиться сообщением

У Никиты свое видение звучания тяжелой музыки, а Lehmann на мой вкус поджимает НЧ, что Denon-ам D5000, как раз требуется.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

У Никиты свое видение звучания тяжелой музыки, а Lehmann на мой вкус поджимает НЧ, что Denon-ам D5000, как раз требуется.

В спорах рождается истина :)

Поделиться сообщением

Баса в Денонах ровно столько сколько и надо, это же вам не AKG.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Баса в Денонах ровно столько сколько и надо, это же вам не AKG.

а это смотря для какой музыки. :)

Поделиться сообщением

Раньше я тоже слушал Деноны с Леманом. И вроде бы ничего, но... Я послушал Деноны с Лакониками 06 и 08. Потом VVK поделился впечатление о Денонах с Архиповым. Исходя из этого понятно, что Леман кастрирует динамичное и напористое звучание Денонов. Разумеется речь идет о тяжелой музыке, потому что другую на них я не слушаю.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Вот задался вопросом, а из чего интересно сделаны "серебристые" детали, крепления чаш, не совсем на металл похоже или даже на магниевый сплав. Конечно в лучшем случае это дюралевый сплав или что то в этом духе алюминевое, думать же о том что это пластик совсем не хочется.

Амбушюры тоже интересно, по виду кожа однако на сайте М.в писали что кожа заменитель, да и сейчас так кожзам делают что и при желании не отличишь, хотя у М.в довольно кривой сайт и верить ему не стоит.

Поделиться сообщением

Вот задался вопросом, а из чего интересно сделаны "серебристые" детали, крепления чаш, не совсем на металл похоже или даже на магниевый сплав. Конечно в лучшем случае это дюралевый сплав или что то в этом духе алюминевое, думать же о том что это пластик совсем не хочется.

Амбушюры тоже интересно, по виду кожа однако на сайте М.в писали что кожа заменитель, да и сейчас так кожзам делают что и при желании не отличишь, хотя у М.в довольно кривой сайт и верить ему не стоит.

я думаю сплав магниевый, точно не пластик. На счет абушюр- думаю кожа. У меня были 2000, по ним сужу. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Сейчас кожу уже давно никто не делает, едиственные наушники массовые с настоящими кожанными амбушюрами сейчас - это SA5000, у всех остальных КЗ, со свойствами якобы лучше кожи...

Поделиться сообщением

Сейчас кожу уже давно никто не делает, едиственные наушники массовые с настоящими кожанными амбушюрами сейчас - это SA5000, у всех остальных КЗ, со свойствами якобы лучше кожи...

На Денонах очень похоже на кожу, при чем очень мягкую, но действительно не верится :)

Кстати, как ты думаешь на Dt48-кожа?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Натуральную кожу несложно отличить от искусственной.

Ну почему только SA5000, у W5000 ESW9(10) тоже амбушюры из натуральной кожи.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Натуральную кожу несложно отличить от искусственной.

Ну почему только SA5000, у W5000 ESW9(10) тоже амбушюры из натуральной кожи.

Ага зажигалкой, и в худшем случае вместе с этой проверкой получим прожженую дырку в амбушюре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.