Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Berserk

Denon AH-D5000, стоит ли?)

Рекомендуемые сообщения

нет, ты ж про новую модель, говорил, я имею ввиду график Денонов А100, хотя это динамические и затухания там меньше не станут :D

А там все ровно, надо слушать, но мне кажется получилось хорошо. Возможно реальный конкурент для Z1000, послушать бы все в одном месте...

Послушай Вить. На мой взгляд типичные Деноны. С меньшими чашками с более лучшей посадкой- попытка сделать очередной топовый портатив. Звук на уровне портатива (сцена, разрешение) с долбящими басами- тииипичные Деноны. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Раз опять все закидали Денон, то скажите какие из ушей(кроме Hifiman) в этом ценовом диапазоне(+-5к) намного лучше будут отыгрывать электронную музыку, ну то есть выдавать хороший быстрый бас, который не будет закрывать другие частоты и где не будет кучи сибилянтов?

Пока в Москве может удастся что-то другое послушать и поверить, что Деноны хуже остальных.

DAC от Demograf(1541) > Art SLA2(доработанный) > JBL 4312

Поделиться сообщением

Раз опять все закидали Денон, то скажите какие из ушей(кроме Hifiman) в этом ценовом диапазоне(+-5к) намного лучше будут отыгрывать электронную музыку, ну то есть выдавать хороший быстрый бас, который не будет закрывать другие частоты и где не будет кучи сибилянтов?

Пока в Москве может удастся что-то другое послушать и поверить, что Деноны хуже остальных.

Victor HP-DX700 интереснее Денонов на электронике (да и не только). :)

Система:

Поделиться сообщением

В ДХ кстати были Кенвуды K1000. Они точно интереснее Денонов. ;)

Система:

Поделиться сообщением

В ДХ кстати были Кенвуды K1000. Они точно интереснее Денонов. ;)

Да, ушки, по-моему, многие недооценили. :drinks:

Поделиться сообщением

+1 :drinks: И если вокал живой. :Yesyes:

Поделиться сообщением

нет, ты ж про новую модель, говорил, я имею ввиду график Денонов А100, хотя это динамические и затухания там меньше не станут :D

А там все ровно, надо слушать, но мне кажется получилось хорошо. Возможно реальный конкурент для Z1000, послушать бы все в одном месте...

Вообше-то Ларин Z1000 рекомендует для классики. :think:

Кто-то из вас не прав. :notknow:

Поделиться сообщением

Они стоят почти в 3 раза дороже Денон Д2000. Причем Виктор 700 100 бачей не дотягивает до цены Денон Д7000.

А вот про Kenwood KH-K1000 сейчас почитаю по форумам. Спасибо за советы. Правда читать одно, а услышать - другое, учитывая разницу во вкусах.

DAC от Demograf(1541) > Art SLA2(доработанный) > JBL 4312

Поделиться сообщением

Зачем же чужие мнения чушью обзывать. Я понимаю, что Вы единственный, кто истинными знаниями о наушниках обладает, но боюсь здесь не единственное место, где найдутся несогласные гуру

Потому что чушь.Еще и стадная.

Стоит кому то сказать доброе слово о денонах налетает это стадо.

На самом деле очень достойные наушники.

И если небольшие проблемы с басом у них есть, то не такие какие тут пытаются представить.

А у кого их нет? Любые наушники возьми - что-то то да играет не так как хотелось бы.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

Они стоят почти в 3 раза дороже Денон Д2000. Причем Виктор 700 100 бачей не дотягивает до цены Денон Д7000.

А вот про Kenwood KH-K1000 сейчас почитаю по форумам. Спасибо за советы. Правда читать одно, а услышать - другое, учитывая разницу во вкусах.

Victor HP-DX 700 тем кто заказал их - обошлись в среднем 19-20 тыс. Они конечно дороже чем 2000-ые, но реальный конкурент пятитысячников. Жаль не возят к нам. Хотя если бы возили цена бы была... :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

У нас уже были активисты, которые в упор не слышали проблем на стыке НЧ-СЧ у HD580/600/650/HD800... Все это уже проходили, опыт решает... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Напомните, о каких проблемах идет речь?

Что-то с памятью моей стало. :)

Пластиковый окрас. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

у 5-к его нету)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Если в звучании 800-х действительно присутствует пластиковый окрас, то он есть и у HE-5. Вот мне интересно, почему народ слышит его у 800-х, а у 5-ок не слышит?

Потому, что у 5-к его нет. :) Я долго жил с HD650, пока жизнь не заставила отказаться от них, только когда я вообще перестал их слушать, я понял о чем многие говорят. В HD800 это выражено в меньшей степени, но все равно есть. :(

Поделиться сообщением

Зачем же чужие мнения чушью обзывать. Я понимаю, что Вы единственный, кто истинными знаниями о наушниках обладает, но боюсь здесь не единственное место, где найдутся несогласные гуру

Потому что чушь.Еще и стадная.

Стоит кому то сказать доброе слово о денонах налетает это стадо.

На самом деле очень достойные наушники.

И если небольшие проблемы с басом у них есть, то не такие какие тут пытаются представить.

Терпимее надо быть. Или ехать в страну Денонию, где все в Денонах и счастливы. "На самом деле" у всех свое. В этот раз с Вашим не согласились. "Небольшие проблемы" тоже у всех разные, другим они видятся как большие. А Вы сразу стадо, стадо. Не причем здесь стадо.

А у кого их нет? Любые наушники возьми - что-то то да играет не так как хотелось бы.

Вот, это правильно, никто и не спорит.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Потому, что у 5-к его нет. :)

Когда я сравнивал 800-е и HE-5, они мне показались очень похожими. Явно было слышно, что у 800-х шире сцена и в целом подача масштабнее, а у 5-к звучание более ударное, бас чуть собраннее. Никакой существенной разницы в тембрах я не заметил, хотя на контрасте такие вещи обычно хорошо слышны. Связка была не очень хорошая, и времени было не много, но ведь и другие люди в большинстве своем не сравнивали 800-е и 5-ки у себя дома на своих трактах. Вот меня и удивляет, что 5-ки (6-ки) большинству симпатичны, а 800-е - ну прям совсем такие-никакие.

ну это опять же таки от стилей музыкальных зависит во многом, вот и мнения у людей расходятся.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Симпатичны потому что новое и это же изодинамика. А плохими наушниками HD800 просто не могут быть с учетом их стоимости и позиционирования. Еще народ «зажрался» немного :) Они больше не слушают а аппаратуру меняют бесконечно в поисках "идеала".

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Симпатичны потому что новое и это же изодинамика. А плохими наушниками HD800 просто не могут быть с учетом их стоимости и позиционирования. Еще народ «зажрался» немного :) Они больше не слушают а аппаратуру меняют бесконечно в поисках "идеала".

ага :D я поэтому забил на этот дроч, сижу и слушаю, меня все устраивает и нравится, ну разве что усёк получше взять можно.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Терпимее надо быть. Или ехать в страну Денонию, где все в Денонах и счастливы. "На самом деле" у всех свое. В этот раз с Вашим не согласились. "Небольшие проблемы" тоже у всех разные, другим они видятся как большие. А Вы сразу стадо, стадо. Не причем здесь стадо.

Я терпим пока оппонент терпим.Когда мнение высказывается категорично, то и ответ категоричен.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

:D я поэтому забил на этот дроч, сижу и слушаю, меня все устраивает и нравится, ну разве что усёк получше взять можно.

:D Ми ту. Вот только все-таки закрадывается мысль все-таки 880PRO попробовать или 990PRO с фильтром :D А то жарковато летом в Фишерах.

Шуршун

Хм, это интересная точка зрения. Но, думаю, категоричность не влияет на правильность.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

880PRO нету смысла, после E 2005, они даже наверное похуже будут, т.к. у эдишна нету зажатости звука на ВЧ, а так тоже самое, ну и сибилятнов чуть меньше у PRO... 990PRO, в принципе интересный вариант. Скажем так, мне 990PRO сибилянтами намного меньше по могзам бьют чем 880-е 2005... Можно попробовать 880-600 еще, сибилянтов столько же как у эдишн 2005, но звучание более качественное во всех аспектах.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Не, спасибо, сибилянтов мне с эдишн хватает. Лучше тогда в натуре 990PRO.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

у 990ПРО другие проблемы, у сырых середина провалена, и мидбас в овердрайв иногда уходит, т.е. когда на записи явно задран бас, то это сразу же слышно, тоже самое и с высокими, т.е. ими хорошо контроль выполнять на предмет задиров по краям )) с прогревом и просадкой амбишуров середина слегка подвыравнивается. но у них так же есть и свои плюсы, вч достаточно информативные, и так сказать кристально звучащие :D Звук очень объемный из-за горба на мид басе, 880 после них звучат плоско и скучно, именно не сцена объемная. для электроники и некоторых тяжелых стилей весьма неплохие наушники за свою цену, брутальненько так играют... Последнее время иногда начинают няпрягать гундёжем на задранных записях, если не задрано, то НЧ практически не доминируют. как-то примерно так...

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

И лучше 990 взять 600 ом...прямо не знаю кто это выдумал что они сибилянтные и резкие на ВЧ :stopit: ( может на х...тракте слушали )...очень даже сладко-медовые ВЧ ( а НЧ :((( ) и сибилянтов минимум. Кстати очень похоже звучание на Т1...к сожалению :notknow: ...только похоже.

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

И лучше 990 взять 600 ом...прямо не знаю кто это выдумал что они сибилянтные и резкие на ВЧ :stopit: ( может на х...тракте слушали )...очень даже сладко-медовые ВЧ ( а НЧ :((( ) и сибилянтов минимум. Кстати очень похоже звучание на Т1...к сожалению :notknow: ...только похоже.

да ну, мне не понравились, лучше 880-600 чем они

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.