Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
VVK

AT W1000 или W5000?

Рекомендуемые сообщения

Да серьёзная система с компом. :) А межблочник какой используете?

Как W1000 в данной связке?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Лучше раз напрячься и потом вдумчиво готовится к железному рывку, чем постоянно шило на мыло менять. ИМХО.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

Межблочник мне делал фанат всяких железок в фирме которая проф. муз. техникой занимается. Два метровых межблочника с пол-сантиметра. если не больше толщиной, с одной стороны вроде спичкрафты (разъемчики) с другой не помню, но тоже что-то из проф-оперы. Пока не хочу перебором кабелей заниматься. Других забот хватает. W1000 очень хорошо себя чувствуют - закрываешь глаза и пред тобой целый музыкальный шар, точнее сфера у одной из стенок которой сам и находишься. Мини-колоночки рядом с головой. Где-то так :) Причем в зависимости от записи инструменты или вообще звуки не в плоскости, а в пространстве распределены, да еще и на разных расстояниях друг от друга.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

.....Причем в зависимости от записи инструменты или вообще звуки не в плоскости, а в пространстве расперделены, да еще и на разных расстояниях друг от друга.

Это одна из характерных особенностей мультибитного цапа. Конечно при наличии хорошего усилителя. ;) А W1000 очень хорошо это передают. Пишут правда, что у W5000 это ещё лучше получается. :)

Система:

Поделиться сообщением

Для справки: Apogee Rosetta 200 базируется на AD1852, это Sigma Delta, а не R-2R ЦАП. Что, разумеется, не умаляет достоинств устройства.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Это одна из характерных особенностей мультибитного цапа. Конечно при наличии хорошего усилителя. ;) А W1000 очень хорошо это передают. Пишут правда, что у W5000 это ещё лучше получается. :)

ЦАП там не мультибитник, но на мультибитах шлака тоже очень много. Сама микросхема ит.п. ЦАП отнюдб не гарантия хорошести.

Поделиться сообщением

Для справки: Apogee Rosetta 200 базируется на AD1852, это Sigma Delta, а не R-2R ЦАП. Что, разумеется, не умаляет достоинств устройства.

Спасибо за поправку. Путаю всё время 1852 и 1862. :)

Bimber

Да Вы правы, но к сожелению современные дельтасигмовые ЦАПы до 2000 уе на мой взгляд не музыкальны в большинстве своём. Хотя опять же хвалят Лаври Да 10 построенный на компановке двух дельтасигм.

Хвалят как Вы заметили и апгрейдированный PS DL III, но тогда он и по деньгам уже намного больше выйдет стокового варианта, да и усилий и времени апгрейд немало отнимет. :)

Система:

Поделиться сообщением

Спасибо за поправку. Путаю всё время 1852 и 1862. :)

Bimber

Да Вы правы, но к сожелению современные дельтасигмовые ЦАПы до 2000 уе на мой взгляд не музыкальны в большинстве своём. Хотя опять же хвалят Лаври Да 10 построенный на компановке двух дельтасигм.

Хвалят как Вы заметили и апгрейдированный PS DL III, но тогда он и по деньгам уже намного больше выйдет стокового варианта, да и усилий и времени апгрейд немало отнимет. :)

Да там всех усилий деньги переводить за бугор да организовать отправку на абгрейд и доставку :

Поделиться сообщением

народ а кто нибудь в курсе, где можно купить амбушюры от W5000?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Экие Вы ленивые, аж удивляюсь :D , за бугром спокойно покупаются в инет-магазинах.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А растаможка в Москве знаешь сколько стоит? Все желание отбивает что либо покупать.

Во-первых - амбрашюрчики :) стоят долларов 70 (примерно) и с такой суммы не нужно ничего на таможне оформлять. Есть другой вариант - ждать пока наши торговцы привезут и платить 140 баксов :D

Поделиться сообщением

Экие Вы ленивые, аж удивляюсь :D , за бугром спокойно покупаются в инет-магазинах.

Ленивые ужас! Да и некогда.Тем более сюрпризы не исключены.

Система:

Поделиться сообщением

да нафига мне такая легенда у меня уже своя есть ничем не хуже, мне амбушюры нужны, хочу попробовывать, конечно удобства я добился от A2000X путем изращений с дугой, но меня бесит, что ухо целиком не влазит в бублик (ну неприятно мне когда что-то ушей касается). У ADX000 к примеру они сделаны со скосом (но мне звук категорически не нравится), и похоже у W5000 такой же только кожанный... вот и интересно... про то что растаможка проблема слышу первый раз, и вестоны и баеры покупал за бугром, никаких проблем не было, ни копейки сверх не заплатил...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

khronos

http://www.audiocubes2.com/category/Hea ... 74602b5257

вряд ли проблемы с растаможкой будут на такую мелочь. Я во всяком случае отправлял из омерики посылки через EMS и никаких проблем не было (кроме проверки разумеется).

bimber

у евреев из бхфотовидео можно взять w5000 за 800 где-то через дроп-шип - хороший вариант

Поделиться сообщением

про то что растаможка проблема слышу первый раз, и вестоны и баеры покупал за бугром, никаких проблем не было, ни копейки сверх не заплатил...

На относительно небольших суммах можно спокойно спать :)

вам бы еще ЦАП сменить, а то ушки не в полной мере поют :D

Поделиться сообщением

khronos

http://www.audiocubes2.com/category/Hea ... 74602b5257

вряд ли проблемы с растаможкой будут на такую мелочь. Я во всяком случае отправлял из омерики посылки через EMS и никаких проблем не было (кроме проверки разумеется).

bimber

у евреев из бхфотовидео можно взять w5000 за 800 где-то через дроп-шип - хороший вариант

о спасибо большое! я не знал, что у них еще один сайт есть :drinks:

Поделиться сообщением

Про таможню я имел ввиду сами наушники стоимостью выше 300$

тут все просто надо попросить продавца в инвосе написать другую сумму и все.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это если брать б/у с рук через аукцион. А ты попробуй такое попросить у интернет магазина.

Ну если очень что-то дорогое, то можно чуть доплатить и купить через посредника http://www.vxzone.com/ вот тут все подробно расписано, и посредник впишет любую стоимость, мне DT48 пришли по инвойсу, как будто они стоят 50$ :) При этом еще за доставку я через посредника заплатил в 2 раза меньше, чем когда покупал вестоны на приямую (хотя вестоны легче и соотвественно доставка дешевле). Я даже посчитал, помниться, и получилось так, что через посредника мне DT48, даже не смотря на отступные, обошлись дешевле, чем если бы я их купил напрямую, заплатил бы полную сумму доставки и + растаможка... Но тут и ситуация была, что никак кроме, как через посредника нельзя купить было, потому что магазин, где я покупал, работает только с Европой и Россия в пролете. А так в принципе покупка через посредника имеет свои плюсы, но под посредником подразумеваются не наши барыги тут, а именно конторы, которые расположены там. :)

Поделиться сообщением

Сегодня послушал W1000 и при мне распакованные W5000.

W5000 жутко звучали -гулко с резким акцентом на верхней середине, по детальности проигрывая W1000 -ым.

Скорее всего по мере прогрева эти неприятности уйдут, из плюсов сумасшедшая скорость и объём уже слышны.

Не купил, думаю, услышал звучание лучше, но открытые. :(

Система:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.