Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Lukich, попугаев заведи еще.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Ты думаешь у жены не было таких мыслей? Борюсь с этим как могу, пока успешно. Если в доме будет что-то летать, это все, провал)

Блин, эти две кошки молодые, не стерилизованные еще. У одной течка. Просыпаюсь по утрам от того, что кот (стерилизованный, кстати) на мне дрючит одну из них. Кошки эти везде лазят, все роняют. Разрыли цветы, кругом земля по квартире. Нассали и насрали несколько раз на кровати. И все в таком духе. Хрен соскучишься)))

• Нравится 8

Поделиться сообщением

@Lukich, жесть.

У меня предыдущий кот имевшийся зоопарк собственноручно прикрыл.

И рыбок, и хомяков, и попугаев.

Инстинкты.

амбушки к AKG 812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот, вот. Попугайчики ))) Даже боюсь себе представить это мясище!

А рыбок то как он хлопнуть сумел?

Поделиться сообщением

Да уж. Потом рыгал по всей квартире перьями.

А рыбок лапкой выловил по одной.

подманивал еще...гад)))

@Адам, прости за оффтоп, дружище. Только дай знать, почистим за собой.

амбушки к AKG 812

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ты думаешь у жены не было таких мыслей? Борюсь с этим как могу, пока успешно. Если в доме будет что-то летать, это все, провал)

Блин, эти две кошки молодые, не стерилизованные еще. У одной течка. Просыпаюсь по утрам от того, что кот (стерилизованный, кстати) на мне дрючит одну из них. Кошки эти везде лазят, все роняют. Разрыли цветы, кругом земля по квартире. Нассали и насрали несколько раз на кровати. И все в таком духе. Хрен соскучишься)))

Олег, в лес всю эту компанию отправь, пусть там веселятся

Памятник коту Семену в Мурманске. Потерявшийся в Москве кот прошел 2000 км, чтобы вернуться домой в Мурманск. Дорога заняла у него 6,5 лет.

История гласит, что в 1987 году семья Синишиных возвращалась домой в Мурманск из отпуска и случайно потеряла в Москве своего питомца. Тот, пытаясь разыскать хозяев, добирался домой через всю Россию. Через шесть с небольшим лет лет коту удалось воссоединиться с хозяевами — он появился на пороге дома Синишиных в Мурманске.

Монумент установлен в парке около озера Семеновского.

мой котяра, который выше описан, смотался из новой квартиры, куда я переехал и не было его почти 2 месяца, потом вернулся в старую квартиру избитый и изможденный, но быстро восстановился, пришлось кастрировать

Да уж. Потом рыгал по всей квартире перьями.

А рыбок лапкой выловил по одной.

подманивал еще...гад)))

@Адам, прости за оффтоп, дружище. Только дай знать, почистим за собой.

не оффтоп, как раз в тему, для человека с ветеринарным образованием очень логичное продолжение темы.

Я все время отбиваюсь от разных животных: дома были и собака, черепахи, хомяки, отбился от многих других представителей, которые были уже почти куплены, не отбился только от кролика, теперь живет с нами

post-4190-0-45747800-1524108219_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мдааа.... Как же хорошо, что моя жена любит только рыбок... Рыбок....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

берите большого Ару, пусть он вздрючит кота)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

берите большого Ару, пусть он вздрючит кота)

он может вздрючить всех, кошачье семейство еще в радость будет

Поделиться сообщением

так вот я понял,что перед мною лесной кот, вольный житель

у меня лет 8 назад был чем-то похожий кот, больше даже деревенского нрава, такой жесткий гопник)) Прожил недолго, пару лет, но за это время навел шороху. К примеру он любил мыться. Ну вот любил, открывал дверь в ванную (двери он вообще умел открывать, прыгал на ручку и виснул пока не повернется), там толкал лапой кран и если он не был затянут, то потихоньку добивался струйки, под которую тут же лез. Пару раз чуть не было потопа. Обожал есть помидоры-огурцы(!?), оливки, как, впрочем и все мясное что мог украсть. А пытался он все украсть, однажды, как обычно, открыл дверь на кухню, залез куда-то наверх и нашел там запечатанную селедку Матиас, так вот он упаковку раздербанил и все сожрал оттуда, аккуратно залив шкафчик на кухне приятной жирной жидкостью. Периодически я терял терпение и пытался ему вломить, так он не просто не убегал а выпускал когти и нападал в ответ, пока я его полотенцем не скручу и не положу остыть насильно. Погиб в итоге, когда в очередной раз вылез в форточку, чтобы попытаться зацепить пролетавшую ворону (а в дачный период он далеко не только мышами ограничивался, были и птицы и пару попыток оценить свои силы в драке с местными козами). Так вот, он там в этой форточке даже спал бывало, прям полусвесившись на улицу. Но в тот раз ворона, видимо, обхитрила и улетел он в свой последний полет с 10-го этажа, не выжил.

Следующего кота мы внимательнее выбирали))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Страшнее кошки - зверя нет!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочется рассказать историю, как наш кот спас нас от возможного пожара, когда, то ли услышал, то ли учуял искру в почему-то сломавшемся проводе внутри стены, но не буду.

...

Алевтин, приветствую!

Болты заменил или покрасил? А чем тебе светлые не нравятся? Мой вообще как новогодняя елка выглядит:

post-23841-0-07581000-1524136883_thumb.jpg

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

Дмитрий, пока не красил. Жду ЦАП, с ним разберусь и буду этими фентиплюшками заниматься. Еще стойки под наушники заказал.

Поделиться сообщением

Стойки под что, какие и у кого? Сразу все вопросы задам.

Не увидел, что стойки под наушники, пардон.

Изменено пользователем audioshock

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

Стойки от вуаудио, черные домой, серебристые на работу

Поделиться сообщением

Страшнее кошки - зверя нет!

Особенно для собак)

http://www.youtube.com/watch?v=K5Yaoe9y-QQ

Изменено пользователем Олег Шастов

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

К примеру он любил мыться. Ну вот любил, открывал дверь в ванную (двери он вообще умел открывать, прыгал на ручку и виснул пока не повернется), там толкал лапой кран и если он не был затянут, то потихоньку добивался струйки, под которую тут же лез.

6P6FV-cV7-0.jpg

В жару (да, бывает и в Мурманске жара) часами в ванной остывает)))

амбушки к AKG 812

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

К примеру он любил мыться. Ну вот любил, открывал дверь в ванную (двери он вообще умел открывать, прыгал на ручку и виснул пока не повернется), там толкал лапой кран и если он не был затянут, то потихоньку добивался струйки, под которую тут же лез.

Офигеть! Видимо для него это единственный способ побыть в тишине, без тру скрима и ритуального поведения :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Адам, он сам скримит)))

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Офигеть! Видимо для него это единственный способ побыть в тишине, без тру скрима и ритуального поведения :D

Вспомнился анекдот:

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес.

На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают.

Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте.

Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько дней.

В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? "

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? "

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 8

Поделиться сообщением

@Rutger, я за продуктами в своё время ездил на конечную. Почти 30 минут спокойного сна.

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вначале расплода ночевал в отдельной квартире, потом понял, что проблему можно решить наушниками, но вышла ошибочка, теперь в процессе продолжения расплода поселился в отдельной комнате с наушниками, что то же далеко не всегда спасает

Изменено пользователем Адам
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

6P6FV-cV7-0.jpg

Константин, по окрасу он вроде и не кот даже... Вот вырастит у Вас леопард, вот сюрприз то будет!

А может и морской котик...

Изменено пользователем donPedro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А может он подражает хозяину? Типа: "- Плавали, знаем!"

Поделиться сообщением

Новый небольшой, но важный элемент системы

post-4190-0-37848400-1524588434_thumb.jpg

post-4190-0-48182100-1524588433_thumb.jpg

Изменено пользователем Адам
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.