Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Morrigan

Лучший усилитель для Fostex T50RP

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые любители Хорошего!!! и качественного звука.

Есть у меня мои любимы Fostex T50RP и хочу к ним подобрать усилитель.

Хотелось бы узнать мнение специалистов о том какой будет лучше. на самом деле портативность не решающий фактор, а скорее приятный бонус.

Я знаю что не легко к таким ушам подобрать достойный усилок но менять их не буду. в скором будущем я конечно докуплю v-moda 100 (это все таки более мобильный вариант) но на данный момент ищу усилок в первую очередь для Fostex.

буду очень признателен за мнение и опыт

Поделиться сообщением

их не усилять их моддить надо

и только потом усилять)

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Если хороший мод, то он и стоит хороших денег, а в итоге получается сумма под 20к. Проще подыскать наушники классом повыше и с уже подходящим звучанием. Никогда не понимал всей этой возни с модернизацией наушников, если, конечно, не собственноручно.

Поделиться сообщением

Напоминают вопрос). какой усилитель наиболее совместим с изодинамическими наушниками fostex t50rp?

Спасибо)

Поделиться сообщением

Напоминают вопрос). какой усилитель наиболее совместим с изодинамическими наушниками fostex t50rp?

Спасибо)

Тоже долго изучал аналогичный вопрос, прочтение множества форумов и веток, касаемых этих "ушей" выводило на усилки конторы с громким названием "Schiit". А именно, отлично дружащий с фостексами 50rp, да и, как отмечают, и с другими изодинамами - Magni, ... либо Vali(если хочется "лампового оттенка" в звуке и не смущает некоторый едва заметный "buzzing на тишине"), либо, если бюджет не "туговат", то Lyr. Себе заказал Magni (как проверенный многими вариант именно для этих ушей). Ожидаю, по поступлению, если нужно - отпишусь.

...з.ы. Также, рекомендуют использовать ЦАПы на Sabre...типа оч.хорошая детализация. (Я пока такого не имею,да и врядли заимею... мне, хоть убейте, важнее наличие эквалайзера, глобально влияющего на звук в системе не зависимо от приложений, ради этого готов жертвовать и детализацией и тем-более пофик наличие брезгливых выпадов закоренелых аудиофилов о том, что EQ = зло ).

Изменено пользователем totalreader

Поделиться сообщением

как отмечают, и с другими изодинамами - Magni

Магни и изодинамические наушники - это фантастика. :stopit:

Это устройства для использования в качестве игрушки на рабочем столе, а не серьезного прослушивания музыки.

Есличо, то заказывал себе в кабинет. Продал без сожаления.

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

как отмечают, и с другими изодинамами - Magni

Магни и изодинамические наушники - это фантастика. :stopit:

Это устройства для использования в качестве игрушки на рабочем столе, а не серьезного прослушивания музыки.

Есличо, то заказывал себе в кабинет. Продал без сожаления.

гораздо меньшая, чем возможность слышать различия в нюансах, обусловленных качеством припоя в коннекторах и прочей аф-чепухе.

Поделиться сообщением

гораздо меньшая, чем возможность слышать различия в нюансах, обусловленных качеством припоя в коннекторах и прочей аф-чепухе.

Я припой не слушаю. :NOno:

И думаю, это понятно из трактов в моей подписи.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

@totalreader,

+1 к Schiit Vali (это если брать бюджетные решения).

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (Forza AudioWorks Noir HPC MK2)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Drazer, Вы - большой оригинал, смею заметить. Не только фостекс-моды не признаете, но еще и от Заны сток слушаете с удовольствием :think:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Я припой не слушаю. :NOno:

И думаю, это понятно из трактов в моей подписи.

не имел в виду, что именно именно вы слушаете припой, тут уж прошу прощения за нечаянное проецирование. Ну, а то, что LCD2 - не единственная изодинамика... и раскачка нужна разным ушкам разная... естественно, и бюджет - дело хозяйское. Далеко не каждый имеет возможность и желание иметь тракт, ценою сравнимой с автомобилем. Мое убеждение - бюджетные ушки (герои темы) => бюджетный усилок...

...всё только мое мнение.

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, я не сказал, что не признаю моды. Скорей мне не совсем математически понятна целесообразность данного мода.

А сток Фостексов у меня весьма удачный. Купил из на "лосях" у одного известного товарища, который сам модит эти уши. Так вот он настоятельно рекомендовал мой экземпляр оставить по дефолту.

А чем Зана не угодила?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да, с 32 омами Зане сложновато и звук паршивый, а вот от 50 уже хорошо отыгрывает. Проверял опытным путём, но в любом случае не буду утверждать о 100% уверенности в своей правоте. Вернее, для своих ушей знаю, как лучше, да за чужие ухи не поручусь.

Поделиться сообщением

@Drazer, Про "Зану" clubnewmen постом выше написал, ее сложно оптимальным вариантом для Фостексов считать. Не только по техническим характеристикам, но и по характеру звучания. С модами штука следующая. У Фостексов просто удручающая повторяемость изделий, и модинг позволяет исправить многие косяки и в любом случае вывести звучание на качественно новый уровень. Соответственно, у большинства стоковых Фостексов звучание мягко говоря на любителя. При всем этом потенциал у самого драйвера довольно велик, а его сравнительная стоимость (ну, понятно, в составе наушников) невысока. И на фоне всего этого существует куча контор и частников, давно и с успехом занимающихся модификациями с предсказуемым результатом и по устоявшейся и оправданной рынком цене. Все эти вещи вкупе делают необходимость модинга просто вопиюще очевидной :) Но если вам доводилось сравнивать свой сток с хорошо сделанным модом и ваш экземпляр вам субъективно нравится больше - тогда, конечно, никуда лезть не стоит. Я просто к тому, что большей части меломанов определенно придутся по вкусу именно моды, а не стоковые варианты. Это и @clubnewmen и @Remilio подтвердят, думаю. PS У меня стоковые T50RP были - они без шансов проиграли в прямом сравнении и ТДС-15, и ТДС-7 и ТДС-5, причем, разгромно.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Я просто к тому, что большей части меломанов определенно придутся по вкусу именно моды, а не стоковые варианты. Это и @clubnewmen и @Remilio подтвердят, думаю.

Подтверждаю, модденые фостексы - это :coll: , мне они нравятся больше, чем обе пары наушников за 700+$, что у меня были.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (Forza AudioWorks Noir HPC MK2)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Рискну порекомендовать SA-31 http://www.audio-gd....SA31/SA31EN.htm Слушал его с другой ортодинамикой аля ТДС-5/7, один из немногих усилителей который оочень уверенно(страшно представить 10 000 mW @ 40 ohm) качал ортодинамы. Другое дело характер звука, он каменноспециффичен, что мне допустим немного не по вкусу, но в этой ценовой категории думаю вариантов больше нет)

Изменено пользователем _Vetal_

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

если $$$ нет, то простенький ламповый к ним..

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Я просто к тому, что большей части меломанов определенно придутся по вкусу именно моды, а не стоковые варианты. Это и clubnewmen и Remilio подтвердят, думаю. PS У меня стоковые T50RP были - они без шансов проиграли в прямом сравнении и ТДС-15, и ТДС-7 и ТДС-5, причем, разгромно.

Моды можно сделать из всего. ИМХО - Fostex T50rp ценны как раз как студийный эталон. Особенность этих наушников в том , что что бы их '"услышать" громкость должна быть сравнительно небольшая - наушники сделаны так , что бы в них было эффективно и удобно работать часов 8-10 подряд. Именно работать . Поэтому они и вызывают стойкое отвращение у "меломанов" , ищущих от музыки развлечений. В них нет эффектных вкусностей. Когда это поймут хотя бы несколько человек - возможно возникнет ветка подобная BD DT250.

Насчет повторяемости - могу судить только по 2 экземплярам - мой купленный как обычный за 3500 руб и экземпляр Drazer , вымененный у автора ветки о том , что не все Fostex одинаковы как отборный - так вот АЧХ у них подозрительно похожи.

А мнение clubnewmen о превосходстве модов над стоком у этой модели - Вы меня извините , но достаточно войти раздел Покупка/продажа....

Изменено пользователем Tralfamadorin

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Поделиться сообщением

@Tralfamadorin, стоковые фостексы чаще всего крайне сильно красят, до нейтральности там далеко.

DT250 (250) наоборот крайне нейтральны, и даже пресны.

Вы, вероятно не читали очень любопытную темку про фостексы, автор которой - известный мастер по модернизации наушников Snorry.

Чтобы развеять иллюзии, почитайте. Всего 2 страницы. http://forum.doctorh...339#entry383232

..я как всегда приведу типичные АЧХ стоковых наушников

Fostex_T50%20RP_fr_amp_c2.png

fr.png

Не хилый разброс между экземплярами, да?

Beyerdynamic_DT%20250%20%20250%20ohm_fr_amp_c2.png

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Bepхняя АХЧ более-менее похожа , c учетом того , что при измерении наушники "висели " без всякого прижима. Эта характеристика как раз приблизительно соответствует прямой линии - с учетом чувствительности человека к разным частотам.Средняя не знаю откуда. Ссылки давным давно читал - только не отношусь к тому , что пишет Ssnorry как к истине в последней инстанции. Просто принимаю к сведению.

Для студийной работы инфра-бас не нужен.

Изменено пользователем Tralfamadorin

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Поделиться сообщением

Всем Здравствуйте.

Спасибо за столь живое обсуждение темы.

LACONIC HA-08 ZANADEUX MICRO

Очень уважительно отношусь к Laconic (слушал когда-то в ДХ, правда с другими наушниками) так же как и к MS audio laboratory но вот только нет сейчас у меня возможности послушать их, да и к тому же доставка до меня обойдется в полторы цены как минимум (я так думаю).

Violectric HPA V200

я конечно люблю качественную музыку но вот только пока не готов отдать пол квартиры в денежном эквиваленте за хорошую систему ( хотя послушал бы такое с удовольствием - примите как комплимент вашей сборке).

Violectric HPA V200

и конечно о that peace of schiit. вчера прочитал кучу разных мнений о данной компании и честно говоря заинтересовал ASGARD 2. в моем понимании VALI не сможет ни чего сделать с FOSTEX. хотя с удовольствием почитаю мнение как вали или магни покажут себя у вас.

Было бы конечно отлично послушать данного производителя. А если еще и с их DACs то вообще замечательно. Если кто-либо имел данный опыт - милости просим вставить свои пять копеек.

Поделиться сообщением

К моему сожалению эти парни не имеют дилеров. Послушать их можно только у владельцев или на выставке(((((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Похожий контент

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От püreness
      Доброго времени суток.

Решил начать погружение в мир хайфая и качественного прослушивания музыки и приобрел небольшой, так скажем, начальный сетап в виде ЦАПа с усилителем Fosi Audio DAC-Q4 и внутриканальных наушников SIMGOT EA500 LM. Также оформил подписку на стриминговый сервис Tidal, потому что увидел, что у них обширный выбор битрейта аудиозаписей. До этого пользовался Spotify и рядовыми блютуз/радиоканальными наушниками.

И вот настал момент распаковки и подключения нового сетапа к пк... надеваю наушники, поворачиваю крутилку включения/громкости на ЦАПе и... слышу небольшой шум/фон, который повышается прямо пропорционально громкости...

ЦАП подключен к сети USB проводом с блоком 5V-2A. Подключение к пк идет также по USB. Наушники подключены к ЦАПу по 3,5 Jack. В комплекте к ЦАПу шел также оптический (?) кабель, может подключить при помощи него к пк?

Должно ли так быть или это как-то можно исправить? Прошу помощи, так как делаю только первые шаги и не все понимаю. 
      Заранее спасибо за помощь и ответы.
    • От boltuk
      Добрый вечер! Колонки Amphion Argon3S (150W). Помогите пожалуйста с выбором интегрального усилителя. Пока что приметил себе Hegel H190. Но не знаю, быть может собрать раздельную связку: усилок Roksan K3 Integrated Amplifier + ЦАП Gustard DAC-A26.

Подскажите, в какой связке будет более объемный, детальный, глубокий звук без преукрас? Ну и главное что бы колонки раскачал.

Спасибо.

• От Евгений 9303030
      Подскажите. Какой ЦАП/усилитель не дорогой подобрать к связке Beyerdinamic 880 600 om + Audient id 14 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.